Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
sheyla55

Мое бесценное творчество :)

Рекомендованные сообщения

Маш, уже очень красиво)))

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, с продвижением - хороший темп!

С продвижением :give_rose:

Маш, уже очень красиво)))

Девочки,спасибо Вам огромное :curtsey:

Графиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, с продвижением!

Очень нежные цвета в платье) Скоро уже и балерина побольше появится)

sheyla55 и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, с продвижением!

Очень нежные цвета в платье) Скоро уже и балерина побольше появится)

Спасибо,Машуль))) Да,уже до плечика подбираюсь :girl_drink1:

Графиня и Antarktida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Зависла в вашей темке! Такое все кркасивое и аккуратное! :wub: Очень приятно наблюдать за процессами, тем более таких прекрасный наборов! Парусник покорил, подумываю добавить в хотелки.

У меня вопросик-по фото я поняла, что закрепляете бахромой? Нет проблем с такой закрепкой? В планах научиться парковке и соответственно надо учить по-другому крепить нить

Поделиться сообщением

Юбочка у балерины смотрится действительно потрясающе!!! Переходы, количество нитей.... супер!!!

Поделиться сообщением

Мария, балерина прелестна, я вообще думала, что на пачке крестик, а оказывается полукрест, представляю как она блестит под солнцем :girl_in_love:

Дочурка - милашка, тьфу-тьфу-тьфу :girl_pinkglassesf:

С продвижением в котенке, а домашняя еще лучше.

Поделиться сообщением

Юбочка у балерины смотрится действительно потрясающе!!! Переходы, количество нитей.... супер!!!

Спасибо,Таня))) Балерина и правда очень замечательная,я очень рада,что ее вышиваю!!!

Мария, балерина прелестна, я вообще думала, что на пачке крестик, а оказывается полукрест, представляю как она блестит под солнцем :girl_in_love:

Дочурка - милашка, тьфу-тьфу-тьфу :girl_pinkglassesf:

С продвижением в котенке, а домашняя еще лучше.

Наташа,спасибо большое! Я раньше тоже думала,что в работе только фон полукрест,а как оказалось,практически вся работа состоит из полукреста,что очень убыстряет сам процесс! Крейник блестит,очень красиво,я только не понимаю,почему камера не может этот блеск зафиксировать :unknw: ?!

Galadriel, Графиня и НатальяП сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Зависла в вашей темке! Такое все кркасивое и аккуратное! :wub: Очень приятно наблюдать за процессами, тем более таких прекрасный наборов! Парусник покорил, подумываю добавить в хотелки.

У меня вопросик-по фото я поняла, что закрепляете бахромой? Нет проблем с такой закрепкой? В планах научиться парковке и соответственно надо учить по-другому крепить нить

Спасибо большое)))

Советую парусник приобретать по-быстрее,тк он снят с производства!!!

Я вышиваю парковкой и нить креплю и закрепляю на лице, таких закрепок существует очень много и кому как удобно,так и закрепляет) В моем случае,лично мне,ничего не мешает,многих вышивальщиц раздражают лишние нитки и хвостике на лице!!! Креплю я узелком на лице,а потом,когда нить зашивается,отрезаю ее под корень...так и с закреплением нитки!

Поделиться сообщением

Привет,мои дорогие!!! :tender:

Вашему вниманию,мой небольшой тест-эксперимент :la_rubik:

После того,как мой механический карандаш от Prym для разметки канвы,подвел меня в Паруснике ( часть разметки плохо смылась). Я начала искать новые средства для разметки канвы и натолкнулась на такие фломастеры!

post-32029-1431767201_thumb.jpgpost-32029-1431767190_thumb.jpg

Это обычные детские фломастеры,только они смываемые,внимательно смотрите на упаковку, "Смываемые" и "Washable","Super Washable"

Я уже слышала от одной девочки,что она размечает канву именно этими фломастерами и я решила попробовать)))

Я купила фломастеры от "Centropen"-Чехия и "Carioca"- Италия,цена таких фломастеров от 100 руб до 200,в зависимости от количества штук в упаковке!!! Я считаю,что это очень приемлемая цена,к тому же мы получаем целую палитру цветов!!!

И вот,что у меня получилось:

Я разметила канву и оставила ее на неделю))) post-32029-1431767289_thumb.jpg

Через неделю я замачила ее в прохладной воде!!!

post-32029-1431767367_thumb.jpgpost-32029-1431767402_thumb.jpgpost-32029-1431767427_thumb.jpgpost-32029-1431767446_thumb.jpg

В течении 40 минут вся разметка исчезла,по-мимо этого 5 раз пользовалась струей от душа,как мне показалось он еще лучше размывал эту краску!!!

И вот что у меня в итоге получилось!!!

post-32029-1431767476_thumb.jpg

Так что буду пробовать!!!

Если кто решит приобрести такие фломастеры,обязательно протестируйте их на своей канве,чтобы потом меня не забрасали тухлыми помидорами :vava:

Всем огромной удачи и хорошего дня))) :bye:

Поделиться сообщением

Забыла написать,что фломастеры от Cetropen смылись быстрее,чем итальянские)))

Поделиться сообщением

Интересный эксперимент... Мне не приходило в голову обычные смывающиеся фломастеры использовать. Надо попробовать будет :smile: :smile:

Поделиться сообщением

Интересный эксперимент... Мне не приходило в голову обычные смывающиеся фломастеры использовать. Надо попробовать будет :smile: :smile:

Я и сама незнала))) Если,логически подумать,то маркеры для разметки канвы,которые мы все прекрасно знаем,скорее всего сделаны по такому же принципу,как и эти фломастеры,но цена в два и три раза дороже! И мы платим только за один такой фломастер,а тут целая радуга!!!

Надя,если купишь,то обязательно протестируй у себя,прежде,чем использовать их! А то мало ли)))

Поделиться сообщением

Маша,впервые у тебя в гостях и сразу наткнулась на такой эксперимент.. Просто потрясающие вещи ты нам показала..Удивительно, даже и не знала, что такие фломастеры существуют, да еще и такое применение им нашла!

Спасибо тебе за онлайн показ! :good:

Каких только девочек-мастериц у нас нет на форуме.. :wink:

Балерину никогда так подробно процесс ни у кого не наблюдала и даже не знала, что там есть Крейник..

Буду к тебе заглядывать..Интересно-то как! :tender:

sheyla55 и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуль, привет!

Интересный эксперимент ты провела! До этого даже не приходило в голову использовать обычные смывающиеся фломастеры. Теперь буду знать)До этого только специальными пользовалась)

Поделиться сообщением

Маша,впервые у тебя в гостях и сразу наткнулась на такой эксперимент.. Просто потрясающие вещи ты нам показала..Удивительно, даже и не знала, что такие фломастеры существуют, да еще и такое применение им нашла!

Спасибо тебе за онлайн показ! :good:

Каких только девочек-мастериц у нас нет на форуме.. :wink:

Балерину никогда так подробно процесс ни у кого не наблюдала и даже не знала, что там есть Крейник..

Буду к тебе заглядывать..Интересно-то как! :tender:

Лена,спасибо тебе огромное за похвалу!!!

Это точно,каких только мастериц нет,вот так и делимся своим опытом! Я и сама сначала не верила,что эти фломастеры можно использовать,но одна рукодельница ими пользуется,вот и я решила попробовать)

Балерина очень интересная работа,Крейник очень красиво блестит на платье,но у меня камера почему-то блеск весь съедает,жалко,что не могу Вам показать!!!

Поделиться сообщением

Машуль, привет!

Интересный эксперимент ты провела! До этого даже не приходило в голову использовать обычные смывающиеся фломастеры. Теперь буду знать)До этого только специальными пользовалась)

Машуль,только сначало обязательно их проверь!!! Если конечно захочешь ими пользоваться)))

Поделиться сообщением

Машуль,только сначало обязательно их проверь!!! Если конечно захочешь ими пользоваться)))

Мария, очень нужный эксперимент вы нам показали, спасибо большое за дельные советы, обязательно попробую!

Поделиться сообщением

Мария, очень нужный эксперимент вы нам показали, спасибо большое за дельные советы, обязательно попробую!

Светлана,спасибо))) Ко мне можно на "ты" :l_daisy:

Поделиться сообщением

Маш, я работаю в фирме, которая занимается концелярскими товарами. Недавно прихожу и рассказываю девчонкам, что купила себе маркер для разметки канвы за 150 руб. А они посмеялись и говорят - могла бы у нас 12 цветов за эти деньги взять)))) Поэтому я над этим тоже задумалась - твой эксперимент очень кстати! Правда мой маркер мне очень нравится тем, что стерженек длинный и тонкий, у фломастеров, наверное не такие стержни?

Поделиться сообщением

Маш, я работаю в фирме, которая занимается концелярскими товарами. Недавно прихожу и рассказываю девчонкам, что купила себе маркер для разметки канвы за 150 руб. А они посмеялись и говорят - могла бы у нас 12 цветов за эти деньги взять)))) Поэтому я над этим тоже задумалась - твой эксперимент очень кстати! Правда мой маркер мне очень нравится тем, что стерженек длинный и тонкий, у фломастеров, наверное не такие стержни?

Юлечка,привет!

Спасибо за комментарий) у тебя наверное супер тонкий маркер от Hemline?! Он очень тоненький!!! Фломастеры конечно не такие тонкие,как этот маркер,но если сравнивать например с другими маркерами для разметки канвы,то мне кажется ничем они не отличаются)))

Juliay и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, приветик! Я слышала про эти фломастеры :) Ты молодец, провела и наглядно показала нам весь эксперимент. :good: Надо мне тоже такие прикупить на всякий случай. Хотя я своим велкрафтовским маркером уже давно пользуюсь и он меня ни разу не подводил (тьфу-тьфу-тьфу). Но эти в хозяйстве тоже пригодятся. Спаибо тебе, за эксперимент :)

Поделиться сообщением

Маша, приветик! Я слышала про эти фломастеры :) Ты молодец, провела и наглядно показала нам весь эксперимент. :good: Надо мне тоже такие прикупить на всякий случай. Хотя я своим велкрафтовским маркером уже давно пользуюсь и он меня ни разу не подводил (тьфу-тьфу-тьфу). Но эти в хозяйстве тоже пригодятся. Спаибо тебе, за эксперимент :)

Олеся, спасибо большое за похвалу))) Но я опять же повторюсь,если приобретешь их,то обязательно сначала проверь их на своей канве,чтобы избежать плохих последствий :victory:

Графиня и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Советую парусник приобретать по-быстрее,тк он снят с производства!!!

Я вышиваю парковкой и нить креплю и закрепляю на лице, таких закрепок существует очень много и кому как удобно,так и закрепляет) В моем случае,лично мне,ничего не мешает,многих вышивальщиц раздражают лишние нитки и хвостике на лице!!! Креплю я узелком на лице,а потом,когда нить зашивается,отрезаю ее под корень...так и с закреплением нитки!

Да, мне кажется, такое крепление намного быстрее. Спасибо! Про фломастеры оч полезная инфа, лучше такие купить, чем дорогущие смываемые, надо будет попробовать

Поделиться сообщением

Да, мне кажется, такое крепление намного быстрее. Спасибо! Про фломастеры оч полезная инфа, лучше такие купить, чем дорогущие смываемые, надо будет попробовать

Конечно,надо все пробовать и искать тот вариант который по душе именно тебе!!! Фломастеры прежде,чем использовать,обязательно протестируй на своей канве)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в