Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Вот мое скромное продвижение, глазами-то я уже половину виллы успела отшить :blum:

Повозилась с огрождением и вазочками, в итоге выглядит супер, но вышивать меало крестиков и часто сменять нить, как-то надоедало)

Молодец, Саш, медленно, но верно! Самое муторное это правда все эти балясины на балконах и лесенках, переплеты оконные... А деревья и газончики с цветами просто восторг вышивать. Я сейчас на даче, так что пока отдыхалочку дачную вышиваю, чуть-чуть выпаду из нашей любимой темы.(Интернет здесь прям беда, еле в тему влезла, попробую сообщение это пропихнуть :connie: )))

kinolenta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет. Шахматная мешанина из крестиков и полкрестиков моя немного поуменьшилась в левой части,замаячила елка!Под ней показалась вторая собачка,вот теперь вышивается повеселее:елочки,собачка,тропинка,скоро домик появится и парочка,фонарь....

post-31214-1443527126_thumb.jpg

Душа теперь болит,что не успею Катание на санях вышить к Новому году.В темках замаячили зимние сюжеты,игрушки,а у меня еще и четверти в кружевах нет.Думала половину отшить и начать.Не успею так.

Irina 1, Звезда в шоке, kinolenta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Медленно, но верно продвигается моя картина. Показался уже балкончик и часть снеговичка))) к сожалению школа и разные другие дела не дают вышивать столько, сколько хотелось бы((( но я думаю прорвёмся :wink:

post-25994-1443618732_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Медленно, но верно продвигается моя картина. Показался уже балкончик и часть снеговичка))) к сожалению школа и разные другие дела не дают вышивать столько, сколько хотелось бы((( но я думаю прорвёмся :wink:

post-25994-1443618732_thumb.jpg

Вика, красота-то какая... Рассматривала и рассматривала сидела :girl_pinkglassesf:

Спасибо тебе, такой набор я даже не знала до этого, хотя и поклонница dimensions.

Tora_s сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, спасибо. Я его в прошлом году купила, когда был перевыпуск раритетов. Вместе с ним ещё взяла "Пикник на лужайке", но когда буду его шить - не знаю.

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, прошел месяц а тут такая красота! И "Пикник" и "Леди Шато" - просто великолепны! :girl_in_love: А новые процессы - "Зимние кружева" и "Катание на санях", они роскошны! Зама самое сказочное время! :l_santa: А я возвращаюсь к своей прогулке. Хочется уже поскорее закончить и начать что то зимнее...

post-11762-1444035193_thumb.jpg

kinolenta, Valvariella, alexa412 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, прошел месяц а тут такая красота! И "Пикник" и "Леди Шато" - просто великолепны! :girl_in_love: А новые процессы - "Зимние кружева" и "Катание на санях", они роскошны! Зама самое сказочное время! :l_santa: А я возвращаюсь к своей прогулке. Хочется уже поскорее закончить и начать что то зимнее...

Красота какая... слов нет!!! Осталось самое интересное - дамы с собачками - м-м-м... :rolleyes:

juliya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красота какая... слов нет!!! Осталось самое интересное - дамы с собачками - м-м-м... :rolleyes:

Наталья,спасибо! Действительно самое интересное) Больше не будет больших однотонных участков. Да и осталось совсем чуть чуть... Хочу в октябре уже что новогоднее начать, что бы к Новому Году было готово...

Поделиться сообщением

я возвращаюсь к своей прогулке. Хочется уже поскорее закончить и начать что то зимнее...

Юля, поздравляю, такая трогательная картина получается! И первая дама, в центре, только проступает,

а такая изящная :jc_cupidgirl: ! Сказочная картинка.

juliya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю, такая трогательная картина получается! И первая дама, в центре, только проступает,

а такая изящная :jc_cupidgirl: ! Сказочная картинка.

Таня, спасибо!)) Дамочек вышивать одно удовольствие! Шляпки, цветы, зонтик... А какие кружева у них на платьях... Ах)))

Поделиться сообщением

Меня эти платья таааак завораживают!и шляпки.Не ровно дышу к их нарядам...

Поделиться сообщением

Дамочек вышивать одно удовольствие! Шляпки, цветы, зонтик... А какие кружева у них на платьях... Ах)))

Меня эти платья таааак завораживают!и шляпки.Не ровно дышу к их нарядам...

А сюжет... - чудо ж! И такого не выпускают больше :cray: :cray: :cray:

новинки ну вообще ни в какое сравнение не идут со снятыми с производства наборами - абыдна (((

Поделиться сообщением

Наташ,схема оригинала доступна главное в интернете :girl_dance: ,поэтому подобрать можно!Я теперь совсем не переживаю,а раньше ,год назад,стресс был.

Из новинок мне тоже ничего так и не приглянулось,прошлогодняя зимняя ,где зверюшки около елочки,только спать спокойно не дает :rolleyes:

Поделиться сообщением

Дорогие мои девчонки!

Очень хочется присоединиться к вам, с увольнительных денег куплю себе наверно одну вышивку и искать работу...

С вами так хорошо и душевно!

Поделиться сообщением

Наташ,схема оригинала доступна главное в интернете :girl_dance: ,поэтому подобрать можно!Я теперь совсем не переживаю,а раньше ,год назад,стресс был.

Да, Саш, схему скачала уже давно, но на отшив пока не решаюсь :rolleyes: Стремно как-то подбором... если бы были образцы ниток (хотя половина где-то уже есть от Шато). С переводом по таблицам - бр-р-р... не мое :rolleyes:

Но все-таки точку не ставлю... может быть когда-нибудь и будет у меня висеть "Прогулка" :rolleyes:

Дорогие мои девчонки!

Очень хочется присоединиться к вам, с увольнительных денег куплю себе наверно одну вышивку и искать работу...

С вами так хорошо и душевно!

Даша, полностью согласна - у нас тут ну ооочень дружная компашка собралась. :rolleyes: Тоже не шью сейчас Дим, но захожу полюбоваться красотой отшивов, пообщаться с вами - :good: По твоей ситуации хочу сказать... да, нелегкий период, НО... большой плюс, что в связи с увольнением ты получаешь расчет. Сейчас такое реально тяжелое время... (не буду перечислять жуткие примеры из жизни). Желаю тебе найти достойную работу как можно быстрее и... не унывай! Не даром говорят - что ни делается - все к лучшему!!! :wink: :l_daisy:

Поделиться сообщением

Даша, полностью согласна - у нас тут ну ооочень дружная компашка собралась. :rolleyes: Тоже не шью сейчас Дим, но захожу полюбоваться красотой отшивов, пообщаться с вами - :good: По твоей ситуации хочу сказать... да, нелегкий период, НО... большой плюс, что в связи с увольнением ты получаешь расчет. Сейчас такое реально тяжелое время... (не буду перечислять жуткие примеры из жизни). Желаю тебе найти достойную работу как можно быстрее и... не унывай! Не даром говорят - что ни делается - все к лучшему!!! :wink: :l_daisy:

Спасибо!!!

После того как на меня вчера из-за этого ушат помоев вылили совершенно не хочется дорабатывать положенные 2 недели.

Выберу что-нибудь Викторианское и буду душу отводить.

Поделиться сообщением

После того как на меня вчера из-за этого ушат помоев вылили совершенно не хочется дорабатывать положенные 2 недели.

Все наладится, Даша! Этот год как-то у всех тяжелым оказался, с кем ни поговоришь. Самое главное - настроиться на успех! И работу найдешь достойную, и в семье всё наладится, искренне тебе этого желаю. А пока действительно присоединяйся к нам с каким-нибудь уютненьким дименшенсом. Меня например вышивка расслабляет, релакс такой :jc_cupidgirl: .......

Да и компания в нашей темке подобралась замечательная, так что ждем тебя опять к нам!

Поделиться сообщением

Спасибо!!!

Правильно,вышивка отвлекает,расслабляет,радует,мысли переключает.А когда поделиться можно еще,то совсем хорошо на душе.У меня в ноябре отпуск заканчивается декретный,тоже увольнение ждет,тк отдел наш преехал в др город.Печально от того,что с двумя маленькими детьми теперь почти невозможно работу найти будет.Стараюсь даже не думать пока.После нг планирую девушку с лошадью начать с мыслями в космос о работе.

О более прекрасном:в Кружевах мост появился.

post-31214-1444134390_thumb.jpg

Звезда в шоке, Mushuk и kinolenta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, ну какая же изящная красота получается! И теперь ещё самое интересное осталось отшить, прямо жду-недождусь того, что в итоге получится!!!

Саш, так шустро картина растёт! Ты такая молодец (так домик хочется увидеть :blush: )!

Дашуль, держись, солнце! Мы всех этих бяк с работы :diablo: Пусть знают, как хороших девчонок обижать! И ты здорово придумала, негатив надо "перекрыть" позитивным действием и побаловать себя любимую! Так что ждём тебя с нетерпением - релаксировать и воодушевляться на новые подвиги. Все ещё будет;)

А я тут болею и по врачам-исследованиям хожу. Вышила совсем чуть-чуть, показать пока нечего. Зато начала оформлять предыдущую вышивку (можно у меня в темке посмотреть), и самое радостное: ко мне станочек едет (решила себя побаловать) и сумочка для рукоделия. Так что скоро домик достроим!

alexa412 и juliya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот, мое небольшое продвижение - сама Вилла готова, только бэк немного доделать. Теперь - газончик, цветочки, вазончики... Как в лето опять вернулась!

post-28349-1444294274_thumb.jpg

Mushuk, kinolenta, alexa412 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша(кинолента)с домиком точно затянется.Хочу сначала елку слева вышить ,фонарь,а потом к дому...сладенькое под конец половины рабочей.Парочку вышила.Дочкасказала,что это я с супругом и собачки Шуня и Пушка.(Пушка снизу)

Таня,вилла шикарна,совсем немного теперь осталось.Приятно смотреть.У нас снег вчера шел и местами беленькоена земле...Зима постучалась.

kinolenta и Звезда в шоке сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша alexa412, к нам тоже зима притопала, такой снег метет на улице! А я тут сижу летние лужайки вышиваю, следующее лето жду :girl_sigh: (зиму терпеть не могу))

Саша Кинолента, как-то пропустила я твое сообщение последнее. Ты поправляйся, пожалуйста! Тем более живешь не в нашей раше, есть возможность действительно лечиться, а не мучиться. Поправляйся, Сашенька! ...и возвращайся на нашу викторианскую стройку :give_rose: )

alexa412 и kinolenta сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я тут болею и по врачам-исследованиям хожу. Вышила совсем чуть-чуть, показать пока нечего. Зато начала оформлять предыдущую вышивку (можно у меня в темке посмотреть), и самое радостное: ко мне станочек едет (решила себя побаловать) и сумочка для рукоделия. Так что скоро домик достроим!

Спасибо всем за теплые слова!

Саша, скорее поправляйся!!!

Вот какими словами меня можно назвать??? :blink:

Вышила волков. доделываю бек и фрузики (приноровилась кстати уже неплохо) и тут обнаруживаю что я форменным образом лоханулась!!! половину вышивки делала без ошибок, но на второй половине перепутала нитки!!!!

Вместо белых у меня черные!!!!! :girl_cray2:

вышиваю с 2002 года и такая ошибка.... впервые!!!!

Поделиться сообщением

на второй половине перепутала нитки!!!!

Вместо белых у меня черные!!!!! :girl_cray2:

Даш, честно пыталась представить - что же получилось в результате такой перепутаницы :girl_wacko: .....

А увидеть-то это можно где-то?))

Поделиться сообщением

Да вот. Все что черное по краям должно быть беловато-желтоватым. Вот и начинаю все исправлять.

post-29082-1444555236_thumb.jpg

Selinta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в