Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Татуся

Весенне-летний сюрприз 2015

Рекомендованные сообщения

(не очень у меня пока получается с загрузкой фото, текст сам по себе, фото - сами по себе, загрузились вот 2 одинаковые, но вы меня извините, пожалуйста).

В прелестной шкатулке, речь о которой пойдет чуть позже, я нашла комплект модницы: подвеску и зеркальце с вышивкой, выполненные в едином стиле со шляпой.post-27560-1432129579_thumb.jpg

На подвеске - интересные бусины с эффектом трещинок. Это ведь кракелюр называется?

А это весь летний комплект

post-27560-1432129650_thumb.jpg

M@rgarita, Nyurka-86, Юла и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая прелесть, шляпка вообще отличная.

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Далее в маленькой коробочке мне ждала такая вот пара сережек из бисера. Какая прелесть! Света, неужели ты сама их сплела? Фотографировать бисер очень сложно, сами знаете, это лучшее из 10 сделанных фото. Сережки прекрасно подходят к комплекту модницы.

post-27560-1432129914_thumb.jpg

elis, t-a-t-a, lamina-65 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дайте угодаю...автор Света... letka?

Будучи счастливой обладательницей сюра в её исполнении...поражаюсь каждый раз её фантазии в применении вышивки!Шляпа отпад!!!

Жду продолжения :rolleyes:

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Но на этом рукодельная часть не закончена. Шкатулочка, в которой лежали, украшения, декорирована вручную. post-27560-1432130335_thumb.jpg

Внутри она такая же нарядная, как и снаружи. В ней лежат сережки, которые я показывала в предыдущем сообщении и симпатичный брелочек в виде сумочки. Вещь для меня актуальная, брелка на ключах у меня нет. post-27560-1432130399_thumb.jpg

На этом фото вы увидите ароматическую свечку, декорированную в одном стиле со шкатулкой, а также милую очень женскую штучку - вазочку-сапожок для хранения бижутерии и мелочейpost-27560-1432130607_thumb.jpg.

Очень давно хотелось мне шкатулку, украшенную в технике декупаж. Мечты сбываются! Огромное спасибо Свете!

Каори, Nat717, Маняша и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И так, сегодня ко мне пришёл сюрприз) В очередной раз от Светланы Lamina-65 :D (Наверняка, Света знает мой адрес наизусть) :)

Отправительница знает мою любовь к чайной продукции и этого в посылке было предостаточно, а ещё прикольные конфетки с изображением кошек (у нас много кошатников, пусть позавидуют))post-28783-1432130381_thumb.jpg

Замечательный набор для скрапбукинга, девичий блокнот для записей и кучка интересных подвесок для моих будущих валяшек, а ещё наборчик от "Чудескной иглы" с бабочками)))post-28783-1432130474_thumb.jpg

Далее вышивальная часть: Трон из пластиковой канвы, обшитый шерстью, корзиночка (там лежит бисер и пайетки), коврик для мышки, всё вышито шерстью и бискорнюшка, которой у меня не было никогдаpost-28783-1432130610_thumb.jpg!post-28783-1432130625_thumb.jpg

А вот и всё вместе!post-28783-1432130688_thumb.jpg

А в конце высылаю вам привет из Ижевска! У нас прекрасная и расчудесная весна, всё цветёт и тепло, а это не может не радоватьpost-28783-1432130751_thumb.jpg

Светлана! От всей души и в очередной раз благодарю тебя за твои дары! Большое-большое спасибо :give_rose: :give_heart: УРА!

post-28783-1432130593_thumb.jpg

Юла, Сметанка, arunrie и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, еще одно фото сапожка и шкатулочки. Оцените, насколько они подходят по стилю друг другу (сапожок Света выбрала в магазине, а шкатулку, как я писала полностью декорировала сама)

post-27560-1432130929_thumb.jpg

Теперь переходим к части, посвященной нашему увлечению. Тут меня ждали 2 набора: бискорню от Кларт (давно хочу сделать бискорню, есть прекрасный повод теперь) и подвеска от Риолис (интересно попробовать с ней свои силы, смотрела недавно на ютуб видео о создании этого украшения). Далее, канва-лента (такого добра в моей норе нет, очень подойдет для задумки с вышитыми полотенчиками). А также бусинки для скрапа. Я сейчас делаю вышитый конвертик-метрику для свадьбы, так что бусинки пригодятся для его украшения. Спасибо огромное за все подарки! post-27560-1432131661_thumb.jpg

Сладкая часть подарка была также солидной: аж две пачки конфет. Пока не пробовала, жду мужа, чтобы поделиться. Думаю, за пару дней мы справимся ))

post-27560-1432131721_thumb.jpg

Жилейка, чеба, Riin и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот так сюрпризы! Светочки, какие вы обе умнички!

Аня и Лена, поздравляю! Завидую обеим!

Девочки, не забывайте писать у себя (или здесь, у кого темы своей нет) историю создания своих сюрпризов. Очень интересно узнать, как рождаются такие идеи.

lamina-65, letka, Annyschka89 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

вот это да! Светочка-Летка - ты подготовила просто супер аксессуар на лето: шляпка :give_heart: , зеркальце :man_in_love: и бусы :tender: Шикарно! :heart:

Лена - поздравляю! :give_rose:

Анютка - поздравляю! :l_sunny: Света - Lamina-65, это не коврик, а произведение искусства :give_heart: , мне на такой и мышку жалко было бы ставить) Креслице такое интересное :rolleyes: Молодец!)

letka, B.unny, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я смотрю, мы с Аней вдвоем выступаем )) пока мой меееедленный инет грузил фото, Аня уже целый отчет выложила )))

Итак, выкладываю бонусную часть сюрприза: средства для ухода за собой. Шампунь, кондиционер и очень ценное кокосовое масло.

post-27560-1432131956_thumb.jpg

Завершающее фото сюра в сборе. В кадр все толком не поместилось, по краям обрезалось.post-27560-1432132178_thumb.jpg

Еще среди подарков было душевное письмо.

Света, огромное спасибо за такой роскошный подарок! За радость и чудесное настроение, которые принес твой подарок в мой дом. Такого необыкновенного подарка я еще ни разу не получала.

Переезжай скорее и возможно у нас получится видеться лично )) Сейчас тепло, сядем на лавочке с пяльцами и будем вышивать ))

Nat717, Татуся, Сметанка и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я тоже не буду на него мышку ставить) Я это всё унесу в свой кружок "Поделки своими руками", малыши мои очень любят, когда я что то такое приношу, рассматривают, вдохновляются) Это у меня такой педагогический приём)) Всякими штучками их внимание привлекать, чтоб усердней работали)

elis, Lakis, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

И так, сегодня ко мне пришёл сюрприз) В очередной раз от Светланы Lamina-65 :D (Наверняка, Света знает мой адрес наизусть) :)

...

Мне очень понравился стульчик и лукошко! Там каждая часть отдельно вышиваетя и потом пришивается?

Annyschka89 и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Воот! В эту же субботу в кружок отнесу, в лукошко бисер насыплю, а на стульчик вырубки-шаблончики положу, а потом с отчётом в своей теме отпишусь, как у меня занятие прошло с новыми штуковинками)

Кстати, друзья, у кого есть фигурные дыроколы (панчи), не могли бы вы мне надыроколить чего ни будь новенького?))) Моя паства будет вам очень благодарна...)

Поделиться сообщением

Мне очень понравился стульчик и лукошко! Там каждая часть отдельно вышиваетя и потом пришивается?

Точно! Анечка, я очень рада что тебе все понравилось. Бискорню шилось в первый раз. Девочки,а я могу теперь в других темках отчитаться?

Поделиться сообщением

Волшебные сюрпризы пришли!

Но, Света, перед тобой снимаю шляпку. Настолько у тебя все продумано! Просто идеально! Теперь вот тоже такого захотелось себе. Правда, я чаще в пампасы выезжаю, чем в люди выхожу....

Annyschka89 и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Замечательные сюрпризы! :la_cheerleader: Поздравляю! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Annyschka89 и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вау...вот это сюрпризы!Светик,нет слов.Очаровательно, сногсшибательно,волшебно!

Светочка,коврик потрясающий..лукошечко с креслом чудо!

Поздравляю обладательниц эксклюзивных женских штучек!

Annyschka89, lamina-65, B.unny и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шляпка,серьги,подвеска просто обалденные! :good: Всем сюрпризам сюрприз!А теперь можно и мне похвастаться сюрпризом,который я получила от dolli7.Спасибо ей огромное.Фотограф из меня еще тот ,да и фото учусь только вставлять.Так что не обессудьте.Это полностью сюрприз.post-27760-1432136695_thumb.jpg

А теперь по отдельности вышивальные штучки.

post-27760-1432137248_thumb.jpg

Вот такая открыточка!

post-27760-1432137363_thumb.jpg

И кошелечек для всяких мелочей.

post-27760-1432137447_thumb.jpg

Среди подарков наборчик для вышивки лентами.Как раз хотелось попробовать.post-27760-1432137582_thumb.jpg

Marina_19, irinka-mandarinka, lamina-65 и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это день сегодня! Еще сюрприз!

Алена, поздравляю с получением!

Лена, сюр такой милый, девчачий! Молодец! Кошелечек с вышивкой тоже сама сшивала?

Поделиться сообщением

Ленааа...) Вечно говорит, что она шить не умеет) Вруша-груша) Классный сюрприз! Поздравляю!!!

Поделиться сообщением

Какая шляпа :wub: и подвеска очень интересная! Бискорнюшка на троне очаровала - прямо ждут королеву. Такие красивые сюрпризы сотворили! Рада за получательниц такой красоты!

*мой то где застрял :jc_hourglass: опять уехал и пропал, будто я его в Магадан отправила*

lamina-65 и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это день сегодня! Еще сюрприз!

Алена, поздравляю с получением!

Лена, сюр такой милый, девчачий! Молодец! Кошелечек с вышивкой тоже сама сшивала?

Кошелек очень милый! Насколько я знаю, у Cherish есть готовые кошелечки, сумочки, саше под вышивку.

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пока писала еще сюрприз появился. Кошелек обалденный! Просто мечта :girl_smile:

Поделиться сообщением

Лена, я так рада, что тебе сюрприз понравился. Идею для сюрприза я стыбзила из итальянского журнала, который купила в отпуске. Хотела попробовать сделать сюрприз в разных техниках. Серьги из бисера сплела сама по инструкции, которую выискала в интернете. Размер шляпки брала небольшой, надеюсь тебе подошел. Леночка, как ты подробно рассказала о подарке, снимаю шляпу. Думала, что моя посылка будет первая, но с четверга тебе так и не принесли извещения. К осени, наверно, сделаем в новой квартире ремонт, и с тобой чаще будем встречаться.

Девочки, спасибо за похвалу, мне так приятно........

B.unny, Птица, ss-kostenko и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в