21 сентября 2015 Девочки, привет! У меня готова четверть картины)) Вика, поздравляю! Когда в зимней димовской картине появляются светящиеся окошки, она будто вся светиться начинает - здОрово! Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Вот и крыльцо появилось! И сумачечий куст цветов)))Бэк стараюсь делать сразу, да и фрузелки тоже. Mushuk, Irina 1, kinolenta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Вот и крыльцо появилось! И сумачечий куст цветов)))Бэк стараюсь делать сразу, да и фрузелки тоже. Ну какая же красотень!!!! Надо тоже выложить свои скромные продвижения) Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Вот и крыльцо появилось! И сумачечий куст цветов)))Бэк стараюсь делать сразу, да и фрузелки тоже. Ммммм... Какие аккуратные фрузеки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Танюш, замечательное крылечко! Саша, ждем показа твоего домика. А я тут со своим Пикником все.Я его ОФОРМИЛА!!!Натягивала сейчас, помаялась,вот результат. В Галерее еще не опубликовали, вы первые видите. Шато уже завтра натяну, на сегодня усЁ. Блик странный на фото, это само стекло оформления так выдало мне. Irina 1, Звезда в шоке, kinolenta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Танюш, замечательное крылечко! Саша, ждем показа твоего домика. А я тут со своим Пикником все.Я его ОФОРМИЛА!!!Натягивала сейчас, помаялась,вот результат. В Галерее еще не опубликовали, вы первые видите. Шато уже завтра натяну, на сегодня усЁ. Блик странный на фото, это само стекло оформления так выдало мне. Саш, да ты просто Мега-супер-человечище!!! Какая же красота! Оформление очень красивое!!! Вышивка стала ещё более выигрышно смотреться. Умница, надо брать с тебя пример! Вышила-оформила, а то я вот все тяну резину, а такой кайф на готовую картину смотреть!!! Очень мотивируешь своими работами! Спасибо!!!! Завтра обязательно прибегу на Шато любоваться! А ещё расскажешь как ты сама оформляешь? alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Саш, да ты просто Мега-супер-человечище!!! Какая же красота! Оформление очень красивое!!! Вышивка стала ещё более выигрышно смотреться. Умница, надо брать с тебя пример! Вышила-оформила, а то я вот все тяну резину, а такой кайф на готовую картину смотреть!!! Очень мотивируешь своими работами! Спасибо!!!! Завтра обязательно прибегу на Шато любоваться! А ещё расскажешь как ты сама оформляешь? Зря хвалишь,в моем альбомчике древности еще есть неоформлкнные как надо.Амазонка та же.Жлет пары своей,буду когда-нибудь вышивать Женщину с букетом.И потом вместе оформлю.Вот только девочку оформила.В общем если бы эту багетную недорогую ранее нашла,то оформила. А оформляю как сама,только моя натяжка,а раму заказываю.Работу сначала ношу,там смотрю,подбираю,примеряю,замеры снимают и все.А далее дома сама.Если бы были свободные финансы,то,может быть,совсем может,оставила им работы. Звезда в шоке и kinolenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 А оформляю как сама,только моя натяжка,а раму заказываю.Работу сначала ношу,там смотрю,подбираю,примеряю,замеры снимают и все.А далее дома сама. У меня состояние шока на нашем форуме и не проходит, какие волшебницы-рукодельницы собрались... Но от твоих работ я просто в столбняке, ты и оформляешь сама, тока раму заказываешь??? Неужели такое возможно alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Зря хвалишь,в моем альбомчике древности еще есть неоформлкнные как надо.Амазонка та же.Жлет пары своей,буду когда-нибудь вышивать Женщину с букетом.И потом вместе оформлю.Вот только девочку оформила.В общем если бы эту багетную недорогую ранее нашла,то оформила. А оформляю как сама,только моя натяжка,а раму заказываю.Работу сначала ношу,там смотрю,подбираю,примеряю,замеры снимают и все.А далее дома сама.Если бы были свободные финансы,то,может быть,совсем может,оставила им работы. Бе-бе-бе! Абсолютно не зря!!! У меня тоже есть работы оформленные не так, как надо, но при этом и две неоформленных вообще, и одна из них "оформляется" уже больше четырёх лет! Так что буду хвалить Я вот тоже хочу так попробовать сделать, про натяжку смотрела хорошее видео у Айвара, поэтому с этим более-менее ясно, только интересно: на что ты натягиваешь? Больше вопросов возникает, как потом готовую работу собираешь, или у них задник, как у фоторамок? alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 У меня состояние шока на нашем форуме и не проходит, какие волшебницы-рукодельницы собрались... Но от твоих работ я просто в столбняке, ты и оформляешь сама, тока раму заказываешь??? Неужели такое возможно Тааак,не вводите меня в краску,вроде бы обычные же вещи))) Заказываю только оформление и дома натягиваю.Зашивать предпочитаю. Бе-бе-бе! Абсолютно не зря!!! У меня тоже есть работы оформленные не так, как надо, но при этом и две неоформленных вообще, и одна из них "оформляется" уже больше четырёх лет! Так что буду хвалить Я вот тоже хочу так попробовать сделать, про натяжку смотрела хорошее видео у Айвара, поэтому с этим более-менее ясно, только интересно: на что ты натягиваешь? Больше вопросов возникает, как потом готовую работу собираешь, или у них задник, как у фоторамок? Ну если так только,а то мне порой так стыдно,что нашила с таким азартом,а руки не доходили оформить по человечески. Можно заказать два задника сразу.На один натянуть,а так по умолчанию один в комплекте. Стоит он 40р)))для Пикника.Но я не стала ждать,когда мне вырежут,а купила в товарах для творчества плотный картон.Из него как раз эти задники и стригут.Формат листа 100*70см.Стоит не поверишь,67р.Взяла сразу два га случай корявости и прочего.Да и все равно тащить один такого формата.С него одного 4можно сделать прикинула точно.Есди выходит совсем толсто и не могут загнуться штуки сзади,что держат все,то я посмотрела в багетке)))используют степлер не для бумаги,а для творчестваи ли чего там.В общем им приделать на скобы задник прямо к раме.Вот.Надеюсь,понятно написала.Тк если с паспарту,еще и двойным,плюс эти задники два,то штучки не загибаются уже точно.В багетной еще приклеивают этот задник сначала по периметру на специальный клей,вспомнила!На углах я кое-как загнула скажу Осталось вкрутить для шнурочка и можно весить. kinolenta и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Танюш, замечательное крылечко! Саша, ждем показа твоего домика. А я тут со своим Пикником все.Я его ОФОРМИЛА!!!Натягивала сейчас, помаялась,вот результат. В Галерее еще не опубликовали, вы первые видите. Шато уже завтра натяну, на сегодня усЁ. Блик странный на фото, это само стекло оформления так выдало мне. Я в восторге!!! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Ну если так только,а то мне порой так стыдно,что нашила с таким азартом,а руки не доходили оформить по человечески. Можно заказать два задника сразу.На один натянуть,а так по умолчанию один в комплекте. Стоит он 40р)))для Пикника.Но я не стала ждать,когда мне вырежут,а купила в товарах для творчества плотный картон.Из него как раз эти задники и стригут.Формат листа 100*70см.Стоит не поверишь,67р.Взяла сразу два га случай корявости и прочего.Да и все равно тащить один такого формата.С него одного 4можно сделать прикинула точно.Есди выходит совсем толсто и не могут загнуться штуки сзади,что держат все,то я посмотрела в багетке)))используют степлер не для бумаги,а для творчестваи ли чего там.В общем им приделать на скобы задник прямо к раме.Вот.Надеюсь,понятно написала.Тк если с паспарту,еще и двойным,плюс эти задники два,то штучки не загибаются уже точно.В багетной еще приклеивают этот задник сначала по периметру на специальный клей,вспомнила!На углах я кое-как загнула скажу Осталось вкрутить для шнурочка и можно весить. Огромное спасибо!!! Все понятно! Цена - супер за этот картон. Я опять расстраиваюсь, что живу не в России((( По-русски не всегда знаю, как обьяснить, что мне нужно, а по-словенски вообще беда. И в тех магазинах, где я была, ничего подходящего для натяжки не нашла((( А в России точно знаю, где такие штуки продаются. Ну ничего, прорвёмся! Ничего страшного, когда-нибудь руки точно дойдут! Я считаю, что лучше так, чем тряпочкой в шкафу. Вот, что я успела вышить, и до понедельника времени вышивать что-то точно не будет((( Irina 1, Звезда в шоке и alexa412 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Огромное спасибо!!! Все понятно! Цена - супер за этот картон. Я опять расстраиваюсь, что живу не в России((( По-русски не всегда знаю, как обьяснить, что мне нужно, а по-словенски вообще беда. И в тех магазинах, где я была, ничего подходящего для натяжки не нашла((( А в России точно знаю, где такие штуки продаются. Ну ничего, прорвёмся! Ничего страшного, когда-нибудь руки точно дойдут! Я считаю, что лучше так, чем тряпочкой в шкафу. Вот, что я успела вышить, и до понедельника времени вышивать что-то точно не будет((( Саш,ты вообще молодец,время вышивке уделяешь,я до года или полуторы железно не доставала,иначе б прощайте развивашки .Спать вместе начали днем и поехала моя! В багетке тогда сразу два задника заказывай,либо еси один и картина с паспарту,то можно края срезать до периметра задника и прямо на него натягуть вышивку на двусторонний скотч ближе к краю .Я так Цветочного ангела сделала.Припуски по 4-5см всего,без загибки не зашить.Зато эти штучки зажались на ура и двойным паспарту.Именно так подруги в Тюмени натягивали в багетке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Саш,ты вообще молодец,время вышивке уделяешь,я до года или полуторы железно не доставала,иначе б прощайте развивашки .Спать вместе начали днем и поехала моя! В багетке тогда сразу два задника заказывай,либо еси один и картина с паспарту,то можно края срезать до периметра задника и прямо на него натягуть вышивку на двусторонний скотч ближе к краю .Я так Цветочного ангела сделала.Припуски по 4-5см всего,без загибки не зашить.Зато эти штучки зажались на ура и двойным паспарту.Именно так подруги в Тюмени натягивали в багетке. А вот ты меня точно зря хвалишь))) У меня времени на вышивку, пока старшая Танюша не пошла в сад, просто не было! В Словении в садик с года отдают. А Миша у меня поспать любит, вот время и появилось, но сейчас он все меньше спит, так что и времени меньше становится. А в выходные, когда Танюша дома, я о вышивке даже не вспоминаю))) alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 А вот ты меня точно зря хвалишь))) У меня времени на вышивку, пока старшая Танюша не пошла в сад, просто не было! В Словении в садик с года отдают. А Миша у меня поспать любит, вот время и появилось, но сейчас он все меньше спит, так что и времени меньше становится. А в выходные, когда Танюша дома, я о вышивке даже не вспоминаю))) Непривычно,что в годик,маленькие совсем.Моей младшей тни в ноябре,а скрипя сердцем готовлю документы потихоньку.Старшую тоже жалко было,но умом понимаю,там им намного лучше. А я всегда в сончас вышиваю ,это святое время для меня стало.Как перешла младшая на один сон,то времени прибавилось,еще и не сразу вышивать стала,в полтора годика только,лето прошло,гулянки сократились и вот так вернулась. Пока не отпускает.Сейчас кружева активно шли,тк мцж дома в отпуске,играет с дочами,я и пошить могу Сейчас отчет писала,решила фото приложить,тааааак долго это по времени выходит.А хотела еще Шато натянуть. kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Девочки, какая ж у вас тут красотааааааа!!!!! Саша, Пикник афигенный!!! Ну ооочень красивое оформление! СУПЕР! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Про остальное - ваще слов нет - мало того что шьешь подбором, так еще и сама натяжку делаешь... - Татьяна, Саша, ваши подрастающие виллы великолепны!!! kinolenta, alexa412 и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Непривычно,что в годик,маленькие совсем.Моей младшей тни в ноябре,а скрипя сердцем готовлю документы потихоньку.Старшую тоже жалко было,но умом понимаю,там им намного лучше. А я всегда в сончас вышиваю ,это святое время для меня стало.Как перешла младшая на один сон,то времени прибавилось,еще и не сразу вышивать стала,в полтора годика только,лето прошло,гулянки сократились и вот так вернулась. Пока не отпускает.Сейчас кружева активно шли,тк мцж дома в отпуске,играет с дочами,я и пошить могу Сейчас отчет писала,решила фото приложить,тааааак долго это по времени выходит.А хотела еще Шато натянуть. У меня сначала так сердце болело, но здесь, когда приводишь ребёнка в сад, сначала с ним три недели ходишь, пока не адаптируется. Первые недели тяжко было, думала не привыкнет, и буду с ней вместе ходить, чтобы язык учила и с ребятишками играла. Но к концу 3 недели она так пообвыклась, что до сих пор не всегда домой хочет идти. И кстати, на площадке с детьми не особо идёт играть, а с друзьями из сада запросто. А сончас - для меня это что-то фантастическое. Таня с рождения мало спала, точнее в основном спала, пока на груди была, а сейчас бывает и просто без дневного сна. Кошмар какой-то. Моя мама говорит, что я такая же в детстве была. Да, с малышами на вышивку очень мало времени остаётся)))) alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Моя переоформленная Шато. Девочки, я в таком восторге, она мне даже больше Пикника нравится в такой одежке. И покажу заодно продвижения в Кружевах.Еще пара квадратов сверху зашьется и будет интереснее идти процесс. Звезда в шоке, Valvariella, Irina 1 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Сашенька, ну просто супер!!! Ну такая красотища!!!!! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Моя переоформленная Шато. Девочки, я в таком восторге, она мне даже больше Пикника нравится в такой одежке. И покажу заодно продвижения в Кружевах.Еще пара квадратов сверху зашьется и будет интереснее идти процесс. ВАУ! Потрясная Шато!!! Про скорость вышивания уже молчу, т.к. не устаю поражаться... alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Вот уже и половина веранды готова. Как любитель загородной жизни, вышиваю это с восторгом - как будто свою собственную дачу с лужайками))) Irina 1, alexa412, Mushuk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Вот уже и половина веранды готова. Как любитель загородной жизни, вышиваю это с восторгом - как будто свою собственную дачу с лужайками))) Шустро! А красота-то какая!!!! Я сейчас внимательно рассматривала и походу нашла у себя ошибку, вот хорошо за кем-то шить)))) Ты умница, у тебя и на твоей даче и на вышивальной - отличная лужайка!!! Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Вот уже и половина веранды готова. Как любитель загородной жизни, вышиваю это с восторгом - как будто свою собственную дачу с лужайками))) Такая дача-просто мечта.До отшивов в этой теме я ранее на этот домик совсе внимания не обращала,а теперь мнение изменилось.Нравится-то как. Mushuk и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Спасибо, девчонки! Саша(Кинолента), я правда шью газончик этот как свой собственный, любимый! Выставила свое продвижение и уехала сразу на дачу, газоны стричь, чтоб и на вышивке, и наяву они были идеальные Саша(alexa412), мне тоже поначалу эта Вилла не очень глянулась. Но нужна была пара к уже готовой Шато, и как пара она как раз подошла, как мне показалось. А когда начала работу, то только порадовалась - как точно я выбрала. Так что очень довольна! alexa412 и kinolenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Вот мое скромное продвижение, глазами-то я уже половину виллы успела отшить Повозилась с огрождением и вазочками, в итоге выглядит супер, но вышивать меало крестиков и часто сменять нить, как-то надоедало) Танюш, ну считай, мы у тебя в гостях на даче побывали, раз ты с одинаковой любовью газоны и там и там в порядок приводишь))) Смотрела фотографии твоей дачи в другой темке - какая же у тебя там красота, как в диме, даже лучше!!!! Звезда в шоке, alexa412, Mushuk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение