Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
sheyla55

Мое бесценное творчество :)

Рекомендованные сообщения

Манюня, залезла к тебе в темку и залипла! Столько тут интересного!! Полезла в закрома и список желаний - а там прям как все про меня)))) все-таки ты права ;)

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Манюня, залезла к тебе в темку и залипла! Столько тут интересного!! Полезла в закрома и список желаний - а там прям как все про меня)))) все-таки ты права ;)

Машунь,буду рада тебе у себя))) Спасибо за похвалу,хомяк у меня обжора,но пока сидим на жесткой диете :beee: ,а желания наверное никогда не закончатся,что-то приобрету и БАЦ...новая хочушка появляется,это болезнь :pleasantry:

Во-во,про что я тебе и писала,когда увидела твои процессы и работы,обалдела просто,что мне все нравится,хочется и интересно!!!

Маша, а у нас с тобой закрома процентов на 40 совпадают :)

Ага,Ален,и правда вкусы совпадают,у тебя так вообще можно только позавидовать твоей норке))) Где бы еще времени столько найти и пару рук в придачу :girl_sigh:

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маш, приветик! Сейчас захожу к тебе в профиль, вышла твоя фотка, у меня сын увидел и говорит: какая девушка красивая! Ох я и смеялась над ним, такой деловой, эстет растет, слышала бы ты как оценивающе сказал, так что мужу скажи пусть бережет тебя красотку, а то увидем, какие наши годы! :kiss3: :loll:

Что то давненько ты свою принцессу не показывала!

Поделиться сообщением

Маш, приветик! Сейчас захожу к тебе в профиль, вышла твоя фотка, у меня сын увидел и говорит: какая девушка красивая! Ох я и смеялась над ним, такой деловой, эстет растет, слышала бы ты как оценивающе сказал, так что мужу скажи пусть бережет тебя красотку, а то увидем, какие наши годы! :kiss3: :loll:

Что то давненько ты свою принцессу не показывала!

Светик,спасибо тебе большое и эстэту нашему низкий поклон!!! Прямо засмущали меня,а мужу обязательно передам! Читаю твое сообщение,а на лице идиотская улыбка,тааак мило!!! :tender:

За моей прынцессой фиг угонишься,фоток вообще нет за последний период,не получаются,ей же не объяснишь пока,что надо стоять и позировать,а она у меня как электровеник :wackol:

Графиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик,спасибо тебе большое и эстэту нашему низкий поклон!!! Прямо засмущали меня,а мужу обязательно передам! Читаю твое сообщение,а на лице идиотская улыбка,тааак мило!!! :tender:

За моей прынцессой фиг угонишься,фоток вообще нет за последний период,не получаются,ей же не объяснишь пока,что надо стоять и позировать,а она у меня как электровеник :wackol:

А у нас наоборот и просить не надо, контрольная улыбка всегда! А вот дочка серьезная дамочка была, фоткаться совсем не любила и фотки где улыбается можно по пальцам пересчитать.

Поделиться сообщением

Дорогие мои,всем доброго вечера или ночи :tatice:

Я завтра со своей доней уезжаю в гости к родителям в Саратовскую обл, буду там целый месяц, сегодня целый день собирала чемоданы и тд! И конечно же,взяла с собой процесс,правда новый,тк все мои работы на рамах,а станок увезти не получится,если только на шею!!! В этот раз едем на поезде,а обратно уже на машине,муж заберет!!!

Долго думала,что мне с собой взять и решила повышивать МиниГолдик от Дим!!!

"Морские сокровища" (Ракушки,короче говоря) 20х10 см

post-32029-1435092010_thumb.jpg

Края канвы я обработала клеем ПВА,как и всегда,машинки и оверлока у меня нет,а в ручную лень обметывать!

И даже чуть-чуть повышивала,не удержалась!

post-32029-1435092200_thumb.jpgpost-32029-1435092219_thumb.jpg

И вот на таком этапе остаются мои основные процессы

Балерина:

Было:post-32029-1435092290_thumb.jpg Стало:post-32029-1435092326_thumb.jpg

Котенок:

Было:post-32029-1435092373_thumb.jpg Стало: post-32029-1435092394_thumb.jpg

Буду стараться не пропадать и забегать на форум!!!

Всем удачи и легких крестиков)))

Поделиться сообщением

А у нас наоборот и просить не надо, контрольная улыбка всегда! А вот дочка серьезная дамочка была, фоткаться совсем не любила и фотки где улыбается можно по пальцам пересчитать.

Я думаю,что мы еще пока маленькие и не понимаем,что нас фотографируют или снимают на камеру!

Поделиться сообщением

С продвижениями!!! Мой любимый котик растёт!!! Новый процесс красивый, я вообще морскую тематику очень люблю, может у родителей ты этих ракушек ударно повышиваешь!!!

Поделиться сообщением

Дорогие мои,всем доброго вечера или ночи :tatice:

Я завтра со своей доней уезжаю в гости к родителям в Саратовскую обл, буду там целый месяц, сегодня целый день собирала чемоданы и тд! И конечно же,взяла с собой процесс,правда новый,тк все мои работы на рамах,а станок увезти не получится,если только на шею!!! В этот раз едем на поезде,а обратно уже на машине,муж заберет!!!

Долго думала,что мне с собой взять и решила повышивать МиниГолдик от Дим!!!

"Морские сокровища" (Ракушки,короче говоря) 20х10 см

post-32029-1435092010_thumb.jpg

Края канвы я обработала клеем ПВА,как и всегда,машинки и оверлока у меня нет,а в ручную лень обметывать!

И даже чуть-чуть повышивала,не удержалась!

post-32029-1435092200_thumb.jpgpost-32029-1435092219_thumb.jpg

И вот на таком этапе остаются мои основные процессы

Балерина:

Было:post-32029-1435092290_thumb.jpg Стало:post-32029-1435092326_thumb.jpg

Котенок:

Было:post-32029-1435092373_thumb.jpg Стало: post-32029-1435092394_thumb.jpg

Буду стараться не пропадать и забегать на форум!!!

Всем удачи и легких крестиков)))

Маш, ничего себе, ну у тебя и скорость, только что заглядывала к тебе ничего не было, а тут уже СКОКА добра и даже новый процесс! Молодец, все успеваешь и шить и чемоданы собирать! Балерина растет не по дням, а по часам, а что за синенький крючок, для чего он? Желаю хорошо вам отдохнуть и привести уже готовые работы!

Поделиться сообщением

С продвижениями!!! Мой любимый котик растёт!!! Новый процесс красивый, я вообще морскую тематику очень люблю, может у родителей ты этих ракушек ударно повышиваешь!!!

Надя,спасибо))) Буду надеяться,что там я его осилю!

Маш, ничего себе, ну у тебя и скорость, только что заглядывала к тебе ничего не было, а тут уже СКОКА добра и даже новый процесс! Молодец, все успеваешь и шить и чемоданы собирать! Балерина растет не по дням, а по часам, а что за синенький крючок, для чего он? Желаю хорошо вам отдохнуть и привести уже готовые работы!

Светик,спасибо еще раз)))

А это мой нитевдеватель от ДМС,эти крючки вставляются в ушко иголки и вставляют туда нить! А еще у меня есть механический от Pako тоже классная вещь :good: рекомендую

post-32029-1435096240_thumb.jpg

Графиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя,спасибо))) Буду надеяться,что там я его осилю!

Светик,спасибо еще раз)))

А это мой нитевдеватель от ДМС,эти крючки вставляются в ушко иголки и вставляют туда нить! А еще у меня есть механический от Pako тоже классная вещь :good: рекомендую

post-32029-1435096240_thumb.jpg

Я такая темная, даже не слышала о таких, буду иметь в виду! Просто на фото синий крючок таким большим показался, вот и не могла представить как его использовать. К тебе как не зайдешь, обязательно какое то открытие для себя сделаешь, люблю твою темку. А что еще из вспомогательных средств у тебя есть, очень интересно! Я обычно такие вещи в закромах у девчонок вижу, у тебя они там есть?

Поделиться сообщением

Я такая темная, даже не слышала о таких, буду иметь в виду! Просто на фото синий крючок таким большим показался, вот и не могла представить как его использовать. К тебе как не зайдешь, обязательно какое то открытие для себя сделаешь, люблю твою темку. А что еще из вспомогательных средств у тебя есть, очень интересно! Я обычно такие вещи в закромах у девчонок вижу, у тебя они там есть?

Нет,я аксессуары в закрома не выкладывала,только наборы)

Я даже и незнаю,что у меня такого еще есть...Органайзеры от Pako я уже показывала,да ничего особенно,все как у всех...Станок у меня СтичСмарт,рамы практически всех размеров и детские фломастеры для канвы :rofl:

вишенка аллая и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вообще,я пользуюсь органайзером для ниток от Pako

post-32029-1434782337_thumb.jpg

Я им пользуюсь,когда вышиваю любые наборы,кроме ДИМовских

В ДИМовских наборах я пользуюсь родным органайзером и делаю я это так:

Заплетаю косы (на фото нитки от балерины) как видишь,ничего не запутано и не пушится:

post-32029-1434782488_thumb.jpg

И они находятся у меня вот в такой банке из под чая

post-32029-1434782548_thumb.jpgpost-32029-1434782566_thumb.jpg

И когда,мне нужна ниточка,я просто ставлю эту банку себе на колени и выдергиваю нужную ниточку! Мне так удобно,ничего не путается,не мешается,все компактно и нитки в хорошем состоянии)))

Машунь, мне не понятен один момент. вот ты у дима вытащила одну нитку, сделала пару стежков, а дальше ее куда? обратно же не всунешь

Поделиться сообщением

Машунь, мне не понятен один момент. вот ты у дима вытащила одну нитку, сделала пару стежков, а дальше ее куда? обратно же не всунешь

Нет,конечно,не всунешь...я просто нитку по ходу движения паркую на канве!

А если данный значок у меня весь отшился,а нитка осталась,то я ее креплю на самодельный органайзер из утеплителя для труб...только не смейся :D

post-32029-1435099107_thumb.jpgpost-32029-1435099116_thumb.jpg

В продаже есть знаменитые органайзеры для игл от Pako,у меня как-бы сделано по типу ему.

post-32029-1435099209_thumb.jpg

Delia Oh и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Добрый путь, Машунь! Счастливого пути и хорошего отдыха! Процессики замечательно продвигаются, везде успеваешь) Ракушки очень красивые!

Сама недавно от родителей, как хорошо там было, вышивалось хоть и немного, но в удовольствие, правда всего недельку( А сейчас обратно в бешеный ритм города, я наверно по жизни размеренный человек и не люблю торопиться, поэтому от будней очень быстро устаю(

Поделиться сообщением

Маша, отличного тебе отдыха и конечно же вышить новый процесс!!!

Балерина - красавица, балдею каждый раз при просмотре :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Маша, хорошо вам отдохнуть vremyzprovojdenie-121.gif!

Ракушки симпатичные, легких крестиков! А я канву никак не обрабатываю. Неужели так сыпется? Просто любопытно. Знаю, что многие обметывают, но у меня никогда не возникало проблем с краем, хотя шью в основном без рамок, на руках.

Балерина - что тут еще сказать! - хороша :good: ! Быстро ты ее вышиваешь. Котенок - такой трогательный пушистик :l_sunny: , осталось совсем немного :connie_finishline: .

Поделиться сообщением

В Добрый путь, Машунь! Счастливого пути и хорошего отдыха! Процессики замечательно продвигаются, везде успеваешь) Ракушки очень красивые!

Сама недавно от родителей, как хорошо там было, вышивалось хоть и немного, но в удовольствие, правда всего недельку( А сейчас обратно в бешеный ритм города, я наверно по жизни размеренный человек и не люблю торопиться, поэтому от будней очень быстро устаю(

Леночка,спасибо тебе большое! Надеюсь я за целый месяц отдохну на своей родине то)))

Маша, отличного тебе отдыха и конечно же вышить новый процесс!!!

Балерина - красавица, балдею каждый раз при просмотре :girl_in_love:

Наташа,спасибо большое)))))))

Маша, хорошо вам отдохнуть vremyzprovojdenie-121.gif!

Ракушки симпатичные, легких крестиков! А я канву никак не обрабатываю. Неужели так сыпется? Просто любопытно. Знаю, что многие обметывают, но у меня никогда не возникало проблем с краем, хотя шью в основном без рамок, на руках.

Балерина - что тут еще сказать! - хороша :good: ! Быстро ты ее вышиваешь. Котенок - такой трогательный пушистик :l_sunny: , осталось совсем немного :connie_finishline: .

Спасибо,Женя!!!

Я самую первую работу не обметывала,тк не знала,что это надо делать! Я не скажу,что она прямо на глазах сыпалась,но я постоянно с нее убирала отделившиеся волокна,после этого мне кто-то подсказал с клеем ПВА,вот с тех пор так и обрабатываю,мне нравится,быстро,доступно и удобно!

Фро-J, Графиня и НатальяП сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуня, удачной тебе поездки, повидаться с родителями всегда здорово!

Новый процессик отличный выбрала, как раз летний, отпускной :good: А котенок у тебя так подрос, я когда уезжала, у тебя еще даже сам пушистик не появился, а сейчас он уже у тебя практически завершен, ты прямо как швейная машинка строчишь :wink: Балеринка, конечно, красотка :give_heart:

Поделиться сообщением

Машуня, удачной тебе поездки, повидаться с родителями всегда здорово!

Новый процессик отличный выбрала, как раз летний, отпускной :good: А котенок у тебя так подрос, я когда уезжала, у тебя еще даже сам пушистик не появился, а сейчас он уже у тебя практически завершен, ты прямо как швейная машинка строчишь :wink: Балеринка, конечно, красотка :give_heart:

Спасибо,Марина! Скажешь тоже,швейная машинка :rofl: за такой период его бы пора вообще закончить,а я все никак)))

malinka1123 и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо,Марина! Скажешь тоже,швейная машинка :rofl: за такой период его бы пора вообще закончить,а я все никак)))

Ну у тебя же еще Балеринка, а самое главное дочурка маленькая, которой нужно очень много времени и внимания :wub: так что точно швейная машинка :lol:

Поделиться сообщением

Машуль, удачной тебе поездки!

Отдыхай и набирайся сил!

"Морские сокровища" для лета - самое то!

Поделиться сообщением

Счастливицы)) Хорошего вам отдыха!) Котейку то на папе оставляете или тоже с собой в чемодан упаковали?)) :pilot:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в