Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
sheyla55

Мое бесценное творчество :)

Рекомендованные сообщения

С Рождеством Христовым, дорогая моя Машуня!!! 

image.png

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот вот это точно скучаем! Давай возвращайся к нам, уже заждались твоих новостей и новых работ!

Поделиться сообщением

Маш, ну ты куда там пропала правда(((? Я тут парковку начала, интересно твою мнение)

Как ты там, все норм?

Поделиться сообщением

Девочки,дорогие мои) Мне безумно приятно,что вы помните и не забываете про меня! Я совсем что-то обленилась заходить на форум,процессы особо не двигаются,дочка не успела пойти в садик, теперь из больничных не вылазием, меняем свой график, тяжело нам это дается,поэтому на вышивку пока времени не особо много,хотя безумно хочется,но уже по не многу начала вливаться в вышивальный ритм) 

Зато,за этот период я вышила новогоднюю совушку,которую мне подарила Олеся! От процесса просто в восторге,буду по-тихоньку собирать всю коллекцию этих совушек)

А вот и мой не большой процесс!

98mqFDVAh50.thumb.jpg.e9a834b69c3a23016b20151225_102742.thumb.jpg.220150f59c301f20160125_160640.thumb.jpg.4c8f493f6f983eIMG_20160125_161840.thumb.jpg.fd6a476f80

20160114_183955.jpg

FEDORMaзиус, kolpluna, Фро-J и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, привет! Как я рада, что ты нашла минуточку, чтобы пообщаться с нами. Держитесь, это временные трудности. Адаптация пройдет и все у вас будет хорошо.  Совушка твоя замечательная получилась. Желаю собрать всю коллекцию. 

Поделиться сообщением

Маша, привет!

Скорейшего преодоления этого трудного периода, пусть все налаживается и входит в колею

Сова милейшая, у меня такой же вид, когда я утром на остановке стою и думаю "ууу, холодно, скорей бы лето")))))

Какой у Неокрафт позитивный органайзер 

Поделиться сообщением

Машуль привет! Какая совушка классная!!! Отличная идея собрать коллекцию - -буду с радостью смотреть))) Надеюсь, трудный период закончится и все восстановится)))

Поделиться сообщением

Маш, что-то и правда ты давно с нами не общалась)) Привет дорогая)):give_rose:

Совушка прикольная, букана правда)) :rolleyes: 

Не болейте!!! Хорошего настроения!!!

Поделиться сообщением

Маша, вот и ты появилась!!! Понимаю, что ребенок требует внимания, тут уже не до процессов... Не болейте, все наладится!!! Сова прикольная такая!!!!

Поделиться сообщением

Машуль, с возвращением! Это все временные неприятности, обязательно все наладится! Выздоравливайте!

Совушка - позитивная! Пусть она поднимает вам настроение!

Поделиться сообщением

Как же мне нравится эта совушка, такой взгляд выразительный

Поделиться сообщением

Маша, привет! Как же я рада тебя видеть!!!!!

Очень надеюсь, что все трудности, связанные с детским садом, пройдут. Все наладится со временем. По себе знаю. У нас садик уже давно по зайди, но теперь маячат экзамены за девятый класс(((. А это просто как в сказке, чем дальше, тем страшнее))).

А Совушка - просто красотка!!!!!

Shi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая совушка классная!)))

Поделиться сообщением

Машуля, ура! Наконец то ты появилась! Желаю скорейшей адаптации тебе и твоей дочурке. Совушка милейшее создание! Фото процесса как всегда разглядывала с удовольствием!

Поделиться сообщением

Привет, милая!!! Рада, что ты вновь с нами !!:give_rose:совушка получилась симпатичная, яркая:good:выздоравливайте не болейте, малышку поцелуй от меня, супругу огромный привет :drinks:не пропадай :air_kiss:

Поделиться сообщением

Машуль привет! Совеныш класснючий получился, взгляд у него вообще отпад!

Хорошо, что дочуру в садик начала водить, немного попривыкнет и будет с удовольствием ходить! Я тоже ближе к лету свою мадам поведу, муж говорит, что все воспитатели в шоке будут от нашего электровеника :mosking:

Поделиться сообщением

Маша, привет! Втягивайтесь скорее, пусть доча поменьше болеет и пусть время на вышивку появляется, а с ним и желание вышивать!

Поделиться сообщением

Машуля, привет! Ты уж не пропадай так надолго больше! Пусть у вас всё нормализуется и будет время на релакс ;)

Совушка у тебя чудесная получилась, гораздо лучше, чем на обложке! :tender:

Поделиться сообщением

Машунь, с возвращением! Совушка прелестна! Такая милашка) Скорейшей вам адаптации! 

Поделиться сообщением

В 25.01.2016 at 17:14, sheyla55 сказал:

Девочки,дорогие мои) Мне безумно приятно,что вы помните и не забываете про меня! Я совсем что-то обленилась заходить на форум,процессы особо не двигаются,дочка не успела пойти в садик, теперь из больничных не вылазием, меняем свой график, тяжело нам это дается,поэтому на вышивку пока времени не особо много,хотя безумно хочется,но уже по не многу начала вливаться в вышивальный ритм) 

Зато,за этот период я вышила новогоднюю совушку,которую мне подарила Олеся! От процесса просто в восторге,буду по-тихоньку собирать всю коллекцию этих совушек)

А вот и мой не большой процесс!

98mqFDVAh50.thumb.jpg.e9a834b69c3a23016b20151225_102742.thumb.jpg.220150f59c301f20160125_160640.thumb.jpg.4c8f493f6f983eIMG_20160125_161840.thumb.jpg.fd6a476f80

20160114_183955.jpg

Маша, привет:)

какой процесс яркий, сова, хоть и насупленная немного, но привлекает внимание своей сочностью. 

а по поводу болезней, то чем больше сейчас переболеет, тем лучше иммунитет потом будет работать. спортивные группы, разные поддерживающие вещи, типа медовой воды по утрам или чайного гриба, и всё нормализуется в течение года, если воспитательница с детьми те же останутся. 

танюша123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машуль, привет! Как ты? 

Что-то давно тебя не слышно(

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в