31 января 2017 Елена, все ваши процессы чудесны. Особенно интересен для меня процесс от Марьи Искусницы, потому что у меня захомячен подобный набор с розами и вишней. Я его покручу-покручу и положу... С удовольствием понаблюдаю! А вышивается в одну ниточку? Sky026, Хозяйка смешных зверей и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Леночка, замечательные продвижения в процессах! Новый процесс очень интересный и красивый! Похоже, ты тоже соскучилась по теплым и ярким цветам )) kolpluna, Sky026 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Какие красивые пиончики!!! и ягодки заглядение!! Леночка, поздравляю, дорогой наш Водитель!!! Наши ряды пополнились)))) Sky026, kolpluna и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 В 30.01.2017 at 23:29, Catopuma сказал: Какие у тебя крестики прелестные, Лен! Залюбовалась! Спасибо, Наташа. Я стараюсь, но мне кажется, что до идеальных ровных крестиков мне еще очень далеко. В 31.01.2017 at 03:50, МамаЛё сказал: Какая красота. Пионы и рябина хорошо подросли. Новый процесс - загляденье! Спасибо, Оленька. В 31.01.2017 at 08:43, Фро-J сказал: Лена, привет! Прирост по всем фронтам - это здорово! Новый процесс классный. Нравится мне сочетание цветов и ягод... Спасибо, Женя. В новом процессе пока еще ничего не понятно. Но надеюсь, что результат меня не разочарует. Т.к я первая кто взял в работу этот набор МИ. В 31.01.2017 at 11:45, N.Natali сказал: Елена, все ваши процессы чудесны. Особенно интересен для меня процесс от Марьи Искусницы, потому что у меня захомячен подобный набор с розами и вишней. Я его покручу-покручу и положу... С удовольствием понаблюдаю! А вышивается в одну ниточку? Наталья, рада Вас видеть в своей темке. По схеме полный крест в 2 и 1 нить, полукрест в 1 нить, бэкстич в 1 нить и французские узелки. Процесс идет очень легко. Шьется с удовольствием. В 31.01.2017 at 12:19, Хельга сказал: Леночка, замечательные продвижения в процессах! Новый процесс очень интересный и красивый! Похоже, ты тоже соскучилась по теплым и ярким цветам )) Спасибо, Оля. Мне тоже хочется весны. )) 44 минуты назад, Shetka сказал: Какие красивые пиончики!!! и ягодки заглядение!! Леночка, поздравляю, дорогой наш Водитель!!! Наши ряды пополнились)))) Спасибо, Анюта. Сама балдю от своих процессов. Водительское удостоверение уже получила. Теперь можно смело за руль. Sky026, Фро-J, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Ах какой же красивый новый процесс! Такие приятные цвета , на равномерке все выглядит так нежно, очень нравится! Хозяйка смешных зверей, Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 1 час назад, nogres сказал: Ах какой же красивый новый процесс! Такие приятные цвета , на равномерке все выглядит так нежно, очень нравится! Спасибо, Марина. nogres и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Лена, пионы и рябинка красиво вышиваются, особенно мне нравится рябина, такие ниточки красивые . Новый процесс очень хорош, будем наблюдать kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 В 04.02.2017 at 17:12, CherepOlka сказал: Лена, пионы и рябинка красиво вышиваются, особенно мне нравится рябина, такие ниточки красивые . Новый процесс очень хорош, будем наблюдать Оля, спасибо! Sky026 и CherepOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Привет всем. Принесла я вам очередной отчет. Прошло больше недели с предыдущего отчета. За это время нашила я не очень много, но показать есть что. Пионы в вазе: БылосталоЗакончила второй лист схемы, а это значит готово 1/4 часть работы. Еще конечно ооочень много, но я все равно довольна как продвигается этот процесс. Розы и земляника: БылосталоПолучается гораздо ярче, чем на обложке набора. Это радует. На ягодках будут еще фрузики, но это я буду делать позже. До рябины за это время руки так и не дошли. Постараюсь поработать над ней на следующей неделе. Вот такой небольшой отчетик у меня получился. Всем пока!!! Кисуля, ole4k@, Sky026 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Лена, отлично процессы подросли! Розы и земляника прям очень нравится Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Пионы мне очень нравятся Розы с земляникой хорошо подросли kolpluna, nogres и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Лена, быстро как ты вышиваешь эти процессы Молодец! Мне очень розы с земляникой нравятся, прямо очень очень, так здорово получается! Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Лена, в розах и землянике такие красивые листочки , да в пионах уже до вазы добралась, молодец kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Пионы здорово выросли. Розы и земляника восхитительны ! Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 18 часов назад, Хельга сказал: Лена, отлично процессы подросли! Розы и земляника прям очень нравится 16 часов назад, ОльгаВл сказал: Пионы мне очень нравятся Розы с земляникой хорошо подросли 13 часа назад, nogres сказал: Лена, быстро как ты вышиваешь эти процессы Молодец! Мне очень розы с земляникой нравятся, прямо очень очень, так здорово получается! 7 часов назад, CherepOlka сказал: Лена, в розах и землянике такие красивые листочки , да в пионах уже до вазы добралась, молодец 3 часа назад, Фро-J сказал: Пионы здорово выросли. Розы и земляника восхитительны ! Оля, Ольга Владимировна, Марина, Оля, Женя, спасибо. Розы и земляника с каждым крестиком нравятся все больше и больше. Очень боялась, что процесс разочарует. Но все хорошо! CherepOlka, ОльгаВл, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Леночка, привет! Я так рада за тебя, теперь ты водитель!!!! Поздравляю! Я перед новым годом только села за руль мне так нравится, я прям наслаждаюсь!!! А тебе как? Столько красивых процессов , посмотрела и тоже хочется за иголочку взяться! kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 2 часа назад, СветланаЛФ сказал: Леночка, привет! Я так рада за тебя, теперь ты водитель!!!! Поздравляю! Я перед новым годом только села за руль мне так нравится, я прям наслаждаюсь!!! А тебе как? Столько красивых процессов , посмотрела и тоже хочется за иголочку взяться! Света, спасибо. Вот уже неделя как я за рулём. Муж исполнил мой каприз и подарил мне машину. Теперь у меня своя машинка. Пока привыкаем друг к другу. Но мне тоже очень комфортно за рулём. Единственная проблема, что я ещё не очень хорошо паркуюсь. Я думаю, что все это придёт со временем... За иголочку конечно нужно браться, тем более если хочется! marusya64, СветланаЛФ, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Лена, какие красивые цвета в Пионах так и хочется себе такой набор... С подарком тебя! Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Наташа, спасибо! Видела готовую работу так сказать в живую, шикарно смотрится. Sky026 и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Пришло время и мне написать небольшой отчет! Сначала покажу наконец-то доделанную до конца подушку. Долго я искала подходящий для задней части материал, хотелось чего-то поярче, но самое подходящее, что мне встретилось у нас в магазинах, был голубой флис. Ну и продолжение моих процессов: Красная рябина: было:стало: Розы и земляника: было:стало: Сегодня унесла в багетку маяк и синичек. Теперь с нетерпением буду ждать готовые работы. Вот и все новости. Все спасибо! МамаЛё, ОльгаВл, ЛАДОМИРА и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Лена, подушка очень уютная получилась, волшебные сны должны на ней снится! Процессы хорошо подрастают. На земляничку любуюсь - какая она яркая, очень аппетитно выглядит . nogres, kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Леночка, чудесная подушечка! Флис очеь мягкий и уютный материал и очень в тон Оба процесса здорово подросли! kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 20 часов назад, Фро-J сказал: Лена, подушка очень уютная получилась, волшебные сны должны на ней снится! Процессы хорошо подрастают. На земляничку любуюсь - какая она яркая, очень аппетитно выглядит . Спасибо,Женечка! Земляничка у меня самый любимый процесс на данный момент. 20 часов назад, Хельга сказал: Леночка, чудесная подушечка! Флис очеь мягкий и уютный материал и очень в тон Оба процесса здорово подросли! Оля, спасибо! Хельга и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Подушка прелесть Процессы растут Земляничка kolpluna, nogres и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Лена, красивая подушечка!!!!! Землянички красивые и аппетитные!!!!!! Жду оформленные работы! nogres, Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение