25 марта 2015 Маша, давай собирайся и выкладывай все, что есть в закрома, очень интересно посмотреть Ой,Мариш надо,надо руки никак не дойдут Обещаю сегодня все выложить,а то так никогда не доберусь до своих закромов malinka1123 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Мария, добрый вечер! Поздравляю с розами, очень красивые. Также рада за пополнение закромов (Это очень приятно перебирать закрома :tenderМне тоже нравится ЗР Оля,спасибо большое))) Скоро уже розочки оформленные будут! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Девчонки,всем огромный привет Наконец-то,я до конца выложила свои закрома,так что кому интересно заглядывайте в мою хомячью норку!!! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Маша, привет . Знатные у тебя запасы ! Хорошего дня! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Маша, привет . Знатные у тебя запасы ! Хорошего дня! Женя,спасибо! Меня иногда пугают они,когда только все это вышивать! А ведь и новые хочушки появляются Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Женя,спасибо! Меня иногда пугают они,когда только все это вышивать! А ведь и новые хочушки появляются Зато точно можно спокойно пережить кризис . А новые хочушки - эт засада . Сама все время на что-нибудь новенькое заглядываюсь, особенно после похода по галерее . Насмотришься на красоты - самой хочется вышить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Зато точно можно спокойно пережить кризис . А новые хочушки - эт засада . Сама все время на что-нибудь новенькое заглядываюсь, особенно после похода по галерее . Насмотришься на красоты - самой хочется вышить. Это точно Болезнь одним словом Правильно, многие говорят "Подсели на иглу" Фро-J и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Мария, добрый день. Вот это закрома, мамадорогая! Точно кризис не страшен! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 бррр... передергивает меня от "подсели на иглу". работала с наркозависимыми. но это так... личное... парусник! парусник! около дома есть магазинчик, туда дим завезли и парусник заодно. стоит около 3х тыс. я постояла, покрутила, отложила какие запасы у тебя знатные, особенно по ЗР. мне вообще ЗР нравится, у них чудесные наборы. еще здорово, что у тебя есть Зимняя Фея от Дима. в следующих покупках собираюсь ее и Осеннюю купить. очень они меня вдохновляют а Ночь от Ван Гога...мммм... интересно, как она вышивается. так такие завихрения в картине цветовые. sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Мария, добрый день. Вот это закрома, мамадорогая! Точно кризис не страшен! Юлия,добрый день! Кризис и правда мне не страшен, мне кажется и до пенсии хватит Графиня и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 бррр... передергивает меня от "подсели на иглу". работала с наркозависимыми. но это так... личное... парусник! парусник! около дома есть магазинчик, туда дим завезли и парусник заодно. стоит около 3х тыс. я постояла, покрутила, отложила какие запасы у тебя знатные, особенно по ЗР. мне вообще ЗР нравится, у них чудесные наборы. еще здорово, что у тебя есть Зимняя Фея от Дима. в следующих покупках собираюсь ее и Осеннюю купить. очень они меня вдохновляют а Ночь от Ван Гога...мммм... интересно, как она вышивается. так такие завихрения в картине цветовые. Поля,привет! Парусник у меня шьется усиленно,сегодня или завтра выложу отчет! Что-то ты дорогой набор нашла, 3 тыс. В интернет-магазинах он на 1000 р дешевле. мне очень нравится музейная коллекция от РИОЛИС...Ван Гог и Климт очень своеобразные художники Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Маша, зачетные у тебя закрома с удовольствием порылась Ну и ждем парусник sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Маша, шикарные закрома! Столько Дима, Золотого Руна, Риолиса) И всё такое классное! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Бродя по закромам можно столько интересного найти Так и хочется тащить и тащить к себе (но уже полным-полна коробочка ) sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Маша, шикарные закрома! Столько Дима, Золотого Руна, Риолиса) И всё такое классное! Бродя по закромам можно столько интересного найти Так и хочется тащить и тащить к себе (но уже полным-полна коробочка ) Девчонки,спасибо большое!!! еще бы 2 руки лишние обрести,было бы не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Девчонки,всем,всем огромный привет Ну вот,наконец-то я со своим отчетом по Паруснику))) Вступила я на финишную прямую,все паруса отшиты,появились мои чайки бэк отшиваю сразу. Осталось вышить только сам корпус-палубу и море. Море шьется полукрестом,думаю что быстренько с ним расправлюсь n_the_quiet2: Так что,осталось совсем чуть-чуть Juliay, Galadriel, Графиня и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Маша, какие паруса шикарные раздутые ветром и чайки... Очень красиво получается! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Маша, парусник как живой... Кажется, как будто ветер паруса надувает!!! Очень красиво!!!!! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Маша, парусник как живой... Кажется, как будто ветер паруса надувает!!! Очень красиво!!!!! Спасибо,Надюш) Мне и самой кажется,что он живой...с каждым новым крестиком,он как-будто растет и плывет ко мне Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Маша, доброе утро! Корабль хорош необычайно ! Очень живой, настоящий, кажется, подойди к нему чуть ближе - почувствуешь ветер, услышишь крики чаек... sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Маша, доброе утро! Корабль хорош необычайно ! Очень живой, настоящий, кажется, подойди к нему чуть ближе - почувствуешь ветер, услышишь крики чаек... Женя,привет Спасибо тебе большое) Бэк все-таки творит чудеса,чайки после него действительно,как живые! У меня всегда была мечта этот парусник вышить,смотрела,как другие девочки отшивают и вот уже скоро и он у меня будет готов,мне даже не верится Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Маша, привет! Смотрю на твой процесс парусника, корабль живой, мчится навстречу. Так и чувствую ветер в парусах) А чайки какие! Невероятная красота! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Маша, привет! Смотрю на твой процесс парусника, корабль живой, мчится навстречу. Так и чувствую ветер в парусах) А чайки какие! Невероятная красота! Машуля,спасибо огромное!!! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Шикарный памятник, просто чудесный sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Маша, парусник шикарный! Паруса как-будто настоящие, так и веет морским ветерком какая ты молодчинка sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение