Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Штопа

Вопросы от начинающих

Рекомендованные сообщения

Люди добрые, а что такое "частичка"? А то я начиталась про новые тенденции - и не совсем поняла.

это когда отшивается не полностью вся картина, а только ее фрагменты. не знаю, понятно ли объяснила

I_Konst сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

I_Konst, это когда на ткань нанесен рисунок и вышивается только часть картины (бисером или нитками, сейчас разные наборы делают). Вот можно посмотреть наборы

Поделиться сообщением

это когда отшивается не полностью вся картина, а только ее фрагменты

То есть рисунок напечатан краской, а вышивается не все, а часть?

А то есть такие дизайны, где не вся канва зашивается, фон остается незашитым, так там тоже работы меньше, но это, наверное не есть "частичка"?

А, вот, пока писала, Александра уже пояснила, спасибо, пойду посмотрю.

Поделиться сообщением

сегодня вставила картридер с флешкой - и ничего...открываются старые папки,а то что на флешке - нет.Тискала-тискала все подряд и ноль.Куда надо жать? :rofl:

Если еще не поздно напиши подробней, может смогу помочь

Поделиться сообщением

То есть рисунок напечатан краской, а вышивается не все, а часть?

А то есть такие дизайны, где не вся канва зашивается, фон остается незашитым, так там тоже работы меньше, но это, наверное не есть "частичка"?

А, вот, пока писала, Александра уже пояснила, спасибо, пойду посмотрю.

Я вышивала частичку от ЧМ, мне не понравилось...у меня в работах есть птичка, вот она так вышита.

Поделиться сообщением

Если еще не поздно напиши подробней, может смогу помочь

Просто на флешке не было фото,они остались в телефоне,а я с расстройства не догадалась проверить где они,теперь скопировала их на флешку и перенесла в компьютер,но это пока все что я умею.Уменьшать,и вставлять их в свои сообщения пока не умею.

Поделиться сообщением

Уменьшать,и вставлять их в свои сообщения пока не умею.

Тут на самом деле все очень просто. Скидываешь фото с фотоаппарата на свой комп, например, на "рабочий стол", потом в компе уменьшаешь ее. Потом идешь на форум открываешь сообщение , потом кнопку "обзор" - у тебя появятся файлы твоего компа, выбираешь нужный файл, и нажимаешь кнопку "загрузить", когда файл загрузится, в строке "управление текущими файлами" появится твой файл, нажимаешь на зеленый плюсик и файл в твоем сообщении :wink:

kamilla -главное, что они уже в компе. Теперь вот по этому сообщению Ольги действуй. можно и без уменьшения вставлять. Давай, попробуй.

Поделиться сообщением

kamilla -главное, что они уже в компе. Теперь вот по этому сообщению Ольги действуй. можно и без уменьшения вставлять. Давай, попробуй.

Попробовала,ничего не получается,нажала обзор,нашла фото,нажала загрузить,и ничего - дзинькает компьютер и ничего не грузиться.И плюсика зеленого яне вижу,это тот, возле которого написано (прикрепление файлов)?

Поделиться сообщением

kamilla, возможно, что слишком велики - должны быть не более 4 мб

Поделиться сообщением

kamilla, возможно, что слишком велики - должны быть не более 4 мб

Возможно.698КБ - это много?Уменьшать яне умею.

Поделиться сообщением

kamilla, это не много. Вы нажимаете Обзор, выбираете файл, нажимаете зеленую кнопку Загрузить. И что происходит?

Поделиться сообщением

kamilla, это не много. Вы нажимаете Обзор, выбираете файл, нажимаете зеленую кнопку Загрузить. И что происходит?

Александра,ничего не происходит,комп дзинькает и все,не пойму в чем дело,сейчас попробую еще раз.Попробовала - зашла в папку,выбрала файл,нажала на него (он выделился голубеньким),затем нажала на "ЗАГ" и ничего,только дзиньк.

Поделиться сообщением

Что значит "дзинькает"? Он что, какие-то звуки издает?

Поделиться сообщением

Что значит "дзинькает"? Он что, какие-то звуки издает?

Да,издает.У меня ноутбук и такой звук он издает тогда,когда мне надо быстро его выключить и я потороплюсь, и не дождавшись пока интернет отключится нажимаю на красный крестик,он тоже так дзинкает.Попробовала сейчас еще раз и ничего,чувствую себя ...не буду говорить кем,но правда,все вроде делаю как девочки писали,но ничего не происходит.

Поделиться сообщением

Сейчас спецом попробовала загрузить фото со своего компа. Мне надо сделать так: Сначала нажать " Обзор", появится перечень файлов, нашла нужный, из него отметила тот, который надо загрузить, и внизу этого окна нажимаю " Открыть", тогда номер этого файла появляется под моим сообщением, и уже тогда жму " Загрузить".Дерзай я тоже из тех, про кого говорят- " техника в руках дикаря- кусок железа", но тем не менее методом тыка и подсказок девочек я научилась загружать фотки. Не опускай руки, и ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Да,издает.У меня ноутбук и такой звук он издает тогда,когда мне надо быстро его выключить и я потороплюсь, и не дождавшись пока интернет отключится нажимаю на красный крестик,он тоже так дзинкает.Попробовала сейчас еще раз и ничего,чувствую себя ...не буду говорить кем,но правда,все вроде делаю как девочки писали,но ничего не происходит.

У меня тоже ничего не происходило, и я терзала Сашу... А потом как-то раз, и все получилось! Посмотри, выше в этой темке я писала, как уменьшать. Попробуй уменьшить. Если не будет получаться можно переслслать фото на мой майл kmpol@mail.ru и я в понедельник их загружу :wink: правда, будет сложно вставлять комментарии. Давай лучше так - если до понедельника не разберешься - кидай мне через личку свой № телефона, я тебя с работы наберу и вместе пройдем этот путь.

Поделиться сообщением

kamilla, он какую-нибудь ошибку выдает (судя по звуку, должен)? После нажатия на кнопку "Загрузить" вообще ничего не происходит кроме этого писка, что-нибудь на странице меняется?

Попробуйте загрузить картинку в другом браузере (программе для просмотра страниц в Интернете). Браузеры называются так: Mozilla Firefox, Opera, Internet Explorer, Google Chrome.

Поделиться сообщением

kamilla, он какую-нибудь ошибку выдает (судя по звуку, должен)? После нажатия на кнопку "Загрузить" вообще ничего не происходит кроме этого писка, что-нибудь на странице меняется?

Попробуйте загрузить картинку в другом браузере (программе для просмотра страниц в Интернете). Браузеры называются так: Mozilla Firefox, Opera, Internet Explorer, Google Chrome.

Aleks,ничего кроме писка не происходит,на странице тоже ничего не меняется.А как загрузить в другом браузере?

Поделиться сообщением

kamilla, возможно также, что расширение данного файла не поддерживается... Как точно называется файл изображения, который Вы пытаетесь загрузить? Загружаются ли другие изображения?

Для загрузки в другом браузере нужно его сначала установить. Например, Google Chrome. Скачать можно здесь. Далее устанавливаете браузер и заходите на сайт, пробуете загрузить.

Поделиться сообщением

kamilla, возможно также, что расширение данного файла не поддерживается... Как точно называется файл изображения, который Вы пытаетесь загрузить? Загружаются ли другие изображения?

Для загрузки в другом браузере нужно его сначала установить. Например, Google Chrome. Скачать можно здесь. Далее устанавливаете браузер и заходите на сайт, пробуете загрузить.

Сейчас я закрывала страницу с сайтом и у меня появилась эта страничка,ссылку на которую Вы дали,я попробовала загрузить,вроде загрузилась,попробовала,но опять ничего.Спасибо,что пытались помочь,но видимо нужно просить кого-то здесь, чтобы помогли разобраться,видимо дело не только во мне.Мне уже просто неудобно напрягать столько народу.

Поделиться сообщением

Файл называется JPEG,я правильно определила название? Написано - рисунок JPEG.А другие изображения я не пыталась загружать.

Поделиться сообщением

Сейчас спецом попробовала загрузить фото со своего компа. Мне надо сделать так: Сначала нажать " Обзор", появится перечень файлов, нашла нужный, из него отметила тот, который надо загрузить, и внизу этого окна нажимаю " Открыть", тогда номер этого файла появляется под моим сообщением, и уже тогда жму " Загрузить".Дерзай я тоже из тех, про кого говорят- " техника в руках дикаря- кусок железа", но тем не менее методом тыка и подсказок девочек я научилась загружать фотки. Не опускай руки, и ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Мама Львицы,спасибо,яне опускаю руки - это у девочек они уже опустились,я уже замучила всех,буду пытаться,отпишусь потом.post-5314-1308945100_thumb.jpgКажется что-то получилось,не ругайтесь на меня если не туда и не в тему,конечно,но это просто пробный шар.

Поделиться сообщением

Мама Львицы,спасибо,яне опускаю руки - это у девочек они уже опустились,я уже замучила всех,буду пытаться,отпишусь потом.post-5314-1308945100_thumb.jpgКажется что-то получилось,не ругайтесь на меня если не туда и не в тему,конечно,но это просто пробный шар.

УРААА!!!! Такая замечательная ЗИМА! Ты умничка! Здорово! И никогда не стесняйся (по крайней мере на этом форуме) просить помощи! Кстати, у нас (почти у всех) в личных данных написано наше имя и город, откуда мы. Если не стесняешься - напиши, так удобнее общаться :wink:

Поделиться сообщением

Получилось! Теперь Вам осталось только понять, что раньше Вы делали не так.

Поделиться сообщением

Ураааа!!! Получилось!!! Чеба,Мама Львицы спасибо вам девочки,наконец-то получилось,Мама Львицы я не нажимала "открыть" и поэтому не грузилось,теперь все нормально. Всем-всем спасибо за помощь!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в