13 августа 2015 Всем привет.Я с продолжением Пикника:появились,наконец, домик,повозка после длительного перерыва. Саша с возвращение! Какое буйство красок)) Класс! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Вчера, придя с работы, сказала себе:"Соберись, тряпка!" И взялась за вышивку. Вилла, вернулась к ней спустя 1,5 месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Вчера, придя с работы, сказала себе:"Соберись, тряпка!" И взялась за вышивку. Вилла, вернулась к ней спустя 1,5 месяца. Даш, а фотку-то забыла прицепить?))) Или до дела так и не дошло? (да я и сама в таком состоянии, лето так расхолаживает... жжжуть ))))) juliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Даш, а фотку-то забыла прицепить?))) Или до дела так и не дошло? (да я и сама в таком состоянии, лето так расхолаживает... жжжуть ))))) Танюш, уже второй день сижу по часу или больше, сделала более 400 крестиков, но думаю пока рановато выкладывать. Вот доделаю схему, надеюсь на следующей неделе, и выложу. Не только лето, но и отпуск, но самое отвлекающее это РАБОТА. Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Как в воду глядела. Больничный. Мое сегодняшнее продвижение. Valvariella, juliya и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 А это сегодняшние труды Звезда в шоке, juliya и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Опять пишу в тебе только я. Ан4оус, alexa412, juliya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Опять пишу в тебе только я. Да... что-то все разбежались кто куда Печалька ((( А ты, Даш, молодец!!! Отличное продвижение! Красота получается - слов нет... PS. Я улетел, но обещаю вернуться (в закромах ждут сюжетики этой темки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Опять пишу в тебе только я. Даш, Наташ, всё, больше не могу отмалчиваться, пришла каяться!!! Да, изменила своей собсной - и любимейшей - теме(((( Стыдна-а-а-а ... Месяц назад ну очень захотелось по-быстрому вышить Маяк на рассвете тоже дименшнс, думала одной левой такой маленький, 13x18, за отпуск вышью и вернусь в свою тему. Ага! Не тут-то было - канва 18, и шить ее не меньше чем нашу Виллу оказалось. Вы не поверите, я все равно ее почти дошила!!! В темку нашу постоянно заглядываю, молча спасибки ставлю, каюсь... Девочки, как тока дошью маяк, покажу вам его (я считаю что он тоже Викторианский!) и вернусь со своей Виллой к вам, в нашу любимую тему ! juliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Вот!!! Уже хорошо, а то сижу как одна в комнате и сама с собой общаюсь))) Наташа будем ждать!! Таня, уверена что маяк будет хорош. Не даются мне фрузеки Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2015 Не даются мне фрузеки Для меня это тоже мучением было поначалу, и видеоуроки не помогали. Вроде всё так делаю, а они всё проваливаются !! А потом как-то "щелкнуло", и пошло - один к одному. В Шато с удовольствием их уже накрутила. Может, и у тебя "щелкнет"))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2015 Для меня это тоже мучением было поначалу, и видеоуроки не помогали. Вроде всё так делаю, а они всё проваливаются !! А потом как-то "щелкнуло", и пошло - один к одному. В Шато с удовольствием их уже накрутила. Может, и у тебя "щелкнет"))))) Надеюсь, сразу после виллы мне волков доделывать, а там этих фрузиков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Всем привет, вернулись мы с деревушки, нагостились от души, сегодня добралась до компа, чтобы показать движения в Пикничке.Сколько я его уже шью... Перебралась-таки на последнюю четверть!!!Бэк оставшийся решила сделать после стирки, домики надоело подтягивать из опыта. Valvariella, juliya, Mushuk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Всем привет, вернулись мы с деревушки, нагостились от души, сегодня добралась до компа, чтобы показать движения в Пикничке.Сколько я его уже шью... Саша, с возвращением !!! Ну ты и нашила, красотища... и когда время с детьми находила? Ну наконец оживает после лета наша замечательнпя тема))) Я тоже на следующей неделе покажу свою Виллу! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Саша, красота неимоверная!!! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Таня,в сончас все,а более и некогда.Сейчас приехали и поднажать хочу,утрами может или после отбоя мелких,но надо закончить.Скоро младшей три,садик должны дать и прощай декрет,привет работа.Зато появятся финансы и оформлю все буду Пысы:жду показа твоего! Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Ох девочки какая у Вас тут красота! и вилла и пикник, всё такое яркое, летнее... Прелесть! Я с отчётом на днях появлюсь. У нас сейчас сад начинается и сбор справок отнял все силы(( Звезда в шоке и alexa412 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Не даются мне фрузеки Даш, у меня французики стали получаться, когда методом тыка поняла, что нитку нужно тянуть до конца, пока не закроешь узелок, т.е. правой рукой тянешь иглу с изнанки вниз, закрывая узелок, а левой с лица тянешь нитку до конца, до закрытия узелка - тогда он получается аккуратный... - коряво написала...sorry - как собака... понимаю, а объяснить не могу...((( Cаша, красота какая!!! Осталось то уже чуть-чуть совсем можно сказать... alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Девочки, я тут прохожая просто, но решила рассказать как справляюсь с фрузелками. я втыкаю иголку с изнанки на лицо в нужном месте узелка, обвиваю иглу нитью в нужное число навивов и втыкаю иглу в 1 мм от первого прокола. Доведя примерно до половины иглу, туго затягиваю узелок прямо вокруг иглы. Не отпуская нити аккуратно протягиваю иглу до конца. При хорошем качестве нитей все получается быстро и легко. На совушке от Неокрафт крутить было счастьем) Mushuk и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Девочки, я тут прохожая просто, но решила рассказать как справляюсь с фрузелками. я втыкаю иголку с изнанки на лицо в нужном месте узелка, обвиваю иглу нитью в нужное число навивов и втыкаю иглу в 1 мм от первого прокола. Доведя примерно до половины иглу, туго затягиваю узелок прямо вокруг иглы. Не отпуская нити аккуратно протягиваю иглу до конца. При хорошем качестве нитей все получается быстро и легко. На совушке от Неокрафт крутить было счастьем) Ира, классно объяснила! Респект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Ира, классно объяснила! Респект! Наталья, не за что)) Так по моему Дим рекомендует. если навык развить - узелки будут один к одному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Доведя примерно до половины иглу, туго затягиваю узелок прямо вокруг иглы. Не отпуская нити аккуратно протягиваю иглу до конца. Вот, очень точно! Но я при этом, туго затянув нитку вокруг иголки максимально ближе к поверхности вышивки, придерживаю указательным пальцем левой руки сверху, прижимая завязывающийся узелок, отпускаю только когда он практически затянут, потом палец убираю, а там - розочка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Вот, очень точно! Но я при этом, туго затянув нитку вокруг иголки максимально ближе к поверхности вышивки, придерживаю указательным пальцем левой руки сверху, прижимая завязывающийся узелок, отпускаю только когда он практически затянут, потом палец убираю, а там - розочка!!! Вот так я и переделала. Теперь я на финишной прямой. Valvariella, solnishko-ym, juliya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Вот, очень точно! Но я при этом, туго затянув нитку вокруг иголки максимально ближе к поверхности вышивки, придерживаю указательным пальцем левой руки сверху, прижимая завязывающийся узелок, отпускаю только когда он практически затянут, потом палец убираю, а там - розочка!!! Точно же! Максимально близко к ткани. Прямо так, как будет узелок лежать. И через него аккуратно затягиваем нитку. если не получилось, можно поддеть иголочкой и развязать, в случае если затянуто не туго. Я если вижу что получается лохматость - сразу перевязываю. Перфекционизм не дает спуску ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Вот так я и переделала. Теперь я на финишной прямой. Намного лучше ) Руку набьете и все будет хорошо) Удачи в таком чУдном процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение