4 июля 2017 Лена, как же я люблю твою рябину и слежу за ней с большим удовольствием хороша она и приятна для глаз. Рамка для фото тоже не стоит на месте, вот уже и замок вышила Легких крестиков в новом процессе и отличных уловов))) nogres, kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 9 часов назад, CherepOlka сказал: Лена, как же я люблю твою рябину и слежу за ней с большим удовольствием хороша она и приятна для глаз. Рамка для фото тоже не стоит на месте, вот уже и замок вышила Легких крестиков в новом процессе и отличных уловов))) Спасибо, Оленька. Рябинка и в работе очень приятна. Если уж шью ее, то на другие процессы сложно переключаться. А с замком вообще все просто. Вышил небольшой элемент и уже понятнее работа становится. Интересно шить работу состоящую из небольших элементов. Можно сказать отдыхаю на этом процессе. nogres, ОльгаТольна, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 Леночка, хоть и с опозданием, но поздравляю с таким важным событием. Любви вам, счастья и взаимопонимания С продвижениями и начинаниями и с такими приятными подарочками. Очень понравилась рамочка, такая яркая. nogres, kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 11 час назад, ole4k@ сказал: Леночка, хоть и с опозданием, но поздравляю с таким важным событием. Любви вам, счастья и взаимопонимания С продвижениями и начинаниями и с такими приятными подарочками. Очень понравилась рамочка, такая яркая. Оленька, спасибо! Рада тебя видеть! Хорошо, что находишь время для любимого форума! ole4k@, nogres, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 В 04.07.2017 at 10:37, kolpluna сказал: Всем привет! А я с отчетом!!! Красная рябина: было: стало: В левом верхнем углу осталось только небо, Оно шьется достаточно большими участками одного цвета. Поэтому надеюсь, что этот угол вышется быстро. Рыцарский замок: было: (уважаемые модераторы, большая просьба заменить фото Было) стало: Здесь построила башенку. Без каких либо трудностей. Готовы левые верхний и нижний угол. Дальше будут башенки сверху. И еще один новый процесс. (Что-то я стала бесконтрольно размножаться.) Решили с подругой совместно вышить этот набор. Букет в вазе: Набор фирмы Панна. Теперь буду как-то стараться чередовать все начатое. И очень надеюсь, что пока никаких начинаний больше не будет. Нет свободных снапов и пялец Всем спасибо! И по настоящему летних деньков вам!!! Какой классный красочный отчёт!))))процесс один лучше другого!))) в Вашей теме впервые увидела "Рыцарский замок", показала дочкам,теперь оба панно придётся заказывать! одной с драконом (она у меня боевая), другой замок принцессы! Очень понравились цветы от Панны буду с удовольствием следить!))) Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 2 минуты назад, KoViVi сказал: Какой классный красочный отчёт!))))процесс один лучше другого!))) в Вашей теме впервые увидела "Рыцарский замок", показала дочкам,теперь оба панно придётся заказывать! одной с драконом (она у меня боевая), другой замок принцессы! Очень понравились цветы от Панны буду с удовольствием следить!))) Вика, ко мне можно и нужно на "ты". Всегда рада гостям. Ведь нам всегда есть о чем поговорить. Мы одной крови здесь на форуме. Спасибо, за отзывы о моих работах. Рыцарский замок шьется с большим удовольствием. Я думаю, что ты не пожалеешь, если вышьешь эти наборы для своих девочек. KoViVi, Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Сегодня будет небольшой отчет. И рыцарский замок тоже покажу. Чуть позже. Блинов нафарширую для своих мальчишек... Sky026, KoViVi и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Только что, kolpluna сказал: Вика, ко мне можно и нужно на "ты". Всегда рада гостям. Ведь нам всегда есть о чем поговорить. Мы одной крови здесь на форуме. Спасибо, за отзывы о моих работах. Рыцарский замок шьется с большим удовольствием. Я думаю, что ты не пожалеешь, если вышьешь эти наборы для своих девочек. Точно! мы с тобой одной крови,ты и я! со мной тоже на ты нужно!))))) Спасибо за гостеприимство в твоей теме!буду заглядывать!)))) Теперь с твоей положительной рекомендацией ещё сильнее ждать заказа замков буду!)))) Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 3 минуты назад, kolpluna сказал: Сегодня будет небольшой отчет. И рыцарский замок тоже покажу. Чуть позже. Блинов нафарширую для своих мальчишек... круто! Будем с девчонками ждать! Фаршированные блинчики тоже в отчёт включай,угостимся! kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Только что, KoViVi сказал: круто! Будем с девчонками ждать! Фаршированные блинчики тоже в отчёт включай,угостимся! обязательно! KoViVi, ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Только что, kolpluna сказал: обязательно! Готовим слюнявчики! kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Я как и обещала пришла с отчетом. Кто хотел блинов? Угощайтесь!!! Ну и собственно отчет: Заранее извиняюсь за помятость моих процессов. Постоянно передвигаю с рамок и пяльцев. А гладить перед каждым показом это по-моему через чур. Красная рябина: Было: Стало: Готов третий угол. Чему я очень рада. Небо шить необычайно просто. Наслаждаюсь. Рыцарский замок: Было: Стало: Построила еще башенки. Спускаюсь в нижний правый угол. Дальше буду шить море. Букет в вазе: Было: Стало: Фон шьется очень легко. Нитки хорошего качества. Длина ниточек меня ни в коей мере не напрягает. Так что все отлично. Продолжаю шить фон. На этом прощаюсь с вами. Всем удачной рабочей недели. ПОКА!!! lessik, Кисуля, МамаЛё и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Красота!!!!! Блинчики как раз к обеду!!!!! Рыцарский замок уже скоро обретет хозяина готовеньким!!!! МамаЛё, kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Ох, как же блинчик хочется... Отличные продвижения! Очень все дружно вышивается ) МамаЛё, kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Какие блинчики аппетитные. Один к одному, красота! Как же хочется попробовать Процессы продвигаются шустро! Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Лена, замечательно движутся процессы! Раздразнила блинчиками))) Надо бы же постряпать... kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Лена, процессы хорошо как идут, скоро их как блинчики выпекать будешь Рябинка выше всех похвал, ну красота же, рыцерский замок какой яркий, в букете быстренько тебе до цветочков добраться. Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 18 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Красота!!!!! Блинчики как раз к обеду!!!!! Рыцарский замок уже скоро обретет хозяина готовеньким!!!! Думаю, еще не очень скоро. Пока только половина работы готова. 15 часов назад, Хельга сказал: Ох, как же блинчик хочется... Отличные продвижения! Очень все дружно вышивается ) Спасибо, Оленька. Стараюсь. 9 часов назад, МамаЛё сказал: Какие блинчики аппетитные. Один к одному, красота! Как же хочется попробовать Процессы продвигаются шустро! Оленька, спасибо! 9 часов назад, Фро-J сказал: Лена, замечательно движутся процессы! Раздразнила блинчиками))) Надо бы же постряпать... Я не специально. Но постряпать конечно же нужно. 6 часов назад, CherepOlka сказал: Лена, процессы хорошо как идут, скоро их как блинчики выпекать будешь Рябинка выше всех похвал, ну красота же, рыцерский замок какой яркий, в букете быстренько тебе до цветочков добраться. Спасибо, Оля. Только бы невышиванца не подхватить. А пока да. Процессы движутся. Не все конечно... CherepOlka, Sky026, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Лен, а ты оказывается еще и рыбачка? Отличная фотка с многорыбой. У меня терпения не хватает совершенно с удочкой стоять, да еще и комары проклятущие. С продвижением в процессах, рябина нам практически по погоде. Замок с симпатишным дракончиком. kolpluna, nogres и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 51 минуту назад, Каори сказал: Лен, а ты оказывается еще и рыбачка? Отличная фотка с многорыбой. У меня терпения не хватает совершенно с удочкой стоять, да еще и комары проклятущие. С продвижением в процессах, рябина нам практически по погоде. Замок с симпатишным дракончиком. Да, Ася я заядлая рыбачка. Обожаю посидеть с удочкой или покидать спиннинг на щуку. Сейчас кстати самое время щуку ловить. Поэтому я каждые выходные беру лодку ( спасибо муж научил на моторе ездить) и на рыбалку. А когда щука начинает цеплять, знаешь какой азарт берет!!! Комаров и мошку я тоже не люблю. Но репелленты нам в помощь. МамаЛё, ОльгаТольна, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 Лена, с продвижениями! Замок теперь моя любовь kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 В 15.07.2017 at 01:25, ole4k@ сказал: Лена, с продвижениями! Замок теперь моя любовь Спасибочки, Оленька. Принесла продвижения в замке. И еще кое-что интересненькое. ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Итак, начнем. Всем доброе , бодрое утро! Сегодня постараюсь охватить все что навытворяла за прошедшие две недели. Сначала начатые процессы: Букет в вазе: было: стало: Решила сначала озадачится и вышить фон. Стремлюсь к нижнему правому углу. Собственно сама ваза и букет будет позже. Цвета яркие, нитки замечательные, Панна для меня удобна и шить мне ее очень комфортно. Рыцарский замок: было: стало:Здесь все идет своим чередом. Думала такое пестрое море вызовет у меня трудности, но нет справилась я с ним достаточно быстро. Осталось надеюсь на пару отчетов. И немного макриков: Снова я начала новый мини процесс: Экзотический цветок: Все та же Панна. Приспичило меня пошить на черной канве. Ничего глобального доставать не захотела. Поэтому выбор пал на продолжение серии этих цветочков. Один у меня уже вышит и лежит в рулончике, этот следующий. Теперь невышивальное, но не менее рукодельное. Не прошло и полгода, а в моем случае наверно года полтора, как я все-таки решилась оформить свой Неокрафт "Качелька". Изначально хотелось сделать обложку на блокнот для сестры в подарок. Она у меня психолог и всяческие блокноты, тетради и подобные принадлежности у нее всегда в ходу. А так как она сама этого делать не умеет, то всегда очень трепетно относится к моим работам. Ну вот собственно, то что в итоге получилось. Обложку сшила из ткани , добавила ленты. Дальше захотелось сделать надписи. Перерыла весь интернет и О чудо!!! в Томске нашелся интернет-магазинчик скрапа. Именно там я и нашла то, что мне нужно. Чипборды были покрашены и приклеены. Выставляю на ваш суд. Еще у меня очередные пополнения закромов. В конфетке выиграла очень желанный наборчик Панна Соблазн (Золотая серия). Уже держу его в руках, распотрошила и обратила внимание, что канва обверложена. Это потому что "Золотая серия"? Ну и конечно мимо меня не прошла распродажа Панны . Подруга в Екатеринбурге!!!!! купила мне лошадку Зимний этюд. Лошадка пока еще в пути. Жду. Напоследок немного фото с дачи, наслаждаюсь природой, потихоньку начинает созревать урожай и конечно любуюсь своими цветами Всем удачной трудовой недели. Пока, пока!!! agapenok, irinka-mandarinka, ОльгаТольна и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Лена, как здорово продвигаются процессы, молодец! Фотографии природы покорили, красота! А какой замечательный блокнот ты сотворила, пррреееелееестьь, хочу такой же... С надписями замечательно придумала! Sky026, kolpluna, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Леночка, от драконьего замка тащусь! Такой яркий, вроде детсткий, но в тоже время притягивающий взгляд и взрослого. Не помню, писала или нет, но с этой разработкой я сталкиваюсь впервые. С началом нового процесса тебя! Очень круто оформилась обложка для ежедневника. У меня такие вещи не получаются такими профессиональными. Эх! С прекрасными пополняшками! Sky026, kolpluna, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение