3 ноября 2015 Машуля, балерина шикарная, вся такая воздушная! Очень заметны продвижения, молодец! Ракушки сразу теплые края напоминают, солнце, море, песок! Куда планируешь их вешать? sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Маша, ты молодец, продвижения заметные и в балерине и в ракушках! А как там Полиша у тебя? В садик еще не собираетесь? sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Маша , про продвижения и красоту уже все сказали мне остается только присоединиться... я про руки - если чешутся - на новые процессы - ты их почеши, конечно - но новое не начинай!!!! даешь в Новый Год с минимальными красными гаечками!!!! Маса и sheyla55 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Маша , про продвижения и красоту уже все сказали мне остается только присоединиться... я про руки - если чешутся - на новые процессы - ты их почеши, конечно - но новое не начинай!!!! даешь в Новый Год с минимальными красными гаечками!!!! Забавный совет)) из серии анекдота про солдата: - Товарищ генерал, можно телевозир посмотреть? - Можно! Только не включай! svetles, Фро-J и sheyla55 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Машуль, с продвижением в балерине, фон вырос значительно, сразу балерина начала преображаться. ну а гладя на твои ракушки сразу вспоминается море и солнце, с продвижением. Спасибки Ракушки и правда очень теплая и морская работа!!! На море хочетццаааа Машуля, балерина шикарная, вся такая воздушная! Очень заметны продвижения, молодец! Ракушки сразу теплые края напоминают, солнце, море, песок! Куда планируешь их вешать? Светик,спасибо Пока не раешила куда повесить, может на стену между ванной и туалетом!!! Думаю,что не плохо там будут смотреться!!! Маша, ты молодец, продвижения заметные и в балерине и в ракушках! А как там Полиша у тебя? В садик еще не собираетесь? Мариш,спасибо дорогая!!! Полина хорошо,растет,хулиганит!!! Везде,как обезьянка лазиет,только и успеваем ее снимать откуда нибудь В садик еще не ходим,ждем очереди,обещали весной!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Маша , про продвижения и красоту уже все сказали мне остается только присоединиться... я про руки - если чешутся - на новые процессы - ты их почеши, конечно - но новое не начинай!!!! даешь в Новый Год с минимальными красными гаечками!!!! Спасибо,Света!!! Будем-с стараться Вот,залезу в свои богатсва почешу руки об наборы,поглажу,посмотрю,повздыхаю и дальше пойду!!! Забавный совет)) из серии анекдота про солдата: - Товарищ генерал, можно телевозир посмотреть? - Можно! Только не включай! Маш,прям в точку Света прямо на диету посадила!!! И ни-ни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Спасибо,Света!!! Будем-с стараться Вот,залезу в свои богатсва почешу руки об наборы,поглажу,посмотрю,повздыхаю и дальше пойду!!! Маш,прям в точку Света прямо на диету посадила!!! И ни-ни ну вас ... сижу ржу сама с себя и с вас - представляю , как рукодельницы чешут дома руки о наборы каждый раз , когда им хочется размножиться и уходят в тоске несолоно хлебавши sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 ну вас ... сижу ржу сама с себя и с вас - представляю , как рукодельницы чешут дома руки о наборы каждый раз , когда им хочется размножиться и уходят в тоске несолоно хлебавши Ой,Свет,молчи Я ж говорю,прямо болезнь какая-то...все начать хочется и все скупить, все мало-мало! Мне прямо хочется,как Скрудж Макдак в золото прыгать и плавать среди богатства,только вместо монет наборы ...мечта идиота svetles и АнФрол сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Ой,Свет,молчи Я ж говорю,прямо болезнь какая-то...все начать хочется и все скупить, все мало-мало! Мне прямо хочется,как Скрудж Макдак в золото прыгать и плавать среди богатства,только вместо монет наборы ...мечта идиота У меня тоже эта болезнь)))) в тяжёлой форме)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Маша, у балеринки хорошо продвижение видно. Как я рада, что ты снова за нее взялась . А как голуби, двигаются? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 У меня тоже эта болезнь)))) в тяжёлой форме)))) Я почти уверена, что это заразно, и что это прогрессирует в нашей вышивальной секте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 У меня тоже эта болезнь)))) в тяжёлой форме)))) Точно,и на лечение уже денег не хватает,а срочно нужно обезболивающее Маша, у балеринки хорошо продвижение видно. Как я рада, что ты снова за нее взялась . А как голуби, двигаются? Алена,спасибо! Надеюсь,что буду радовать балеринкой по-чаще! Голубки продвигаются,обязательно скоро их покажу вам!!! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Мариш,спасибо дорогая!!! Полина хорошо,растет,хулиганит!!! Везде,как обезьянка лазиет,только и успеваем ее снимать откуда нибудь В садик еще не ходим,ждем очереди,обещали весной!!! Хехе, знакомо, тоже друг за другом носимся, только отвернешься, или конфеты стащит, или всю стену ручками исчеркает, а еще любит папины туфли кремом мазать а еще этим же кремом пол! Забавные они! А как у тебя Полина днем спит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Хехе, знакомо, тоже друг за другом носимся, только отвернешься, или конфеты стащит, или всю стену ручками исчеркает, а еще любит папины туфли кремом мазать а еще этим же кремом пол! Забавные они! А как у тебя Полина днем спит? Спит она от 2-х до 3,5 часов...в эти моменты я как раз могу сесть за вышивку!!!! Но ее еле уложишь,спасть пора,а у нее веселье! Раньше с этим проблем не было,а сейчас прямо с трудом ее укладываю! И ночью стала позже засыпать! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Спит она от 2-х до 3,5 часов...в эти моменты я как раз могу сесть за вышивку!!!! Но ее еле уложишь,спасть пора,а у нее веселье! Раньше с этим проблем не было,а сейчас прямо с трудом ее укладываю! И ночью стала позже засыпать! Вот и у нас такая же проблема, раньше ее в кроватку ложила и в другую комнату уходила, периодически заходила проверить, спит или нет, минут через 15 сама засыпала А сейчас кошмар какой-то надо, как в детском саду над ней стоять, пока не уснет, а иначе будет лежать и играться один раз поэкспериментировала, думала может умается и заснет, какой там, 2 часа лежала песенки себе пела А еще спать мало днем стала, минут 40 максимум, а потом хоть что с ней делай, не спит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Вот и у нас такая же проблема, раньше ее в кроватку ложила и в другую комнату уходила, периодически заходила проверить, спит или нет, минут через 15 сама засыпала А сейчас кошмар какой-то надо, как в детском саду над ней стоять, пока не уснет, а иначе будет лежать и играться один раз поэкспериментировала, думала может умается и заснет, какой там, 2 часа лежала песенки себе пела А еще спать мало днем стала, минут 40 максимум, а потом хоть что с ней делай, не спит Может это периоды какие-то,даже и незнаю! В садике дети в основном спать укладываются в 13:00..меня подружка (мать двоих деток) уверяет,что в сад пойдет и сразу в общий режим войдет! Будем надеяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Может это периоды какие-то,даже и незнаю! В садике дети в основном спать укладываются в 13:00..меня подружка (мать двоих деток) уверяет,что в сад пойдет и сразу в общий режим войдет! Будем надеяться Маш, про садик отчасти правда, у меня племяшке 5 лет, она в садике за компанию с детишками спит, а вот дома ни за какие коврижки А свою мадам я тоже всегда в одно и тоже время спать укладываю, вроде как привычка должна выработаться, но это явно не в нашем случае sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Машуль, привет! Наконец-то балерину показала! Какая она хорошенькая! А ракушки с бэком совершенно меняются, сколько там всего вырисовывается! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Доброе утро У меня сегодня небольшой отчёт! Наконец-то я добралась до своей балерины,а то чувствую она совсем прямо обиделась на меня Продивежение особо не заметно,тк шила в основном фон!!! Надеюсь,что скоро будет готова половина работы!!! Было: Стало: И чуток поковыряла свои сокровища моря! Появились три небольшие ракушки,правда без бэка особо не понятно,так что вот так все пестренько Всем удачной и плодотворной недели!!! Не болейте Машуля,балерина шикарная просто,молодец!!Ракушечки так и хочется взять в руки,как настоящие sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Машуль, привет! Наконец-то балерину показала! Какая она хорошенькая! А ракушки с бэком совершенно меняются, сколько там всего вырисовывается! Танюш,спасибо! Да, с бэком все преображается. Вроде размытое пятно,а тут бах и ракушка! Машуля,балерина шикарная просто,молодец!!Ракушечки так и хочется взять в руки,как настоящие Света,спасибо большое! Ракушки обалденные,я очень довольна процессом и результатом! Цветик-семицветик и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Мария, с продвижением в процессах. А фон, он такой шьется, шьется а его все много. А потом раз и готово sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Мария, с продвижением в процессах. А фон, он такой шьется, шьется а его все много. А потом раз и готово Спасибо,Ольга Владимировна!!! Согласна,фон бесконечный,но я лучше его буду спокойненько отшивать,чем куча бэка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Маша, ты вернулась к балерине и уже продвинула ее!!! Скоро она запорхает!!! А ракушки прелестные, сразу летом повеяло и морем.... sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Маша, ты вернулась к балерине и уже продвинула ее!!! Скоро она запорхает!!! А ракушки прелестные, сразу летом повеяло и морем.... Спасибо,Надюш! Стараюсь уделять внимание балерине,а то она у меня совсем грустненькая стала!!! Скажет,голову отшила и все Цветик-семицветик, Nadinka-Blondinka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Машуля, привет! Как там голубочки поживают? Очень хочется посмотреть)) sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение