Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Штопа

Вопросы от начинающих

Рекомендованные сообщения

1 час назад, niksi сказал:

да лан тебе!:loll: у них все ж наборы 14-16,й насчет 18 не в курсе....

ну я на 18 не смотрю - глаза не те(((

На равномерке сейчас у меня карта Панновская начата...Так,что у у них прогресс... 

shishita555 и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Крестики я считать приноровилась, а вот как быть с бэком. Дамы, вы как его считаете? 

solnce7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Лана05 сказал:

вы как его считаете? 

а с какой целью его считать?

Natik_V, Surik и Lena_Dm сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, niksi сказал:

Кто-то для игр вышивальных считает.

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну если только для игр, а так по мне пустая трата времени. Я считала, было дело, потом плюнула и процесс быстрее прошел. Сейчас только в борьбе с долгостроями считаю.

Лана05, pika70 и Vika71 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, niksi сказал:

Для игр. Для борьбы с долгостроями, например. 

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Щас страшную вещь скажу )) Если вместо того, чтобы считать бэк, просто вышивать, то и долгостроев  меньше будет, и бороться с ними не придется )))

Хельга, monstrochka, Vika71 и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Natik_V сказал:

Щас страшную вещь скажу )) 

:loll::good:

чеба, Anya_80 и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Natik_V сказал:

Щас страшную вещь скажу )) Если вместо того, чтобы считать бэк, просто вышивать, то и долгостроев  меньше будет, и бороться с ними не придется )))

:good:Если бы только в этом была причина долгостроев

shishita555, solnce7, Natik_V и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Лана05 сказал:

Для игр. Для борьбы с долгостроями, например. 

Именно поэтому я вряд ли когда-нибудь стану участвовать в борьбе с долгостроями :laugh3:, у меня необходимость считать и вышивать определенную норму за какой-то промежуток времени отбивает охоту вышивать напрочь.

озюка, pika70, viola33 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Anya_80 сказал:

Именно поэтому я вряд ли когда-нибудь стану участвовать в борьбе с долгостроями :laugh3:, у меня необходимость считать и вышивать определенную норму за какой-то промежуток времени отбивает охоту вышивать напрочь.

И я бы не стала время тратить на подсчет крестиков и бэка...:not_i:

Anya_80, viola33 и Plotva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за ответы. Рада, что у вас нет долгостроев и надеюсь не появятся. Но я спросила совета КАК считать бэк у девушек, которые его считают, а не есть ли СМЫСЛ считать бэк. 

solnce7 и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24.01.2018 в 16:36, niksi сказал:

ну вот возможно... на них уже много лет ругаются из-за коротких нитей....

В маяке, нормальная нарезка, явно больше чем было раньше, сама плевалась в начале вышивальной карьеры, а щас норм

niksi и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Лана05 сказал:

Спасибо за ответы. Рада, что у вас нет долгостроев и надеюсь не появятся. Но я спросила совета КАК считать бэк у девушек, которые его считают, а не есть ли СМЫСЛ считать бэк. 

Бэк считайте по клеточкам - бэк на 2 клеточки=1 крестику

Лана05, Sunset и solnce7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Пёрышко сказал:

Спасибо. Вы сразу весь считаете или в процессе отшива? Его же на схеме не зачеркнешь. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Пёрышко сказал:

Спасибо. Вы сразу весь считаете или в процессе отшива? Его же на схеме не зачеркнешь. 

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне интересно, это всё прямо точно-точно надо считать ? Это заморочка же целая 

Поделиться сообщением

9 часов назад, shishita555 сказал:

А мне интересно, это всё прямо точно-точно надо считать ? Это заморочка же целая 

Это вообще считать не надо. Спокойно вышивать и не заморачиваться.

kolpluna, Natik_V и shishita555 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Лана05 сказал:

Я просто знаю как его считают

Лана05 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Лана05 сказал:

Света, я шью в долгострое работу с бэком и  считаю его в процессе отшива. Считаю как полукрест. Если и ошибусь на несколько шовчиков, то ничего страшного, там же главное норму в каждом отчете показывать. :D

Лана05 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, ksen40 сказал:

Света, я шью в долгострое работу с бэком и  считаю его в процессе отшива. Считаю как полукрест. Если и ошибусь на несколько шовчиков, то ничего страшного, там же главное норму в каждом отчете показывать. :D

Понятно. Значит возьму листик для записей побольше:crazy: да я поняла, что норма минимум, а дальше неважно:))) 

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, нужен ваш совет! Девочка восьми лет заинтересовалась вышивкой бисером, очень хочет попробовать себя в этом виде рукоделия. Может быть, кто-то из вас подскажет с чего ей лучше начать...какие-нибудь несложные бисерные наборчики порекомендует.

Поделиться сообщением

1 час назад, Sunset сказал:

Девчонки, нужен ваш совет! Девочка восьми лет заинтересовалась вышивкой бисером, очень хочет попробовать себя в этом виде рукоделия. Может быть, кто-то из вас подскажет с чего ей лучше начать...какие-нибудь несложные бисерные наборчики порекомендует.

У Риолиса есть небольшие работы бисером:smile:... для 8 лет - в самый раз, я сама бисером не вышивала ни разу, но приглядела себе там малявочку, попробовать...

Screenshot_20180130-214432_1.thumb.jpg.308b4c8d15192ff15b4a9bcd1ba26f02.jpg Screenshot_20180130-214606_1.thumb.jpg.87ab1d4ecd7ffdec0426df992e7cfe1a.jpg Screenshot_20180130-214656_1.thumb.jpg.597d32f6905631ab54789c425541ddfe.jpg Screenshot_20180130-214737_1.thumb.jpg.1ef16303f68c26fa1beaba61b4180fe5.jpg

shishita555, Aleksacha , Пумочка-13 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Sunset сказал:

Девчонки, нужен ваш совет! Девочка восьми лет заинтересовалась вышивкой бисером, очень хочет попробовать себя в этом виде рукоделия. Может быть, кто-то из вас подскажет с чего ей лучше нача,0,,,,,,000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000,,,,,ть...какие-нибудь несложные бисерные наборчики порекомендует.

Я про Риолис тоже сразу подумала, они вышиваются по схеме на канве, а есть наборы с картинкой для бисера, типа 37015.jpg или 37014.jpg это Кроше, https://www.stitch.su/search?company=52&desc=вышивка+бисером&to=300&lim=50

и у других бисерных производителей есть маленькие наборчики

Aleksacha , Sunset и K_AnnA_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Sunset сказал:

У Панны есть очень простые в исполнении наборы:

30574.jpg Полли30575.jpg Уля30576.jpg Неженка34915.jpg Ящер Кеша34916.jpg Кот Леонард33370.jpg Черепашка Черри

Я Лошадку в подарок шила. Красивый фон, немного бисера - и чудесный результат.

mischmisch, Svetl@n@, Sunset и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в