Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Татуся

Весенне-летний сюрприз 2015

Рекомендованные сообщения

Вот и мне тоже все очень понравилось! :rofl: Самое обидное,что посылка была на почте еще 16,в субботу,а извещения так я и не получила от родной почты.Спасибо Татусечке,что сообщила о том,что посылка уже пришла!

Поделиться сообщением

Лена, я так рада, что тебе сюрприз понравился. Идею для сюрприза я стыбзила из итальянского журнала, который купила в отпуске. Хотела попробовать сделать сюрприз в разных техниках. Серьги из бисера сплела сама по инструкции, которую выискала в интернете. Размер шляпки брала небольшой, надеюсь тебе подошел. Леночка, как ты подробно рассказала о подарке, снимаю шляпу. Думала, что моя посылка будет первая, но с четверга тебе так и не принесли извещения. К осени, наверно, сделаем в новой квартире ремонт, и с тобой чаще будем встречаться.

Девочки, спасибо за похвалу, мне так приятно........

Понравился не то слово, я в восторге. Рассказывала бы и рассказывала )) Размер подошел, в самый раз. Извещения так и нет. У нас до ближайшего почтового отделения идти минут 30, вдоль стройки и оживленной дороги. Поэтому, наверное, и не хотят лишний раз извещения носить. В самой Павшинской пойме почты нет. А коробку мне пришлось открыть прямо возле почты и разложить все подарки по пакетам. С коляской нереально было бы нести коробку #6 в течение получаса. Подарки рассматривала, сидя на лавочке во время прогулки с маленьким. Приоткрыв большую коробку, побоялась на улице доставать подарок. Поняла, что там белая шляпа и что я могу ее испачкать. А дома смогла открыть коробку только спустя пару часов. И тогда уже начала вертеться возле зеркала, все примерять )) спасибо еще раз! :give_rose:

Татуся, Любушка1985 и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аленка поздравляю с сюрпризом)

Лена - молодец :give_rose:

вот так посыпались сюрпризы)))

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю всех с сюрпризами. Светик(letka) шляпка бесподобна, а сапожок шикарный.От сережек,шкатулки, свечи и т.д. вообще закачаешься. Леночка (dolli7) кошелечек - загляденье, очень понравилась девочка на качелях. :good: :give_heart:

letka и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, читаю твоё сообщение и смеюсь, потому что ты, как я! Вышивку на шляпку пришила, померяла перед зеркалом, покривлялась. Потом подвеску собрала, одела, в зеркале полюбовалась, как мартышка. Тоже самое и с сережками было. Вообщем, твои подарки вначале прошли примерку на мне. Муж и сын оценивали, чтобы не стыдно было в игре принимать участие.

Жаль, что фотки возле зеркала не сделала, а то бы сравнили...

Поделиться сообщением

Анютка и Алёнка, я Вас тоже поздравляю с подарочками. А то я всё про себя и про себя, а Ваши сюрпризы тоже просмотрела внимательно, классные одним словом, выражаясь.

Светочка и Леночка, мастерицы, отстрелялись. Теперь будем с Вами своё богатство ждать и на почту России пенять за задержки.

Мы ведь так ждём свои посылки!

dolli7, Annyschka89 и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анютка и Алёнка, я Вас тоже поздравляю с подарочками. А то я всё про себя и про себя, а Ваши сюрпризы тоже просмотрела внимательно, классные одним словом, выражаясь.

Светочка и Леночка, мастерицы, отстрелялись. Теперь будем с Вами своё богатство ждать и на почту России пенять за задержки.

Мы ведь так ждём свои посылки!

Всем спасибо за поздравления!Сюрпризы у всех отличные.Вот и моя посылочка ждет свою получательницу уже два дня у нее на почте. :unknw:

Поделиться сообщением

Прежде всего поздравояю всех с получением сюрпризов, приеду домой все внимательно рассмотрю!

Аленка-2, очень рада что все приехало в целости и сохранности) вообще там косметичка) девочка на качельках, надеюсь, не позволит себе забывать о некой легкости и воздушности) которая должна быть у каждой женщины. Жаль что у тебя мало написано в профиле) я бы еще больше постаралась)

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Еще раз спасибо,я решила,что для косметички маловато,хотя сама не любитель краситься.Обхожусь губной помадой-для нее в самый раз.Я в профиле первый раз писала и то ,когда уже Татуся попросила добавить свои интересы.У девочки такие ровные крестики и качелька вышивкой пришита,я только после это разглядела.Ювелирная работа,мне до такого еще далеко и открыточка милая и в общем все-все-все!

Поделиться сообщением

А я думала, что Лена только 22 напишет )) а где ты отдыхаешь, если не секрет (так, хоть помечтать :rolleyes: )

Поделиться сообщением

Вот это подарки!!! :good: Всех всех девочек поздравляю с получением своих коробочек счастья.

letka нет слов, столько идей-воплощений вышивки :tender: особенно шляпа, забираю идею себе, яркое лето Лене обеспечено.

lamina-65 королева пластика :good: вышитый коврик для мышки никогда не видела, креслице какое уютное, подушечку игольницу ему и неотьемлимый атрибут при вышывании будет, а в лукошко, ножнички/пуговки и прочую мелочевку.

dolli7 косметичек/кошельков много не бывает, хорошенькая получилась.

dolli7, letka, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светланки-рукодельницы, Леночка-dolli7, вы такие умницы!

Так приятно разглядывать было ваши работы.

Девочки-получательницы- Анют, Лена, Алена, поздравляю с прекрасными дарами!

Вам еще долго и с интересом все подарки разбирать и разглядывать! Здорово!

letka, dolli7, lamina-65 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светланки-рукодельницы, Леночка-dolli7, вы такие умницы!

Так приятно разглядывать было ваши работы.

Девочки-получательницы- Анют, Лена, Алена, поздравляю с прекрасными дарами!

Вам еще долго и с интересом все подарки разбирать и разглядывать! Здорово!

Это уж точно подмечено! Спасибо :angel:

elis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Но на этом рукодельная часть не закончена. Шкатулочка, в которой лежали, украшения, декорирована вручную. post-27560-1432130335_thumb.jpg

Внутри она такая же нарядная, как и снаружи. В ней лежат сережки, которые я показывала в предыдущем сообщении и симпатичный брелочек в виде сумочки. Вещь для меня актуальная, брелка на ключах у меня нет. post-27560-1432130399_thumb.jpg

На этом фото вы увидите ароматическую свечку, декорированную в одном стиле со шкатулкой, а также милую очень женскую штучку - вазочку-сапожок для хранения бижутерии и мелочейpost-27560-1432130607_thumb.jpg.

Очень давно хотелось мне шкатулку, украшенную в технике декупаж. Мечты сбываются! Огромное спасибо Свете!

Вот это сюрприз! Девочки, поздравляю вас обеих! Просто шикарно!

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, читаю твоё сообщение и смеюсь, потому что ты, как я! Вышивку на шляпку пришила, померяла перед зеркалом, покривлялась. Потом подвеску собрала, одела, в зеркале полюбовалась, как мартышка. Тоже самое и с сережками было. Вообщем, твои подарки вначале прошли примерку на мне. Муж и сын оценивали, чтобы не стыдно было в игре принимать участие.

Жаль, что фотки возле зеркала не сделала, а то бы сравнили...

Поздравляю от души! Сюрприз удался на СЛАВУ!

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки letka, lamina-65 и dolli7 ваши сюрпризы обалденные!)) Сколько идей и воплощений, многое взяла на заметку!) Спасибо вам за такую вышитую красотищу)

dolli7, lamina-65 и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем! Вчера Татуся мне скинула трек посылочки, а сегодня и извещение принесли. В субботу с утра побегу на почту.

Юла, letka, Татуся и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем! Вчера Татуся мне скинула трек посылочки, а сегодня и извещение принесли. В субботу с утра побегу на почту.

Хм,не прошло и года!

Поделиться сообщением

Аленка, это еще очень быстро принесли. Обычно я по треку посылку получаю. А недели через две после этого приносят извещение ))))

Поделиться сообщением

Моя посылка сегодня покинула Украину и движется к моей получательнице :l_dance:

Эх !!!! Кому то повезёт !!!!

FEDORMaзиус и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер, девочки!!!!!

А я сегодня счастливаяяяяяяя)))

А все почему? Да потому, что получила самый прекрасный и стильный Сюрприз, который только можно было себе вообразить! А порадовала меня Леночка (B.unny)!

Только, девочки мои хорошие, простите меня, сегодня отчитаться не смогу (

У сына завтра Последний звонок, и сегодня бегала весь день, докупала вещи. А еще надо все нагладить, начистить)

Я в почтовом ящике под вечер обнаружила извещение. Уснуть бы точно не смогла, и поэтому побежала на почту!

А там очередищщща! И девочка новенькая, пришлось бы часа два отстоять, а времени-то нет!

И я, была-ни была, побежала туда, где выдают ТОЛЬКО заказные письма и бандероли. Заранее предвидя отказ.

Но, мне повезло! Добросердечная женщина вынесла мне мою посылку! Так как я на почте уже почти свой человек)

Сказала- только для вас сделаю исключение))))

Так приятно!!! Обязательно унесу ей шоколадку...

Леночка, ты просто гений рукоделия! Завтра подробненько все покажу и опишу.

Девчонки, пока лишь скажу, что Сюрприз исполнен и собран полностью в восточном стиле "от" и "до".

И он, вправду, прекрасен!!!

Спасибо, Лена!!!

ss-kostenko, Юла, Пикусёнок и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот ты, Лариса, всегда так))) Для затравочки кинешь текст и в кусты))) А мы страдай тут сиди)))

Эх)

elis, Татуся и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще один сюрприз :dance: Поздравляю! Очень ждем

Меня сегодня почта тоже порадовала. Думаю в выходные мой сюр тоже доберется

Татуся и elis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Полностью согласна с Анютой. Как говорится, сюрприз в студию.

Татусь, а когда фотки тебе надо отсылать?

elis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в