Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

kolpluna, ой,ну как всегда восхитительный отчёт!:la_cheerleader: смотрю и любуюсь процессами!:jc_cupidgirl: как и обещалась, слежу за замком и он мне всё больше нравится!:yahoo: и не важно,что у меня 2 доченьки! Старшая приглядела его уже себе!:l_teddy:

Очень понравился ежедневник,тоже хочу такой смастерить,но с шитьем у меня напряженно!)))надеюсь,к выходу из декрета решусь покорить прикладные вещицы!:spiteful::curtsey: на работе ежедневник со мной везде и всюду!)))

agapenok, kolpluna, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, НатальяП сказал:

Лена, как здорово продвигаются процессы, молодец! :10b:Фотографии природы покорили, красота! :girl_pinkglassesf:А какой замечательный блокнот ты сотворила, пррреееелееестьь, :girl_pinkglassesf:хочу такой же... С надписями замечательно придумала! :good3:

Спасибо, Наташа. Вот когда блокнот сшила, поняла, что нужно еще что-то. Пришла мысль про чипборд. Посоветовалась с подругой, она одобрила. Я же первый раз такую вещь мастерила, боялась, чтобы не переборщить с элементами.

44 минуты назад, irinka-mandarinka сказал:

Леночка, от драконьего замка тащусь! Такой яркий, вроде детсткий, но в тоже время притягивающий взгляд и взрослого. Не помню, писала или нет, но с этой разработкой я сталкиваюсь впервые. 

С началом нового процесса тебя!

Очень круто оформилась обложка для ежедневника. У меня такие вещи не получаются такими профессиональными. Эх!:girl_sigh:

С прекрасными пополняшками!

Ирочка, я сама не любитель детских сюжетов. А тут шью запоем. Так нравится. Насчет профессионализма ты мне льстишь. Это моя первая обложка. Проба пера так сказать.

10 минут назад, KoViVi сказал:

kolpluna, ой,ну как всегда восхитительный отчёт!:la_cheerleader: смотрю и любуюсь процессами!:jc_cupidgirl: как и обещалась, слежу за замком и он мне всё больше нравится!:yahoo: и не важно,что у меня 2 доченьки! Старшая приглядела его уже себе!:l_teddy:

Очень понравился ежедневник,тоже хочу такой смастерить,но с шитьем у меня напряженно!)))надеюсь,к выходу из декрета решусь покорить прикладные вещицы!:spiteful::curtsey: на работе ежедневник со мной везде и всюду!)))

Вика, спасибо! Насчет шитья. В интернете полно МК по шитью. Думаю можно найти понятный и удобный.

Поделиться сообщением

Девочки, захотелось мне порадовать кого-нибудь. И я решила предложить вам конфетку. Сама выигрывала несколько раз, а разыгрывала всего однажды. Решила исправляться.

Конфетка:

ПИОНЫ Набор фирмы РТО. SAM_3006.thumb.JPG.72a88fe6695712ec8d357bc73ee528d7.JPGSAM_3007.thumb.JPG.2768fb90acf54079c403259a55305164.JPGОчень мною любимой фирмы, несмотря на наши с ней трудности. Покупала для себя. Но сейчас понимаю, что все пионы мне не вышить. И чтобы не лежать ему бесконечно долго, подарю его кому-то из вас. Спасибкайте сами, приглашайте на конфетку своих друзей и подруг. Разыграем недели через две я думаю.

KoViVi, veer, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Интересный наборчик, но цветочки это не мое! А все наборы, что с ними вышиваю это под пристальным взглядом моей мамы. Ей определенные нравятся наборы. И практически все у меня есть в закромах))

А девочкам удачи!!!

Ксен40, kolpluna, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, kolpluna сказал:

Вика, спасибо! Насчет шитья. В интернете полно МК по шитью. Думаю можно найти понятный и удобный.

Лена,спасибо!)))я уже один фото-МК себе сохранила,думаю попробую,только сюжет осталось выбрать!:tender: попробую обязательно!)))

13 минуты назад, kolpluna сказал:

Конфетка:

ПИОНЫ Набор фирмы РТО. SAM_3006.thumb.JPG.72a88fe6695712ec8d357bc73ee528d7.JPGSAM_3007.thumb.JPG.2768fb90acf54079c403259a55305164.JPGОчень мною любимой фирмы, несмотря на наши с ней трудности. Покупала для себя. Но сейчас понимаю, что все пионы мне не вышить. И чтобы не лежать ему бесконечно долго, подарю его кому-то из вас. Спасибкайте сами, приглашайте на конфетку своих друзей и подруг. Разыграем недели через две я думаю.

Красивые пионы и обожаемый РТО:give_heart:  спасибкнула,потому что напоминают мне мамину дачу,у неё там заросли пионов!:heart: сейчас,к сожалению,редко видимся,далеко живём.. поэтому тронули эти цветочки..:give_heart: спасибо за возможность поучаствовать!:l_daisy:

Поделиться сообщением

Леночка, как быстро подрастают процессы. Очень здорово! Очень люблю смотреть оформленные работы, а такие штучки, как обложка, вообще у меня вызывают восторг. Вот думаю: "Умеют же люди!" Класс!! :good: С пополняшками тебя. А фото природы и созревающего урожая и цветов просто супер. Хочется оказаться в этих местах и насладиться красотой! 

Спасибо за такую чудесную конфетку. Пионы обожаю, поэтому участвую :wub:

Поделиться сообщением

1 час назад, МамаЛё сказал:

Леночка, как быстро подрастают процессы. Очень здорово! Очень люблю смотреть оформленные работы, а такие штучки, как обложка, вообще у меня вызывают восторг. Вот думаю: "Умеют же люди!" Класс!! :good: С пополняшками тебя. А фото природы и созревающего урожая и цветов просто супер. Хочется оказаться в этих местах и насладиться красотой! 

Спасибо за такую чудесную конфетку. Пионы обожаю, поэтому участвую :wub:

Оленька, спасибо! Вчера на даче гуляла и захотелось поделится с вами этой красотой. места там можно сказать полудикие. Попасть туда можно только на лодке. Иногда ранним утром когда только начинает светать выйду на улицу, а там на огороде кого только не увидишь. И бурундуки приходят и дрозды прилетают за ягодой. Гоняю живность, чтобы весь урожай не сЪели.  На реке видела утку с утятами, они как раз протоку переплывали. Такие милахи!. А недавно ходили с мужем в лес за смородиновыми листьями к чаю, так он мне свежие лосиные следы показывал. Лось неподалеку ходит.

А еще забыла показать, у нас под навесом ласточки свили гнездо, вывели потомство и уже обучают своих чад летать, так интересно наблюдать за ними.5975af38c5536_IMG_20170720_1338321.thumb.jpg.fae2a8ccb1871e77ebaae0983f98c885.jpg

Рада, что конфетка тебе приглянулась.

АннаСергевна, Ксен40, Anicha и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, kolpluna сказал:

Оленька, спасибо! Вчера на даче гуляла и захотелось поделится с вами этой красотой. места там можно сказать полудикие. Попасть туда можно только на лодке. Иногда ранним утром когда только начинает светать выйду на улицу, а там на огороде кого только не увидишь. И бурундуки приходят и дрозды прилетают за ягодой. Гоняю живность, чтобы весь урожай не сЪели.  На реке видела утку с утятами, они как раз протоку переплывали. Такие милахи!. А недавно ходили с мужем в лес за смородиновыми листьями к чаю, так он мне свежие лосиные следы показывал. Лось неподалеку ходит.

А еще забыла показать, у нас под навесом ласточки свили гнездо, вывели потомство и уже обучают своих чад летать, так интересно наблюдать за ними.5975af38c5536_IMG_20170720_1338321.thumb.jpg.fae2a8ccb1871e77ebaae0983f98c885.jpg

Какая прелесть! Люблю лес! Его неповторимость и такую близость с душой! Как замечательно, что у вас есть такая местность: где и бурундуки, и лоси... Я сама с лесистых краев Калужской области, но у нас практически всю живность вывели. Ни разу никого не видела, кроме белок  и лисицы издалека. 

Поделиться сообщением

Лена, содержательный у тебя отчет!!!!! Как процессы бодро двигаешь!!!! Вот и к тебе едет лошадка, как у меня - правильно, а то потом где доставать, если с производства сняли....

Конфетка вкусная, но у меня цветов уже достаточно.... А вышиваю я их редко почему-то.. Надо исправляться!!!

Sky026, МамаЛё, kolpluna и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Лена, содержательный у тебя отчет!!!!! Как процессы бодро двигаешь!!!! Вот и к тебе едет лошадка, как у меня - правильно, а то потом где доставать, если с производства сняли....

Конфетка вкусная, но у меня цветов уже достаточно.... А вышиваю я их редко почему-то.. Надо исправляться!!!

Спасибо, Надя! Пока есть желание шью. А лошадку я у тебя и приглядела. А тут как раз подруга подруги поехала в Екатеринбурге в Иголочку. Вот там мне ее и прикупили.

А я видимо цветочная маньячка, мне почти все цветы хочется вышить. Муж уже не глядя в мою сторону констатирует факт. "Опять цветочки...."

Поделиться сообщением

Шикарный отчёт, Лен! :good: Все вышивается, новое начинается и пополняшки классные! Соблазн -очень красивый набор! :heart: 

Фотографии замечательные, урожай уже вот вот пойдёт) Природа просто чудесная, такое умиротворение... 

Птенчики ласточки сплошное усиление) :jc_cupidboy: 

Хорошего настроения тебе, богатого урожая и тёплой погоды) 

Поделиться сообщением

39 минут назад, kolpluna сказал:

у нас под навесом ласточки свили гнездо, вывели потомство и уже обучают своих чад летать, так интересно наблюдать за ними.5975af38c5536_IMG_20170720_1338321.thumb.jpg.fae2a8ccb1871e77ebaae0983f98c885.jpg

Как здорово! А на фото получилось прямо в объектив смотрят ))  :girl_in_love:

nogres и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, nogres сказал:

Шикарный отчёт, Лен! :good: Все вышивается, новое начинается и пополняшки классные! Соблазн -очень красивый набор! :heart: 

Фотографии замечательные, урожай уже вот вот пойдёт) Природа просто чудесная, такое умиротворение... 

Птенчики ласточки сплошное усиление) :jc_cupidboy: 

Хорошего настроения тебе, богатого урожая и тёплой погоды) 

Спасибо, Марина. Кабачки и огурцы уже пошли. Тыкву наверно еще долго ждать. Что-то она слабовато растет нынче. У нас дожди ежедневные. Уже все залили. Хотя по темпиратуре комфортно +24

5 минут назад, МамаЛё сказал:

Как здорово! А на фото получилось прямо в объектив смотрят ))  :girl_in_love:

Я хожу мимо и разговариваю с ними. Не могу как они мне нравятся!

Поделиться сообщением

Лена, роскошный отчет! От замка балдею, там такие детали вкусные, щит, дракоша - класс! Ребячья мечта!

Букет хорошо идет, а новый цветочек - вообще класс, такой яркий, тропический, да еще на черной канве, действительно экзотика.

Блокнот классный, я бы тоже с трепетом относилась к такой ювелирной работе. Ты умница!

Отдельное спасибо за фото ласточек! 

nogres, ОльгаТольна, kolpluna и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, kolpluna сказал:

Как здорово!)))с такой природой поблизости и зоопарк не нужен,всё можно деткам показать и рассказать!)):l_teddy: супер!))) А фото просто потрясное! Помню в детстве,отдыхая дикарями с родителями на ближайшей речке,случайно наткнулась на ласточкины гнёзда на крутом берегу! Сколько же их там кружилость много,не передать!Это тогда такое впечатление на меня произвело,до сих пор к этим птичкам неравнодушна!:jc_cupidgirl: 

А тут они прям позируют,модели!:curtsey::girl_dance:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KoViVi сказал:

Как здорово!)))с такой природой поблизости и зоопарк не нужен,всё можно деткам показать и рассказать!)):l_teddy: супер!)))

А тут они прям позируют,модели!:curtsey::girl_dance:

Это они за нами наблюдают, любопытные. Гнездо практически над входной дверью в дом. Вот и выглядывают, чего мы мимо ходим постоянно

nogres, Sky026, KoViVi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, kolpluna сказал:

Я хожу мимо и разговариваю с ними. Не могу как они мне нравятся!

Вот они и чувствуют, что в безопасности и живут себе спокойненько. Такие милые создания просто не могут не понравиться. Очень очень здорово! Добром и теплом от них веет и от этой фотографии. которой ты поделилась с нами. :l_sunny:

Поделиться сообщением

47 минут назад, maui сказал:

Лена, роскошный отчет! От замка балдею, там такие детали вкусные, щит, дракоша - класс! Ребячья мечта!

Букет хорошо идет, а новый цветочек - вообще класс, такой яркий, тропический, да еще на черной канве, действительно экзотика.

Блокнот классный, я бы тоже с трепетом относилась к такой ювелирной работе. Ты умница!

Отдельное спасибо за фото ласточек! 

Оля, спасибо! Захвалили меня совсем.

maui, Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, kolpluna сказал:

Это они за нами наблюдают, любопытные. Гнездо практически над входной дверью в дом. Вот и выглядывают, чего мы мимо ходим постоянно

:rofl:и правда - чего это вы тут все расходились мимо такого уютного домика???"Ходят тут всякие!…":rofl::rofl::rofl:

Ой,как здорово,когда такие наблюдающие за тобой следят!:jc_cupidgirl::girl_in_love:

Поделиться сообщением

17 минут назад, kolpluna сказал:

Оля, спасибо! Захвалили меня совсем.

А что делать, натворила красоты - получай похвалу! ;)

Поделиться сообщением

5 часов назад, kolpluna сказал:

Спасибо, Марина. Кабачки и огурцы уже пошли. Тыкву наверно еще долго ждать. Что-то она слабовато растет нынче. У нас дожди ежедневные. Уже все залили. Хотя по темпиратуре комфортно +24

У нас также, каждый день -гроща,зато грибов -Море)) 

Sky026 и kolpluna сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елена, поздравляю тебя с именинами) 522d77d73a2921f6a50eb9ff96d8fc0d.thumb.jpg.3b1bb998960cf853e3c7fcd9a96d5e25.jpg

kolpluna и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, какой прекрасный отчет!

Нравится мне рамочка от Риолис прям очень!  Хоть тоже вышивай в пару ))

С букетом в вазе пока ничего не понятно, а вот экзотический цветок уже прекрасен :tender:

Блокнот для сестры это что-то шедевральное! Очень здорово! Молодец!

С пополняшками тебя!

Природа прекрасна! Глаза отдыхают при взгляде на эти фотографии...

Ксен40, Sky026 и kolpluna сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Хельга сказал:

Лена, какой прекрасный отчет!

Нравится мне рамочка от Риолис прям очень!  Хоть тоже вышивай в пару ))

С букетом в вазе пока ничего не понятно, а вот экзотический цветок уже прекрасен :tender:

Блокнот для сестры это что-то шедевральное! Очень здорово! Молодец!

С пополняшками тебя!

Природа прекрасна! Глаза отдыхают при взгляде на эти фотографии...

Спасибо, Оленька! Я рада, что мои творения вызывают положительные эмоции.

ОльгаТольна, Sky026, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, kolpluna сказал:

фотомодели) в объектив смотрят)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в