8 мая 2011 Рикки, Викуль ничего не отклеилось все в порядке!! Natalie, Наташа, я же в багетке не оформляю, так что я свои мелкие работы на карандашный садила мазюкала на фанерку от рамки густо, накладывала и натягивала канву как мне надо. fikus-1, Леночка, у нас у Натали07, есть блог , так в нем столько алфавитов и бэком и крестиком. пойду поищу ссылку. Я у неё много чего натырила! Natalie, fikus-1 и t-a-t-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2011 Леночка, у нас у Натали07, есть блог , так в нем столько алфавитов и бэком и крестиком. пойду поищу ссылку. Я у неё много чего натырила! Ирина, спасибо, жду, может и я чего-нибудь подберу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2011 http://www.creazioni-natalia.blogspot.com/ Вот тут . t-a-t-a, rysyavka и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2011 Точно! Я еще вспомнила! http://shop-stitcher.ru/article_info.php/articles_id/23 http://stitcher.ru/content/view/93/109/ Там с самой надписью можно поработать в шрифтах. Мне понравилось Совёна, АнФрол, fikus-1 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2011 Точно! Я еще вспомнила! http://shop-stitcher.ru/article_info.php/articles_id/23 http://stitcher.ru/content/view/93/109/ Там с самой надписью можно поработать в шрифтах. Мне понравилось Дафна, я и не знала, что такие штуки бывают. Ты прямо кладезь информации! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2011 Рада, что смогла быть полезной Оттуда я копировала надпись себе в Ворд, распечатывала и вышивала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Может быть, у меня глупый вопрос... Но в интернете на разных форумах я часто натыкаюсь на слово "равномерка". Что это такое и чем она отличается от обычной канвы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Рада, что смогла быть полезной Оттуда я копировала надпись себе в Ворд, распечатывала и вышивала. То-то я не смогла распечатать. Пойду скопирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Может быть, у меня глупый вопрос... Но в интернете на разных форумах я часто натыкаюсь на слово "равномерка". Что это такое и чем она отличается от обычной канвы? Раджана, это ткань равномерного переплетения, в ней нет чётких дырочек, как в Аиде. Ну, например, http://www.stitch.su/results-access.php?cat1=3&scat1=10, или такая http://www.stitch.su/results-access.php?cat1=3&scat1=9 , она разная бывает по составу (хлопок или синтетика, или вискоза добавлена), по количеству нитей на дюйм.,вроде бы, от 22 до 40 шт., вобщем сама не шила, но девочкам многим нравится. Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Пожалуйста, я сама часто в этой теме спрашиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Девочки, подскажите, кто-нибудь брал с собой вышивку в самолет? Жалко терять время, столько можно успеть вышить Смущает меня только один момент: а можно ли брать в ручную кладь вышивальные ножнички? Или обязательно искать резак для ниток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Девочки, подскажите, кто-нибудь брал с собой вышивку в самолет? Жалко терять время, столько можно успеть вышить Смущает меня только один момент: а можно ли брать в ручную кладь вышивальные ножнички? Или обязательно искать резак для ниток? Жанночка ни ножничек ни иголочки в ручную кладь брать нельзя - это точно! Две недели назад была в самолете! Даже обувь на каблуке нельзя! Wian и rysyavka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2011 Девочки, подскажите, кто-нибудь брал с собой вышивку в самолет? Жалко терять время, столько можно успеть вышить Смущает меня только один момент: а можно ли брать в ручную кладь вышивальные ножнички? Или обязательно искать резак для ниток? Я осенью летала(из Парижа), вышивала в самолете, но ножнички у меня были из дорожного набора: такие тупенькие, пластмассовенькие, смешные, короче. А у моей коллеги были маникюрные. Стюардесса с реверансами и улыбками забрала их и отдала в конце рейса. Но справедливости ради замечу, что стюардесса оказалась любительницей вышивки, поэтому отнеслась к нам лояльно. rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2011 Летала в турцию, Тетя вышивала туда и обратно! никто и ничего не сказал. rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2011 Лучше возьми с собой резак! Если точно собралась вышивать в полете, то лучше заранее подготовиться. rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2011 два месяца назад летали во Францию 4 часа туда и столько же обратно! вышивала своих котят никаких проблем с ножничками не было они , правда, крошечные совсем, в моей сумке лежали и при досмотре их не отнял никто просто, когда вышиваешь, не надо их на видное место класть отрезала ниточку и обратно в сумочку убрала rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2011 Странно - мне даже воду не разрешили с собой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2011 Странно - мне даже воду не разрешили с собой... воду нельзя! это факт! там даже ведро стоит, куда они просят выкинуть можно только то, что куплено в дютике это типа уже проверено, не взорвется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2011 расскажу поподробнее я летаю каждый год уже много лет в моей сумочке живёт вот такой наборчик он крошечный на детской ладошке помещается и поэтому он всегда со мной и ни разу, даже при самых жестких условиях досмотра его никто не отбирал Шахиня и rysyavka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2011 Девочки, подскажите, кто-нибудь брал с собой вышивку в самолет? Жалко терять время, столько можно успеть вышить Смущает меня только один момент: а можно ли брать в ручную кладь вышивальные ножнички? Или обязательно искать резак для ниток? Жанна, я в прошлом году летом летала в Испанию, и вышивала в самолете мальчиков-хоккеистов. Никто мне не делал замечания, что я вышиваю в самолете. Зато время пролетело быстро. Обрезала нитки маленькими ножничками. rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2011 расскажу поподробнее я летаю каждый год уже много лет в моей сумочке живёт вот такой наборчик он крошечный на детской ладошке помещается и поэтому он всегда со мной и ни разу, даже при самых жестких условиях досмотра его никто не отбирал А на контроле твой наборчик не "пищал" - там ведь метал? Мы в этот раз летели - так у дяденьки одного в ручной клади ножик карманный был - жутко дорогой - сказали или выбросить или договориться, чтобы в грузовой отсек положили к его вещам - он дал 100 ДОЛЛАРОВ! только за то, чтобы ножик не выбросили - сказал, что дорогой он ему как память! - ножик положили в грузовой отсек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2011 Девчат, при всех обсуждениях я бы все-таки резак купила на всякий случай от греха подальше. А то потом перед вылетом гадай, отберут или не отберут. Не летала, пока не предвидится, но резачок купила. Пусть будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2011 А на контроле твой наборчик не "пищал" - там ведь метал? пищит только то, что на тебя надето или в кармане лежит когда ты через рамку проходишь поэтому они всегда просят выложить всё из карманов и снять ремень/часы и прочее а сумки/ручную кладь - они просвечивают на бегущей дорожке им всегда видно мой наборчик, я просто знаю как там всё хорошо отображается но, никто и никогда не пытался попросить меня его вынуть даже просто чтобы в руках посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2011 пищит только то, что на тебя надето или в кармане лежит когда ты через рамку проходишь поэтому они всегда просят выложить всё из карманов и снять ремень/часы и прочее а сумки/ручную кладь - они просвечивают на бегущей дорожке им всегда видно мой наборчик, я просто знаю как там всё хорошо отображается но, никто и никогда не пытался попросить меня его вынуть даже просто чтобы в руках посмотреть Молодец! Но все-равно стремно! У меня знакомая летала в Израиль - у нее проверили все - раздели до гола, изрезали всю сумку - сказали, что на терористку похожа, а потом в конце сказали :"Сори!" - представляете!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение