Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
sheyla55

Мое бесценное творчество :)

Рекомендованные сообщения

Машуля!! Поздравляю с завершением орхидей, очень гармоничное оформление! а мне нравится и горизонтально и вертикально))))

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, орхидея как хороша получилась :girl_in_love: Прекрасный подарок! Горизонтально мне больше нравится!

Поделиться сообщением

Машуль, с завершением процесса! Оформление орхидеи очень интересное, нежное. Мне нравится, как получилось!

Поделиться сообщением

Очень нежные орхидеи, и красивое оформление, мне больше понравилось в горизонтальном.

Поделиться сообщением

Маша, орхидея оформилась симпатично. Горизонтально конечно лучше, но и вертикально приемлемый вариант. Может и правда, еще одно крепление приделать - и пускай одаряемый человечек смотрит, как по душе будет

sheyla55 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, поздравляю с завершением и оформлением орхидеи, очень нежная картина! :girl_pinkglassesf:

Конечно же горизонтально, только так!

Поделиться сообщением

Маша, с завершением и оформлением орхидеи! Очень красиво получилось! :give_rose:

А расположение, конечно, горизонтальное, как в природе ;)

Поделиться сообщением

Машенька, поздравляю! Такой шикарный подарок ты сотворила!

Горизонтальное расположение кажется мне более правильным и естественным.

Поделиться сообщением

Дорогие мои,спасибо Всем огромное за похвалу и поддержку

Я тоже склоняюсь к горизонтальному положению,но когда буду дарить,то одариваемой обязательно предложу два варианта,все-таки ее подарок,как ей по душе будет,так и пусть на стену вешает! А сейчас в плотную займусь рукоделкой для "Лавки желаний" а то у меня только половина готово а сроки уже поджимают!!!

Поделиться сообщением

Машуль привет! Очень красивое оформление, я уверена одариваемая будет очень довольна!

Поделиться сообщением

Машуль привет! Очень красивое оформление, я уверена одариваемая будет очень довольна!

Олечка,спасибо дорогая!!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Дорогие мои,спасибо Всем огромное за похвалу и поддержку

Я тоже склоняюсь к горизонтальному положению,но когда буду дарить,то одариваемой обязательно предложу два варианта,все-таки ее подарок,как ей по душе будет,так и пусть на стену вешает! А сейчас в плотную займусь рукоделкой для "Лавки желаний" а то у меня только половина готово а сроки уже поджимают!!!

Ещё целых 20 дней! А я очень хочу купить одну вещицу, но никак не могу её найти. Вроде всё готово, а без неё не хочется отправлять.

Поделиться сообщением

Машуль, очень понравилось твое нежное оформление работы с орхидеями)) :good:

И идея с горизонтальным или вертикальным положением - интересная, даже не думала, в таком направлении! :wink:

Поделиться сообщением

Маша, а я чуть не пропустила показ орхидей, ооочень нравятся! Голубое паспарту неожиданно, но смотрится интересно!

Поделиться сообщением

Маша, поздравляю с завершением и оформлением орхидеи!!! Красиво получилось!! Вообще то орхидеи, действительно, вверх растут, но вот твоя вертикально как- то странновато смотрится.. :D :D Лучше горизонтально, как ты и сделала...

Поделиться сообщением

Девочки,всем привет!!!

Закончила я вышивать Орхидейку и вот,что у меня получилось!!!

post-32029-1444660328_thumb.jpg

И уже успела оформить ее,так что с подарком я успела,на выходных будем дарить!!!

Освещение ужасное,но очень хотелось поделиться с Вами!!!

post-32029-1444660418_thumb.jpg

Не скажу,что я в восторге от такого оформления,чувства протеворечивые,но в общем мне нравится, в-принципе получилось очень нежно! Но я изначально представляла ее просто в белом багете,чуть тольще чем этот и с бордовом паспарту,но такое оформление как оказалось очень "кричащим" и отвлекал от самих цветов,поэтому по совету самого багетчика разбавили голубым!

А еще меня очень сбили с толку, многим кажется,что эта работа должна висеть по вертикале,я совершенно не вижу в таком положении работу!!! :blink: И что,самое интересное, багетчик сделал крепление именно под вертикальное положение,и сейчас я прямо загнанна в тупик,даже и незнаю как лучше,хотя я склоняюсь к горизонтальному положению! А вы как считаете???

post-32029-1444660862_thumb.jpg

Маша, привет! С завершением работы!!! Орхидеи оформились очень интересно! По поводу положения картины мне кажется, что она должна висеть вертикально, просто орхидеи в природе растут вверх (видела на плантации в Тайланде).

Поделиться сообщением

Маша, привет! Ты в конкурсе будешь принимать участие?

Поделиться сообщением

Маша, привет! Ты в конкурсе будешь принимать участие?

Привет,Катя! Даже и незнаю,думаю пока!

Поделиться сообщением

Привет,Катя! Даже и незнаю,думаю пока!

Давай попробуем!!!! Я и Надя выставили работы, если надумаешь, то присоединяйся!

Поделиться сообщением

Давай попробуем!!!! Я и Надя выставили работы, если надумаешь, то присоединяйся!

А я видела уже ваши работы! Удачи огромной!!! :l_daisy:

smarko75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, у тебя такие обалденные розы в лукошке!!!! Прямо так на конкурс и просятся!!!!

Ксен40 и sheyla55 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, у тебя такие обалденные розы в лукошке!!!! Прямо так на конкурс и просятся!!!!

Спасибо,Надюш! Я уже думала про них,мне и Олеся (Lesya80) уже пенделей надавала,чтобы я на конкурс шла! Я хочу поучаствовать,фотографии надо просто по-лучше попробовать сделать

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша давай точно в конкурс работы выставляй, у тебя есть что показать! Парусник шикарный, розы в лукошке, орхидейка!

Поделиться сообщением

Машенька, я с задержкой, но не могу не повосхищаться орхидеей!

Очень нежная! И оформление это подчеркивает.

Про расположение - в природе цветы один над одним, но они имеют несимметричную форму - вверх и них самого цветка. Поэтому горизонтально, конечно))

Поделиться сообщением

Маша, классные работы ты выбрала для конкурсной программы! Поздравляю!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в