6 января 2016 С Рождеством Христовым, дорогая моя Машуня!!! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 С Рождеством ! танюша123 и sheyla55 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 Машулька, ау!!! Совсем пропала... а мы скучаем тут!) танюша123, malinka1123, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Вот вот это точно скучаем! Давай возвращайся к нам, уже заждались твоих новостей и новых работ! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Маш, ну ты куда там пропала правда(((? Я тут парковку начала, интересно твою мнение) Как ты там, все норм? sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Девочки,дорогие мои) Мне безумно приятно,что вы помните и не забываете про меня! Я совсем что-то обленилась заходить на форум,процессы особо не двигаются,дочка не успела пойти в садик, теперь из больничных не вылазием, меняем свой график, тяжело нам это дается,поэтому на вышивку пока времени не особо много,хотя безумно хочется,но уже по не многу начала вливаться в вышивальный ритм) Зато,за этот период я вышила новогоднюю совушку,которую мне подарила Олеся! От процесса просто в восторге,буду по-тихоньку собирать всю коллекцию этих совушек) А вот и мой не большой процесс! FEDORMaзиус, kolpluna, Фро-J и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Маша, привет! Как я рада, что ты нашла минуточку, чтобы пообщаться с нами. Держитесь, это временные трудности. Адаптация пройдет и все у вас будет хорошо. Совушка твоя замечательная получилась. Желаю собрать всю коллекцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Маша, привет! Скорейшего преодоления этого трудного периода, пусть все налаживается и входит в колею Сова милейшая, у меня такой же вид, когда я утром на остановке стою и думаю "ууу, холодно, скорей бы лето"))))) Какой у Неокрафт позитивный органайзер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Машуль привет! Какая совушка классная!!! Отличная идея собрать коллекцию - -буду с радостью смотреть))) Надеюсь, трудный период закончится и все восстановится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Маш, что-то и правда ты давно с нами не общалась)) Привет дорогая)) Совушка прикольная, букана правда)) Не болейте!!! Хорошего настроения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Маша, вот и ты появилась!!! Понимаю, что ребенок требует внимания, тут уже не до процессов... Не болейте, все наладится!!! Сова прикольная такая!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Машуль, с возвращением! Это все временные неприятности, обязательно все наладится! Выздоравливайте! Совушка - позитивная! Пусть она поднимает вам настроение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Как же мне нравится эта совушка, такой взгляд выразительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Маша, привет! Как же я рада тебя видеть!!!!! Очень надеюсь, что все трудности, связанные с детским садом, пройдут. Все наладится со временем. По себе знаю. У нас садик уже давно по зайди, но теперь маячат экзамены за девятый класс(((. А это просто как в сказке, чем дальше, тем страшнее))). А Совушка - просто красотка!!!!! Shi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Машуля, ура! Наконец то ты появилась! Желаю скорейшей адаптации тебе и твоей дочурке. Совушка милейшее создание! Фото процесса как всегда разглядывала с удовольствием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Привет, милая!!! Рада, что ты вновь с нами !!совушка получилась симпатичная, яркаявыздоравливайте не болейте, малышку поцелуй от меня, супругу огромный привет не пропадай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Машуль привет! Совеныш класснючий получился, взгляд у него вообще отпад! Хорошо, что дочуру в садик начала водить, немного попривыкнет и будет с удовольствием ходить! Я тоже ближе к лету свою мадам поведу, муж говорит, что все воспитатели в шоке будут от нашего электровеника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Маша, привет! Втягивайтесь скорее, пусть доча поменьше болеет и пусть время на вышивку появляется, а с ним и желание вышивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Машуля, привет! Ты уж не пропадай так надолго больше! Пусть у вас всё нормализуется и будет время на релакс Совушка у тебя чудесная получилась, гораздо лучше, чем на обложке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Машунь, с возвращением! Совушка прелестна! Такая милашка) Скорейшей вам адаптации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 В 25.01.2016 at 17:14, sheyla55 сказал: Девочки,дорогие мои) Мне безумно приятно,что вы помните и не забываете про меня! Я совсем что-то обленилась заходить на форум,процессы особо не двигаются,дочка не успела пойти в садик, теперь из больничных не вылазием, меняем свой график, тяжело нам это дается,поэтому на вышивку пока времени не особо много,хотя безумно хочется,но уже по не многу начала вливаться в вышивальный ритм) Зато,за этот период я вышила новогоднюю совушку,которую мне подарила Олеся! От процесса просто в восторге,буду по-тихоньку собирать всю коллекцию этих совушек) А вот и мой не большой процесс! Маша, привет:) какой процесс яркий, сова, хоть и насупленная немного, но привлекает внимание своей сочностью. а по поводу болезней, то чем больше сейчас переболеет, тем лучше иммунитет потом будет работать. спортивные группы, разные поддерживающие вещи, типа медовой воды по утрам или чайного гриба, и всё нормализуется в течение года, если воспитательница с детьми те же останутся. танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Машуль, привет! Как ты? Что-то давно тебя не слышно( Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Машулик, привет! Ты куда пропала? Как твои дела? Мы уже тут все заскучали за тобой. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение