9 января 2017 пионы прям так хорошо расцветают! Молодец, что поле начала - приятная отдыхалочка! 19 минут назад, kolpluna сказал: а вот это вообще подарок царский - такой зимний, красивый! nogres, Sky026, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Только что, Purity сказал: kolpluna, процесс Лука красивый очень у меня лежат два, я пока не начинала и органайзер меня смущает там И отдыхалочка симпатичная Катюша, спасибо. У меня в закромах много Лукаса. Но вот добралась я до этого производителя только сейчас. И органайзеры меня сильно разочаровали. МамаЛё и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 kolpluna, мне сразу показалось, что он не удобен, но я надеялась, что это просто кажется( Sky026, kolpluna и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: пионы прям так хорошо расцветают! Молодец, что поле начала - приятная отдыхалочка! а вот это вообще подарок царский - такой зимний, красивый! Спасибо, Натулечка! Подарок вообще прелесть. Этот набор уже снят и подруга нашла его в каком то небольшом интернет-магазине. Сначала купила для меня, а потом когда он к ней приехал, то она и себе тоже заказала, Сказала, мне тоже такой нужен! nogres, Catopuma, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 1 минуту назад, Purity сказал: kolpluna, мне сразу показалось, что он не удобен, но я надеялась, что это просто кажется( Это не кажется, теперь я знаю это точно! Sky026 и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Лена, итоги года замечательные! Только павлин с котиком чего стоят - масштабные работы! Продвижения внушительные! Пионы здорово подросли. Домик панновский совершенно очарователен. Sky026, kolpluna и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Леночка, с наступившим 2017! Счастья, любви, здоровья, отличного настроения и творческого вдохновения! МамаЛё, Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 В 09.01.2017 at 19:06, Shetka сказал: Леночка, с наступившим 2017! Счастья, любви, здоровья, отличного настроения и творческого вдохновения! Анечка, спасибо огромное! И тебя с наступившим! Всех благ в Новом году! Sky026 и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Всем привет! В это воскресное солнечное утро я принесла вам свой отчет! Но сначала о невышивальном. Девочки, хочу вам похвалится. На этой неделе я успешно сдала экзамен в ГИБДД и теперь я Водитель!!! Вы не представляете, как я рада! Подарок от мужа Он рад наверно больше меня, потому как ему теперь совсем необязательно возить меня за покупками. Ну а теперь вернемся к процессам. Пионы в вазе: Очень неплохо за это время продвинулись. Закончила полностью один лист схемы и начала второй. К органайзеру вроде привыкаю, а может просто сейчас такой участок шью, на котором нитку менять постоянно не приходится. В общем он меня почти не бесит уже. Было:Стало: Лавандовое поле: Этот процесс завершен. он оказался очень приятным и совсем не сложным. Отдыхалочка в лучшем смысле этого слова. Было:Стало: Еще раз большое спасибо Наташе за такую замечательную конфетку. Красная рябина: Начала я новый процесс. Набор Ново Слобода. Канва 14, нитки Анкор. Заметила, что когда беру шить этот набор, наступает у меня в душе какое-то умиротворение. Я вся растворяюсь в этом процессе. Надеюсь, что это чувство останется со мной до самого окончания этого процесса. Вот такие у меня новости. Всем пока! CherepOlka, emeraldrose, Кисуля и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Лена, поздравляю со сдачей экзамена!!!!! молодец, потому что каждый экзамен- это так волнительно, да еще и на права, да еще и зимой!!!!!! Лукасины пионы шикарные!!!! Я Лука-С люблю, а органайзер- привыкнуть к нему нужно просто, но он точно не должен останавливать от покупок такой красоты!!!!! С завершением отдыхалочки, симтатичный пейзаж И с новым процессом!!! Я Нову Слободу ни разу не шила, но сюжет замечательный, эти ягодки красные среди зимы! Sky026, nogres и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Леночка, поздравляю с новым статусом! Ты большая молодец! Очень рада, что ты начала рябину! С удовольствием понаблюдаю за процессом! С завершением поля! Очень оно милое получилось! Хорошо, что органайзер не мешает отлично продвигаться пионам )) kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Лена, поздравляю со сдачей, права - это очень хорошо! С завершением процесса и началом нового С удовольствием понаблюдаю за красной рябиной и пионы хорошо прибавляются kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Лена, поздравляю со сдачей экзамена!!!!! молодец, потому что каждый экзамен- это так волнительно, да еще и на права, да еще и зимой!!!!!! Лукасины пионы шикарные!!!! Я Лука-С люблю, а органайзер- привыкнуть к нему нужно просто, но он точно не должен останавливать от покупок такой красоты!!!!! С завершением отдыхалочки, симтатичный пейзаж И с новым процессом!!! Я Нову Слободу ни разу не шила, но сюжет замечательный, эти ягодки красные среди зимы! Спасибо, Надюшка. Сказать, что это было волнительно, это ничего не сказать. Я даже не с первого раза поняла, что сдала. Пришлось переспрашивать у гаишника, чтобы убедится. Сначала тоже переживала, что зимой пошла учится, но все в один голос твердили, что зимой учится лучше, Потом круглый год без проблем буду ездить. Ново Слободу обязательно попробуй. Это у меня уже второй набор этой фирмы в работе. Ничего плохого сказать не могу. 4 часа назад, Хельга сказал: Леночка, поздравляю с новым статусом! Ты большая молодец! Очень рада, что ты начала рябину! С удовольствием понаблюдаю за процессом! С завершением поля! Очень оно милое получилось! Хорошо, что органайзер не мешает отлично продвигаться пионам )) Оленька, спасибо большое! Я сама себе еще до конца не верю, что у меня есть права. Очень долго я собиралась выучится. И надо сказать, что учеба мне далась нелегко. Иногда мне казалось, что я просто необучаема и у меня ничего не получится. Поэтому я сделала вывод, что все должно быть в свое время. И учится на права надо в молодом возрасте, пока еще не развит инстинкт самосохранения, и достаточно хорошо развита реакция. ЛАДОМИРА, СветланаЛФ, Хельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 12 минуты назад, CherepOlka сказал: Лена, поздравляю со сдачей, права - это очень хорошо! С завершением процесса и началом нового С удовольствием понаблюдаю за красной рябиной и пионы хорошо прибавляются Оля, спасибо! Постараюсь показывать рябину в каждом отчете. Sky026 и CherepOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Лена, поздравляю со сдачей на права Сдача зимой, это что-то, я сама в прошлом году в январе сдавала, в гололед С завершением Поля и хорошим продолжением и началом процессов kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 14 минуты назад, ОльгаВл сказал: Лена, поздравляю со сдачей на права Сдача зимой, это что-то, я сама в прошлом году в январе сдавала, в гололед С завершением Поля и хорошим продолжением и началом процессов Спасибо, Ольга Владимировна! Гололеда слава богу не было, А вот большое количество снега на обочинах это проблема. Обзор очень ограниченный на пешеходных переходах, не видно пешеходов... ОльгаВл и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Лена, поздравляю со знаменательным событием, права - это здорово ! Отдыхалочка действительно очень приятная. Уже придумала, куда ее приспособишь? Пионы хорошо движутся. Бэк в конце будешь делать? Новый процесс очень красивый, с удовольствием буду наблюдать за ним. Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 20 минут назад, Фро-J сказал: Лена, поздравляю со знаменательным событием, права - это здорово ! Отдыхалочка действительно очень приятная. Уже придумала, куда ее приспособишь? Пионы хорошо движутся. Бэк в конце будешь делать? Новый процесс очень красивый, с удовольствием буду наблюдать за ним. Спасибо, Женечка! Вышью вторую такую малышку и ордену их в багет. Очень мне нравятся оформленные в багет миниатюрки. В пионах нет бэка совсем. И в рябине бэка очень мало. Решила немного отдохнуть от него. Sky026 и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 14 часа назад, kolpluna сказал: В пионах нет бэка совсем. И в рябине бэка очень мало. Решила немного отдохнуть от него. Вот насколько привыкла, что он есть везде и всегда: даже на ум не приходит, что его может и не быть . Здорово, что можно отдохнуть от бэка... kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Ленуська. со сдачей экзамена! Троекратное УРА! Sky026, nogres, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Леночка, пиончики дивно хороши. Очень нежные цвета! С зеленой гаечкой! И с красной гаечкой. Новый процесс очень красивый. ОльгаТольна, kolpluna, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 В 28.01.2017 at 20:08, Fcmrf сказал: Леночка, пиончики дивно хороши. Очень нежные цвета! С зеленой гаечкой! И с красной гаечкой. Новый процесс очень красивый. Спасибо, Аленка, дорогая! Рада, что ты ко мне заглянула. Я с отчетом. Всего понемногу, но показать есть что. Пионы в вазе былостало Красная рябина Процесс никак не хочет фотографироваться, или у меня не оттуда руки растут. Но именно с этим процессом больше всего мучаюсь при съемке. былостало И я позволила себе размножиться еще на один процесс. Очень мне захотелось пошить на равномерке. Пока все нравится. Розы и земляника Всем спасибо. Удачной рабочей недели! МамаЛё, Nadinka-Blondinka, N.Natali и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Какие у тебя крестики прелестные, Лен! Залюбовалась! kolpluna, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Какая красота. Пионы и рябина хорошо подросли. Новый процесс - загляденье! Sky026, kolpluna и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Лена, привет! Прирост по всем фронтам - это здорово! Новый процесс классный. Нравится мне сочетание цветов и ягод... kolpluna, Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение