Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
sheyla55

Мое бесценное творчество :)

Рекомендованные сообщения

тебе особенно понравится :)

Полина,заинтриговала))) Когда уже работы твои будут готовы? :dirol:

Delia Oh и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, приветик ! Как розочки чудесно оформились, на них хочется смотреть и смотреть! Люблю такое спокойное и нежное оформление! Поздравляю

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, приветик ! Как розочки чудесно оформились, на них хочется смотреть и смотреть! Люблю такое спокойное и нежное оформление! Поздравляю

Мариш,приветик :l_sunny:

Спасбо большое)))

malinka1123 и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как красиво розы оформились! Пчелки как живые!) Поздравляю с удачным оформлением! :smile:

Поделиться сообщением

Всем привет

Я к Вам с небольшим отчетом))) Фуф...осталось совсем немного,две строчки и всеее :dirol: Жду,не дождусь конца)))

post-32029-1428603688_thumb.jpg

post-32029-1428603709_thumb.jpg

post-32029-1428603723_thumb.jpg

Графиня, Delia Oh, Фро-J и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Корабль несется на полных парусах к финишу :good:

Поделиться сообщением

Маша, поздравляю с почти финишем :wink: , осталось совсем немного. Очень люблю именно этот корабль, пожалуй, это самый красивый парусник из всех виденных - такой живой, динамичный, настоящий!

Поделиться сообщением

Машуль, парусник почти вышит)) осталось совсем немного!!! поздравляю, он шикарен!

Поделиться сообщением

Машуля, ура :yahoo: ты уже на финише, в следующий раз уже будешь нам свою красоту показывать :tender: Кораблик, конечно, впечатляющий, смотришь на него и как-будто морской бриз ощущаешь, красота :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Классный!!! :clapping: :wink: :good:

Маша, поздравляю с почти финишем :wink: , осталось совсем немного. Очень люблю именно этот корабль, пожалуй, это самый красивый парусник из всех виденных - такой живой, динамичный, настоящий!

Машуль, парусник почти вышит)) осталось совсем немного!!! поздравляю, он шикарен!

Машуля, ура :yahoo: ты уже на финише, в следующий раз уже будешь нам свою красоту показывать :tender: Кораблик, конечно, впечатляющий, смотришь на него и как-будто морской бриз ощущаешь, красота :girl_pinkglassesf:

Девчоночки,дорогие мои))) :give_rose: Спасибо Вам большое!!!

Надеюсь на днях закончить парусник,уже хочется его оформить и повесить на стенку :beach:

Графиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

как я люблю корабли и море :) приключения в стиле капитана Гранта и Джека Воробья, морской воздух, чайки, голубое небо и много-много воды :)

очень красивый корабль, Маш, ты вышила. все-таки, смотря на твои процессы, решила купить его ближе к лето, а не дожидаться следующего года.

если ты рядом с Щелково, то там есть багетка, рекомендованная Айваром.

Поделиться сообщением

Маша, привет! :smile:

Ух, как здорово! Парусник почти готов. Осталось ровно 2 ряда!

Когда остаётся немного у меня открывается второе дыхание. :lol: У тебя тоже так?

Этот красивый кораблик наверняка принесёт с собой удачу.

Поделиться сообщением

Машенька, приветик!

Розочка потрясающе оформилась! Люблю розовый именно такого не кричащего оттенка!

Кораблику осталось не долго радовать нас продвижениями! Осталось совсем немножко :girl_wink:

Поделиться сообщением

Маша, привет! :smile:

Ух, как здорово! Парусник почти готов. Осталось ровно 2 ряда!

Когда остаётся немного у меня открывается второе дыхание. :lol: У тебя тоже так?

Этот красивый кораблик наверняка принесёт с собой удачу.

Катя,спасибо большое!!!

Ой,не говори,дыхание открывается всегда,по скорей бы дошить,а бывает иногда уже вроде конец,а вышиваешь,вышиваешь и конца и края нет :heat:

Машенька, приветик!

Розочка потрясающе оформилась! Люблю розовый именно такого не кричащего оттенка!

Кораблику осталось не долго радовать нас продвижениями! Осталось совсем немножко :girl_wink:

Ириш,спасибо за похвалу!!!

Да,кораблику осталось совсем чуть-чуть,вчера ночью строчила как сумасшедшая...осталась одна строчка,быстрей бы...я прямо вся в предвкушении финала :connie_finishline:

irinka-mandarinka и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, Машуня, не терпится показать свой шикарный корабль!!! Заканчивай быстрее и представь нам во всей красе!!!

Поделиться сообщением

Ох, Машуня, не терпится показать свой шикарный корабль!!! Заканчивай быстрее и представь нам во всей красе!!!

Юлечка,стараюсь изо всех сил

Графиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

как я люблю корабли и море :) приключения в стиле капитана Гранта и Джека Воробья, морской воздух, чайки, голубое небо и много-много воды :)

очень красивый корабль, Маш, ты вышила. все-таки, смотря на твои процессы, решила купить его ближе к лето, а не дожидаться следующего года.

если ты рядом с Щелково, то там есть багетка, рекомендованная Айваром.

Полинка,привет

Да,корабль получается шикарный и процесс его очень увлекательный)))

Полина,если хочешь себе такой же,то поторопись с его покупкой,тк его сняли с производства,только не пойму почему :unknw:

Я слышала про багетку Айвара,но к сожалению я живу в МО,да еще и 150 км от Москвы :pardon:

Графиня и Delia Oh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всех,кто празднует этот Светлый праздник!!! Поздравляю!

0_6a8ef_a0d81fc3.gif

Antarktida, Desha и malinka1123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, привет!

Розы здорово оформились! Ты уже успела повесить их на стеночку?

Да и в паруснике совсем немного осталось. На финишной прямой :connie_finishline:

Поделиться сообщением

Маша, привет!

Розы здорово оформились! Ты уже успела повесить их на стеночку?

Да и в паруснике совсем немного осталось. На финишной прямой :connie_finishline:

Привет,Машуль))) Спасибо,что заглянула:jc_hulahoop-girl:

Пока не повесила,но скоро уже дырочка просверлится и будет эта красота на стене висеть!!!

А парусник практически готов,осталось только бэк на 3-х чайках сделать и кординг на корпусе и ВСЕЕЕЕЕЕ :la_cheerleader:

Antarktida и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

показывай скорее!

PS спасибо за инфу, куплю в ближайшее время :)

Поделиться сообщением

Девочки,всем огромный привет!!!

Ну вот , наконец-то, я закончила вышивать свой парусник!!! Очень довольна результатом,парусник получается,как живой! Ниточек всех хватило,правда осталось совсем чуть-чуть,буквально каждого цвета по одной пасме)))post-32029-1428999836_thumb.jpg

И наконец-то начинаю свой новый проект :jc_hulahoop-girl:

"Прекрасная балерина" от DImensions 35181

post-32029-1429000037_thumb.jpg

Уже отшила небольшой кусочек, шьется тяжеловато, 18 канва и большое сложение нитей,иголочка с ниткой туго проходят!!! Я вот что заметила, много девочек,кто отшивала эту балерину,всегда говорили,что очень тяжело шить фон, тк используется сложение в 6 нитей и тд,многим не хватало ниток и они дозаказывали у производителя! Я очень тщательно изучила ключ,смотрела несколько раз и нигде у себя не увидела значок с 6 нитями,максимум 4 :unknw: Видимо,производитель поменял ключ к этой работе и уменьшил число сложений, а набор я приобрела недавно, значит сборка свежая!!! Вот так вот!!!

post-32029-1429000571_thumb.jpgpost-32029-1429000596_thumb.jpg

Galadriel, Juliay, Ксен40 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, поздравляю с окончанием Парусника!!! :good: Он прекрасен!!!

Теперь с нетерпением буду ждать его оформления))

Балерина-чудо, как хороша! Всегда с удовольствием рассматриваю вышитые работы с ней)) Очень мне нравится, но себе боюсь брать..., вдруг не справлюсь))

Поделиться сообщением

Ой, Маша, от одной большой и красивой работы к другой!

Парусник хорош, приятно на него полюбоваться целиком. :)

А уж балерина... для меня и вовсе что-то сверхъестественное! Там много фиолетового и лилового, я от этих цветов устаю. :lol:

Ровных стежков и лёгкой иголочки!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в