Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
sheyla55

Мое бесценное творчество :)

Рекомендованные сообщения

Маша, парусник шикарный! Паруса как-будто настоящие, так и веет морским ветерком :good: какая ты молодчинка :wink:

Спасибо,Марина) Стараюсь с Вашими силами :connie_finishline:

malinka1123 и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маш, и я в восторге от парусника, он настоящий)) :good:

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маш, и я в восторге от парусника, он настоящий)) :good:

Спасибо,дорогая :girl_dance:

Графиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие мои,всем огромный привет!!! :l_daisy:

Хочу поделиться с Вами своими небольшими рукодельными поделками :wub:

Вот такие магниты на холодильник у меня получились) Вышивала я их на пластиковой канве и из остатков мулине,которые остаются после отшитых работ. Может кому-то понравится такая идея,для тех кому некуда девать нитки,например как мне)

post-32029-1427541164_thumb.jpg

Delia Oh, Графиня, Лита и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Замечательная идея! Коктейльчик вообще прелестный получился :wink: !

Поделиться сообщением

Замечательная идея! Коктейльчик вообще прелестный получился :wink: !

Женя,спасибо большое)))

Я еще вышила магнитик чашку чая с лимоном,но я его подарила! А так таких схемок полно,просто нитки подбираешь и все...можно даже не магниты,а игольницы или открытки различные делать :paint2:

Поделиться сообщением

Женя,спасибо большое)))

Я еще вышила магнитик чашку чая с лимоном,но я его подарила! А так таких схемок полно,просто нитки подбираешь и все...можно даже не магниты,а игольницы или открытки различные делать :paint2:

Ой, я как раз в этом году открыла для себя пластиковую канву. Много чего интересного из нее можно сделать. Правда, пока я сваяла только пару елочных игрушек, но магниты тоже стоят в планах.

Поделиться сообщением

Дорогие мои,всем огромный привет!!! :l_daisy:

Хочу поделиться с Вами своими небольшими рукодельными поделками :wub:

Вот такие магниты на холодильник у меня получились) Вышивала я их на пластиковой канве и из остатков мулине,которые остаются после отшитых работ. Может кому-то понравится такая идея,для тех кому некуда девать нитки,например как мне)

А идея-то классная! Надо и мне такое сделать!

Поделиться сообщением

Хи-хи тетрис!!! Можно даже играть если много вышить :mosking: прикольно

Поделиться сообщением

Хи-хи тетрис!!! Можно даже играть если много вышить :mosking: прикольно

Точно-точно :tatice:

может и колоду карт забабахать или домино :victory: :biggrin:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Паруса надуты, парусник идет к берегу

Поделиться сообщением

Девчонки,всем доброго дня :jc_hulahoop-girl:

А вот и моя отдыхалочка!!! Процесс по-тихоньку движется,работаю я над ним один раз в неделю,после того,как хорошенько потружусь над парусником.Напомню,что я отшиваю набор от РТО "Котенок". Котенка, правда, еще не видно :mosking: но я к нему уже подбираюсь)

post-32029-1427619839_thumb.jpg

post-32029-1427619856_thumb.jpg

post-32029-1427619872_thumb.jpg

Графиня, Antarktida, Фро-J и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, отдыхалочка чудесная :good: . Веточки дивно смотрятся, а когда появится котенок, будет совсем здорово :l_sunny: ! Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Девчонки,всем доброго дня :jc_hulahoop-girl:

А вот и моя отдыхалочка!!! Процесс по-тихоньку движется,работаю я над ним один раз в неделю,после того,как хорошенько потружусь над парусником.Напомню,что я отшиваю набор от РТО "Котенок". Котенка, правда, еще не видно :mosking: но я к нему уже подбираюсь)

Привет :rolleyes: Милая отдыхалочка :rolleyes: Красивые веточки :good: Буду ждать котенка :rolleyes:

Поделиться сообщением

Маша, отдыхалочка чудесная :good: . Веточки дивно смотрятся, а когда появится котенок, будет совсем здорово :l_sunny: ! Легких крестиков!

Спасибо дорогая))) :give_rose:

Надеюсь,что в следующий отшив котенок покажет свою моську :tender:

Поделиться сообщением

Привет :rolleyes: Милая отдыхалочка :rolleyes: Красивые веточки :good: Буду ждать котенка :rolleyes:

Поделиться сообщением

Маш, с продвижением! Ждём пушистика!

Поделиться сообщением

Машуня :preved: Отличная идейка замострячить магнитики, на холодильнике очень классно смотрятся :good: Интересно, а есть маленькие схемки продуктов? Я бы вышила всякие вкусняшки, надо порыться в интернете :rolleyes:

Ждем моську котенка :wink:

Поделиться сообщением

Прикольные магнитики )) Тетрис особенно )))

А вот с котенком смшно, пока картинку на посмотрела, то думала, что это чья-то голова с украшением в волосах ))))

Поделиться сообщением

Машуня :preved: Отличная идейка замострячить магнитики, на холодильнике очень классно смотрятся :good: Интересно, а есть маленькие схемки продуктов? Я бы вышила всякие вкусняшки, надо порыться в интернете :rolleyes:

Ждем моську котенка :wink:

Мариш,спасибо большое) Рада,что идея понравилась...Схем всяких полно,нитки просто подбираешь.Я схемки из журнала "Вышиваю крестиком" беру,там всегда какие-нибудь малявки есть)

Графиня и malinka1123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прикольные магнитики )) Тетрис особенно )))

А вот с котенком смшно, пока картинку на посмотрела, то думала, что это чья-то голова с украшением в волосах ))))

Ась,про голову у меня и мыслей таких не было :loll: Смешно

На самом деле,я думала выкладывать отчет или нет,потому что не понятно еще ничего,но все-таки работа продвигается,почему бы и не показать :ar:

Поделиться сообщением

Ух, какой малыш у тебя скоро появится! :girl_in_love: Такой милашка должен получиться!!! :l_teddy:

Поделиться сообщением

Маша, привет! :smile:

Какой милый котёночек у тебя скоро появится. Я этих пушистиков очень люблю, но пока нет возможности завести. Наверное тоже нужно будет вышить кошечку, вышитую-то можно. :lol:

Очень интересный переход цвета, довольно плавный и веточка с цветами так гармонично смотрится. :) Я такие детали только в чужих отшивах замечаю, у себя как-то не до того. :mosking:

Поразила идея с магнитиками! Просто потрясающе! Сколько на форуме людей с золотыми руками и светлой головой! :good:

Поделиться сообщением

Маша, магнитики просто супер!!! И замечательный подарок, если что - вроде и не очень затратно, и красиво, и оригинально!!! Мне коктейль понравился!!! Эх, жалко, что чай с лимоном перед дарением не сфотографировала, интересно было бы посмотреть!!! Ну а котенок - лапочка!!!

Поделиться сообщением

Маша, привет! :smile:

Какой милый котёночек у тебя скоро появится. Я этих пушистиков очень люблю, но пока нет возможности завести. Наверное тоже нужно будет вышить кошечку, вышитую-то можно. :lol:

Очень интересный переход цвета, довольно плавный и веточка с цветами так гармонично смотрится. :) Я такие детали только в чужих отшивах замечаю, у себя как-то не до того. :mosking:

Поразила идея с магнитиками! Просто потрясающе! Сколько на форуме людей с золотыми руками и светлой головой! :good:

Спасибо Катя,это не совсем моя идея,много кто таких магнитов вышивает,моей идеей было шить из остатков ниток и то многие девочки что-то изобретают из остатков,подушечки для игл,елочные украшения и тд) :girl_smile:

Маша, магнитики просто супер!!! И замечательный подарок, если что - вроде и не очень затратно, и красиво, и оригинально!!! Мне коктейль понравился!!! Эх, жалко, что чай с лимоном перед дарением не сфотографировала, интересно было бы посмотреть!!! Ну а котенок - лапочка!!!

Надюш,есть у меня где-то фотка с чашкой,надо порыться,если найду,то обязательно покажу)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в