24 июля 2017 kolpluna, ой,ну как всегда восхитительный отчёт! смотрю и любуюсь процессами! как и обещалась, слежу за замком и он мне всё больше нравится! и не важно,что у меня 2 доченьки! Старшая приглядела его уже себе! Очень понравился ежедневник,тоже хочу такой смастерить,но с шитьем у меня напряженно!)))надеюсь,к выходу из декрета решусь покорить прикладные вещицы! на работе ежедневник со мной везде и всюду!))) kolpluna, Sky026, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 2 часа назад, НатальяП сказал: Лена, как здорово продвигаются процессы, молодец! Фотографии природы покорили, красота! А какой замечательный блокнот ты сотворила, пррреееелееестьь, хочу такой же... С надписями замечательно придумала! Спасибо, Наташа. Вот когда блокнот сшила, поняла, что нужно еще что-то. Пришла мысль про чипборд. Посоветовалась с подругой, она одобрила. Я же первый раз такую вещь мастерила, боялась, чтобы не переборщить с элементами. 44 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: Леночка, от драконьего замка тащусь! Такой яркий, вроде детсткий, но в тоже время притягивающий взгляд и взрослого. Не помню, писала или нет, но с этой разработкой я сталкиваюсь впервые. С началом нового процесса тебя! Очень круто оформилась обложка для ежедневника. У меня такие вещи не получаются такими профессиональными. Эх! С прекрасными пополняшками! Ирочка, я сама не любитель детских сюжетов. А тут шью запоем. Так нравится. Насчет профессионализма ты мне льстишь. Это моя первая обложка. Проба пера так сказать. 10 минут назад, KoViVi сказал: kolpluna, ой,ну как всегда восхитительный отчёт! смотрю и любуюсь процессами! как и обещалась, слежу за замком и он мне всё больше нравится! и не важно,что у меня 2 доченьки! Старшая приглядела его уже себе! Очень понравился ежедневник,тоже хочу такой смастерить,но с шитьем у меня напряженно!)))надеюсь,к выходу из декрета решусь покорить прикладные вещицы! на работе ежедневник со мной везде и всюду!))) Вика, спасибо! Насчет шитья. В интернете полно МК по шитью. Думаю можно найти понятный и удобный. Sky026, НатальяП, agapenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Девочки, захотелось мне порадовать кого-нибудь. И я решила предложить вам конфетку. Сама выигрывала несколько раз, а разыгрывала всего однажды. Решила исправляться. Конфетка: ПИОНЫ Набор фирмы РТО. Очень мною любимой фирмы, несмотря на наши с ней трудности. Покупала для себя. Но сейчас понимаю, что все пионы мне не вышить. И чтобы не лежать ему бесконечно долго, подарю его кому-то из вас. Спасибкайте сами, приглашайте на конфетку своих друзей и подруг. Разыграем недели через две я думаю. Sky026, KoViVi, CherepOlka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Интересный наборчик, но цветочки это не мое! А все наборы, что с ними вышиваю это под пристальным взглядом моей мамы. Ей определенные нравятся наборы. И практически все у меня есть в закромах)) А девочкам удачи!!! kolpluna, Ксен40, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 21 минуту назад, kolpluna сказал: Вика, спасибо! Насчет шитья. В интернете полно МК по шитью. Думаю можно найти понятный и удобный. Лена,спасибо!)))я уже один фото-МК себе сохранила,думаю попробую,только сюжет осталось выбрать! попробую обязательно!))) 13 минуты назад, kolpluna сказал: Конфетка: ПИОНЫ Набор фирмы РТО. Очень мною любимой фирмы, несмотря на наши с ней трудности. Покупала для себя. Но сейчас понимаю, что все пионы мне не вышить. И чтобы не лежать ему бесконечно долго, подарю его кому-то из вас. Спасибкайте сами, приглашайте на конфетку своих друзей и подруг. Разыграем недели через две я думаю. Красивые пионы и обожаемый РТО спасибкнула,потому что напоминают мне мамину дачу,у неё там заросли пионов! сейчас,к сожалению,редко видимся,далеко живём.. поэтому тронули эти цветочки.. спасибо за возможность поучаствовать! Sky026, kolpluna, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Леночка, как быстро подрастают процессы. Очень здорово! Очень люблю смотреть оформленные работы, а такие штучки, как обложка, вообще у меня вызывают восторг. Вот думаю: "Умеют же люди!" Класс!! С пополняшками тебя. А фото природы и созревающего урожая и цветов просто супер. Хочется оказаться в этих местах и насладиться красотой! Спасибо за такую чудесную конфетку. Пионы обожаю, поэтому участвую Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 1 час назад, МамаЛё сказал: Леночка, как быстро подрастают процессы. Очень здорово! Очень люблю смотреть оформленные работы, а такие штучки, как обложка, вообще у меня вызывают восторг. Вот думаю: "Умеют же люди!" Класс!! С пополняшками тебя. А фото природы и созревающего урожая и цветов просто супер. Хочется оказаться в этих местах и насладиться красотой! Спасибо за такую чудесную конфетку. Пионы обожаю, поэтому участвую Оленька, спасибо! Вчера на даче гуляла и захотелось поделится с вами этой красотой. места там можно сказать полудикие. Попасть туда можно только на лодке. Иногда ранним утром когда только начинает светать выйду на улицу, а там на огороде кого только не увидишь. И бурундуки приходят и дрозды прилетают за ягодой. Гоняю живность, чтобы весь урожай не сЪели. На реке видела утку с утятами, они как раз протоку переплывали. Такие милахи!. А недавно ходили с мужем в лес за смородиновыми листьями к чаю, так он мне свежие лосиные следы показывал. Лось неподалеку ходит. А еще забыла показать, у нас под навесом ласточки свили гнездо, вывели потомство и уже обучают своих чад летать, так интересно наблюдать за ними. Рада, что конфетка тебе приглянулась. ЛАДОМИРА, Фро-J, АннаСергевна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 12 минуты назад, kolpluna сказал: Оленька, спасибо! Вчера на даче гуляла и захотелось поделится с вами этой красотой. места там можно сказать полудикие. Попасть туда можно только на лодке. Иногда ранним утром когда только начинает светать выйду на улицу, а там на огороде кого только не увидишь. И бурундуки приходят и дрозды прилетают за ягодой. Гоняю живность, чтобы весь урожай не сЪели. На реке видела утку с утятами, они как раз протоку переплывали. Такие милахи!. А недавно ходили с мужем в лес за смородиновыми листьями к чаю, так он мне свежие лосиные следы показывал. Лось неподалеку ходит. А еще забыла показать, у нас под навесом ласточки свили гнездо, вывели потомство и уже обучают своих чад летать, так интересно наблюдать за ними. Рада, что конфетка тебе приглянулась. Какая прелесть! Люблю лес! Его неповторимость и такую близость с душой! Как замечательно, что у вас есть такая местность: где и бурундуки, и лоси... Я сама с лесистых краев Калужской области, но у нас практически всю живность вывели. Ни разу никого не видела, кроме белок и лисицы издалека. Ксен40, nogres, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Лена, содержательный у тебя отчет!!!!! Как процессы бодро двигаешь!!!! Вот и к тебе едет лошадка, как у меня - правильно, а то потом где доставать, если с производства сняли.... Конфетка вкусная, но у меня цветов уже достаточно.... А вышиваю я их редко почему-то.. Надо исправляться!!! Ксен40, Sky026, kolpluna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 11 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Лена, содержательный у тебя отчет!!!!! Как процессы бодро двигаешь!!!! Вот и к тебе едет лошадка, как у меня - правильно, а то потом где доставать, если с производства сняли.... Конфетка вкусная, но у меня цветов уже достаточно.... А вышиваю я их редко почему-то.. Надо исправляться!!! Спасибо, Надя! Пока есть желание шью. А лошадку я у тебя и приглядела. А тут как раз подруга подруги поехала в Екатеринбурге в Иголочку. Вот там мне ее и прикупили. А я видимо цветочная маньячка, мне почти все цветы хочется вышить. Муж уже не глядя в мою сторону констатирует факт. "Опять цветочки...." ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Шикарный отчёт, Лен! Все вышивается, новое начинается и пополняшки классные! Соблазн -очень красивый набор! Фотографии замечательные, урожай уже вот вот пойдёт) Природа просто чудесная, такое умиротворение... Птенчики ласточки сплошное усиление) Хорошего настроения тебе, богатого урожая и тёплой погоды) kolpluna, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 39 минут назад, kolpluna сказал: у нас под навесом ласточки свили гнездо, вывели потомство и уже обучают своих чад летать, так интересно наблюдать за ними. Как здорово! А на фото получилось прямо в объектив смотрят )) Хозяйка смешных зверей и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 11 минуту назад, nogres сказал: Шикарный отчёт, Лен! Все вышивается, новое начинается и пополняшки классные! Соблазн -очень красивый набор! Фотографии замечательные, урожай уже вот вот пойдёт) Природа просто чудесная, такое умиротворение... Птенчики ласточки сплошное усиление) Хорошего настроения тебе, богатого урожая и тёплой погоды) Спасибо, Марина. Кабачки и огурцы уже пошли. Тыкву наверно еще долго ждать. Что-то она слабовато растет нынче. У нас дожди ежедневные. Уже все залили. Хотя по темпиратуре комфортно +24 5 минут назад, МамаЛё сказал: Как здорово! А на фото получилось прямо в объектив смотрят )) Я хожу мимо и разговариваю с ними. Не могу как они мне нравятся! ОльгаТольна, KoViVi, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Лена, роскошный отчет! От замка балдею, там такие детали вкусные, щит, дракоша - класс! Ребячья мечта! Букет хорошо идет, а новый цветочек - вообще класс, такой яркий, тропический, да еще на черной канве, действительно экзотика. Блокнот классный, я бы тоже с трепетом относилась к такой ювелирной работе. Ты умница! Отдельное спасибо за фото ласточек! МамаЛё, ОльгаТольна, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 1 час назад, kolpluna сказал: А еще забыла показать, у нас под навесом ласточки свили гнездо, вывели потомство и уже обучают своих чад летать, так интересно наблюдать за ними. Рада, что конфетка тебе приглянулась. Как здорово!)))с такой природой поблизости и зоопарк не нужен,всё можно деткам показать и рассказать!)) супер!))) А фото просто потрясное! Помню в детстве,отдыхая дикарями с родителями на ближайшей речке,случайно наткнулась на ласточкины гнёзда на крутом берегу! Сколько же их там кружилость много,не передать!Это тогда такое впечатление на меня произвело,до сих пор к этим птичкам неравнодушна! А тут они прям позируют,модели! kolpluna, Sky026, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 1 минуту назад, KoViVi сказал: Как здорово!)))с такой природой поблизости и зоопарк не нужен,всё можно деткам показать и рассказать!)) супер!))) А тут они прям позируют,модели! Это они за нами наблюдают, любопытные. Гнездо практически над входной дверью в дом. Вот и выглядывают, чего мы мимо ходим постоянно KoViVi, Sky026, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 51 минуту назад, kolpluna сказал: Я хожу мимо и разговариваю с ними. Не могу как они мне нравятся! Вот они и чувствуют, что в безопасности и живут себе спокойненько. Такие милые создания просто не могут не понравиться. Очень очень здорово! Добром и теплом от них веет и от этой фотографии. которой ты поделилась с нами. Хозяйка смешных зверей, Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 47 минут назад, maui сказал: Лена, роскошный отчет! От замка балдею, там такие детали вкусные, щит, дракоша - класс! Ребячья мечта! Букет хорошо идет, а новый цветочек - вообще класс, такой яркий, тропический, да еще на черной канве, действительно экзотика. Блокнот классный, я бы тоже с трепетом относилась к такой ювелирной работе. Ты умница! Отдельное спасибо за фото ласточек! Оля, спасибо! Захвалили меня совсем. maui, ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 38 минут назад, kolpluna сказал: Это они за нами наблюдают, любопытные. Гнездо практически над входной дверью в дом. Вот и выглядывают, чего мы мимо ходим постоянно и правда - чего это вы тут все расходились мимо такого уютного домика???"Ходят тут всякие!…" Ой,как здорово,когда такие наблюдающие за тобой следят! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, kolpluna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 17 минут назад, kolpluna сказал: Оля, спасибо! Захвалили меня совсем. А что делать, натворила красоты - получай похвалу! Sky026, Хозяйка смешных зверей и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 5 часов назад, kolpluna сказал: Спасибо, Марина. Кабачки и огурцы уже пошли. Тыкву наверно еще долго ждать. Что-то она слабовато растет нынче. У нас дожди ежедневные. Уже все залили. Хотя по темпиратуре комфортно +24 У нас также, каждый день -гроща,зато грибов -Море)) kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Елена, поздравляю тебя с именинами) Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Лена, какой прекрасный отчет! Нравится мне рамочка от Риолис прям очень! Хоть тоже вышивай в пару )) С букетом в вазе пока ничего не понятно, а вот экзотический цветок уже прекрасен Блокнот для сестры это что-то шедевральное! Очень здорово! Молодец! С пополняшками тебя! Природа прекрасна! Глаза отдыхают при взгляде на эти фотографии... Ксен40, kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 33 минуты назад, Хельга сказал: Лена, какой прекрасный отчет! Нравится мне рамочка от Риолис прям очень! Хоть тоже вышивай в пару )) С букетом в вазе пока ничего не понятно, а вот экзотический цветок уже прекрасен Блокнот для сестры это что-то шедевральное! Очень здорово! Молодец! С пополняшками тебя! Природа прекрасна! Глаза отдыхают при взгляде на эти фотографии... Спасибо, Оленька! Я рада, что мои творения вызывают положительные эмоции. Sky026, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 7 часов назад, kolpluna сказал: Оленька, спасибо! Вчера на даче гуляла и захотелось поделится с вами этой красотой. места там можно сказать полудикие. Попасть туда можно только на лодке. Иногда ранним утром когда только начинает светать выйду на улицу, а там на огороде кого только не увидишь. И бурундуки приходят и дрозды прилетают за ягодой. Гоняю живность, чтобы весь урожай не сЪели. На реке видела утку с утятами, они как раз протоку переплывали. Такие милахи!. А недавно ходили с мужем в лес за смородиновыми листьями к чаю, так он мне свежие лосиные следы показывал. Лось неподалеку ходит. А еще забыла показать, у нас под навесом ласточки свили гнездо, вывели потомство и уже обучают своих чад летать, так интересно наблюдать за ними. Рада, что конфетка тебе приглянулась. фотомодели) в объектив смотрят) Хозяйка смешных зверей, kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение