Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Татуся

Весенне-летний сюрприз 2015

Рекомендованные сообщения

Супер сюрпризище!

Юля, нет слов!

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, я очень рада, что тебе все понравилось и все в целости доехало. Пользуйся с удовольствием! Чуть позже в своей теме расскажу историю создания своего сюра.

limazo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Глаза разбегаются! Вышивка с зеркалом невероятная, косметичка потрясающая, наборы очень красивые, ловец снов, а какая схема на кармашке! Сюрпризище!

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это сюрприз! Чудесный подарок, просто глаз не оторвать! :tender:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юльчик, сюрприз - потрясающий, шкатулка с зеркалом это ЧТО-то... невероятное, как такое можно сделать, не представляю, молодец, браво!!!

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Извиняюсь, так это не шкатулка, а картина с зеркалом? Я что-то сразу не поняла, все равно, конечно, очень красиво, и все остальное тоже замечательное!!!! :smile: :good:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, я, если честно, в шоке! Обалдеть просто!Браво!!! Женя, поздравляю!

limazo и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Извиняюсь, так это не шкатулка, а картина с зеркалом? Я что-то сразу не поняла, все равно, конечно, очень красиво, и все остальное тоже замечательное!!!! :smile: :good:

Яночка, это картина и зеркало, они, как складень, скреплены петлями. Зеркало может стоять на столе, а может и висеть на стене, сзади есть кольца, чтоб прикрутить.

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, я, если честно, в шоке! Обалдеть просто!Браво!!! Женя, поздравляю!

Скажи Кате, что тоже хочешь. Она повесится на месте! :lol: Я ей весь апрель мозг выносила :rofl:

Поделиться сообщением

Скажи Кате, что тоже хочешь. Она повесится на месте! :lol: Я ей весь апрель мозг выносила :rofl:

Женя, поздравляю с получением сюрприза! Какое всё замечательное! Юля - настоящая мастерица! :l_sunny:

Юла и limazo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, сюрприз сногсшибательный, великолепный, чудесный, прекрасный и много-много других слов))) :girl_in_love: Вот зря ты корвалол хлебала, за такую красоту и переживать не стоило

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, это картина и зеркало, они, как складень, скреплены петлями. Зеркало может стоять на столе, а может и висеть на стене, сзади есть кольца, чтоб прикрутить.

Круто!!!! Юлечка, у тебя золотые ручки и мозг!!! :girl_in_love:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, поздравляю тебя с подарочком! У Юлечки столько фантазии, что она приготовила для тебя такой необычный сюрприз в виде картины-зеркала (я себе в хочучки такое записала), и кармашек для косметики тоже прикольный! Юлечка, ты супер-мастерица!

Но это ещё не всё:я получила извещение от Женечки, завтра после работы получу посылочку! Вот такая вечерняя новость у меня!

limazo и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Любочка дорогая! Я рада,что до тебя все дошло и дико извиняюсь,что не смогла раньше тебе написать. Мне очень хотелось что-бы тебе было приятно. :give_rose:

Жилейка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А еще сама я получила сюрприз от дорогой Птицы(Анны). Сижу с момента открытия в полном восторге. И на таком расстоянии чувствую с какой теплотой мне она делала этот сюрприз. Даже мой муж,которого сложно чем-то удивить,сказал:"Вот это круто!". А у меня даже нет слов,чтобы выразить все чувства. Так приятно мне не было никогда. Спасибо Дорогая Анечка!!!(фото самого сюрприза выложу завтра и опишу каждую вещь,вызвавшую во мне столько чувств). От детей моих отдельное спасибо. Они счастливы также как и я:))))))))

Юла, ss-kostenko, M@rgarita и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я не сомневалась в том, что сюрприз Юли будет необычным и поразит всех. Но он превзошел самые мои невероятные ожидания! Это нечто потрясающее! Просто даже слов нет! Юля, все супер!!

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля..такому подарку можно только поаплодировать :10b: ты такая мастерица. Вышивка бисером, крестом, шитье, в тебе столько талантов!уух

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля..такому подарку можно только поаплодировать :10b: ты такая мастерица. Вышивка бисером, крестом, шитье, в тебе столько талантов!уух

Да вообще! И каков объем и разнообразие проделанных работ!

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да вообще! И каков объем и разнообразие проделанных работ!

Вот вот, а я ещё с ней карвололчик пила :nea: тут надо было брать вино и канкан во всю отплясывать! :mosking:

Моя посылка с 22 числа на почте ждёт свою хозяйку :girl_drink3:

Юла и belka-strelka8031 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлёчек, сюрприз :good: Всё для красоты :spruce_up: , в таких неожиданных формах и так по теме :declare: .

Это же надо так постараться :clapping:

Юла и belka-strelka8031 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, шикарный сюрприз) Вот такое зеркало - это предел мечтаний любой модницы)

Молодец! :give_rose:

Даша - поздравляю! :l_daisy:

belka-strelka8031 и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне тоже пришел сюрприз) Заберу после работы :tender:

Так что сегодня вечером ждите отчет)

Юла, Aries и M@rgarita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кого же сюрприз на почте дожидается? Может получательнице подмигнуть как? :secret:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в