24 июня 2015 sheyla55, Я завтра со своей доней уезжаю в гости к родителям в Саратовскую обл, буду там целый месяц, Машенька, хорошего отдыха! Рада, что мой любимый котёнок потихоньку прибавляет в весе. Удачи!!! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Машулечка, дорогая моя! Я пришла сказать тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ за подарок! Мне все очень-очень понравилось! Я весь день летаю, как на крыльях! Все такое желанное и нужное! Спасибо тебе, дорогая! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Маша, с открытием нового процесса и работы. Все работы у тебя просто класс!! Буду следить за ними. Желаю удачной поездки и хорошо провести время. sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Машенька, счастливого пути вам!!! Отдохните как следует)) Новый процессик очень холесенький)) А если ты его быстрее месяца вышьешь, дальше что у родителей шить будешь))? sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Маша, привет! Котенок - само очарование! Очень хочется увидеть эту работу законченной!!!! Балерина - выше всяких похвал!!!!!!! Приятной тебе поездки! Я тоже к родителям в Ростов собираюсь в конце июля. sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Девчоночки,дорогие мои!!! Спасибо всем за пожелания!!! Очень редко забегаю,тк в основном отдыхаем на даче,а там интернета нет,а через телефон не очень удобно заходить,связь плохая и долго грузит Ракушки вышиваются очень медленно,поэтому пока показывать нечего,продвижения небольшие!!! Очень по всем соскучилась...побегу ко всем в гости Графиня, Любушка1985, FEDORMaзиус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Девчоночки,дорогие мои!!! Спасибо всем за пожелания!!! Очень редко забегаю,тк в основном отдыхаем на даче,а там интернета нет,а через телефон не очень удобно заходить,связь плохая и долго грузит Ракушки вышиваются очень медленно,поэтому пока показывать нечего,продвижения небольшие!!! Очень по всем соскучилась...побегу ко всем в гости Машуля, приветик, дорогая!!! Как я рада, что ты появилась! Как тебе там отдыхается? Как погода? Малышке там нравится? Конечно, на вышивку времени нет, потому что столько всяких интересных дел и развлечений! Отдыхай там на все мульон процентов! Ну и сюда иногда забегай sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Машуля, приветик, дорогая!!! Как я рада, что ты появилась! Как тебе там отдыхается? Как погода? Малышке там нравится? Конечно, на вышивку времени нет, потому что столько всяких интересных дел и развлечений! Отдыхай там на все мульон процентов! Ну и сюда иногда забегай Олеся,спасибо большое!!! Да,отдыхать хорошо,тем более с родными и в родных местах...Друзья,подруги,веселье,шашлыки и мои любимые РАКИ ммммм Доча довольная,купается и в бассейне надувном и просто на Волге,столько у нее счастья,это надо видеть,такая чудная Lesya80 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Машенька, привет! Рада, что вам там так хорошо отдыхается! Не мучь телефон медленным интернетом и свои нервы береги, лучше побольше отдыхай и расслабляйся! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Машенька, отдыхай получше, а то, что Интернет плохо грузится - так это и лучшему, отдохнешь по полной программе!!! Зато может быть по возвращении как забабахаешь нам отчет!!! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Машуля, приветик! Рада, что тебе там отлично отдыхается, тем более что на природе, да ещё с родными и близкими, да ещё и под шашлычок, а дочке то какое раздолье, ой как вам я завидуюююю!!! А у нас вот всё дожди и ветер холодный! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Машенька, привет! Рада, что вам там так хорошо отдыхается! Не мучь телефон медленным интернетом и свои нервы береги, лучше побольше отдыхай и расслабляйся! Леночка,спасибо большое!!! Это точно,расслабляться надо...Стараюсь наслаждаться каждым денечком))) Машенька, отдыхай получше, а то, что Интернет плохо грузится - так это и лучшему, отдохнешь по полной программе!!! Зато может быть по возвращении как забабахаешь нам отчет!!! Ой,Надя,надеюсь,что забабахаю,постараюсь,чем-нибудь порадовать Вас! Машуля, приветик! Рада, что тебе там отлично отдыхается, тем более что на природе, да ещё с родными и близкими, да ещё и под шашлычок, а дочке то какое раздолье, ой как вам я завидуюююю!!! А у нас вот всё дожди и ветер холодный! Светик,спасибо дорогая!!! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Ой, Машунь. С ДНЕМ Рождения тебя! Пусть все мечты сбудутся!!! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 С днем рождения, Машунь!!! Будь самой счастливой!!! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Маша, с Днем рождения! Пусть, словно в сказке, сбудутся мечты И станет жизнь чудесной, легкой, яркой, Вокруг цветут прекрасные цветы И радуют желанные подарки! Пусть новый день удачу принесет И станет верным спутником везенье, Пусть впереди лишь только радость ждет! Любви! Успехов! Счастья! С Днем рожденья! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Маша, с днем рождения! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Машуля, дорогая, поздравляю тебя с Днем Рождения! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Машенька! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Оставайся всегда такой же позитивной, отзывчивой и веселой! Здоровья тебе и твоей доченьке! Пусть остается немного больше времени на наш Форум и увлечение!!!! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Машуля, поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Желаю тебе всего самого яркого, светлого, исполнения заветных желаний. Уюта в доме, чтоб окружали тебя только верные друзья. Люби и будь любима. sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Машенька, поздравляю с днем рождения! Всего самого доброго, светлого и радостного! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Машенька, С Днем Рождения! Удачи тебе и творческих успехов! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Машенька, пусть исполняются мечты!!! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Машунька, с днем рождения! sheyla55 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Машулечка, дорогая моя, от всего сердца поздравляю тебя с Днем Рождения! Хочу поздравить с днем рождения И пожелать спешу скорей: Мешок здоровья, чан варенья И самых чумовых идей. Пусть в жизни будет все отлично, Пусть будут верными друзья, А настроение — феерично, Ведь лучше и желать нельзя. И красочных воспоминаний, И счастья целый кузовок, И исполнения желаний, И радости большой кусок! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение