Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Всем привет.Я с продолжением Пикника:появились,наконец, домик,повозка после длительного перерыва.

post-31214-1439380583_thumb.jpg

Саша с возвращение! Какое буйство красок)) Класс!

alexa412 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вчера, придя с работы, сказала себе:"Соберись, тряпка!"

И взялась за вышивку.

Вилла, вернулась к ней спустя 1,5 месяца.

Поделиться сообщением

Вчера, придя с работы, сказала себе:"Соберись, тряпка!"

И взялась за вышивку.

Вилла, вернулась к ней спустя 1,5 месяца.

Даш, а фотку-то забыла прицепить?))) Или до дела так и не дошло? :girl_haha:

(да я и сама в таком состоянии, лето так расхолаживает... жжжуть :hysteric: )))))

juliya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даш, а фотку-то забыла прицепить?))) Или до дела так и не дошло? :girl_haha:

(да я и сама в таком состоянии, лето так расхолаживает... жжжуть :hysteric: )))))

Танюш, уже второй день сижу по часу или больше, сделала более 400 крестиков, но думаю пока рановато выкладывать. Вот доделаю схему, надеюсь на следующей неделе, и выложу.

Не только лето, но и отпуск, но самое отвлекающее это РАБОТА.

Звезда в шоке сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Опять пишу в тебе только я.

Да... что-то все разбежались кто куда :sad: Печалька (((

А ты, Даш, молодец!!! :good: :good: :good: Отличное продвижение! Красота получается - слов нет...

PS. Я улетел, но обещаю вернуться :rolleyes:

(в закромах ждут сюжетики этой темки :rolleyes:)

Поделиться сообщением

Опять пишу в тебе только я.

Даш, Наташ, всё, больше не могу отмалчиваться, пришла каяться!!! Да, изменила своей собсной - и любимейшей - теме((((

Стыдна-а-а-а :hysteric: ... Месяц назад ну очень захотелось по-быстрому вышить Маяк на рассвете тоже дименшнс, думала одной левой такой маленький, 13x18, за отпуск вышью и вернусь в свою тему. Ага! Не тут-то было - канва 18, и шить ее не меньше чем нашу Виллу оказалось. Вы не поверите, я все равно ее почти дошила!!! В темку нашу постоянно заглядываю, молча спасибки ставлю, каюсь...

Девочки, как тока дошью маяк, покажу вам его (я считаю что он тоже Викторианский!) и вернусь со своей Виллой к вам,

в нашу любимую тему :l_daisy: !

juliya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот!!! Уже хорошо, а то сижу как одна в комнате и сама с собой общаюсь)))

Наташа будем ждать!!

Таня, уверена что маяк будет хорош.

Не даются мне фрузеки

post-29082-1440786916_thumb.jpg

Valvariella сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не даются мне фрузеки

Для меня это тоже мучением было поначалу, и видеоуроки не помогали. Вроде всё так делаю, а они всё проваливаются :diablo: !!

А потом как-то "щелкнуло", и пошло - один к одному. В Шато с удовольствием их уже накрутила. Может, и у тебя "щелкнет")))))

Поделиться сообщением

Для меня это тоже мучением было поначалу, и видеоуроки не помогали. Вроде всё так делаю, а они всё проваливаются :diablo: !!

А потом как-то "щелкнуло", и пошло - один к одному. В Шато с удовольствием их уже накрутила. Может, и у тебя "щелкнет")))))

Надеюсь, сразу после виллы мне волков доделывать, а там этих фрузиков...

Поделиться сообщением

Всем привет, вернулись мы с деревушки, нагостились от души, сегодня добралась до компа, чтобы показать движения в Пикничке.Сколько я его уже шью...

post-31214-1440923294_thumb.jpg

Перебралась-таки на последнюю четверть!!!Бэк оставшийся решила сделать после стирки, домики надоело подтягивать из опыта.

Mushuk, Ан4оус, juliya и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет, вернулись мы с деревушки, нагостились от души, сегодня добралась до компа, чтобы показать движения в Пикничке.Сколько я его уже шью...

Саша, с возвращением !!! Ну ты и нашила, красотища... и когда время с детьми находила?

Ну наконец оживает после лета наша замечательнпя тема))) Я тоже на следующей неделе покажу свою Виллу!

Поделиться сообщением

Таня,в сончас все,а более и некогда.Сейчас приехали и поднажать хочу,утрами может или после отбоя мелких,но надо закончить.Скоро младшей три,садик должны дать и прощай декрет,привет работа.Зато появятся финансы и оформлю все буду :tender:

Пысы:жду показа твоего!

Звезда в шоке сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох девочки какая у Вас тут красота! :tender: и вилла и пикник, всё такое яркое, летнее... Прелесть! Я с отчётом на днях появлюсь. У нас сейчас сад начинается и сбор справок отнял все силы((

Звезда в шоке и alexa412 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не даются мне фрузеки

Даш, у меня французики стали получаться, когда методом тыка поняла, что нитку нужно тянуть до конца, пока не закроешь узелок, т.е. правой рукой тянешь иглу с изнанки вниз, закрывая узелок, а левой с лица тянешь нитку до конца, до закрытия узелка - тогда он получается аккуратный... - коряво написала...sorry - как собака... понимаю, а объяснить не могу...(((

Cаша, красота какая!!! Осталось то уже чуть-чуть совсем можно сказать... :good:

Поделиться сообщением

Девочки, я тут прохожая просто, но решила рассказать как справляюсь с фрузелками.

я втыкаю иголку с изнанки на лицо в нужном месте узелка, обвиваю иглу нитью в нужное число навивов и втыкаю иглу в 1 мм от первого прокола. Доведя примерно до половины иглу, туго затягиваю узелок прямо вокруг иглы. Не отпуская нити аккуратно протягиваю иглу до конца. При хорошем качестве нитей все получается быстро и легко. На совушке от Неокрафт крутить было счастьем)

Valvariella и Mushuk сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я тут прохожая просто, но решила рассказать как справляюсь с фрузелками.

я втыкаю иголку с изнанки на лицо в нужном месте узелка, обвиваю иглу нитью в нужное число навивов и втыкаю иглу в 1 мм от первого прокола. Доведя примерно до половины иглу, туго затягиваю узелок прямо вокруг иглы. Не отпуская нити аккуратно протягиваю иглу до конца. При хорошем качестве нитей все получается быстро и легко. На совушке от Неокрафт крутить было счастьем)

Ира, классно объяснила! :good: Респект!

Поделиться сообщением

Ира, классно объяснила! :good: Респект!

Наталья, не за что)) Так по моему Дим рекомендует. если навык развить - узелки будут один к одному.

Поделиться сообщением

Доведя примерно до половины иглу, туго затягиваю узелок прямо вокруг иглы. Не отпуская нити аккуратно протягиваю иглу до конца.

Вот, очень точно! Но я при этом, туго затянув нитку вокруг иголки максимально ближе к поверхности вышивки, придерживаю указательным пальцем левой руки сверху, прижимая завязывающийся узелок, отпускаю только когда он практически затянут, потом палец убираю, а там - розочка!!!

Поделиться сообщением

Вот, очень точно! Но я при этом, туго затянув нитку вокруг иголки максимально ближе к поверхности вышивки, придерживаю указательным пальцем левой руки сверху, прижимая завязывающийся узелок, отпускаю только когда он практически затянут, потом палец убираю, а там - розочка!!!

Вот так я и переделала. Теперь я на финишной прямой.

post-29082-1441031819_thumb.jpg

juliya, Valvariella, solnishko-ym и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Точно же! Максимально близко к ткани. Прямо так, как будет узелок лежать. И через него аккуратно затягиваем нитку. если не получилось, можно поддеть иголочкой и развязать, в случае если затянуто не туго. Я если вижу что получается лохматость - сразу перевязываю. Перфекционизм не дает спуску :))

Поделиться сообщением

Вот так я и переделала. Теперь я на финишной прямой.

Намного лучше :))

Руку набьете и все будет хорошо) Удачи в таком чУдном процессе)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в