Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ну вот мы и вернулись из багетки. Показываемся :rolleyes:

Не стала оформлять в паспарту. Нравится мне последнее время двойной багет и все...))) Ну и раму такую... "под старину" выбрала. Я довольная в общем )))

post-27755-1437662141_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Не стала оформлять в паспарту. Нравится мне последнее время двойной багет и все...))) Ну и раму такую... "под старину" выбрала. Я довольная в общем )))

ВЕЛИКОЛЕПНО!!!

Valvariella сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну Наталья, убила наповал!!! Кррасота :jc_cupidgirl: ! Всё очень здорово, ну слов нет)))

(Когда уж я возьму себя в руки и доползу со своей Шато до багетки :blush: ...)

Поделиться сообщением

Ну Наталья, убила наповал!!! Кррасота :jc_cupidgirl: ! Всё очень здорово, ну слов нет)))

(Когда уж я возьму себя в руки и доползу со своей Шато до багетки :blush: ...)

А ну бегом в багетку!!! :ireful3: :bomb: Пора-пора уже вывешивать наших красавец :rolleyes: :wink: Жду-жду-жду твою оформленную леди!!! :wub:

Еще Вика не отчитывалась. Интересно оформились они... :unknw:

Звезда в шоке сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,безумно красиво!Мне эти картины тоже без паспарту бошьше нравятся,ну и места меньше займут на стене :smile:

Поделиться сообщением

Наташа,безумно красиво!Мне эти картины тоже без паспарту бошьше нравятся,ну и места меньше займут на стене :smile:

Cпасибо, Саш!!! :l_daisy:

А про место на стене - это ты хорошо подметила :wink: :rofl:

alexa412 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Еще бы,Наташ.Я планирую три рядышком разместить:Шато,Пикник и Зимние кружева.Либо вместо кружев Южный дом,если докумекаю до прямоугольника схему сама.С паспарту они все место займут и громоздко смотреться будут скорее всего.Надолго я в этой темке :smile:

Поделиться сообщением

Еще бы,Наташ.Я планирую три рядышком разместить:Шато,Пикник и Зимние кружева.Либо вместо кружев Южный дом,если докумекаю до прямоугольника схему сама.С паспарту они все место займут и громоздко смотреться будут скорее всего.Надолго я в этой темке :smile:

О-о-о...! Представляю шикарность будущей стенки... М-м-м...

Южный дом у меня тоже в планах, но не знаю когда за него возьмусь и, кстати, тоже не очень нравится то, что он в овале (((, но докумекать до прямоугольника - это ваще высший пилотаж... я даже и не мечтаю об этом, скорее всего вышью, а потом буду мучиться поиском пары, но это все в далеееекой перспективке.

Поделиться сообщением

У меня тоже,Наташ,в планах,хочется зимой Южный дом отшить.Но....на работу выйду,пойдет медленно очень.Может и год уйдет,не знаю,пока есть время четко для рукоделия-успеваю.С Леной хотели повышивать напару этот сюжет.Она ,правда,не участвует в совместниках,но тема была начата.Подтянуть хочу ее.Вместе веселее!Может и ты надумаешь за компанию.

Поделиться сообщением

Наталья, поздравляю! Шикарный багет! Я тоже подумывала о том что подобного размера вышивки, да ещё и с паспорту, огромное место занимат. А двойной багет это идея :good:

Поделиться сообщением

Простите за долгое отсутствие. Работы много. Вот нашла денечек на вышивку. И снова буду ночевать на работе.

post-29082-1438007072_thumb.jpg

Ан4оус, Звезда в шоке, juliya и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даша, Юля, какие вы молодцы, находите время продолжать нашу замечательную тему! А я только с тоской пока вспоминаю свои викторианские сюжеты((( В отпуске на даче, со всем нашим семейством, не скучно ни секунды, о вышивке только мечтаю пока...

juliya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даша, Юля, какие вы молодцы, находите время продолжать нашу замечательную тему! А я только с тоской пока вспоминаю свои викторианские сюжеты((( В отпуске на даче, со всем нашим семейством, не скучно ни секунды, о вышивке только мечтаю пока...

Татьян, по ночам только получается повышивать. Оглянуться не успеваю как уже 3-4 утра. Благо моя 2х летняя непоседа в 9-10 встаёт. Соня))) Я бы тоже вышивку с удовольствием на дачу променяла, а ещё лучще на даче и с вышивкой)))

Поделиться сообщением

Я,девочки,на даче жила с вышивкой одна со своими девочками.У меня там Пикник рос как на дрожжах!Пока они гуляют-шила,спали-шила,усыпляла-тоже.Погода дождливая выгнала нас.Ну и трудновато одной там.Когда мама с мужем приезжали,то разумеется ничего не шилось.

Скоро единорожку закончу,Пикничок продолжу.

juliya и Звезда в шоке сказали спасибо

Поделиться сообщением

время.... Я живу на работе... домой хожу ночевать пока пускают!

это за отпуск, я не все фото выкинула

Поделиться сообщением

Я пришла показать оформленную "Леди Шато".

post-11383-1438847559_thumb.jpg

Я изначально хотела оформить с легкой дорисовкой, но сестра была категорически против. Побоялась, что это испортит работу. Поэтому выбирали классическое оформление: темно-зеленое паспорту, слип. Итог меня порадовал. Картина получилась очень яркой и четкой.

Поделиться сообщением

Я изначально хотела оформить с легкой дорисовкой, но сестра была категорически против. Побоялась, что это испортит работу. Поэтому выбирали классическое оформление: темно-зеленое паспорту, слип. Итог меня порадовал. Картина получилась очень яркой и четкой.

Вик,очень достойное оформление!!! Шикарно! Дорого! Поздравляю!

vikkovesh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вика, уж как мне надоела Шато, но в твоём оформлении снова захотелось её к себе в сундук. Из всех оформленных работ эта самая-самая! На мой вкус))) :good2:

vikkovesh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ещё чуть чуть. Вырастила пару кустиков... Немного пришлось пороть, перепутала бежевые оттенки 15576 и 15376. Зачем присваивать похожие номера почти одинаковым цветам. Не первый раз такой казус с Дименшенс(

post-11762-1439202461_thumb.jpg

Valvariella, Звезда в шоке, alexa412 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ещё чуть чуть. Вырастила пару кустиков... Немного пришлось пороть, перепутала бежевые оттенки 15576 и 15376. Зачем присваивать похожие номера почти одинаковым цветам. Не первый раз такой казус с Дименшенс(

post-11762-1439202461_thumb.jpg

У них часто так с цветами и значками.Это минус единственный схем по мне.

Поделиться сообщением

Вика, уж как мне надоела Шато, но в твоём оформлении снова захотелось её к себе в сундук. Из всех оформленных работ эта самая-самая! На мой вкус))) :good2:

Спасибо, Юль, за похвалу. Самой, чем больше на нее смотрю, тем больше нравится. Ничуть не жалею, что так оформила.

juliya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет.Я с продолжением Пикника:появились,наконец, домик,повозка после длительного перерыва.

post-31214-1439380583_thumb.jpg

juliya, Звезда в шоке, Mushuk и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет.Я с продолжением Пикника:появились,наконец, домик,повозка после длительного перерыва.

Поздравляю с продолжением, Саша! Красота какая получается!!! Сама пока только НАБЛЮДАЮ за нашей темкой, с завистью(((( Заканчивается мой отпуск дачный, в окружении нашей детворы, загораниях-купаниях и т.д.т.п. Ну ничего, вот вернусь домой, дорвусь уж до моих викторианских сюжетов!

Поделиться сообщением

Поздравляю с продолжением, Саша! Красота какая получается!!! Сама пока только НАБЛЮДАЮ за нашей темкой, с завистью(((( Заканчивается мой отпуск дачный, в окружении нашей детворы, загораниях-купаниях и т.д.т.п. Ну ничего, вот вернусь домой, дорвусь уж до моих викторианских сюжетов!

В деревне тоже свои прелести!Мы сегодня ночью с дочами уезжаем в глухую деревню к папе моему,вышивку большую дома оставлю,Пикничок,но до 3/4 я дошила :girl_dance: Там со связью-то беда,поэтому и темку не понаблюдаю 2 недельки.Зато приеду...,а тут все закончат!Полюбуюсь.мммм :tender:

juliya и Звезда в шоке сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в