23 июля 2015 Ну вот мы и вернулись из багетки. Показываемся Не стала оформлять в паспарту. Нравится мне последнее время двойной багет и все...))) Ну и раму такую... "под старину" выбрала. Я довольная в общем ))) Звезда в шоке, juliya, solnishko-ym и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 Ну вот мы и вернулись из багетки. Показываемся Не стала оформлять в паспарту. Нравится мне последнее время двойной багет и все...))) Ну и раму такую... "под старину" выбрала. Я довольная в общем ))) ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 Ну вот мы и вернулись из багетки. Показываемся Не стала оформлять в паспарту. Нравится мне последнее время двойной багет и все...))) Ну и раму такую... "под старину" выбрала. Я довольная в общем ))) Ну Наталья, убила наповал!!! Кррасота ! Всё очень здорово, ну слов нет))) (Когда уж я возьму себя в руки и доползу со своей Шато до багетки ...) Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 Ну Наталья, убила наповал!!! Кррасота ! Всё очень здорово, ну слов нет))) (Когда уж я возьму себя в руки и доползу со своей Шато до багетки ...) А ну бегом в багетку!!! Пора-пора уже вывешивать наших красавец Жду-жду-жду твою оформленную леди!!! Еще Вика не отчитывалась. Интересно оформились они... Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 Наташа,безумно красиво!Мне эти картины тоже без паспарту бошьше нравятся,ну и места меньше займут на стене Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Наташа,безумно красиво!Мне эти картины тоже без паспарту бошьше нравятся,ну и места меньше займут на стене Cпасибо, Саш!!! А про место на стене - это ты хорошо подметила alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Еще бы,Наташ.Я планирую три рядышком разместить:Шато,Пикник и Зимние кружева.Либо вместо кружев Южный дом,если докумекаю до прямоугольника схему сама.С паспарту они все место займут и громоздко смотреться будут скорее всего.Надолго я в этой темке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Еще бы,Наташ.Я планирую три рядышком разместить:Шато,Пикник и Зимние кружева.Либо вместо кружев Южный дом,если докумекаю до прямоугольника схему сама.С паспарту они все место займут и громоздко смотреться будут скорее всего.Надолго я в этой темке О-о-о...! Представляю шикарность будущей стенки... М-м-м... Южный дом у меня тоже в планах, но не знаю когда за него возьмусь и, кстати, тоже не очень нравится то, что он в овале (((, но докумекать до прямоугольника - это ваще высший пилотаж... я даже и не мечтаю об этом, скорее всего вышью, а потом буду мучиться поиском пары, но это все в далеееекой перспективке. alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 У меня тоже,Наташ,в планах,хочется зимой Южный дом отшить.Но....на работу выйду,пойдет медленно очень.Может и год уйдет,не знаю,пока есть время четко для рукоделия-успеваю.С Леной хотели повышивать напару этот сюжет.Она ,правда,не участвует в совместниках,но тема была начата.Подтянуть хочу ее.Вместе веселее!Может и ты надумаешь за компанию. Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Ну вот мы и вернулись из багетки. Показываемся Не стала оформлять в паспарту. Нравится мне последнее время двойной багет и все...))) Ну и раму такую... "под старину" выбрала. Я довольная в общем ))) Наталья, поздравляю! Шикарный багет! Я тоже подумывала о том что подобного размера вышивки, да ещё и с паспорту, огромное место занимат. А двойной багет это идея Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Простите за долгое отсутствие. Работы много. Вот нашла денечек на вышивку. И снова буду ночевать на работе. Ан4оус, juliya, Mushuk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Закончила второй куст, приступать к третьему сейчас не хочу, потом... Звезда в шоке, Mushuk, solnishko-ym и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Даша, Юля, какие вы молодцы, находите время продолжать нашу замечательную тему! А я только с тоской пока вспоминаю свои викторианские сюжеты((( В отпуске на даче, со всем нашим семейством, не скучно ни секунды, о вышивке только мечтаю пока... juliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Даша, Юля, какие вы молодцы, находите время продолжать нашу замечательную тему! А я только с тоской пока вспоминаю свои викторианские сюжеты((( В отпуске на даче, со всем нашим семейством, не скучно ни секунды, о вышивке только мечтаю пока... Татьян, по ночам только получается повышивать. Оглянуться не успеваю как уже 3-4 утра. Благо моя 2х летняя непоседа в 9-10 встаёт. Соня))) Я бы тоже вышивку с удовольствием на дачу променяла, а ещё лучще на даче и с вышивкой))) Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Я,девочки,на даче жила с вышивкой одна со своими девочками.У меня там Пикник рос как на дрожжах!Пока они гуляют-шила,спали-шила,усыпляла-тоже.Погода дождливая выгнала нас.Ну и трудновато одной там.Когда мама с мужем приезжали,то разумеется ничего не шилось. Скоро единорожку закончу,Пикничок продолжу. Звезда в шоке и juliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Даша, Юля, какие вы молодцы, находите время продолжать нашу замечательную тему! А я только с тоской пока вспоминаю свои викторианские сюжеты((( В отпуске на даче, со всем нашим семейством, не скучно ни секунды, о вышивке только мечтаю пока... время.... Я живу на работе... домой хожу ночевать пока пускают! это за отпуск, я не все фото выкинула Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Я пришла показать оформленную "Леди Шато". Я изначально хотела оформить с легкой дорисовкой, но сестра была категорически против. Побоялась, что это испортит работу. Поэтому выбирали классическое оформление: темно-зеленое паспорту, слип. Итог меня порадовал. Картина получилась очень яркой и четкой. Толика, lamina-65, Valvariella и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Я пришла показать оформленную "Леди Шато". Я изначально хотела оформить с легкой дорисовкой, но сестра была категорически против. Побоялась, что это испортит работу. Поэтому выбирали классическое оформление: темно-зеленое паспорту, слип. Итог меня порадовал. Картина получилась очень яркой и четкой. Вик,очень достойное оформление!!! Шикарно! Дорого! Поздравляю! vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Я пришла показать оформленную "Леди Шато". Я изначально хотела оформить с легкой дорисовкой, но сестра была категорически против. Побоялась, что это испортит работу. Поэтому выбирали классическое оформление: темно-зеленое паспорту, слип. Итог меня порадовал. Картина получилась очень яркой и четкой. Вика, уж как мне надоела Шато, но в твоём оформлении снова захотелось её к себе в сундук. Из всех оформленных работ эта самая-самая! На мой вкус))) vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Ещё чуть чуть. Вырастила пару кустиков... Немного пришлось пороть, перепутала бежевые оттенки 15576 и 15376. Зачем присваивать похожие номера почти одинаковым цветам. Не первый раз такой казус с Дименшенс( Звезда в шоке, Mushuk, Valvariella и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Ещё чуть чуть. Вырастила пару кустиков... Немного пришлось пороть, перепутала бежевые оттенки 15576 и 15376. Зачем присваивать похожие номера почти одинаковым цветам. Не первый раз такой казус с Дименшенс( У них часто так с цветами и значками.Это минус единственный схем по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Вика, уж как мне надоела Шато, но в твоём оформлении снова захотелось её к себе в сундук. Из всех оформленных работ эта самая-самая! На мой вкус))) Спасибо, Юль, за похвалу. Самой, чем больше на нее смотрю, тем больше нравится. Ничуть не жалею, что так оформила. juliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Всем привет.Я с продолжением Пикника:появились,наконец, домик,повозка после длительного перерыва. juliya, Valvariella, Звезда в шоке и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Всем привет.Я с продолжением Пикника:появились,наконец, домик,повозка после длительного перерыва. Поздравляю с продолжением, Саша! Красота какая получается!!! Сама пока только НАБЛЮДАЮ за нашей темкой, с завистью(((( Заканчивается мой отпуск дачный, в окружении нашей детворы, загораниях-купаниях и т.д.т.п. Ну ничего, вот вернусь домой, дорвусь уж до моих викторианских сюжетов! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Поздравляю с продолжением, Саша! Красота какая получается!!! Сама пока только НАБЛЮДАЮ за нашей темкой, с завистью(((( Заканчивается мой отпуск дачный, в окружении нашей детворы, загораниях-купаниях и т.д.т.п. Ну ничего, вот вернусь домой, дорвусь уж до моих викторианских сюжетов! В деревне тоже свои прелести!Мы сегодня ночью с дочами уезжаем в глухую деревню к папе моему,вышивку большую дома оставлю,Пикничок,но до 3/4 я дошила Там со связью-то беда,поэтому и темку не понаблюдаю 2 недельки.Зато приеду...,а тут все закончат!Полюбуюсь.мммм Звезда в шоке и juliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение