Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, привет! У меня готова четверть картины;)))

post-25994-1442772223_thumb.jpg

Вика, поздравляю! Когда в зимней димовской картине появляются светящиеся окошки, она будто вся светиться начинает - здОрово!

Tora_s сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и крыльцо появилось! И сумачечий куст цветов)))Бэк стараюсь делать сразу, да и фрузелки тоже.

Ну какая же красотень!!!! :jc_cupidgirl:

Надо тоже выложить свои скромные продвижения)

Звезда в шоке сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и крыльцо появилось! И сумачечий куст цветов)))Бэк стараюсь делать сразу, да и фрузелки тоже.

Ммммм... Какие аккуратные фрузеки.... :good:

Поделиться сообщением

Танюш, замечательное крылечко!

Саша, ждем показа твоего домика.

А я тут со своим Пикником все.Я его ОФОРМИЛА!!!Натягивала сейчас, помаялась,вот результат.

post-31214-1442919486_thumb.jpg

В Галерее еще не опубликовали, вы первые видите.

Шато уже завтра натяну, на сегодня усЁ.

Блик странный на фото, это само стекло оформления так выдало мне.

Valvariella, Irina 1, Mushuk и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я тут со своим Пикником все.Я его ОФОРМИЛА!!!Натягивала сейчас, помаялась,вот результат.

Саш, да ты просто Мега-супер-человечище!!!

Какая же красота! Оформление очень красивое!!! Вышивка стала ещё более выигрышно смотреться.

Умница, надо брать с тебя пример! Вышила-оформила, а то я вот все тяну резину, а такой кайф на готовую картину смотреть!!! Очень мотивируешь своими работами! Спасибо!!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Завтра обязательно прибегу на Шато любоваться! А ещё расскажешь как ты сама оформляешь? :blush:

alexa412 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саш, да ты просто Мега-супер-человечище!!!

Какая же красота! Оформление очень красивое!!! Вышивка стала ещё более выигрышно смотреться.

Умница, надо брать с тебя пример! Вышила-оформила, а то я вот все тяну резину, а такой кайф на готовую картину смотреть!!! Очень мотивируешь своими работами! Спасибо!!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Завтра обязательно прибегу на Шато любоваться! А ещё расскажешь как ты сама оформляешь? :blush:

Зря хвалишь,в моем альбомчике древности еще есть неоформлкнные как надо.Амазонка та же.Жлет пары своей,буду когда-нибудь вышивать Женщину с букетом.И потом вместе оформлю.Вот только девочку оформила.В общем если бы эту багетную недорогую ранее нашла,то оформила.

А оформляю как сама,только моя натяжка,а раму заказываю.Работу сначала ношу,там смотрю,подбираю,примеряю,замеры снимают и все.А далее дома сама.Если бы были свободные финансы,то,может быть,совсем может,оставила им работы. :smile:

kinolenta и Звезда в шоке сказали спасибо

Поделиться сообщением

А оформляю как сама,только моя натяжка,а раму заказываю.Работу сначала ношу,там смотрю,подбираю,примеряю,замеры снимают и все.А далее дома сама.

У меня состояние шока на нашем форуме и не проходит, какие волшебницы-рукодельницы собрались...

Но от твоих работ я просто в столбняке, ты и оформляешь сама, тока раму заказываешь???

Неужели такое возможно :swoon: :swoon: :swoon:

Поделиться сообщением

Зря хвалишь,в моем альбомчике древности еще есть неоформлкнные как надо.Амазонка та же.Жлет пары своей,буду когда-нибудь вышивать Женщину с букетом.И потом вместе оформлю.Вот только девочку оформила.В общем если бы эту багетную недорогую ранее нашла,то оформила.

А оформляю как сама,только моя натяжка,а раму заказываю.Работу сначала ношу,там смотрю,подбираю,примеряю,замеры снимают и все.А далее дома сама.Если бы были свободные финансы,то,может быть,совсем может,оставила им работы. :smile:

Бе-бе-бе! Абсолютно не зря!!! У меня тоже есть работы оформленные не так, как надо, но при этом и две неоформленных вообще, и одна из них "оформляется" уже больше четырёх лет! Так что буду хвалить :give_heart:

Я вот тоже хочу так попробовать сделать, про натяжку смотрела хорошее видео у Айвара, поэтому с этим более-менее ясно, только интересно: на что ты натягиваешь?

Больше вопросов возникает, как потом готовую работу собираешь, или у них задник, как у фоторамок?

Поделиться сообщением

У меня состояние шока на нашем форуме и не проходит, какие волшебницы-рукодельницы собрались...

Но от твоих работ я просто в столбняке, ты и оформляешь сама, тока раму заказываешь???

Неужели такое возможно :swoon: :swoon: :swoon:

Тааак,не вводите меня в краску,вроде бы обычные же вещи)))

Заказываю только оформление и дома натягиваю.Зашивать предпочитаю.

Бе-бе-бе! Абсолютно не зря!!! У меня тоже есть работы оформленные не так, как надо, но при этом и две неоформленных вообще, и одна из них "оформляется" уже больше четырёх лет! Так что буду хвалить :give_heart:

Я вот тоже хочу так попробовать сделать, про натяжку смотрела хорошее видео у Айвара, поэтому с этим более-менее ясно, только интересно: на что ты натягиваешь?

Больше вопросов возникает, как потом готовую работу собираешь, или у них задник, как у фоторамок?

Ну если так только,а то мне порой так стыдно,что нашила с таким азартом,а руки не доходили оформить по человечески.

Можно заказать два задника сразу.На один натянуть,а так по умолчанию один в комплекте.

Стоит он 40р)))для Пикника.Но я не стала ждать,когда мне вырежут,а купила в товарах для творчества плотный картон.Из него как раз эти задники и стригут.Формат листа 100*70см.Стоит не поверишь,67р.Взяла сразу два га случай корявости и прочего.Да и все равно тащить один такого формата.С него одного 4можно сделать прикинула точно.Есди выходит совсем толсто и не могут загнуться штуки сзади,что держат все,то я посмотрела в багетке)))используют степлер не для бумаги,а для творчестваи ли чего там.В общем им приделать на скобы задник прямо к раме.Вот.Надеюсь,понятно написала.Тк если с паспарту,еще и двойным,плюс эти задники два,то штучки не загибаются уже точно.В багетной еще приклеивают этот задник сначала по периметру на специальный клей,вспомнила!На углах я кое-как загнула скажу

post-31214-1442935875_thumb.jpg

Осталось вкрутить для шнурочка и можно весить.

Звезда в шоке и kinolenta сказали спасибо

Поделиться сообщением

:shok: :shok: :shok: :swoon: :swoon: :swoon: :girl_in_love:

Я в восторге!!!

Поделиться сообщением

Ну если так только,а то мне порой так стыдно,что нашила с таким азартом,а руки не доходили оформить по человечески.

Можно заказать два задника сразу.На один натянуть,а так по умолчанию один в комплекте.

Стоит он 40р)))для Пикника.Но я не стала ждать,когда мне вырежут,а купила в товарах для творчества плотный картон.Из него как раз эти задники и стригут.Формат листа 100*70см.Стоит не поверишь,67р.Взяла сразу два га случай корявости и прочего.Да и все равно тащить один такого формата.С него одного 4можно сделать прикинула точно.Есди выходит совсем толсто и не могут загнуться штуки сзади,что держат все,то я посмотрела в багетке)))используют степлер не для бумаги,а для творчестваи ли чего там.В общем им приделать на скобы задник прямо к раме.Вот.Надеюсь,понятно написала.Тк если с паспарту,еще и двойным,плюс эти задники два,то штучки не загибаются уже точно.В багетной еще приклеивают этот задник сначала по периметру на специальный клей,вспомнила!На углах я кое-как загнула скажу

post-31214-1442935875_thumb.jpg

Осталось вкрутить для шнурочка и можно весить.

Огромное спасибо!!! Все понятно! Цена - супер за этот картон.

Я опять расстраиваюсь, что живу не в России((( По-русски не всегда знаю, как обьяснить, что мне нужно, а по-словенски вообще беда. И в тех магазинах, где я была, ничего подходящего для натяжки не нашла((( А в России точно знаю, где такие штуки продаются. Ну ничего, прорвёмся!

Ничего страшного, когда-нибудь руки точно дойдут! Я считаю, что лучше так, чем тряпочкой в шкафу.

Вот, что я успела вышить, и до понедельника времени вышивать что-то точно не будет(((

post-15834-1442941075_thumb.jpg

Irina 1, alexa412 и Звезда в шоке сказали спасибо

Поделиться сообщением

Огромное спасибо!!! Все понятно! Цена - супер за этот картон.

Я опять расстраиваюсь, что живу не в России((( По-русски не всегда знаю, как обьяснить, что мне нужно, а по-словенски вообще беда. И в тех магазинах, где я была, ничего подходящего для натяжки не нашла((( А в России точно знаю, где такие штуки продаются. Ну ничего, прорвёмся!

Ничего страшного, когда-нибудь руки точно дойдут! Я считаю, что лучше так, чем тряпочкой в шкафу.

Вот, что я успела вышить, и до понедельника времени вышивать что-то точно не будет(((

post-15834-1442941075_thumb.jpg

Саш,ты вообще молодец,время вышивке уделяешь,я до года или полуторы железно не доставала,иначе б прощайте развивашки :rolleyes: .Спать вместе начали днем и поехала моя!

В багетке тогда сразу два задника заказывай,либо еси один и картина с паспарту,то можно края срезать до периметра задника и прямо на него натягуть вышивку на двусторонний скотч ближе к краю .Я так Цветочного ангела сделала.Припуски по 4-5см всего,без загибки не зашить.Зато эти штучки зажались на ура и двойным паспарту.Именно так подруги в Тюмени натягивали в багетке.

Поделиться сообщением

Саш,ты вообще молодец,время вышивке уделяешь,я до года или полуторы железно не доставала,иначе б прощайте развивашки :rolleyes: .Спать вместе начали днем и поехала моя!

В багетке тогда сразу два задника заказывай,либо еси один и картина с паспарту,то можно края срезать до периметра задника и прямо на него натягуть вышивку на двусторонний скотч ближе к краю .Я так Цветочного ангела сделала.Припуски по 4-5см всего,без загибки не зашить.Зато эти штучки зажались на ура и двойным паспарту.Именно так подруги в Тюмени натягивали в багетке.

А вот ты меня точно зря хвалишь)))

У меня времени на вышивку, пока старшая Танюша не пошла в сад, просто не было! В Словении в садик с года отдают. А Миша у меня поспать любит, вот время и появилось, но сейчас он все меньше спит, так что и времени меньше становится. А в выходные, когда Танюша дома, я о вышивке даже не вспоминаю)))

Поделиться сообщением

А вот ты меня точно зря хвалишь)))

У меня времени на вышивку, пока старшая Танюша не пошла в сад, просто не было! В Словении в садик с года отдают. А Миша у меня поспать любит, вот время и появилось, но сейчас он все меньше спит, так что и времени меньше становится. А в выходные, когда Танюша дома, я о вышивке даже не вспоминаю)))

Непривычно,что в годик,маленькие совсем.Моей младшей тни в ноябре,а скрипя сердцем готовлю документы потихоньку.Старшую тоже жалко было,но умом понимаю,там им намного лучше.

А я всегда в сончас вышиваю ,это святое время для меня стало.Как перешла младшая на один сон,то времени прибавилось,еще и не сразу вышивать стала,в полтора годика только,лето прошло,гулянки сократились и вот так вернулась.

Пока не отпускает.Сейчас кружева активно шли,тк мцж дома в отпуске,играет с дочами,я и пошить могу :rolleyes:

Сейчас отчет писала,решила фото приложить,тааааак долго это по времени выходит.А хотела еще Шато натянуть.

kinolenta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, какая ж у вас тут красотааааааа!!!!!

Саша, Пикник афигенный!!! Ну ооочень красивое оформление! СУПЕР! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: Про остальное - ваще слов нет - мало того что шьешь подбором, так еще и сама натяжку делаешь... - :wackol:

Татьяна, Саша, ваши подрастающие виллы великолепны!!!

alexa412, kinolenta и Звезда в шоке сказали спасибо

Поделиться сообщением

Непривычно,что в годик,маленькие совсем.Моей младшей тни в ноябре,а скрипя сердцем готовлю документы потихоньку.Старшую тоже жалко было,но умом понимаю,там им намного лучше.

А я всегда в сончас вышиваю ,это святое время для меня стало.Как перешла младшая на один сон,то времени прибавилось,еще и не сразу вышивать стала,в полтора годика только,лето прошло,гулянки сократились и вот так вернулась.

Пока не отпускает.Сейчас кружева активно шли,тк мцж дома в отпуске,играет с дочами,я и пошить могу :rolleyes:

Сейчас отчет писала,решила фото приложить,тааааак долго это по времени выходит.А хотела еще Шато натянуть.

У меня сначала так сердце болело, но здесь, когда приводишь ребёнка в сад, сначала с ним три недели ходишь, пока не адаптируется. Первые недели тяжко было, думала не привыкнет, и буду с ней вместе ходить, чтобы язык учила и с ребятишками играла. Но к концу 3 недели она так пообвыклась, что до сих пор не всегда домой хочет идти.

И кстати, на площадке с детьми не особо идёт играть, а с друзьями из сада запросто.

А сончас - для меня это что-то фантастическое. Таня с рождения мало спала, точнее в основном спала, пока на груди была, а сейчас бывает и просто без дневного сна. Кошмар какой-то. Моя мама говорит, что я такая же в детстве была.

Да, с малышами на вышивку очень мало времени остаётся))))

Поделиться сообщением

Моя переоформленная Шато.

Девочки, я в таком восторге, она мне даже больше Пикника нравится в такой одежке. :girl_dance:

post-31214-1443089019_thumb.jpg

И покажу заодно продвижения в Кружевах.Еще пара квадратов сверху зашьется и будет интереснее идти процесс.

post-31214-1443089119_thumb.jpg

Irina 1, kinolenta, Звезда в шоке и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька, ну просто супер!!! Ну такая красотища!!!!!

:l_daisy:

Поделиться сообщением

Моя переоформленная Шато.

Девочки, я в таком восторге, она мне даже больше Пикника нравится в такой одежке. :girl_dance:

post-31214-1443089019_thumb.jpg

И покажу заодно продвижения в Кружевах.Еще пара квадратов сверху зашьется и будет интереснее идти процесс.

post-31214-1443089119_thumb.jpg

ВАУ! Потрясная Шато!!! :good: :good: :good:

Про скорость вышивания уже молчу, т.к. не устаю поражаться...

Поделиться сообщением

Вот уже и половина веранды готова. Как любитель загородной жизни, вышиваю это с восторгом - как будто свою собственную дачу с лужайками)))

post-28349-1443184985_thumb.jpg

Mushuk, Valvariella, Irina 1 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот уже и половина веранды готова. Как любитель загородной жизни, вышиваю это с восторгом - как будто свою собственную дачу с лужайками)))

Шустро! А красота-то какая!!!!

Я сейчас внимательно рассматривала и походу нашла у себя ошибку, вот хорошо за кем-то шить))))

Ты умница, у тебя и на твоей даче и на вышивальной - отличная лужайка!!!

Звезда в шоке сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Такая дача-просто мечта.До отшивов в этой теме я ранее на этот домик совсе внимания не обращала,а теперь мнение изменилось.Нравится-то как.

Звезда в шоке и Mushuk сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девчонки!

Саша(Кинолента), я правда шью газончик этот как свой собственный, любимый! Выставила свое продвижение и уехала сразу на дачу, газоны стричь, чтоб и на вышивке, и наяву они были идеальные :jc_cupidgirl:

Саша(alexa412), мне тоже поначалу эта Вилла не очень глянулась. Но нужна была пара к уже готовой Шато, и как пара она как раз подошла, как мне показалось. А когда начала работу, то только порадовалась - как точно я выбрала. Так что очень довольна!

kinolenta и alexa412 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот мое скромное продвижение, глазами-то я уже половину виллы успела отшить :blum:

post-15834-1443444798_thumb.jpg

Повозилась с огрождением и вазочками, в итоге выглядит супер, но вышивать меало крестиков и часто сменять нить, как-то надоедало)

Танюш, ну считай, мы у тебя в гостях на даче побывали, раз ты с одинаковой любовью газоны и там и там в порядок приводишь)))

Смотрела фотографии твоей дачи в другой темке - какая же у тебя там красота, как в диме, даже лучше!!!!

alexa412, Mushuk, Valvariella и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в