30 марта 2015 Маша, магнитики просто супер!!! И замечательный подарок, если что - вроде и не очень затратно, и красиво, и оригинально!!! Мне коктейль понравился!!! Эх, жалко, что чай с лимоном перед дарением не сфотографировала, интересно было бы посмотреть!!! Ну а котенок - лапочка!!! Надя,УРА УРА УРА...нашла фото чая с лимоном в телефоне была) Фро-J, Desha, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Маша, привет! Хочется еще раз высказать свое восхищение твоими миниатюрками - здоровские магнитики. Чай с лимончиком - просто прелесть ! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Маша, привет! Хочется еще раз высказать свое восхищение твоими миниатюрками - здоровские магнитики. Чай с лимончиком - просто прелесть ! Женя,спасибо большое))) Прямо захвалили меня Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Маша, котенок очень милый! Уже скоро к мордашке подберешься) Легких крестиков! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Машуль, привет!!! Как хорошо у тебя продвинулся парусник!!! И очень миленький котейка)) sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Маша, какие магнитики чудесные и смешные очень понравилась чашка с лимоном, я люблю чаевничать и коктейль с тетрисом хороши. надо поискать подобные схемки, ниток после ЗР действительно оооочень много остается паруса восхитительные. вообще нравится мне этот набор, сама, видимо, только в следующем году его куплю и буду вышивать. а так с удовольствием смотрю твой процесс вообще этот корабль очень феншуйный. и ветер попутные, и паруса полные, и корабль приплывает, а не уплывает. причем в зону будущего, судя по направлению. очень он мне нравится. sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Маша, какие магнитики чудесные и смешные очень понравилась чашка с лимоном, я люблю чаевничать и коктейль с тетрисом хороши. надо поискать подобные схемки, ниток после ЗР действительно оооочень много остается паруса восхитительные. вообще нравится мне этот набор, сама, видимо, только в следующем году его куплю и буду вышивать. а так с удовольствием смотрю твой процесс вообще этот корабль очень феншуйный. и ветер попутные, и паруса полные, и корабль приплывает, а не уплывает. причем в зону будущего, судя по направлению. очень он мне нравится. Привет,Полюш) Спасибо большое за похвалу!!! Парусник действительно феншуйный,мы уже и место ему нашли...на стене в коридоре,около входной двери,чтобы он прямо в квартиру вплывал! Так что обязательно его покупай,пока цены еще не выросли в два раза,только за 3000 р не бери,это грабеж n_the_quiet2: Графиня и Delia Oh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Всем,всем огромный привет!!!! А у меня небольшие продвижения в паруснике,уже появился корпус и я уже отшиваю само море) Мне очень понравилось вышивать корпус,прямо на глазах эта лодочка росла))) а море шьется тяжелей, тк много сложений нитей,хоть и выполняется полукрестом,но ничего,думаю проблем не будет!!! И у меня огромная радость,моя коллекция наборов пополнилась еще двумя замечательными наборчиками,я довольна,как Слон Мой первый Неокрафт и первая равномерка,буду учиться!!! Каори, Фро-J, Galadriel и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Маша, добрый вечер. Корабль бесподобен, такой настоящий ! И замечательно продвигается. Поздравляю с новыми приобретениями! Чудесные наборы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Маша, добрый вечер. Корабль бесподобен, такой настоящий ! И замечательно продвигается. Поздравляю с новыми приобретениями! Чудесные наборы! Женечка,спасибо дорогая))) Уже так хочется его отшить быстрей,не потому что устала от него,нет...просто руки так жутко чешутся начать,новые процессы,что сил нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Привет)Шикарный корабль И с пополняшками тебя sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 после твоих слов не буду брать за 3 надо посмотреть на разных сайтах его стоимость. о, прямо в квартиру будет вплывать такой корабль - вообще супер! пусть принесет он вам больше-больше-больше благополучия в разных сферах и разных наборов пополняшки красивые. вообще чем больше смотришь пополняшек у других, тем больше начинаешь дописывать свой хотелочный список sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 после твоих слов не буду брать за 3 надо посмотреть на разных сайтах его стоимость. о, прямо в квартиру будет вплывать такой корабль - вообще супер! пусть принесет он вам больше-больше-больше благополучия в разных сферах и разных наборов пополняшки красивые. вообще чем больше смотришь пополняшек у других, тем больше начинаешь дописывать свой хотелочный список Спасибо,Поля))) Обязательно посмотри,он на 1000 р дешевле) Ты права,глаза завидущие,это что-то...не хомяк,а прожорливый Хомячище Delia Oh и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Маш, парусник великолепен, очень красивая картина, чистая, яркая, добрая... С пополняшками поздравляю Как я тебя понимаю про "руки чешутся" sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Маш, парусник великолепен, очень красивая картина, чистая, яркая, добрая... С пополняшками поздравляю Как я тебя понимаю про "руки чешутся" Олечка,спасибки большущие!!! Не то слово чешутся))) Сейчас прямо как угарелая Парусник стараюсь шить,даже уже в азарт вошла,что все к финишу близиться!!! Desha и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Машенька, корабль растёт ни по дням, а по часам! Здорово получается! С покупочками! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Машенька, корабль растёт ни по дням, а по часам! Здорово получается! С покупочками! Юлечка,спасибо большое))) Стараюсь по максимуму вышивать, Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Маша, привет!!! Поздравляю с пополняшками))) И кораблик быстро растет!! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Парусник растет, осталось совсем немного и мы сможем полюбоваться красотой такой Маша, недавно тоже заказала свой первый набор от Неокрафт (только забрать смогу его в мае, посылку родителям отправят, а мы к ним в гости едем скоро), и тоже будет моя первая равномерка, давай учиться вместе? sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Маша, привет!!! Поздравляю с пополняшками))) И кораблик быстро растет!! Танюш,спасибо большое))) Парусник растет, осталось совсем немного и мы сможем полюбоваться красотой такой Маша, недавно тоже заказала свой первый набор от Неокрафт (только забрать смогу его в мае, посылку родителям отправят, а мы к ним в гости едем скоро), и тоже будет моя первая равномерка, давай учиться вместе? Марина,конечно хочу))) Обязательно тебя буду ждать и можно устроить мини совместник)))) malinka1123 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Машенька, приветик! Какой кораблик у тебя уже нарисовался! Осталось одно море! Надеюсь быстро у тебя оно пойдет! Пополняшки супер! Потом расскажешь как это на равномерке вышивать! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Машенька, приветик! Какой кораблик у тебя уже нарисовался! Осталось одно море! Надеюсь быстро у тебя оно пойдет! Пополняшки супер! Потом расскажешь как это на равномерке вышивать! Спасибо,Иринка))) Да,осталось только море!!! Тяжеловато оно шьется,но ничего...справлюсь Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Лодка шикарная, да еще и сразу с бэком сразу. Любо-дорого посмотреть. И пополняшки классные. Графиня и sheyla55 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Всем,всем огромный привет!!!! А у меня небольшие продвижения в паруснике,уже появился корпус и я уже отшиваю само море) Мне очень понравилось вышивать корпус,прямо на глазах эта лодочка росла))) а море шьется тяжелей, тк много сложений нитей,хоть и выполняется полукрестом,но ничего,думаю проблем не будет!!! И у меня огромная радость,моя коллекция наборов пополнилась еще двумя замечательными наборчиками,я довольна,как Слон Мой первый Неокрафт и первая равномерка,буду учиться!!! Маша, смотрю на твой парусник, а у самой руки чешутся скорее начать вышивать такую красоту!!!! Скорее бы мне сирень закончить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение