Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Елена, все ваши процессы чудесны. Особенно интересен для меня процесс от Марьи Искусницы, потому что у меня захомячен подобный набор с розами и вишней. Я его покручу-покручу и положу... С удовольствием понаблюдаю! А вышивается в одну ниточку?

Поделиться сообщением

Леночка, замечательные продвижения в процессах!

Новый процесс очень интересный и красивый! Похоже, ты тоже соскучилась по теплым и ярким цветам ))

Поделиться сообщением

Какие красивые пиончики!!! и ягодки заглядение!!

Леночка, поздравляю, дорогой наш Водитель!!! Наши ряды пополнились)))) :clapping:

Поделиться сообщением

В 30.01.2017 at 23:29, Catopuma сказал:

Какие у тебя крестики прелестные, Лен! Залюбовалась! :tender:

Спасибо, Наташа. Я стараюсь, но мне кажется, что до идеальных ровных крестиков мне еще очень далеко.

В 31.01.2017 at 03:50, МамаЛё сказал:

Какая красота. Пионы и рябина хорошо подросли. Новый процесс - загляденье! :good:

Спасибо, Оленька.

В 31.01.2017 at 08:43, Фро-J сказал:

Лена, привет! Прирост по всем фронтам - это здорово! Новый процесс классный. Нравится мне сочетание цветов и ягод...

Спасибо, Женя. В новом процессе пока еще ничего не понятно. Но надеюсь, что результат меня не разочарует. Т.к я первая кто взял в работу этот набор МИ.

В 31.01.2017 at 11:45, N.Natali сказал:

Елена, все ваши процессы чудесны. Особенно интересен для меня процесс от Марьи Искусницы, потому что у меня захомячен подобный набор с розами и вишней. Я его покручу-покручу и положу... С удовольствием понаблюдаю! А вышивается в одну ниточку?

Наталья, рада Вас видеть в своей темке. По схеме полный крест в 2 и 1 нить, полукрест в 1 нить, бэкстич в 1 нить и французские узелки.  Процесс идет очень легко. Шьется с удовольствием.

В 31.01.2017 at 12:19, Хельга сказал:

Леночка, замечательные продвижения в процессах!

Новый процесс очень интересный и красивый! Похоже, ты тоже соскучилась по теплым и ярким цветам ))

Спасибо, Оля.  Мне тоже хочется весны. ))

44 минуты назад, Shetka сказал:

Какие красивые пиончики!!! и ягодки заглядение!!

Леночка, поздравляю, дорогой наш Водитель!!! Наши ряды пополнились)))) :clapping:

Спасибо, Анюта. Сама балдю от своих процессов.  Водительское удостоверение уже получила. Теперь можно смело за руль.

Catopuma, Sky026, Фро-J и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ах какой же красивый новый процесс! :heart: Такие приятные цвета , на равномерке все выглядит так нежно, очень нравится! 

Поделиться сообщением

1 час назад, nogres сказал:

Ах какой же красивый новый процесс! :heart: Такие приятные цвета , на равномерке все выглядит так нежно, очень нравится! 

Спасибо, Марина. 

nogres и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, пионы и рябинка красиво вышиваются, особенно мне нравится рябина, такие ниточки красивые:girl_in_love: . Новый процесс очень хорош, будем наблюдать :popcorm1:

Sky026 и kolpluna сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.02.2017 at 17:12, CherepOlka сказал:

Лена, пионы и рябинка красиво вышиваются, особенно мне нравится рябина, такие ниточки красивые:girl_in_love: . Новый процесс очень хорош, будем наблюдать :popcorm1:

Оля, спасибо!

CherepOlka и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем. Принесла я вам очередной отчет.

Прошло больше недели с предыдущего отчета.  За это время нашила я не очень много, но показать есть что.

Пионы в вазе:

БылоSAM_2701.thumb.JPG.f95604303650ede6e1e62b34789c095c.JPGсталоSAM_2715.thumb.JPG.c68d8872ae6d404782e5e0d3bb3454ba.JPGЗакончила второй лист схемы, а это значит готово 1/4 часть работы. Еще конечно ооочень много, но я все равно довольна как продвигается этот процесс.

Розы и земляника:

БылоSAM_2703.thumb.JPG.66c0242fab8a3f526cc71f856d10f804.JPGсталоSAM_2713.thumb.JPG.e0e122245121eb195dacfbb9f6e0a7c8.JPGПолучается гораздо ярче, чем на обложке набора. Это радует. На ягодках будут еще фрузики, но это я буду делать позже.

До рябины за это время руки так и не дошли. Постараюсь поработать над ней на следующей неделе.

Вот такой небольшой отчетик у меня получился.

Всем пока!!!

ЛАДОМИРА, Кисуля, nogres и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, отлично процессы подросли!

Розы и земляника прям очень нравится :tender:

Поделиться сообщением

Пионы мне очень нравятся:girl_in_love:

Розы с земляникой хорошо подросли:l_daisy:

Sky026, kolpluna и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, быстро как ты вышиваешь эти процессы :good: Молодец!  Мне очень розы с земляникой нравятся, прямо очень очень, так здорово получается! :tender: 

Поделиться сообщением

Лена, в розах и землянике такие красивые листочки :girl_in_love:, да  в пионах уже до вазы добралась, молодец ;)

kolpluna и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пионы здорово выросли. Розы и земляника восхитительны :girl_in_love:!

Поделиться сообщением

18 часов назад, Хельга сказал:

Лена, отлично процессы подросли!

Розы и земляника прям очень нравится :tender:

16 часов назад, ОльгаВл сказал:

Пионы мне очень нравятся:girl_in_love:

Розы с земляникой хорошо подросли:l_daisy:

13 часа назад, nogres сказал:

Лена, быстро как ты вышиваешь эти процессы :good: Молодец!  Мне очень розы с земляникой нравятся, прямо очень очень, так здорово получается! :tender: 

7 часов назад, CherepOlka сказал:

Лена, в розах и землянике такие красивые листочки :girl_in_love:, да  в пионах уже до вазы добралась, молодец ;)

3 часа назад, Фро-J сказал:

Пионы здорово выросли. Розы и земляника восхитительны :girl_in_love:!

Оля, Ольга Владимировна, Марина, Оля, Женя, спасибо. Розы и земляника с каждым крестиком нравятся все больше и больше. Очень боялась, что процесс разочарует. Но все хорошо!:)

Поделиться сообщением

Леночка, привет! Я так рада за тебя, теперь ты водитель!!!! Поздравляю! Я перед новым годом только села за руль мне так нравится, я прям наслаждаюсь!!! А тебе как? Столько красивых процессов :give_rose:,  посмотрела и тоже хочется за иголочку взяться! 

Поделиться сообщением

2 часа назад, СветланаЛФ сказал:

Леночка, привет! Я так рада за тебя, теперь ты водитель!!!! Поздравляю! Я перед новым годом только села за руль мне так нравится, я прям наслаждаюсь!!! А тебе как? Столько красивых процессов :give_rose:,  посмотрела и тоже хочется за иголочку взяться! 

Света, спасибо. Вот уже неделя как я за рулём.  Муж исполнил мой каприз и подарил мне машину. Теперь у меня своя машинка. Пока привыкаем друг к другу. Но мне тоже очень комфортно за рулём. Единственная проблема, что я ещё не очень хорошо паркуюсь. Я думаю, что все это придёт со временем...

За иголочку конечно нужно браться, тем более если хочется!

Sky026, nogres, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, какие красивые цвета в Пионах :jc_cupidboy: так и хочется себе такой набор...

С подарком тебя! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Наташа, спасибо! Видела готовую работу так сказать в живую, шикарно смотрится.

НатальяП и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пришло время и мне написать небольшой отчет!

Сначала покажу наконец-то доделанную до конца подушку. Долго я искала подходящий для задней части материал, хотелось чего-то поярче, но самое подходящее, что мне встретилось у нас в магазинах, был голубой флис.

58aabf506997c_IMG_20170206_1427211.thumb.jpg.58b96b089d20902ebe07c637ed3f5c7d.jpgSAM_2722.thumb.JPG.95fd118a0d6b4eb1c6dad1314e13268f.JPGSAM_2721.thumb.JPG.642faadbbbbb0bb26c2032953e1690a5.JPG

Ну и продолжение моих процессов:

Красная рябина:

было:2.thumb.JPG.552185dc8bb4272814896aad116cba76.JPG.05bd4e7b96b7ff3d1cf103a8c6f97663.JPGстало:SAM_2724.thumb.JPG.59ba9cadd59950428a3cf373431a7db7.JPG

Розы и земляника:

было:2.JPG.1394084ab7107071e00ed8ea9cdfd033.thumb.JPG.caaf15e1033645de68cf0cf8ef7dceb9.JPGстало:SAM_2717.thumb.JPG.b237e0118988c5db3db9f9d05b1c61e4.JPGSAM_2719.thumb.JPG.248beb9563f4716f5b1ff7e3427af2e0.JPG

Сегодня унесла в багетку маяк и синичек. Теперь с нетерпением буду ждать готовые работы.

Вот и все новости. Все спасибо!

МамаЛё, Хельга, Anicha и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, подушка очень уютная получилась, волшебные сны должны на ней снится! Процессы хорошо подрастают. На земляничку любуюсь - какая она яркая, очень аппетитно выглядит :girl_in_love:.

nogres, kolpluna и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, чудесная подушечка! Флис очеь мягкий и уютный материал и очень в тон :tender:

Оба процесса здорово подросли!

Поделиться сообщением

20 часов назад, Фро-J сказал:

Лена, подушка очень уютная получилась, волшебные сны должны на ней снится! Процессы хорошо подрастают. На земляничку любуюсь - какая она яркая, очень аппетитно выглядит :girl_in_love:.

Спасибо,Женечка! Земляничка у меня самый любимый процесс на данный момент.

20 часов назад, Хельга сказал:

Леночка, чудесная подушечка! Флис очеь мягкий и уютный материал и очень в тон :tender:

Оба процесса здорово подросли!

Оля, спасибо! 

Хельга и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, красивая подушечка!!!!!

Землянички красивые и аппетитные!!!!!! :jc_cupidboy:

Жду оформленные работы!;)

kolpluna, Sky026 и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в