11 июля 2015 А вот и я )) alexa412, juliya, Звезда в шоке и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Мы с моей Леди постирались, погладились и приготовились к оформлению Следующий наш выход в темку будет уже во всей красе Mushuk, solnishko-ym, juliya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Наташ, будем тебя ждать! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Мы с моей Леди постирались, погладились и приготовились к оформлению Следующий наш выход в темку будет уже во всей красе Наталья, очень красиво! Ждем в "одёжке"! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Еще чуть-чуть Звезда в шоке, Valvariella, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Еще чуть-чуть Даш, отличный темп! Так держать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Мы с моей Леди постирались, погладились и приготовились к оформлению Следующий наш выход в темку будет уже во всей красе Ой, Наташ, - звезда в шоке!!! Крррасота! Мне тоже пора оформлять мою Шато, скорее выставляй в раме уже, и я тогда побегу в багетку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Ой, Наташ, - звезда в шоке!!! Крррасота! Мне тоже пора оформлять мою Шато, скорее выставляй в раме уже, и я тогда побегу в багетку))) Да уж! Пора-пора оформляться ))) Мы вчера "сдались" ))) На след. неделе вернемся в наряде Выбрали двойной багет и раму такую под старину... Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 А вот и мое скромное продвижение - ровно 1/4 картины готова ! Убилась на фасаде шить белым цветом, зато как заиграл сразу дом, как будто светиться начал! alexa412, Valvariella, juliya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 А вот и мое скромное продвижение - ровно 1/4 картины готова Здорово!!! Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Домучила цветы в левом углу. Приступаю к следующему такому же кусту. Ну и скукота 10 дней на него ушло, всё крестом шьётся. Было Стало Скоро половина... "Махитовышивание" Вроде лето, а погода как осенью Призываю - лето вернись пока не поздно! Valvariella, Звезда в шоке, Stesha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Юлия, а Вы почему не пользуетесь встроенной в форум системой загрузки фото? Так рассмотреть хочется вышивку, а Радикал у меня через одно место грузится , никак поглядеть не могу.... Татуся, Ан4оус и juliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Юлия, а Вы почему не пользуетесь встроенной в форум системой загрузки фото? Так рассмотреть хочется вышивку, а Радикал у меня через одно место грузится , никак поглядеть не могу.... Еще это очень затрудняет работу модераторов. Спасибо за понимание! Mushuk и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Юлия, а Вы почему не пользуетесь встроенной в форум системой загрузки фото? Так рассмотреть хочется вышивку, а Радикал у меня через одно место грузится , никак поглядеть не могу.... Никогда не знала что так можно загружать Было Стало Selinta, Ан4оус, Барракуда и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 juliya, Юлия, отличное продвижение! Насмотреться не могу - какой же милый сюжет, детальки... С Мохито фотки - КЛАСС!!! juliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 juliya, Юлия, отличное продвижение! Насмотреться не могу - какой же милый сюжет, детальки... С Мохито фотки - КЛАСС!!! Наталья, спасибо! Хочется и бек делать сразу, но боюсь снапами деформировать. Хочу раму деревянную купить (или сделать), что бы вышитое аккуратно скручивать в рулончик. А махито очень подошло для вышивки, приготовила и пока дочка днём спала, 3 часа его пила и вышивала Объём большой и лёд не тает дооолго. А то кофе или чай за 5 минут кончается))) Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Хочется и бек делать сразу, но боюсь снапами деформировать. Хочу раму деревянную купить (или сделать), что бы вышитое аккуратно скручивать в рулончик. А махито очень подошло для вышивки, приготовила и пока дочка днём спала, 3 часа его пила и вышивала Объём большой и лёд не тает дооолго. А то кофе или чай за 5 минут кончается))) Лучше бэк потом точно,поправлять его так напряжно,моя деликатная стирка и та влияет-натяжка уходит. Вкусняшка какая в стаканчике,раздразнила Юля,а я тут антибиотики глотаю.Ааааааа juliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Домучила цветы в левом углу. Великолепно! juliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Домучила цветы в левом углу. Приступаю к следующему такому же кусту. Юля, браво! Что значит дети ВИКТОРИАНСКИЕ! Даже со спины - чудо))))) Как я рада что завела эту темку, налюбоваться не могу выставленными работами ! juliya и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 налюбоваться не могу выставленными работами ! Точно! Какую работу ни возьми - ШЕДЕВР шедевральный!!! Звезда в шоке и juliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Лучше бэк потом точно,поправлять его так напряжно,моя деликатная стирка и та влияет-натяжка уходит. Вкусняшка какая в стаканчике,раздразнила Юля,а я тут антибиотики глотаю.Ааааааа Александра, да наверно так и сделаю, в этой работе его как не странно мало. А махито: возьми спрайт, лайм, мяту, сахар и лёд... Думаю с анатибиотиками совместимо)) Великолепно! Дарья, спасибо! Юля, браво! Что значит дети ВИКТОРИАНСКИЕ! Даже со спины - чудо))))) Как я рада что завела эту темку, налюбоваться не могу выставленными работами ! Татьяна, я сама обожаю викторианскую тему, теперь даже если другое что то буду вышивать, наблюдатель постоянный! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Стало Юлечка! Прелестная вырисовывается картина! Нежные цвета, добрый сюжет! juliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Юлечка! Прелестная вырисовывается картина! Нежные цвета, добрый сюжет! Татьян, спасибо! Я её очень люблю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 Александра, да наверно так и сделаю, в этой работе его как не странно мало. А махито: возьми спрайт, лайм, мяту, сахар и лёд... Думаю с анатибиотиками совместимо)) Ну если только так juliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение