Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девчонки, я сделала это!!! :rolleyes:

Поздравляю!!! Такая классная новость!

Какая же красота получилась)

У нас в темке прямо шатопад готовых работ)))) И налюбоваться не могу, тоже хочется начать вышивать (останавливает только вопрос: куда я ее повешу).

Девочки с вас всех еще оформленные Шато, оки? Не хочется с красотой расставаться))))

Звезда в шоке и Valvariella сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки с вас всех еще оформленные Шато, оки? Не хочется с красотой расставаться))))

Спасибо!

Обязательно покажу :rolleyes: С оформлением затягивать не планирую.

Уж очень хочется поскорее повесить эту красоту :rolleyes:

Это мой первый голд Дим. Не ожидала и даже представить себе не могла, когда начинала, что ТАК получится. Я в шоке :rolleyes: :yahoo:

kinolenta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ЗАКОНЧИЛА

:10b: Великолепно!!!

Valvariella сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо!

Обязательно покажу :rolleyes: С оформлением затягивать не планирую.

Уж очень хочется поскорее повесить эту красоту :rolleyes:

Это мой первый голд Дим. Не ожидала и даже представить себе не могла, когда начинала, что ТАК получится. Я в шоке :rolleyes: :yahoo:

Первый голд точно не комом)))) Я вот до сих пор ни одного Голда не вышила(

Вживую, думаю, просто непередаваемая красота!!!

Поделиться сообщением

Первый голд точно не комом))))

:rofl: Точно!

Я вот до сих пор ни одного Голда не вышила(

Саш, зато у тебя уже ДВА процесса по большим голдам! :good: И Вилла, и Фея - :good: :good: :good: КРУТО!

Поделиться сообщением

ЗАКОНЧИЛА - не верится :wackol: :rolleyes:

Вот моя правая часть Шато

post-27755-1432117231_thumb.jpg

и детальки

post-27755-1432117243_thumb.jpg post-27755-1432117248_thumb.jpg post-27755-1432117238_thumb.jpg

Полностью полотно покажу, когда постираю и поглажу :rolleyes::blush:

Наташ, с завершением! Когда планируешь оформлять?

Я свою отнесу в начале июля.

Поделиться сообщением

Наташ, с завершением! Когда планируешь оформлять?

Я свою отнесу в начале июля.

Спасибо, Вик! :rolleyes:

Хотелось бы в июне оформиться. Мое оформление во многом зависит от приемщицы в том местечке, где я буду оформлять. Такая профессиональная женщина - :good: :good: :good: очень грамотно подбирает оформление. Так что буду ждать момента, когда мы с ней состыкуемся :rolleyes:

Поделиться сообщением

:rofl: Точно!

Саш, зато у тебя уже ДВА процесса по большим голдам! :good: И Вилла, и Фея - :good: :good: :good: КРУТО!

У феи крестиков надцать, вышитых года 2,5 назад, и вся она давно упакована обратно в папочку :blush:

А вилла, кстати, не голд, а обычный набор. Так что не скоро я буду хвастаться вышитым ПЕРВЫМ голдом)

Но за тебя очень рада - это действительно событие, которое надо отпраздновать :party:

Поделиться сообщением

Наташа,поздравляю с таким большим событием!!!Очень красивая работа,голды Дима шикарны,любоваться можно долго,каждый день и не по разу!

Поделиться сообщением

У феи крестиков надцать, вышитых года 2,5 назад, и вся она давно упакована обратно в папочку :blush:

Ай-яй-яй!!! Пора доставать и продолжать :wink: :rolleyes: и радовать нас процессиком :rolleyes:

А вилла, кстати, не голд, а обычный набор. Так что не скоро я буду хвастаться вышитым ПЕРВЫМ голдом)

Я думала, что голд. Да, собсно, какая разница - голд-не голд? Главное, что сюжет классный, проработка деталей на высшем уровне и результат сногсшибательный :rolleyes: (имхо, как всегда у Дима)!

Наташа,поздравляю с таким большим событием!!!Очень красивая работа,голды Дима шикарны,любоваться можно долго,каждый день и не по разу!

Спасибо, Саш! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Ура Наташе!!!!! Поздравляю с окончанием, и представляю в какой прострации ты сейчас находишься. Я несколько дней отойти не могла после завершения своей Шато (это и мой ПЕРВЫЙ голд :wackol: ). Я так рада что все мы, кто начинал эту тему, завершили своих Леди :party: !!! Хоть салют заказывай над Кремлем))))

А теперь я начала Виллу... Сейчас фотик подсоединю

и выложу первую фотографию :tender:

Поделиться сообщением

Ура Наташе!!!!! Поздравляю с окончанием, и представляю в какой прострации ты сейчас находишься. Я несколько дней отойти не могла после завершения своей Шато (это и мой ПЕРВЫЙ голд :wackol: ). Я так рада что все мы, кто начинал эту тему, завершили своих Леди :party: !!! Хоть салют заказывай над Кремлем))))

Спасибки!!! :rolleyes: Точно! Чтобы понять - надо пережить :rolleyes:

На счет салюта - отличная идея! :D

О-о-о!!! С новым процессиком :l_daisy: Значицца остаешься в этой темке, я же буду пока с превеликим удовольствием наблюдать за вашими процессами.

Поделиться сообщением

Когда после Леди Шато я открыла схему Виллы, просто обалдела - детский сад! Такая крупная схема, простая до умиления! И шьется легко - просто отдыхаешь :girl_pinkglassesf: . Начала с середины, с дома, точнее с его крыши.

post-28349-1432199277_thumb.jpg

post-28349-1432199301_thumb.jpg

Valvariella и solnishko-ym сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ай-яй-яй!!! Пора доставать и продолжать :wink: :rolleyes: и радовать нас процессиком :rolleyes:

Я думала, что голд. Да, собсно, какая разница - голд-не голд? Главное, что сюжет классный, проработка деталей на высшем уровне и результат сногсшибательный :rolleyes: (имхо, как всегда у Дима)!

Разница, наверное, в том, что голды побольше и обычно деталей больше - и вышивать что ли более трудоемко. Сюжеты у Дима все классные: и обычный, и голд, и мини голд и т.д. Так что тут я полностью согласна! Но всё равно круто звучит: я вышила первый голд))))

Ой, фею точно достану еще не скоро - хотя сюжет оооочень классный.

Я тут и виллу немного подзабросила((( У меня конъюнктивит был... А сейчас друзьям в подарок на переезд мини-финтифлюшку вышиваю лентами, хочу как дополнение к подарку на новоселье сделать.

А еще девочки, я тут вот-вот второй раз мамой должна стать - так что если на какое-то время пропаду, вы знаете почему :blush:

Хотела виллу успеть до начала июня вышить, но с этими болячками, простудами так и не сложилось((((

lisichka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А еще девочки, я тут вот-вот второй раз мамой должна стать - так что если на какое-то время пропаду, вы знаете почему :blush:

Ух ты! Здорово! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy::rolleyes:

Поделиться сообщением

Ой, Танюшик, поздравляю и тебя с первым голдом!!!

Идея с салютом над Кремлем - просто супер!!! А еще за такое событие надо встретиться и выпить!!!! :la_cheerleader:

Увидев начало твоей виллы, почему-то вспомнилась строчка из песни Белой Гвардии "с крыши город смотрелся лучше")))) да, там вышивать легко-легко, схема - одно удовольствие))))

Мой обещанный вопрос про цвета. Меня интересуют номер: 13337 и 15365. Вроде эти цвета идут только в одном значке, как бленд, но первого у меня одна ниточка (пасма), а второго несколько.

Поделиться сообщением

Вот это здорово! Буду пальцы за тебя держать!!!!!!!

Поделиться сообщением

Мой обещанный вопрос про цвета. Меня интересуют номер: 13337 и 15365. Вроде эти цвета идут только в одном значке, как бленд, но первого у меня одна ниточка (пасма), а второго несколько.

Саш, посмотрю! Но отвечу не раньше след. недели, уезжаю на дачу и честно, не отвлекаясь ни на что, занимаюсь цветами ( а то с этой вышивкой забила на всё, и на свои любимые цветы :blush: )))))

Поделиться сообщением

Спасибо девочки))) :l_daisy:

Предварительная дата 4 июня, но врач сказала жди уже в любой момент, но по идее крайний срок 18 июня. Так что либо вот-вот, либо еще месяц ходи :lol:

Но я все-таки хочу до лета доходить, у меня вилла :D , да и свекровь только 2 июня приедет - помочь с мелкой, чтобы я со спокойной душой в роддом ехала. Ну а так, как сложится)

Саш, посмотрю! Но отвечу не раньше след. недели, уезжаю на дачу и честно, не отвлекаясь ни на что, занимаюсь цветами ( а то с этой вышивкой забила на всё, и на свои любимые цветы :blush: )))))

Мне не к спеху)

Цветы забрасывать нельзя, а то как же летом без такой красоты;)

Поделиться сообщением

Но я все-таки хочу до лета доходить, у меня вилла :D

Вот это по-нашему, настоящая вышивальщица)))))))))

Поделиться сообщением

Смотрю на ваши виллы и руки к своей тянутся... :dash2:

Александра, поздравляю с ожидаемым пополнением))) :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Поделиться сообщением

С восторгом начала Леди Шато, а темки такой нет(((( Непорядок! )))))Сделала уже несколько фоток отшитых участков, не терпится выложить их.

Предлагаю объединиться в этом совместнике всем тем, кто начал вышивать эти дивные картины! :jc_cupidboy:

Итак первые фотографии моего шедевра (кстати, это и первая моя работа БЕЗ ПЯЛЕЦ -канва очень жесткая и запихивать ее в пяльца у меня рука не поднялась, скручиваю ее в тугие рулончики справа и слева, закрепляю крабиками и- вперед! Очень удобно оказалось, между прочим))))

Ах, ах, красота! Удачи!

Звезда в шоке сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ЗАКОНЧИЛА - не верится :wackol: :rolleyes:

Вот моя правая часть Шато

post-27755-1432117231_thumb.jpg

и детальки

post-27755-1432117243_thumb.jpg post-27755-1432117248_thumb.jpg post-27755-1432117238_thumb.jpg

Полностью полотно покажу, когда постираю и поглажу :rolleyes::blush:

Наташ, от души поздравляю! Рада за тебя! Победа!

Поделиться сообщением

Смотрю на ваши виллы и руки к своей тянутся... :dash2:

Александра, поздравляю с ожидаемым пополнением))) :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Дарья, так присоединяйся скорее) будем вышивать поселок :lol: целых три виллы)))

Поделиться сообщением

Дарья, так присоединяйся скорее) будем вышивать поселок :lol: целых три виллы)))

:rofl:

У меня волки... осень... и 2 метрики в подарок....

Вилла в планах на 2016 год....

:unsure: :dw:

овощь с ними

:girl_witch: на следующей неделе присоединюсь (после метрик)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в