Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

:l_sunny: Девочки ,я дошила утром свой Пикничок!!! :l_sunny:

Работа в целом несложная совсем, из-за 18 каунта медленнее шьется.Бэка не так уж и много, шился быстро, цветочки -фрузелки утомили.Белые и их много-много.Но по времени быстро вышились.

post-31214-1442243959_thumb.jpg

САША! я в шоке. невероятно красиво и ярко. Я не ожидала такого насыщенного цвета...

Неповторимое буйство красок.

я в ауте.

alexa412 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

alexa412, поздравляю,очень красиво!!!

Девочки,я в багетке видела оформленный "Пикник",правда вышитый с заменой канвы на 14 и подбором,но при всем при этом,невероятно красиво,я не могла глаз отвести,сюжет по настоящему живой,теплый,так и хочется войти внутрь.Если бы я тогда уже не начала "Южное общество",взялась бы за "Пикник" :P

Поделиться сообщением

:l_sunny: Девочки ,я дошила утром свой Пикничок!!! :l_sunny:

Саша, прекрасная получилась картина :good: У меня тоже пикничок стоит в очереди на отшив, но когда за него возьмусь не знаю.

alexa412 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

На каких-то три дня выпадешь из жизни форума, а у вас тут столько новостей...

Саша, kinolenta, с возвращением!!! Как ты находишь время вышивать с таким крохой - для меня загадка, но ты МОЛОДЕЦ!!! Так держать!!!

Татьяна, Звезда в шоке, - уже экватор. Круто!

Саша, alexa412, с завершением очередного шедевра! КРАСОТИЩА получилась - слов нет... Уже жду "Зимние кружева" в твоем исполнении.

Вика, Tora_s, дивный сюжет! Сказка рождается от отчета к отчету - супер!

Ира, Irina 1, тащусь от твоего процесса ))) Один из моих любимейших сюжетов у Дим

Сама же бью себя по рукам, когда они тянутся к "Изящному веку"... прямо переклинило - хочу его начать и все! Но пока хватает сил бороться с собой, т.к. не люблю плодить множество процессов.

Звезда в шоке, alexa412, Irina 1 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки ,начать начала,но деталей в сюжете не так много,трава и снега слева,справо дерево.Самое интересное занимает не так много места в плане крестиков.Растянетсч процесс надолго думаю.

Поделиться сообщением

Девочки,я с продолжением сегодня))Продолжаю получать огромное удовольствие от процесса))

То что есть на сегодня

post-21725-1442348042_thumb.jpg

И поближе разнообразие стежков

post-21725-1442348052_thumb.jpgpost-21725-1442348047_thumb.jpg

post-21725-1442348057_thumb.jpg

Приступаю к самому интересному :)

kinolenta, ирония, alexa412 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,я с продолжением сегодня))Продолжаю получать огромное удовольствие от процесса))

Ира, смотрю на твой процесс и слюни капают на клавиатуру...

План вышивок уже на следующий год расписан :not_i:

А димы, которые у меня в хочушках перекачуют в запасы только в следующем году, всю душу измотали. :dash:

И ты еще масла в огонь подливаешь... :hysteric: :girl_cray2:

Irina 1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

То что есть на сегодня

Ира, сразила наповал... Это такой восторг, что нет слов. Короче, уже который раз оправдываю свой ник - звезда в шоке!!!

Поделиться сообщением

И ты еще масла в огонь подливаешь... :hysteric: :girl_cray2:

Ира, сразила наповал... Это такой восторг, что нет слов. Короче, уже который раз оправдываю свой ник - звезда в шоке!!!

Ой,насмешили девченки! :rofl: Спасибо большое!!! :) Сама такая,хоть все закрома сразу начинай,нравится все и сразу! :lol:

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет,вот и снова я. Начала Зимние кружева,dimensions,подбор в дмс и анкоре,конечно,часть родных с отшитых.Схемка родная с просторов интернета.Вот что появилось:

post-31214-1442424242_thumb.jpg

Вышивать немного скучновато мне лично,обязательно скоро начну что-то параллельное.Еще бы парочку дошить от Ланарта.

solnishko-ym, kinolenta, Ан4оус и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет,вот и снова я. Начала Зимние кружева,dimensions,подбор в дмс и анкоре,конечно,часть родных с отшитых.Схемка родная с просторов интернета.Вот что появилось:

post-31214-1442424242_thumb.jpg

Вышивать немного скучновато мне лично,обязательно скоро начну что-то параллельное.Еще бы парочку дошить от Ланарта.

Саш, ну наконец! Усаживаюсь поудобнее на стульчике - в зрительном зале :jc_cupidgirl: ! Лиха беда начало, потом веселее пойдет. (Я тоже поэтому ДВА процесса обязательно параллельно веду - офигела от одного, переключаюсь на второй)))

Поделиться сообщением

Саша, kinolenta, с возвращением!!! Как ты находишь время вышивать с таким крохой - для меня загадка, но ты МОЛОДЕЦ!!! Так держать!!!

Спасибо, но это не я молодец. Это Мишка такой: поел, поспал, спокойно полежал, сам поиграл, внимания требует только, когда что-то болит или голодный. Я сама в шоке. Его можно положить в кроватку, и пойти на кухню спокойно помыть посуду, а он будет рассматривать свои игрушки.

Меньше времени становится, когда старшая Танюша (2 года) из сада приходит, но вчера мы с ней вместе немного вышивали: ребенок с таким восторгом нитку с иглой вытягивал. Минут десять моя непоседа была абсолютно спокойна (лучше только мультики усмиряют), правда скорость вышивки заметно снизилась, но счастье ребенка было непередаваемо! Так хвасталась перед папой)))

Ирина, спасибо за продолжение! А какое же мы получаем удовольствие от фотографий твоего процесса. Уже карета... Мммм... :give_heart:

Всем привет,вот и снова я. Начала Зимние кружева,dimensions,подбор в дмс и анкоре,конечно,часть родных с отшитых.

Я до сих пор в восторге от Пикничка! Спасибо за подробные фотографии: рассмотрела все в деталях!!! Ну какая же красота! У меня вот руки чешутся самой на пикничок покуситься)))

А теперь еще и Зимними кружевами соблазняться буду, может дальше повеселее вышивать будет?;)

Поделиться сообщением

Саш, ну наконец! Усаживаюсь поудобнее на стульчике - в зрительном зале :jc_cupidgirl: ! Лиха беда начало, потом веселее пойдет. (Я тоже поэтому ДВА процесса обязательно параллельно веду - офигела от одного, переключаюсь на второй)))

С одним очень вышивка приедается и мне ,два-идеально ,а три-уже много для меня лично.Позже катание на санях начну,чтобы успеть к празднику!

Я до сих пор в восторге от Пикничка! Спасибо за подробные фотографии: рассмотрела все в деталях!!! Ну какая же красота! У меня вот руки чешутся самой на пикничок покуситься)))

А теперь еще и Зимними кружевами соблазняться буду, может дальше повеселее вышивать будет?;)

Очень надеюсь,травка и снежок скучны однако...Я сейчас ездила с балетную,заказала одежку Пикничку и Шато,остается ждать.Хочу повесить быстрее в кухню и любоваться ,забрала для ангелочков рамы,буду натягивать потихоньку теперь,когда усыплю дочек и :tender:

kinolenta и Звезда в шоке сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки!!!

Вы такие молодцы, хорошие продвижения...

И с вами так хорошо, жаль сюда нельзя с другими вышивками. Вы стали очень родными.

Хоть все планы испортить, закупить Дима и сюда строчить до бесконечности. :search:

alexa412, kinolenta и Звезда в шоке сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки!!!

И с вами так хорошо, жаль сюда нельзя с другими вышивками. Вы стали очень родными.

Хоть все планы испортить, закупить Дима и сюда строчить до бесконечности. :search:

Даша,а может Вилле парочку сотворить?

Поделиться сообщением

Девчонки!!!

Мне очень нравится твоя идея! Как же мы без самого ответственного строителя будем?;)

А планы можно и нарушить :diablo:

А я вот после виллы хотела бы этот сюжет в пару к ней вышить, он ведь викторианский?

post-15834-1442505085_thumb.jpg

Мне тоже из темки уходить не хочется :blush:

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

То что есть на сегодня

Ириша, ну так же нельзя!!!!! Предупреждать надо, когда такую красоту выкладываешь...

Поделиться сообщением

Мне очень нравится твоя идея! Как же мы без самого ответственного строителя будем?;)

А планы можно и нарушить :diablo:

А я вот после виллы хотела бы этот сюжет в пару к ней вышить, он ведь викторианский?

post-15834-1442505085_thumb.jpg

Мне тоже из темки уходить не хочется :blush:

Даша, будь начеку :mosking: ! Саша(Кинолента)обладает даром убеждения, на себе почувствовала уже))) Когда весной я открыла эту тему, думала ограничусь Леди Шато пока. Ага, не тут-то было - появилась Саша с Виллой... И сказала что неплохо было бы мне после Шато сразу с Виллой к ней присоединиться. Типа - вместе веселее :blush:

И я не успела опомниться, как уже начала свою Виллу.

А потом и Цветочный уголок решила здесь же вышивать (он явно викторианский). А теперь, глядя на зимние викторианские картинки девчонок, еще и Рождественский дом свой из закромов подтянула поближе... Короче нескоро из нашей темы я уйду))) Да и не хочется, такая компания собралась замечательная, и всё новые девочки присоединяются,

одна другой лучше :l_daisy: !

Саша, а пара к твоей Вилле - замечательная! И конечно тема наша!

kinolenta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даша, будь начеку :mosking: ! Саша(Кинолента)обладает даром убеждения, на себе почувствовала уже)))

А то я не помню как меня сманили с первоначальных планов...

Виллу-то я планировала в следующем году делать. Зашла к вам и...

лихорадочно распаковала Виллу чтобы присоединиться к вашей совместной стройке.

kinolenta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даша, будь начеку :mosking: ! Саша(Кинолента)обладает даром убеждения, на себе почувствовала уже))) Когда весной я открыла эту тему, думала ограничусь Леди Шато пока. Ага, не тут-то было - появилась Саша с Виллой... И сказала что неплохо было бы мне после Шато сразу с Виллой к ней присоединиться. Типа - вместе веселее :blush:

И я не успела опомниться, как уже начала свою Виллу.

А то я не помню как меня сманили с первоначальных планов...

Да, я такая))) Всех соблазняю и сбиваю с пути истинного, а сама плетусь в хвосте, как обычно, или пропадаю надолго(((

Ну а если честно признаться, девочки, это все Дим! Ну цепляют же его сюжеты, а уж Викторианская тема!!! Тем более, когда вышиваешь в приятном обществе, тут кто хочет соблазнится, и никакие Саши-Маши тут не причем :em:

Саша, а пара к твоей Вилле - замечательная! И конечно тема наша!

Яху! Ну ждите, когда начну не знаю, но отшивать точно буду в этой теме)))

Что-то стало вырисовываться. Собачка показалась.

post-31214-1442579498_thumb.jpg

Так шустро! С такой скоростью не так скучно вышивать, а собачка - прелесть!!!

alexa412 и Звезда в шоке сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что-то стало вырисовываться. Собачка показалась.

post-31214-1442579498_thumb.jpg

Я тоже вышивать начинаю с самого скучного угла, зато потом кака радость самое сладкое шить))) Как собачку бэком сделаешь, и уже оживет картинка!

Поделиться сообщением

Я тоже вышивать начинаю с самого скучного угла, зато потом кака радость самое сладкое шить))) Как собачку бэком сделаешь, и уже оживет картинка!

Я как-тг уже всегда слева начинаю снизу.Традиция в полной зашивке.Вчера собачку обшила,радует меня,встречать будет всегда)

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет! У меня готова четверть картины;)))

post-25994-1442772223_thumb.jpg

Волшебный сюжет!

lenaberg и Tora_s сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в