Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Леночка, с завершением пионов! Что не говори, а они очень красивые! Надеюсь, что они будут радовать твой глаз, а все трудности быстро забудутся.

Очень милый новый процесс от риолис, я такого набора даже не видела, это что-то из новинок? (я последнее время вообще не слежу за новинками:pardon:)

В 02.04.2018 в 12:23, kolpluna сказал:

Сегодня на улице с утра -21

Ничего себе вас погода "радует":shok: У нас холодно, но не до такой степени. Ветер в основном очень холодный и сильный

nogres, Ivi, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, maui сказал:

Лена, с завершением грандиозной работы!  Сейчас чувствуешь только облегчение, а через какое-то время сможешь любоваться и наслаждаться роскошной картиной :give_rose:

Девчушка под дождем - очень трогательный сюжет и яркие краски, пусть вышивается в удовольствие! 

Стрекоза - красотка! :give_heart:

Олечка, спасибо! Оформлю и точно уже тогда буду наслаждаться этой красотой!

2 часа назад, ole4k@ сказал:

Леночка, с завершением пионов! Что не говори, а они очень красивые! Надеюсь, что они будут радовать твой глаз, а все трудности быстро забудутся.

Очень милый новый процесс от риолис, я такого набора даже не видела, это что-то из новинок? (я последнее время вообще не слежу за новинками:pardon:)

Ничего себе вас погода "радует":shok: У нас холодно, но не до такой степени. Ветер в основном очень холодный и сильный

Оленька, спасибо! Это новинка Риолис называется Дождик. Очень милая картинка. У нас днями -3-7, ‘ а ночами до -20 еще. И тоже очень сильный ветер и каждый день идет снег! 

nogres, Хозяйка смешных зверей и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, я присоединяюсь ко всем  девочкам и поздравляю тебя с выстраданными пионами! Букет роскошный! :good2: :good2: :good2: Отдохнешь от него, оформишь и будешь смотреть и радоваться, что теперь на стеночке такая красота висит!) 

Девочка от Риолис очаровательная :give_heart: , первый раз её вижу. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, nogres сказал:

Лена, я присоединяюсь ко всем  девочкам и поздравляю тебя с выстраданными пионами! Букет роскошный! :good2: :good2: :good2: Отдохнешь от него, оформишь и будешь смотреть и радоваться, что теперь на стеночке такая красота висит!) 

Девочка от Риолис очаровательная :give_heart: , первый раз её вижу. 

Мариша, спасибо! Пока убрала в рулончик пионы. Наслаждаюсь новым процессом. Это прям новинка новинка. 

Хозяйка смешных зверей и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с завершением двух по-настоящему летних процессов... может, они все же приманят к нам весну, а то снегопады немного утомили :wink:. Пионы великолепны! Стрекоза такая легкая, воздушная... Сумка получится очень красивой!

Легких крестиков в новом процессе!

Поделиться сообщением

1 час назад, Фро-J сказал:

Лена, поздравляю с завершением двух по-настоящему летних процессов... может, они все же приманят к нам весну, а то снегопады немного утомили :wink:. Пионы великолепны! Стрекоза такая легкая, воздушная... Сумка получится очень красивой!

Легких крестиков в новом процессе!

Женечка, спасибо! Ой, зима нынче и правда подзадержалась. Сегодня слушала прогноз на апрель, ничего утешающего. Температура ниже нормы, осадки в ввиде дождя и мокрого снега практически каждый день в первой и третьей декаде. А уже хочется тепла.  Ну а насчет сумки уже есть кое-какие задумки.

Ivi, ЛАДОМИРА, Фро-J и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, давно у тебя не была, и прозевала завершение пионов! УРА!! :jc_cupidgirl: Какие же они красивые!! И самое главное, что ты их не бросила, а дошила! Как процесс тяжело двигался, а теперь можно на них радостно любоваться и любоваться!  Скопившаяся усталость пройдет обязательно, а потом еще оформишь его! Очень рада!! 

Новый процесс девочка с собачкой очень милый! Надеюсь будет у тебя отдыхалочкой так же как и стрекоза!

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Ivi сказал:

Лена, давно у тебя не была, и прозевала завершение пионов! УРА!! :jc_cupidgirl: Какие же они красивые!! И самое главное, что ты их не бросила, а дошила! Как процесс тяжело двигался, а теперь можно на них радостно любоваться и любоваться!  Скопившаяся усталость пройдет обязательно, а потом еще оформишь его! Очень рада!! 

Новый процесс девочка с собачкой очень милый! Надеюсь будет у тебя отдыхалочкой так же как и стрекоза!

Настя, привет! Ничего ты не прозевала. Я пионы только только дошила. Ещё даже сама не совсем это осознала. Дождик на самом деле воспринимаю как отдыхалочку. Очень приятный процесс оказался. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kolpluna сказал:

Настя, привет! Ничего ты не прозевала. Я пионы только только дошила. Ещё даже сама не совсем это осознала. Дождик на самом деле воспринимаю как отдыхалочку. Очень приятный процесс оказался. 

Я на самом деле до сих пор не могу поверить, что я осилила пробуждение! Поэтому года через два осознание обязательно придет! Сейчас главное отдохнуть за маленькими работами, а потом можно и побольше, по сердцу найти!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ivi сказал:

Я на самом деле до сих пор не могу поверить, что я осилила пробуждение! Поэтому года через два осознание обязательно придет! Сейчас главное отдохнуть за маленькими работами, а потом можно и побольше, по сердцу найти!

Я на самом деле уже опять перебираю  наборы в поисках нового большого процесса. Мысли в голове так и бродят, что же начать новое опять года на два! 

Хозяйка смешных зверей, Ivi и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, пионы восхитительны! Поздравляю с завершением. Стрекозка такая милая. На сумочку -это хорошая идея. И новый сюжет прелесный. :10b:

nogres, Ivi, kolpluna и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, твои пионы великолепны, какая нежная цветовая гамма :girl_in_love: Я бесконечно рада, что ты их довышивала, с чем тебя и поздравляю :l_daisy: Также с завершением стрекозы, не могу вспомнить говорила ли ты ее размеры? С началом нового процесса, от него так и веет добротой и детством :good3:

Поделиться сообщением

В 07.04.2018 в 04:23, Sky026 сказал:

Лена, пионы восхитительны! Поздравляю с завершением. Стрекозка такая милая. На сумочку -это хорошая идея. И новый сюжет прелесный. :10b:

Верочка, спасибо!

13 часа назад, CherepOlka сказал:

Лена, твои пионы великолепны, какая нежная цветовая гамма :girl_in_love: Я бесконечно рада, что ты их довышивала, с чем тебя и поздравляю :l_daisy: Также с завершением стрекозы, не могу вспомнить говорила ли ты ее размеры? С началом нового процесса, от него так и веет добротой и детством :good3:

Оля, спасибо!  Размер стрекозы получился 30*30. Но это потому, что я взяла основу не по ключу. а так я думаю она получилась намного меньше.

Поделиться сообщением

Всем привет! Целый месяц я не появлялась в своей темке. Вы обо мне наверно уже и позабыли. Но я здесь, и очень рада, что вернулась к вам!

Итак процесс:

Риолис "Дождик"

Замечательный, отдыхательный, абсолютно позитивный, приятный во всех отношениях процесс. Я его закончила!

Было: 2.JPG.096ed8c6c86463b1d864650f44937d65.thumb.JPG.ea2c41559b1c345a5aa83f82a6c3ae9a.JPGСтало:SAM_3566.thumb.JPG.de8a6458759dbd279be43f08c462867c.JPGSAM_3567.thumb.JPG.78172110f87a46097b16157a490488a8.JPGSAM_3571.thumb.JPG.2b1f788e78f7cfa588b2bbea549b2074.JPGSAM_3575.thumb.JPG.d9124b0f569cac1718f6ff0883aa8550.JPGSAM_3588.thumb.JPG.6e2aab41abfbcda3d34806e88e91d50a.JPGSAM_3597.thumb.JPG.a1a1d30be92d464f5a64201f7e5e3532.JPGSAM_3604.thumb.JPG.8784c87fc1566903fd78ea982dbbef84.JPGSAM_3610.thumb.JPG.328774f578352ddbb3428a5902989cb7.JPG

Канва с большим запасом, нитки хлопок тоже остались с запасом. Шерсти осталось намного меньше. Одного цвета не осталось совсем. Но хватило. Не знаю зачем, но шерстью по ключу нужно шить в две нити, а хлопком в три и четыре нити. Никакого эффекта объемности особо не получилось. Только шерсть немного попушистее вышла.

Еще хочу показать какую бискорню я сваяла. Такие мелочи не мой конек. Не любитель я малых форм. Но тут решила немного поэкспериментировать. Это мой первый опыт, так что не судите строго:SAM_3615.thumb.JPG.445d6e635400940b3515a2a4fcc2a640.JPGSAM_3616.thumb.JPG.e7c19b17dd3889ae4383cdcd71d66ee9.JPGSAM_3617.thumb.JPG.4974634744d4981cd798d716c70aa9f3.JPGSAM_3618.thumb.JPG.711a296464e935859710a5c4f29bd844.JPGSAM_3619.thumb.JPG.8927efe26aa47a020ea0ffa8cb8204c5.JPG

Схема с просторов интернета, цвета подобраны на мой вкус. Размер получился на мой взгляд немного великоват, но как я уже говорила, я любитель больших форм:D

На этом о вышивальном все.

Хочу рассказать где я пропадала весь этот месяц. Вы уже в курсе, что я неутомимый юный натуралист, любитель природы. В этом году у мужа отпуск выпал на период весенней распутицы. Поэтому мы приняли решение уйти на дачу еще по льду, т.к. наша дача находится на берегу реки, а вернуться уже после ледохода по реке. Весь март мы завозили на снегоходе необходимые продукты и другие нужности. И вот 14 апреля мы наконец в компании с другими нашими соседями по даче совершили марш бросок до дачи. Сначала около двух км мы шли пешком по полям. по самое нехочу по снегу, потом переправлялись через небольшую речку на резиновой лодке, а дальше нас встретил снегоход и мы уже очень хорошо доехали прямо до дачи. И вот жили мы на даче отрезанные от большой земли больше двух недель, потому как с погодой нам нынче совсем не повезло и ледоход у нас прошел позже обычных сроков. Немного не хватило хлеба, и вы знаете я наверное первый раз в жизни прониклась к тому, какой вкусный свежий хлеб! Потому как хлеб мы принесли с собой и ели его на протяжении двух недель. Ну а в остальном никаких сложностей. В доме печь, которую всегда можно натопить, есть электричество от солнечных батарей, есть связь и интернет, есть баня. Я с удовольствием наблюдала как просыпается природа после зимы. как меняется река перед ледоходом. Сейчас я уже вернулась домой, но это приключение наверное навсегда останется в моей памяти. Кто-то может прочтет этот мой восторженный рассказ и подумает, странная... А я вот люблю все это:  Свежий воздух, пенье птиц, шум ветра над рекой...

SAM_3580.thumb.JPG.3a9721ae014a9d739c71e610278a4dec.JPGSAM_3583.thumb.JPG.74475780d7b5633ba3cd3347aa95c23c.JPGSAM_3585.thumb.JPG.dd0dd2446c6a3b9bd7280cde49646c97.JPGSAM_3590.thumb.JPG.9f1341470e48ed4c5f6b82c553dbe59a.JPGSAM_3598.thumb.JPG.24345c10370d35daef1ed01a7367dbbe.JPGSAM_3599.thumb.JPG.16de839e0c8d0fd8fd8760597db94041.JPGSAM_3600.thumb.JPG.93df6a807bcf908efaeb77d1ff72de28.JPGSAM_3606.thumb.JPG.acfc4bcff05dd06c5bebd59b16e96b4f.JPG

На этом прощаюсь, надеюсь сохранить отчеты в прежнем режиме. Всем удачи!

CherepOlka, aleksaA, СветланаЛФ и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, с окончанием такого милого сюжета. Очень приятно-детский вышел.

А рассказ твой прочитала с огромным удовольствием. Ощущение осталось после прочтения словно сама там побывала. Как представила себе все это вживую, дух захватило.

Не зря я всем всегда грожу, что уеду в Сибирь жить!:mosking:

А запах хлеба ни с чем не сравнить. Сама как-то давно устроила себе голодовку оздоровительную. Так, я этот запах хлеб издалека чувствовала и ела эту вкуснотищу мысленно :rofl:

Ксен40, Ivi, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, ну вас и погодка! Лето-то вообще у вас будет? :laugh4:

Дождик отлично получился! Дождинки как настоящие на фото! Бискорню Отличное! Я все никак шовчики не освою :sorry:

Ксен40, kolpluna, Ivi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, как интересно читать про вашу двухнедельный "зимовку" на даче! Мы сейчас избалованы цивилизацией, шумом, водой и газом и пожить вот так, близко к природе, как лет 100 назад почти- здорово!!!!

С завершением девочки- лихо ты ее вышила! И бискорнюшка интересная, все хочу попробовать что-то то подобное, но времени не хватает.. и желание, видимо, не так велико, хочется всегда что- то другое вышить!

Ivi, Ксен40, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, какой отпуск у вас нестандартный получился! Это очень здорово! А самое главное, что в радость!

Поздравляю с завершением девчушки! Такая милашка!

Бискорнюшка отличная получилась!

Поделиться сообщением

Лена, дождик просто чудесный получился. С завершением. и с необычным отпуском. Хорошо, когда есть дача. Я бы тоже пару неделек так пожила. Только вот дорогу я бы предпочла с комфортом:wink: А муж у меня любитель походов, в школе регулярно ездил в горы, и с отцом и братьями в тайгу за брусникой.

kolpluna, Ксен40, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, привет. Дождик твой прекрасен. Особенно тронула прозрачность зонтика и преданное выражение на морде собачки. Она безумно любит свою хозяйку... Бискорнюшка прелесть, яркая, сочная. Дача, это круто. Какие фоточки! Ранняя весна, только сходит снег... Ты молодец, что делишься впечатлениями. Рада была к тебе зайти:kiss2:

Поделиться сообщением

В 03.05.2018 в 23:23, aleksaA сказал:

Леночка, с окончанием такого милого сюжета. Очень приятно-детский вышел.

А рассказ твой прочитала с огромным удовольствием. Ощущение осталось после прочтения словно сама там побывала. Как представила себе все это вживую, дух захватило.

Не зря я всем всегда грожу, что уеду в Сибирь жить!:mosking:

А запах хлеба ни с чем не сравнить. Сама как-то давно устроила себе голодовку оздоровительную. Так, я этот запах хлеб издалека чувствовала и ела эту вкуснотищу мысленно :rofl:

Спасибо, Леночка! Очень многие москвичи с удовольствием приезжают к нам в Сибирь. У нас очень красивая природа и необыкновенно свежий воздух.

В 04.05.2018 в 00:42, irinka-mandarinka сказал:

Леночка, ну вас и погодка! Лето-то вообще у вас будет? :laugh4:

Дождик отлично получился! Дождинки как настоящие на фото! Бискорню Отличное! Я все никак шовчики не освою :sorry:

Иришка, вот даже не знаю что тебе ответить. Снег хотя уже и не лежит, но сыплет ежедневно. Такая холодина на улице, что нос высунуть не хочется.

В 04.05.2018 в 00:48, Nadinka-Blondinka сказал:

Лена, как интересно читать про вашу двухнедельный "зимовку" на даче! Мы сейчас избалованы цивилизацией, шумом, водой и газом и пожить вот так, близко к природе, как лет 100 назад почти- здорово!!!!

С завершением девочки- лихо ты ее вышила! И бискорнюшка интересная, все хочу попробовать что-то то подобное, но времени не хватает.. и желание, видимо, не так велико, хочется всегда что- то другое вышить!

Спасибо, Надюша, я еще тот рассказчик. В реале это было гораздо круче. Я каждый день наблюдала как менялась река, я наблюдала самые первые подвижки льда, я заслушивалась пеньем птиц. Как они красиво поют весной...

Дождик был очень легким процессом. И кстати я его уже оформила!

Nadinka-Blondinka, nogres, Ivi и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.05.2018 в 10:26, Хельга сказал:

Лена, какой отпуск у вас нестандартный получился! Это очень здорово! А самое главное, что в радость!

Поздравляю с завершением девчушки! Такая милашка!

Бискорнюшка отличная получилась!

Оля, мой муж очень большой любитель охоты и рыбалки. Да и я рыбалку люблю. Поэтому вопроса о том куда ехать в отпуск не было. Только на нашу душевную дачу. Именно там мы отдыхаем душой.

В 04.05.2018 в 16:18, ole4k@ сказал:

Лена, дождик просто чудесный получился. С завершением. и с необычным отпуском. Хорошо, когда есть дача. Я бы тоже пару неделек так пожила. Только вот дорогу я бы предпочла с комфортом:wink: А муж у меня любитель походов, в школе регулярно ездил в горы, и с отцом и братьями в тайгу за брусникой.

Оленька, спасибо! Летом дорога до дачи вполне комфортная. 10 минут на моторной лодке и мы на даче!

17 часов назад, Sky026 сказал:

Лена, привет. Дождик твой прекрасен. Особенно тронула прозрачность зонтика и преданное выражение на морде собачки. Она безумно любит свою хозяйку... Бискорнюшка прелесть, яркая, сочная. Дача, это круто. Какие фоточки! Ранняя весна, только сходит снег... Ты молодец, что делишься впечатлениями. Рада была к тебе зайти:kiss2:

Верочка, привет! От псинки я сама в восторге. Он такой милаха получился! Я всегда рада гостям в своей темке, так что заходи, не стесняйся!

Поделиться сообщением

Ну а теперь не буду откладывать в долгий ящик и покажу, что мне удалось оформить.

Дождик как я уже и говорила будет подарен в детскую консультацию. Изначально в голове сидел план оформить в голубой или белый багет, но прикинув на месте поняла, что с голубым багетом все просто сливается, а с белым просто теряется вид багета. Поэтому выбор пал на вот такой черненький с серебром.

5aeda725484e7_ljlbr.thumb.jpg.22ac82bfa4015a619dde8a36052c5ec2.jpg

Ну и конечно очень хотелось оформить глухарей и наконец-то уже подарить их мужу.

Для глухарей тоже был задуман совершенно другой вариант. но как всегда ничего подходящего не нашлось. Поэтому вот такой бюджетный, но достаточно удачный,  как я считаю вариант. Фото не передает цвет багета. На самом деле багет не серый, а серо-болотный. Фотоаппарат нещадно искажает цвет.

IMG_20180505_135212.thumb.jpg.bed25526073fa634f73df142d744b17e.jpg

Вот и все новости! Всем пока!

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с прекрасным оформлением Дождика и Глухарей,

получилось  228296055.png

Пропустила завершение Пионов  image.thumb.png.19e2cdc344eb3b5dc7c849daf50d2886.png  :good:

Ксен40, nogres и kolpluna сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, оформление удачное обеих картин! У меня тоже часто так бывает, что сложится оформление в голове, а в багетке нет нужного цвета, вида.....А птички поют сейчас красиво... У нас тоже под окнами на березках заливаются постоянно, особенно по утрам выходных..!:D

Nasenak, Ксен40, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в