9 сентября 2015 Девочки, всем привет! По совету Татьяны решила к вам присоединиться с Димовским "Катанием на санях". Хочется успеть дошить и оформить до Нового года))) На данный момент имею уже вот столько отшитого: alexa412, solnishko-ym, Irina 1 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Девочки, всем привет! По совету Татьяны решила к вам присоединиться с Димовским "Катанием на санях". Хочется успеть дошить и оформить до Нового года))) Ой какая ты молодец что пришла к нам! Только я восхитилась Сашиным "Зимним кружевом", как и ты пришла к нам с чУдной Викторианской зимой!!! Добро пожаловать ! Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Девочки, всем привет! По совету Татьяны решила к вам присоединиться с Димовским "Катанием на санях". Великолепный набор, будем ждать продвижений))) Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Прошла неделька,Пикник подрос немного еще,остался небольшой кусочек! Ан4оус, Irina 1, Звезда в шоке и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Прошла неделька,Пикник подрос немного еще,остался небольшой кусочек! Саша, мы в тебя верим!!! Мы ждем этого кусочка!!! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Саша, мы в тебя верим!!! Мы ждем этого кусочка!!! Даша,как я его жду ,листва утомляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Даша,как я его жду ,листва утомляет. Я представляю, я помню когда делала картину "на выгоне" от Золотого Руна на РАВНОМЕРКЕ и делала листву..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Прошла неделька,Пикник подрос немного еще,остался небольшой кусочек! ЗдОрово получается!!! Тока кроме "небольшого кусочка", похоже, еще море бэка впереди... Я, помня как из-за предстоящего бэка Леди Шато на пару месяцев (в ужасе!!! ) убирала, теперь в Вилле делаю его в основном сразу))) alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 ЗдОрово получается!!! Тока кроме "небольшого кусочка", похоже, еще море бэка впереди... Я, помня как из-за предстоящего бэка Леди Шато на пару месяцев (в ужасе!!! ) убирала, теперь в Вилле делаю его в основном сразу))) Таня,бэк для меня-песня.Его мало осталось,тк основной внизу в группочке.Этот после стирки решила,подтягивать что-то лень заранее Больше с облаками буду возиться-мудрить,создавать форму. Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 А еще я сейчас кусок канвы отстригла для кружев. Вся в предвкушении в общем. Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 А еще я сейчас кусок канвы отстригла для кружев. Вся в предвкушении в общем. Саш, как я тебя понимаю - это предвкушение, когда заканчиваешь работу и все мысли уже о предстоящей Я, например, в этом предвкушении без конца вываливаю перед собой закрома и как маньяк перебираю свои сокровища, глаза-то разбегаются... Желание - хоть понадкусывать ВСЁ ! juliya и alexa412 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Саш, как я тебя понимаю - это предвкушение, когда заканчиваешь работу и все мысли уже о предстоящей Я, например, в этом предвкушении без конца вываливаю перед собой закрома и как маньяк перебираю свои сокровища, глаза-то разбегаются... Желание - хоть понадкусывать ВСЁ ! У меня тоже есть такое.Перебираю все имеющееся,но в итоге берусь за подбор.Разложу схемы,с девочками все пересмотрим.Параллельно пишу списочек на заказ недостающих цветов к др работам,не на первые пары.Маньячки мы тут все по любимому делу Звезда в шоке и juliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Желание - хоть понадкусывать ВСЁ ! И не говори,тоже постоянно испытываю это желание,если бы не мой основательный подход,рама,станок,органайзеры,давно бы понадкусывала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Саш, как я тебя понимаю - это предвкушение, когда заканчиваешь работу и все мысли уже о предстоящей Я, например, в этом предвкушении без конца вываливаю перед собой закрома и как маньяк перебираю свои сокровища, глаза-то разбегаются... Желание - хоть понадкусывать ВСЁ ! Ага, я волков еще не доделала, а нитки в субботу перебрала на княгиню и замок.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 И не говори,тоже постоянно испытываю это желание,если бы не мой основательный подход,рама,станок,органайзеры,давно бы понадкусывала Ага, я тоже человек основательный ))) На раме тока Вилла намотана. Но ведь есть еще снапы, оч удобная вещь - ...и на них Натюрморт "надкушенный" разместился (кстати, до половины его уже доползла, "надкусила" как следует))). Ну а на даче как быть, мы ж туда круглый год ездим??? Ну и там в пяльцах мелочь какую-нить шью, для души так сказать. Вот такой максимум себе установила - больше трёх работ не надкусывать !!! marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Девочки, приветик! Я постараюсь скоро выложить свое мизирное продвижение))) Пока меня не было столько красоты появилось, не могу не "вспомнить"(!): Ну вот мы и вернулись из багетки. Показываемся Не стала оформлять в паспарту. Нравится мне последнее время двойной багет и все...))) Ну и раму такую... "под старину" выбрала. Я довольная в общем ))) Наташенька, это просто МУЗЕЙ! Лувр отдыхает. Любовалась еще летом, пока мелкий на груди висел, вот сейчас наконец-то могу написать. Браво! Оформление порой просто переображает вышивку. Рама очень-очень понравилась, мне кажется двойной багет порой даже выигрывает у паспарту в крупных картинах. Я пришла показать оформленную "Леди Шато". Вика, а у тебя совсем другая Шато. Такая стильная и изысканная! Тоже глаз не оторвать. Мне кажется, она станет украшением интерьера у твоей сестры. А вот и моя Вилла!!! Дашенька, какая же ты умничка! Ты самый образцовый "строитель" из всех нас троих. Фрузики в итоге великолепны. Горжусь твоей проделанной работой))) Смотрю на твою вышивку и визуализирую свой процесс (скорей бы еще вышивать его стала)=) Я вернулась наконец в нашу тему, и не с пустыми руками. Закончила свой маяк, из-за которого откладывала Виллу на 1,5 месяца. Финальные фотки его решила и здесь разместить (маяк-то явно тоже викторианский))) Таня, маяк для меня самый-самый из всех маяков Дима! Никогда не надоедает на него любоваться, правда, не думала, что он такой "заковырка". Очень красиво получилось. С таким маяком просто необходимо было вилле изменить Буду тебя догонять с виллой, у меня еще меньше половины! А у тебя уже такая красота!!! Добрый день!Начала вышивать "Южное общество",думаю пришла по адресу Набор из перевыпуска 2014 года,канва умеренной жесткости,не дубовая,ниточки в работе приятные,послушные,схема понятная,легко читаемая,шьется как песня Ирина, легких вам крестиков! Так нравится это усадьба!!! Наконец-то рассмотрю процесс во всех деталях! Девочки, всем привет! По совету Татьяны решила к вам присоединиться с Димовским "Катанием на санях". Хочется успеть дошить и оформить до Нового года))) Урааааааааа! Просто легендарный сюжет! С удовольствием буду наблюдать за процессом. От всей души желаю уложиться в срок!!! Прошла неделька,Пикник подрос немного еще,остался небольшой кусочек! Как я во время вернулась, прямо на финишную прямую! Жду-жду-жду!!! Очень рада, что ты не уйдешь из темы и продолжишь ее "Зимними кружевами", у самой этот набор лежит в закромах, правда, не знаю, когда до него руки дойдут. Возвращаюсь в тему. Дошли наконец-то руки до отчёта Как же хочется поскорее её дошить, а ещё в осенную шовчиковую авантюру ввязалась... Когда же всё успеть А руки уже тянутся к новогодним игрушкам Юля, с моего последнего появления продвижение просто огромное и такая красота! А размножение процессов - это такая соблазнительная вещь Я тоже стараюсь действовать по принципу Татьяны и больше трех процессов не плодить, правда не всегда справляюсь alexa412, Valvariella, Tora_s и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Осилила вторую половину вчера,утром фрузелки покрутила на дереве,все цветет,май видимо. Irina 1, Mushuk, kinolenta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Девочки, приветик! Я постараюсь скоро выложить свое мизирное продвижение))) Саша, с возвращением, как же я рада !!! Спасибо Мишеньке что дает маме время уже и повышивать! Видишь, какие замечательные девочки присоединились к нашей теплой компании за время твоего отсутствия. А я в понедельник, как вернусь с дачи, тоже выложу продолжение своей Виллы. kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Саша, с возвращением, как же я рада !!! Спасибо Мишеньке что дает маме время уже и повышивать! Видишь, какие замечательные девочки присоединились к нашей теплой компании за время твоего отсутствия. А я в понедельник, как вернусь с дачи, тоже выложу продолжение своей Виллы. Спасибо за такой теплый прием Миша уже давно дает, у меня с глазами что-то(( Я тогда тоже постараюсь в понедельник выложить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Девочки, привет! Выкладываю продолжение "Катания на санях". Начала зажигать уже окошки в домиках))) Извиняюсь за фото, оно с телефона плюс подсветка моей вышивальной лампы и все ушло сильно в синеву(( На фото также не видно крейника, который добавила в снег, но в реальности снежок блестит, как настоящий))) В следующий раз постараюсь сделать дневное фото solnishko-ym, Ан4оус, Irina 1 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Саша, с возвращением!!! Очень рады тебя видеть!!! Как тут много красивого за выходные))) kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Девочки, привет! Выкладываю продолжение "Катания на санях". Начала зажигать уже окошки в домиках))) Извиняюсь за фото, оно с телефона плюс подсветка моей вышивальной лампы и все ушло сильно в синеву(( На фото также не видно крейника, который добавила в снег, но в реальности снежок блестит, как настоящий))) В следующий раз постараюсь сделать дневное фото Вика, отлично все получилось! Аж зимы захотелось (хотя я ее терпеть не могу))). Я вот своей фоткой тоже не довольна сегодня, но у меня наоборот - на солнышке снято утром, блёклая какая-то получилась. Но все равно выкладываю, раз обещала: Mushuk, kinolenta, Valvariella и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Я тоже, как и обещала, выкладываю продолжение. Было: Стало: Ан4оус, Irina 1, Valvariella и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Девочки ,я дошила утром свой Пикничок!!! Работа в целом несложная совсем, из-за 18 каунта медленнее шьется.Бэка не так уж и много, шился быстро, цветочки -фрузелки утомили.Белые и их много-много.Но по времени быстро вышились. Из рамы уже свою Шато достала, при первой возможности поеду оформлять. Смотрю еще на работу Вики и душа замирает.Сама тоже планирую в этом году Катание на санях осилить, но решила с Кружев начать.Схемка там киш-миш.В сб начала немного, но показывать толком нечего, поэтому позже выложу. скрипка, Ан4оус, juliya и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Девочки ,я дошила утром свой Пикничок!!! Саша, мои поздравления, замечательно !!! И как здорово что ты не уходишь из нашей темы после этой картины. Надеюсь, скоро уже будет у тебя что выставить в продолжение! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение