Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
sheyla55

Мое бесценное творчество :)

Рекомендованные сообщения

Маша, магнитики просто супер!!! И замечательный подарок, если что - вроде и не очень затратно, и красиво, и оригинально!!! Мне коктейль понравился!!! Эх, жалко, что чай с лимоном перед дарением не сфотографировала, интересно было бы посмотреть!!! Ну а котенок - лапочка!!!

Надя,УРА УРА УРА...нашла фото чая с лимоном :dance: в телефоне была)

post-32029-1427716353_thumb.jpg

Зимний эльф, Фро-J, Juliay и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, привет! Хочется еще раз высказать свое восхищение твоими миниатюрками - здоровские магнитики. Чай с лимончиком - просто прелесть :jc_cupidgirl: !

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, привет! Хочется еще раз высказать свое восхищение твоими миниатюрками - здоровские магнитики. Чай с лимончиком - просто прелесть :jc_cupidgirl: !

Женя,спасибо большое))) Прямо захвалили меня :wub:

Графиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, котенок очень милый!

Уже скоро к мордашке подберешься)

Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Машуль, привет!!!

Как хорошо у тебя продвинулся парусник!!! И очень миленький котейка))

Поделиться сообщением

Маша, какие магнитики чудесные и смешные :)

очень понравилась чашка с лимоном, я люблю чаевничать :) и коктейль с тетрисом хороши. надо поискать подобные схемки, ниток после ЗР действительно оооочень много остается :)

паруса восхитительные. вообще нравится мне этот набор, сама, видимо, только в следующем году его куплю и буду вышивать. а так с удовольствием смотрю твой процесс :)

вообще этот корабль очень феншуйный. и ветер попутные, и паруса полные, и корабль приплывает, а не уплывает. причем в зону будущего, судя по направлению. очень он мне нравится.

Поделиться сообщением

Маша, какие магнитики чудесные и смешные :)

очень понравилась чашка с лимоном, я люблю чаевничать :) и коктейль с тетрисом хороши. надо поискать подобные схемки, ниток после ЗР действительно оооочень много остается :)

паруса восхитительные. вообще нравится мне этот набор, сама, видимо, только в следующем году его куплю и буду вышивать. а так с удовольствием смотрю твой процесс :)

вообще этот корабль очень феншуйный. и ветер попутные, и паруса полные, и корабль приплывает, а не уплывает. причем в зону будущего, судя по направлению. очень он мне нравится.

Привет,Полюш) :preved:

Спасибо большое за похвалу!!! Парусник действительно феншуйный,мы уже и место ему нашли...на стене в коридоре,около входной двери,чтобы он прямо в квартиру вплывал!

Так что обязательно его покупай,пока цены еще не выросли в два раза,только за 3000 р не бери,это грабеж :on_the_quiet2:

Delia Oh и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем,всем огромный привет!!!! :preved:

А у меня небольшие продвижения в паруснике,уже появился корпус и я уже отшиваю само море) Мне очень понравилось вышивать корпус,прямо на глазах эта лодочка росла))) а море шьется тяжелей, тк много сложений нитей,хоть и выполняется полукрестом,но ничего,думаю проблем не будет!!!

post-32029-1427904636_thumb.jpgpost-32029-1427904647_thumb.jpg

И у меня огромная радость,моя коллекция наборов пополнилась еще двумя замечательными наборчиками,я довольна,как Слон :girl_dance: :dance:

post-32029-1427904800_thumb.jpgpost-32029-1427904810_thumb.jpg

Мой первый Неокрафт и первая равномерка,буду учиться!!! :girl_sigh:

Galadriel, Фро-J, Каори и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, добрый вечер. Корабль бесподобен, такой настоящий :tender: ! И замечательно продвигается.

Поздравляю с новыми приобретениями! Чудесные наборы!

Поделиться сообщением

Маша, добрый вечер. Корабль бесподобен, такой настоящий :tender: ! И замечательно продвигается.

Поздравляю с новыми приобретениями! Чудесные наборы!

Женечка,спасибо дорогая))) :girl_in_love:

Уже так хочется его отшить быстрей,не потому что устала от него,нет...просто руки так жутко чешутся начать,новые процессы,что сил нет :girl_wacko:

Поделиться сообщением

Привет)Шикарный корабль :good: И с пополняшками тебя :rolleyes:

Поделиться сообщением

после твоих слов не буду брать за 3 :) надо посмотреть на разных сайтах его стоимость.

о, прямо в квартиру будет вплывать такой корабль - вообще супер! пусть принесет он вам больше-больше-больше благополучия в разных сферах :) и разных наборов :)

пополняшки красивые. вообще чем больше смотришь пополняшек у других, тем больше начинаешь дописывать свой хотелочный список :)

Поделиться сообщением

после твоих слов не буду брать за 3 :) надо посмотреть на разных сайтах его стоимость.

о, прямо в квартиру будет вплывать такой корабль - вообще супер! пусть принесет он вам больше-больше-больше благополучия в разных сферах :) и разных наборов :)

пополняшки красивые. вообще чем больше смотришь пополняшек у других, тем больше начинаешь дописывать свой хотелочный список :)

Спасибо,Поля))) :l_daisy:

Обязательно посмотри,он на 1000 р дешевле)

Ты права,глаза завидущие,это что-то...не хомяк,а прожорливый Хомячище :wackol:

Графиня и Delia Oh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маш, парусник великолепен, очень красивая картина, чистая, яркая, добрая...

С пополняшками поздравляю :good:

Как я тебя понимаю про "руки чешутся" :wink:

Поделиться сообщением

Маш, парусник великолепен, очень красивая картина, чистая, яркая, добрая...

С пополняшками поздравляю :good:

Как я тебя понимаю про "руки чешутся" :wink:

Олечка,спасибки большущие!!! :give_rose:

Не то слово чешутся))) Сейчас прямо как угарелая Парусник стараюсь шить,даже уже в азарт вошла,что все к финишу близиться!!! :connie_finishline:

Desha и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, корабль растёт ни по дням, а по часам! Здорово получается! С покупочками!

Поделиться сообщением

Машенька, корабль растёт ни по дням, а по часам! Здорово получается! С покупочками!

Юлечка,спасибо большое)))

Стараюсь по максимуму вышивать, :rolleyes:

Поделиться сообщением

Маша, привет!!!

Поздравляю с пополняшками)))

И кораблик быстро растет!!

Поделиться сообщением

Парусник растет, осталось совсем немного и мы сможем полюбоваться красотой такой :rolleyes:

Маша, недавно тоже заказала свой первый набор от Неокрафт (только забрать смогу его в мае, посылку родителям отправят, а мы к ним в гости едем скоро), и тоже будет моя первая равномерка, давай учиться вместе? :wink:

Поделиться сообщением

Маша, привет!!!

Поздравляю с пополняшками)))

И кораблик быстро растет!!

Танюш,спасибо большое))) :jc_hulahoop-girl:

Парусник растет, осталось совсем немного и мы сможем полюбоваться красотой такой :rolleyes:

Маша, недавно тоже заказала свой первый набор от Неокрафт (только забрать смогу его в мае, посылку родителям отправят, а мы к ним в гости едем скоро), и тоже будет моя первая равномерка, давай учиться вместе? :wink:

Марина,конечно хочу))) :la_cheerleader: Обязательно тебя буду ждать и можно устроить мини совместник))))

Графиня и malinka1123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, приветик!

Какой кораблик у тебя уже нарисовался! :girl_in_love: Осталось одно море! Надеюсь быстро у тебя оно пойдет!

Пополняшки супер! Потом расскажешь как это на равномерке вышивать! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Машенька, приветик!

Какой кораблик у тебя уже нарисовался! :girl_in_love: Осталось одно море! Надеюсь быстро у тебя оно пойдет!

Пополняшки супер! Потом расскажешь как это на равномерке вышивать! :rolleyes:

Спасибо,Иринка))) :jc_cupidgirl:

Да,осталось только море!!! Тяжеловато оно шьется,но ничего...справлюсь :wink:

Поделиться сообщением

Лодка шикарная, да еще и сразу с бэком сразу. Любо-дорого посмотреть.

И пополняшки классные.

Графиня и sheyla55 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем,всем огромный привет!!!! :preved:

А у меня небольшие продвижения в паруснике,уже появился корпус и я уже отшиваю само море) Мне очень понравилось вышивать корпус,прямо на глазах эта лодочка росла))) а море шьется тяжелей, тк много сложений нитей,хоть и выполняется полукрестом,но ничего,думаю проблем не будет!!!

post-32029-1427904636_thumb.jpgpost-32029-1427904647_thumb.jpg

И у меня огромная радость,моя коллекция наборов пополнилась еще двумя замечательными наборчиками,я довольна,как Слон :girl_dance: :dance:

post-32029-1427904800_thumb.jpgpost-32029-1427904810_thumb.jpg

Мой первый Неокрафт и первая равномерка,буду учиться!!! :girl_sigh:

Маша, смотрю на твой парусник, а у самой руки чешутся скорее начать вышивать такую красоту!!!! Скорее бы мне сирень закончить!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в