Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Леночка, с оформлением розочек! Очень гармонично оформились!

Треть в рябине это прекрасно, значит еще чуть-чуть и половина будет )

Акварелька очень нежная получается!

Схемки чудесные! На лису я тоже одно время засматривалась, но потом передумала, буду у тебя любоваться )

Поделиться сообщением

Розочки оформились очень симпатично, а самое главное, что ты в восторге )))

Рябина движется, красивый сюжет, на улице снег тает, а у тебя его еще ого-го-го сколько, на снежную крепость хватит. ))

Схемки совсем разные, но удовольствие от отшива их гарантировано, оба дизайнера думают о вышивальщицах, а не только о красоте схем.

Буду ждать твой отшив глухарей, какую основу ты для них выбрала?
И обрати внимание на елку в переходе с цветного на ч/б, там Алиса меняла схему. Когда я делала первоотшив, в первоначальном варианте не было верхушки у елки, поэтому были исправления

Поделиться сообщением

Лена, твои розы и земляника получились просто восторг! Мне и сам сюжет очень понравился и оформление твоё замечательное получилось :give_heart: 

Поделиться сообщением

Лена, розы оформились очень здорово!

Рябина хорошо продвигается, пейзаж становится все более определенным. Этюд  невероятно нежный... и дает надежду на то, что залежи снега все же скоро исчезнут :wink:.

Схемы интересные, с удовольствием понаблюдаю за процессами.

Поделиться сообщением

1 час назад, Catopuma сказал:

и правда, красиво, Лена! Со вкусом! поздравляю с оформлением!

Рябинка хорошо продвинулась и веточки с красненькими бусинками-ягодками нравятся)

Акварелька - сама нежность! :give_heart:

Новые схемки очень интересные, если к первым я присматриваюсь пока, а лиса мне самОй очень нравится, но я еще выбираю из двух лисичек) как-то так.

Спасибо, Наташа. К птичьим схемам Алисы я долго присматривалась. Но когда появились глухари, решила, что они самые нужные мне из всех. А лис долго лежал в хочушках, пока сын не увидел. Кстати схема у лиса на первый взгляд не сложная. Хотя бэка многовато.

58 минут назад, Хельга сказал:

Леночка, с оформлением розочек! Очень гармонично оформились!

Треть в рябине это прекрасно, значит еще чуть-чуть и половина будет )

Акварелька очень нежная получается!

Схемки чудесные! На лису я тоже одно время засматривалась, но потом передумала, буду у тебя любоваться )

Спасибо, Оленька. Надеюсь, что половина будет скоро, на данный момент рябина основной процесс.

Фро-J, Хельга, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, Каори сказал:

Розочки оформились очень симпатично, а самое главное, что ты в восторге )))

Рябина движется, красивый сюжет, на улице снег тает, а у тебя его еще ого-го-го сколько, на снежную крепость хватит. ))

Схемки совсем разные, но удовольствие от отшива их гарантировано, оба дизайнера думают о вышивальщицах, а не только о красоте схем.

Буду ждать твой отшив глухарей, какую основу ты для них выбрала?
И обрати внимание на елку в переходе с цветного на ч/б, там Алиса меняла схему. Когда я делала первоотшив, в первоначальном варианте не было верхушки у елки, поэтому были исправления

Ага, Ася, что-то я все еще со снегом разобраться не могу. Все уже давно на летние сюжеты перешли. 

С основами еще не сильно дружу, поэтому не стала морочится и заказала бритни 28 белого цвета. Кажется у тебя такая-же. Схему я покупала напрямую у Алисы совсем недавно. Так что надеюсь, что она уже исправлена. Спасибо тебе, ты настоящий друг!!!

53 минуты назад, nogres сказал:

Лена, твои розы и земляника получились просто восторг! Мне и сам сюжет очень понравился и оформление твоё замечательное получилось :give_heart: 

Спасибо, Марина. Выбирай этот сюжет, не прогадаешь!

44 минуты назад, Фро-J сказал:

Лена, розы оформились очень здорово!

Рябина хорошо продвигается, пейзаж становится все более определенным. Этюд  невероятно нежный... и дает надежду на то, что залежи снега все же скоро исчезнут :wink:.

Схемы интересные, с удовольствием понаблюдаю за процессами.

Женечка, спасибо! Глядя на кучи снега во дворе, кажется, что они до осени не растают.

Поделиться сообщением

1 час назад, kolpluna сказал:

С основами еще не сильно дружу, поэтому не стала морочится и заказала бритни 28 белого цвета. Кажется у тебя такая-же.

Да, именно такая. 

Поделиться сообщением

Лена, красивое оформление и ничего лишнего!!!!! А какая лисичка!!! Мне она тоже понравилась, буду ждать, когда у тебя руки до нее дойдут!!

kolpluna, Sky026, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с прекрасным оформлением, просто

223145018.gif

Рябина очень нравится :girl_in_love:. Смотришь на красоту и так хочется тут же открыть набор  и начать вышивать.:girl_sigh:

С пополнением :l_daisy:

kolpluna, nogres и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Лена, красивое оформление и ничего лишнего!!!!! А какая лисичка!!! Мне она тоже понравилась, буду ждать, когда у тебя руки до нее дойдут!!

Спасибо, Надюша.  До лисы руки обязательно дойдут. Даже надеюсь, что в этом году.

18 часов назад, ОльгаВл сказал:

Лена, поздравляю с прекрасным оформлением, просто

223145018.gif

Рябина очень нравится :girl_in_love:. Смотришь на красоту и так хочется тут же открыть набор  и начать вышивать.:girl_sigh:

С пополнением :l_daisy:

Спасибо, Ольга Владимировна. Конечно начинайте. Вашими темпами Вы ещё и раньше меня закончите! 

Поделиться сообщением

Леночка, привет! Давно тут не была, а у тебя столько красоты: и вышитой и оформленной. Во-первых поздравляю с правами, хоть и запоздало. Как дается тебе искусство вождения личного автомобиля? Очень понравилось как оформились маяк и синички. А Розочки вообще шикарны: просто и со вкусом. С пополнением тебя дизайнерскими схемами, эта серия у Натальи Ореховой с ловцами снов суперская. Ну и с продвижениями в процессах. Буду забегать по возможности

Поделиться сообщением

1 час назад, ole4k@ сказал:

Леночка, привет! Давно тут не была, а у тебя столько красоты: и вышитой и оформленной. Во-первых поздравляю с правами, хоть и запоздало. Как дается тебе искусство вождения личного автомобиля? Очень понравилось как оформились маяк и синички. А Розочки вообще шикарны: просто и со вкусом. С пополнением тебя дизайнерскими схемами, эта серия у Натальи Ореховой с ловцами снов суперская. Ну и с продвижениями в процессах. Буду забегать по возможности

Оленька, привет! Рада, что нашла минутку и заглянула в гости. Спасибо за поздравления. К машинке я уже привыкла и чувствую себя за рулем вполне комфортно. Обязательно забегай еще, я всегда рада! 

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Сегодня отчет супер скромный.

Акварельный этюд:

было: SAM_2851.thumb.JPG.4b591dba6b967df2c96d665e226a8ecf.JPGстало:SAM_2853.thumb.JPG.7d861b34a1f2ee47a50ba10d1fabfe39.JPG

Рябину сегодня не покажу. На отчет не навышивала. Но в следующем отчете обязательно покажу вам продолжение этого процесса.

Еще похвалюсь. Получила свои тканюшки для авторских схем. SAM_2855.thumb.JPG.62236485a3e80f2b0b0def4723d18c17.JPG

Между синей  16 аидой и 25 луганой для лиса буду еще выбирать. Белая 28 бритни для глухарей, а белая 27 линда для риолисовских акварельных флоксов и гербер.

На этом прощаюсь. Удачной всем недели.

Anicha, CherepOlka, nogres и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

прелесть и нежность!

С покупочками! 

15 минут назад, kolpluna сказал:

белая 27 линда для риолисовских акварельных флоксов и гербер.

красиво будет! :dance:

Поделиться сообщением

Этюд чудесен!

Тканюшки замечательные. Жду новых процессов :wink:.

Sky026 и kolpluna сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие красивые тканюшки! :girl_in_love: я бы для лиса равномерку взяла, но лугана мне кажется крупновата. С продвижениями а цаеточках.

Поделиться сообщением

19 часов назад, Catopuma сказал:

красиво будет! :dance:

Наташа, даже не сомневаюсь. Любуюсь твоими тюльпанами.

19 часов назад, Хельга сказал:

Цветочки прелестны!

А какие тканюшки :tender:

Спасибо, Оленька. Вдруг стали интересны ткани. Перестала получать удовлетворение от простой канвы.

11 час назад, Фро-J сказал:

Этюд чудесен!

Тканюшки замечательные. Жду новых процессов :wink:.

Женечка, новый процесс будет уже скоро. Как только закончу этюд, сразу начну глухарей.

10 часов назад, ole4k@ сказал:

Какие красивые тканюшки! :girl_in_love: я бы для лиса равномерку взяла, но лугана мне кажется крупновата. С продвижениями а цаеточках.

Оля, я тоже склоняюсь к равномерке. Но пока не смогла найти нужный цвет 32 каунта. Девочки подсказали, что его в принципе нет. И похоже все таки придется брать аиду 16. 

33 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Лена, какие приятные цветочки!!!!! Такие нежные!!!!!

Спасибо, Надюша. Шьются как песня.

Поделиться сообщением

Всем привет! Времени на вышивку становится все меньше и меньше. После долгой зимы очень хочется проводить время на природе да и дачу никто не отменял. Погода подарила несколько очень теплых деньков. Вчера температура днем поднималась до +24. Но к вечеру опять подул сильный ветер и сегодня всего +1.

В моих процессах все стабильно. Ничего не начинаю. Хотя желание размножится постоянно меня преследует. Но я держусь, потому как понимаю, что это максимальное количество процессов, которые я могу реально двигать одновременно.

Красная рябина:

Было: SAM_2846.thumb.JPG.a0beb828553ed144bb3b25a198e9742b.JPGстало:SAM_2858.thumb.JPG.5a54c3f7d2606f857098621b6039a766.JPG5902a3e8cf3cf_IMG_20170427_2059341.thumb.jpg.cbc5b116e616f851eab9f33bcb130ef7.jpgВ этой работе я перевалила за экватор.

Акварельный этюд:

Было:IMG_8634.JPG.b97cbd4321ca4ec4763c78ca0fc75110.thumb.JPG.f702f518406744d99b1d274b9e877aa6.JPG стало:5902a54aacfd7_IMG_20170420_1132351.thumb.jpg.0f6bcda58d959005a2b86eb7f64092d9.jpgНу а в этой работе осталось  несколько цветочков и бэк.

Пионам тоже уделила немного времени, но для отчета еще маловато. Покажу их чуть позже.

На этом всем пока! Приятных всем праздников!

Поделиться сообщением

Лена, с продвижениями! :l_daisy:Надеюсь, в следующем отчете этюд будет закончен :wink:

Sky026 и kolpluna сказали спасибо

Поделиться сообщением

Едена, какие красивые процессы! Розы отлично оформились, гармонично и стильно. Маки такие нежные и акварельные, прелесть. Рябину с экватором, сложная и впечатляющая работа! Схемы радуют, тканюшки - отличный выбор, предвкушаю начало процессов!

Поделиться сообщением

22 часа назад, НатальяП сказал:

Лена, с продвижениями! :l_daisy:Надеюсь, в следующем отчете этюд будет закончен :wink:

Да, Наташа, поставила себе цель дошить этюд к следующему отчету.

ОльгаТольна, Sky026 и НатальяП сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в