18 октября 2015 Машенька, я с задержкой, но не могу не повосхищаться орхидеей! Очень нежная! И оформление это подчеркивает. Про расположение - в природе цветы один над одним, но они имеют несимметричную форму - вверх и них самого цветка. Поэтому горизонтально, конечно)) Олечка,спасибо большое!!! Маша, классные работы ты выбрала для конкурсной программы! Поздравляю! Спасибо,Катюш!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Маша желаю победы в конкурсе! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Маша желаю победы в конкурсе! Света,спасибо большое!!! А ты что свои красоты не выставляешь? Фартучки же просто загляденье У тебя и мост сумеречный есть!!! Давай присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Света,спасибо большое!!! А ты что свои красоты не выставляешь? Фартучки же просто загляденье У тебя и мост сумеречный есть!!! Давай присоединяйся! Я пока думаю. Мне кроме фартуков и показать то нечего. То что хотела бы выставить, то к указанным срокам не подходит или показанного процесса нет. sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Машулька, привет! Рада, что ты решила поучаствовать в конкурсе Желаю удачи! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Машулька, привет! Рада, что ты решила поучаствовать в конкурсе Желаю удачи! Спасибо,Мариш!!! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Маша,привет! Давно по темкам не бегала,к тебе просто не могла ни зайти и не поздороваться! Орхидеи чудесно оформились!Как ни повесь,все равно будет красиво sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Маша,привет! Давно по темкам не бегала,к тебе просто не могла ни зайти и не поздороваться! Орхидеи чудесно оформились!Как ни повесь,все равно будет красиво Танюш,привет!!! Спасибо большое,дорогая!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Доброе утро Я не с отчетом,а с новым процессом! У моих родителей в ноябре 30 лет Свадьбы,думаю,что данная работа будет отличным подарком. Мама сказала,что хочет сама оформить ее,хотя даже и не знает, что я им вышиваю! Золотое Руно "Моя голубка" И вот на таком этапе я сейчас нахожусь: Буду совмещать работу с Балериной,потому что для меня тяжеловато шить монохромные работы,еще и на черной канве! Может это считается и не монохром,но для меня ДА,хотя там достаточно цветов, 13 по-моему и 1 бленд! Вот так вот... Всем отличной и плодотворной недели Galadriel, Antarktida, Бондаренко и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Маш, замечательный подарок будет! Столько нежности в этом сюжете, любви, ласки, заботы, уважения, тепла!!! Ты умничка, что выбрала именно этот сюжет для родителей, мне очень нравится!!! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Машунь, привет! С началом нового процесса! Такие нежные голубки будут отличным подарком на годовщину свадьбы! Желаю уложиться в намеченные сроки! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Маша , тебе также плодотворной недели - чтоб в новом прекрасном процессе вышила как можно больше! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 С началом нового процесса sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Очень красивая парочка! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Маша, какой красивый процесс ты начала! И сюжет очень подходит... Но сроки... Искренне желаю тебе успеть вовремя! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Машуля, здорово, что родителям на юбилей свадьбы выбрала именно такой сюжет, голубь символ мира, чистоты, любви, безмятежности, а в твоем исполнении, да еще и с искренними пожеланиями просто бесценный подарок получится sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Маша доброго дня очень хороший и нежный процесс, тем более подарок. Для меня тоже, что не цветное , то монохром. не могу долго шить одним цветом. Всегда перехожу от одного к другому. Легкой иголочки! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Машуля, с новым процессом!!!! Я когда то тоже думала этих голубков купить, но отпугнула черная канва и монохромность... А теперь уже других накупила, вроде эти не надо.. Но с удовольствием посмотрю, тем более, чтобы к сроку успеть, тебе придется очень постараться!! Времени совсем мало... sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Замечательный будет подарок! Удачи! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Машенька, какая красота в итоге должна получиться! Замечательный подарок на годовщину свадьбы!!! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Машуля, привет! Какой интересный и нежный сюжет! Легких тебе крестиков и шустрой иголочки! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Давай Машуль, удачи! Очень красивые голуби как раз в тему! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Трогательный сюжет! Само то на тако повод )) желаю лёгких крестиков и чтобы нитки не путались и не узлились sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Хороший выбор. Желаю удачи в воплощении идеи! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Девочки,спасибо Вам большое за поодержу!!! Я за сроки не переживаю,тк не обязательно прямо ко дню "свадьбы" присылать,как вышью работу,так сразу и отправлю ее по почте! Но конечно, в долгий ящик откладывать не буду, надеюсь,что в ноябре закончу!!! А с вашими пинками,тем более OlkaY и malinka1123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение