20 мая 2015 Девчонки, я сделала это!!! Поздравляю!!! Такая классная новость! Какая же красота получилась) У нас в темке прямо шатопад готовых работ)))) И налюбоваться не могу, тоже хочется начать вышивать (останавливает только вопрос: куда я ее повешу). Девочки с вас всех еще оформленные Шато, оки? Не хочется с красотой расставаться)))) Valvariella и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Девочки с вас всех еще оформленные Шато, оки? Не хочется с красотой расставаться)))) Спасибо! Обязательно покажу С оформлением затягивать не планирую. Уж очень хочется поскорее повесить эту красоту Это мой первый голд Дим. Не ожидала и даже представить себе не могла, когда начинала, что ТАК получится. Я в шоке kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Девчонки, я сделала это!!! ЗАКОНЧИЛА Великолепно!!! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Спасибо! Обязательно покажу С оформлением затягивать не планирую. Уж очень хочется поскорее повесить эту красоту Это мой первый голд Дим. Не ожидала и даже представить себе не могла, когда начинала, что ТАК получится. Я в шоке Первый голд точно не комом)))) Я вот до сих пор ни одного Голда не вышила( Вживую, думаю, просто непередаваемая красота!!! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Первый голд точно не комом)))) Точно! Я вот до сих пор ни одного Голда не вышила( Саш, зато у тебя уже ДВА процесса по большим голдам! И Вилла, и Фея - КРУТО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Девчонки, я сделала это!!! ЗАКОНЧИЛА - не верится Вот моя правая часть Шато и детальки Полностью полотно покажу, когда постираю и поглажу Наташ, с завершением! Когда планируешь оформлять? Я свою отнесу в начале июля. Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Наташ, с завершением! Когда планируешь оформлять? Я свою отнесу в начале июля. Спасибо, Вик! Хотелось бы в июне оформиться. Мое оформление во многом зависит от приемщицы в том местечке, где я буду оформлять. Такая профессиональная женщина - очень грамотно подбирает оформление. Так что буду ждать момента, когда мы с ней состыкуемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Точно! Саш, зато у тебя уже ДВА процесса по большим голдам! И Вилла, и Фея - КРУТО! У феи крестиков надцать, вышитых года 2,5 назад, и вся она давно упакована обратно в папочку А вилла, кстати, не голд, а обычный набор. Так что не скоро я буду хвастаться вышитым ПЕРВЫМ голдом) Но за тебя очень рада - это действительно событие, которое надо отпраздновать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Наташа,поздравляю с таким большим событием!!!Очень красивая работа,голды Дима шикарны,любоваться можно долго,каждый день и не по разу! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 У феи крестиков надцать, вышитых года 2,5 назад, и вся она давно упакована обратно в папочку Ай-яй-яй!!! Пора доставать и продолжать и радовать нас процессиком А вилла, кстати, не голд, а обычный набор. Так что не скоро я буду хвастаться вышитым ПЕРВЫМ голдом) Я думала, что голд. Да, собсно, какая разница - голд-не голд? Главное, что сюжет классный, проработка деталей на высшем уровне и результат сногсшибательный (имхо, как всегда у Дима)! Наташа,поздравляю с таким большим событием!!!Очень красивая работа,голды Дима шикарны,любоваться можно долго,каждый день и не по разу! Спасибо, Саш! kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Ура Наташе!!!!! Поздравляю с окончанием, и представляю в какой прострации ты сейчас находишься. Я несколько дней отойти не могла после завершения своей Шато (это и мой ПЕРВЫЙ голд ). Я так рада что все мы, кто начинал эту тему, завершили своих Леди !!! Хоть салют заказывай над Кремлем)))) А теперь я начала Виллу... Сейчас фотик подсоединю и выложу первую фотографию Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Ура Наташе!!!!! Поздравляю с окончанием, и представляю в какой прострации ты сейчас находишься. Я несколько дней отойти не могла после завершения своей Шато (это и мой ПЕРВЫЙ голд ). Я так рада что все мы, кто начинал эту тему, завершили своих Леди !!! Хоть салют заказывай над Кремлем)))) Спасибки!!! Точно! Чтобы понять - надо пережить На счет салюта - отличная идея! А теперь я начала Виллу... Сейчас фотик подсоединю и выложу первую фотографию О-о-о!!! С новым процессиком Значицца остаешься в этой темке, я же буду пока с превеликим удовольствием наблюдать за вашими процессами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Когда после Леди Шато я открыла схему Виллы, просто обалдела - детский сад! Такая крупная схема, простая до умиления! И шьется легко - просто отдыхаешь . Начала с середины, с дома, точнее с его крыши. solnishko-ym и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Ай-яй-яй!!! Пора доставать и продолжать и радовать нас процессиком Я думала, что голд. Да, собсно, какая разница - голд-не голд? Главное, что сюжет классный, проработка деталей на высшем уровне и результат сногсшибательный (имхо, как всегда у Дима)! Разница, наверное, в том, что голды побольше и обычно деталей больше - и вышивать что ли более трудоемко. Сюжеты у Дима все классные: и обычный, и голд, и мини голд и т.д. Так что тут я полностью согласна! Но всё равно круто звучит: я вышила первый голд)))) Ой, фею точно достану еще не скоро - хотя сюжет оооочень классный. Я тут и виллу немного подзабросила((( У меня конъюнктивит был... А сейчас друзьям в подарок на переезд мини-финтифлюшку вышиваю лентами, хочу как дополнение к подарку на новоселье сделать. А еще девочки, я тут вот-вот второй раз мамой должна стать - так что если на какое-то время пропаду, вы знаете почему Хотела виллу успеть до начала июня вышить, но с этими болячками, простудами так и не сложилось(((( lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 А еще девочки, я тут вот-вот второй раз мамой должна стать - так что если на какое-то время пропаду, вы знаете почему Ух ты! Здорово! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Ура Наташе!!!!! Поздравляю с окончанием, и представляю в какой прострации ты сейчас находишься. Я несколько дней отойти не могла после завершения своей Шато (это и мой ПЕРВЫЙ голд ). Я так рада что все мы, кто начинал эту тему, завершили своих Леди !!! Хоть салют заказывай над Кремлем)))) А теперь я начала Виллу... Сейчас фотик подсоединю и выложу первую фотографию Ой, Танюшик, поздравляю и тебя с первым голдом!!! Идея с салютом над Кремлем - просто супер!!! А еще за такое событие надо встретиться и выпить!!!! Увидев начало твоей виллы, почему-то вспомнилась строчка из песни Белой Гвардии "с крыши город смотрелся лучше")))) да, там вышивать легко-легко, схема - одно удовольствие)))) Мой обещанный вопрос про цвета. Меня интересуют номер: 13337 и 15365. Вроде эти цвета идут только в одном значке, как бленд, но первого у меня одна ниточка (пасма), а второго несколько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 А еще девочки, я тут вот-вот второй раз мамой должна стать - так что если на какое-то время пропаду, вы знаете почему Вот это здорово! Буду пальцы за тебя держать!!!!!!! kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Мой обещанный вопрос про цвета. Меня интересуют номер: 13337 и 15365. Вроде эти цвета идут только в одном значке, как бленд, но первого у меня одна ниточка (пасма), а второго несколько. Саш, посмотрю! Но отвечу не раньше след. недели, уезжаю на дачу и честно, не отвлекаясь ни на что, занимаюсь цветами ( а то с этой вышивкой забила на всё, и на свои любимые цветы ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Спасибо девочки))) Предварительная дата 4 июня, но врач сказала жди уже в любой момент, но по идее крайний срок 18 июня. Так что либо вот-вот, либо еще месяц ходи Но я все-таки хочу до лета доходить, у меня вилла , да и свекровь только 2 июня приедет - помочь с мелкой, чтобы я со спокойной душой в роддом ехала. Ну а так, как сложится) Саш, посмотрю! Но отвечу не раньше след. недели, уезжаю на дачу и честно, не отвлекаясь ни на что, занимаюсь цветами ( а то с этой вышивкой забила на всё, и на свои любимые цветы ))))) Мне не к спеху) Цветы забрасывать нельзя, а то как же летом без такой красоты Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Но я все-таки хочу до лета доходить, у меня вилла Вот это по-нашему, настоящая вышивальщица))))))))) kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Смотрю на ваши виллы и руки к своей тянутся... Александра, поздравляю с ожидаемым пополнением))) kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 С восторгом начала Леди Шато, а темки такой нет(((( Непорядок! )))))Сделала уже несколько фоток отшитых участков, не терпится выложить их. Предлагаю объединиться в этом совместнике всем тем, кто начал вышивать эти дивные картины! Итак первые фотографии моего шедевра (кстати, это и первая моя работа БЕЗ ПЯЛЕЦ -канва очень жесткая и запихивать ее в пяльца у меня рука не поднялась, скручиваю ее в тугие рулончики справа и слева, закрепляю крабиками и- вперед! Очень удобно оказалось, между прочим)))) Ах, ах, красота! Удачи! Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Девчонки, я сделала это!!! ЗАКОНЧИЛА - не верится Вот моя правая часть Шато и детальки Полностью полотно покажу, когда постираю и поглажу Наташ, от души поздравляю! Рада за тебя! Победа! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Смотрю на ваши виллы и руки к своей тянутся... Александра, поздравляю с ожидаемым пополнением))) Дарья, так присоединяйся скорее) будем вышивать поселок целых три виллы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Дарья, так присоединяйся скорее) будем вышивать поселок целых три виллы))) У меня волки... осень... и 2 метрики в подарок.... Вилла в планах на 2016 год.... овощь с ними на следующей неделе присоединюсь (после метрик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение