5 мая 2018 7 часов назад, kolpluna сказал: Я всегда рада гостям в своей темке, так что заходи, не стесняйся! Обязательно захожу. Тем более у тебя очень интересно! nogres, kolpluna, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 Лена, работы отлично оформились! kolpluna и Nasenak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 Лена, с оформлением работ. Оно им очень идет kolpluna и Nasenak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 Лена, какой замечательный подарок в консультацию получился и оформила по -моему прекрасно! Глухари очень классные, у меня рядом с домом багетка, где я оформляю свои работы, видела этот багет вживую, очень нравится. А ещё, вы молодцы, что так здорово оторвались от цивилизации! Я тоже так хочу))) И фотографии ты сделала чудесные, прям передают и настроение и начало весны. Пы.сы не знаю как у вас, у нас второй день снег валит и ноль градусов и обещают дальнейшее похолодание((( Печаль Nasenak, kolpluna, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 32 минуты назад, nogres сказал: Лена, какой замечательный подарок в консультацию получился и оформила по -моему прекрасно! Глухари очень классные, у меня рядом с домом багетка, где я оформляю свои работы, видела этот багет вживую, очень нравится. А ещё, вы молодцы, что так здорово оторвались от цивилизации! Я тоже так хочу))) И фотографии ты сделала чудесные, прям передают и настроение и начало весны. Пы.сы не знаю как у вас, у нас второй день снег валит и ноль градусов и обещают дальнейшее похолодание((( Печаль Марина, у нас солнце второй день, без осадков, но сильный северный ветер и градусы ниже нуля. Сейчас кажется уже -3. А багет этот мне очень нравится. Уже вторую работу оформляю в такой. У меня еще маяк также оформлен. Хозяйка смешных зверей, nogres и Nasenak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 Ольга Владимировна, Надя, Оля и Оля спасибо вам за ваши отзывы! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 Лена, да прекрасный отдых был у тебя. Интересный и очень приватный. А самое главное что? То что ты отдохнула, а это самое главное. Девочка с зонтиком чудесный дизайн, пожалуй, все же я его хочу. Наблюдала твой отшив и Оли Путешественницы и О, мои любимые глухари оделись, мужу понравились? kolpluna, Nasenak, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 Приветик! От твоего рассказа про отпуск дух захватывает! Я бы от такого тоже не отказалась, тем более, что умею без хлеба обходиться Очень понравилась бискорню, сама о шовчиках пока только мечтаю) Работы твои замечательно оформились!!! Такие милые и душевные картины получились! ЛАДОМИРА, Ivi, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 Лена, поздравляю с удачным оформлением! Дождику на вышивке очень удачно вторят брызги дождя на раме, отличное сочетание Цвет рамки у глухарей виден хорошо, действительно сочетание серых и зеленых тонов, как раз в тему весеннего леса kolpluna, Ivi, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 Лена, поздравляю с окончанием Дождика и оформлением, все стильно, ничего лишнего, Глухари замечательны! Ivi, kolpluna и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 Бискорню мне напоминает какую то невероятно вкусную ягодку! Очень удачно получилось! Браво!! Дождик и глухари оформились просто прекрасно! Разглядывала я разглядывала дождик, и тоже так и не поняла, зачем этот пошив в три-четыре нити. Я просто так не люблю это многонитье... Выглядит потрясающе!! Рассказ чудесный, перечитала несколько раз! Так живо себе все представила... Ну а что все есть на даче, что еще нужно!) Ксен40, ОльгаТольна, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 В 06.05.2018 в 20:21, Каори сказал: Лена, да прекрасный отдых был у тебя. Интересный и очень приватный. А самое главное что? То что ты отдохнула, а это самое главное. Девочка с зонтиком чудесный дизайн, пожалуй, все же я его хочу. Наблюдала твой отшив и Оли Путешественницы и О, мои любимые глухари оделись, мужу понравились? Ой, Ася! Отдохнула не то слово! Впечатлений осталось масса! Глухари мужу понравились. Уже на стеночку их определили. И начинаю замечать, как мой ненаглядный начинает хвастать перед своими друзьями моим творчеством. Мне приятно... nogres, Ivi, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 В 06.05.2018 в 20:42, ksen40 сказал: Приветик! От твоего рассказа про отпуск дух захватывает! Я бы от такого тоже не отказалась, тем более, что умею без хлеба обходиться Очень понравилась бискорню, сама о шовчиках пока только мечтаю) Работы твои замечательно оформились!!! Такие милые и душевные картины получились! Спасибо, Оксана! Уже начинаем строить планы как нам на следующий год осуществить такой отпуск. Бискорню это мой первый опыт. Больше конечно я их делать не буду. Но попробовать было интересно. nogres, Хозяйка смешных зверей, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 В 07.05.2018 в 16:40, maui сказал: Лена, поздравляю с удачным оформлением! Дождику на вышивке очень удачно вторят брызги дождя на раме, отличное сочетание Цвет рамки у глухарей виден хорошо, действительно сочетание серых и зеленых тонов, как раз в тему весеннего леса Оленька, спасибо! Багетка у нас очень бюджетная. Поэтому выбирать всегда мучительно. Рада, что нравится. maui, Ксен40, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 В 08.05.2018 в 08:02, veer сказал: Лена, поздравляю с окончанием Дождика и оформлением, все стильно, ничего лишнего, Глухари замечательны! Наташа, спасибо! Ксен40 и veer сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 В 08.05.2018 в 19:15, Ivi сказал: Бискорню мне напоминает какую то невероятно вкусную ягодку! Очень удачно получилось! Браво!! Дождик и глухари оформились просто прекрасно! Разглядывала я разглядывала дождик, и тоже так и не поняла, зачем этот пошив в три-четыре нити. Я просто так не люблю это многонитье... Выглядит потрясающе!! Рассказ чудесный, перечитала несколько раз! Так живо себе все представила... Ну а что все есть на даче, что еще нужно!) Настя, спасибо, за добрые слова. Я тоже не люблю шить больше чем в две нити. Но в защиту риолиса могу сказать, что очень хорошо ложились нитки даже в четыре нити. А рассказ этот можно продолжать и продолжать. Вчера поехала вместе с мужем на озеро. Пока он проверял сети, я ждала его на берегу. За полчаса ожидания мне удалось понаблюдать за бурундуком и ондатрой. А ещё за дятлами. У них видимо весенняя дружба. Жаль фотик не взяла. СветланаЛФ, Ксен40, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 Лена, экстремальный дачный отдых впечатлил! Я, наверное, побоялась бы, хотя если в компании, то даже увлекательно))) Бискорнюшка – прелесть! Очень нежное! Риолисовская картина получилась невероятно милая! И оформление замечательное – простое и элегантное! Глухари тоже здорово приоделись! ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 В 11 мая 2018 г. в 07:09, kolpluna сказал: Настя, спасибо, за добрые слова. Я тоже не люблю шить больше чем в две нити. Но в защиту риолиса могу сказать, что очень хорошо ложились нитки даже в четыре нити. А рассказ этот можно продолжать и продолжать. Вчера поехала вместе с мужем на озеро. Пока он проверял сети, я ждала его на берегу. За полчаса ожидания мне удалось понаблюдать за бурундуком и ондатрой. А ещё за дятлами. У них видимо весенняя дружба. Жаль фотик не взяла. Я очень люблю быть на природе, наблюдать, гулять, дышать ею! Поэтому мне такие истории очень интересны! Бурундуки очень прикольные, такие осторожно важные, а дятлом люблю! Вижу их голову задираю и смотрю пока не устану!) kolpluna, Хозяйка смешных зверей и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 В 18.05.2018 в 15:21, Фро-J сказал: Лена, экстремальный дачный отдых впечатлил! Я, наверное, побоялась бы, хотя если в компании, то даже увлекательно))) Бискорнюшка – прелесть! Очень нежное! Риолисовская картина получилась невероятно милая! И оформление замечательное – простое и элегантное! Глухари тоже здорово приоделись! Женечка, спасибо! Я же не одна в эту авантюру с дачным отдыхом ввязалась. Мне рядом с моим мужем ничего не страшно. А соседи-рыбаки каждый год так делают. Поэтому такой отдых уже был проверенным. В 21.05.2018 в 14:40, Ivi сказал: Я очень люблю быть на природе, наблюдать, гулять, дышать ею! Поэтому мне такие истории очень интересны! Бурундуки очень прикольные, такие осторожно важные, а дятлом люблю! Вижу их голову задираю и смотрю пока не устану!) Ты знаешь, они не только прикольные, но и наглые. К нам уже два лета подряд на огород за пропитаем ходит бурундук. Ничего не боится. И питается исключительно свеклой. В прошлом году целое ведро выбросила огрызков после него. Ivi, Хозяйка смешных зверей, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 В 05.05.2018 в 15:49, kolpluna сказал: Вот и все новости! Всем пока! Смотрела на отшив этого дизайна и восхищалась, такой классный переход в черно-белые цвета! А в оформлении еще лучше смотрится. Поздравляю! Хозяйка смешных зверей, Ксен40, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 Всем привет! Хочу показать вам свои продвижения. Их немного. Но я потихоньку шью и верю, что у меня все получится. Luca-S Белые лошади После отдыхательного Риолиса решила ничего нового не начинать, а пошить, то что уже начато. Теперь переключилась на лошадок. Сначала процесс шел бодренько, а сейчас уже стала уставать от серого. Серость во всем в вышивке, в погоде ( за окном холодно и сыро) ну и в настроении соответственно. Было: Стало: Бросать конечно я этот процесс не собираюсь, настроюсь и буду неспеша шить дальше. Чтобы добавить немного ярких красок в свою жизнь я решила начать вот такой процесс от Ново Слобода. Нова Слобода Крокусы Первый раз буду шить на бумажке. Надеюсь мне понравится. Вышивальные новости все. А теперь покажу вам то, чего у вас давно уже не было и вы начали об этом забывать. Я на своей памяти не помню такого безобразия. Бывало, выпадал снег, но чтобы почти сутки бушевала снежная буря в городе, это впервые за мою жизнь. Впрочем смотрите сами. Дата: 18.05.2018. Вот так мы нынче в Сибири живем. Весну уже не ждем. Теперь мы ждем Лето! Всем спасибо за внимание и побольше солнечных дней! ЛАДОМИРА, Хельга, Catopuma и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 21 минуту назад, malenta сказал: Смотрела на отшив этого дизайна и восхищалась, такой классный переход в черно-белые цвета! А в оформлении еще лучше смотрится. Поздравляю! Марина, спасибо! malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 Лена, снег смотрится круто. Я тоже, когда в субботу с утра глянула в окно, сильно впечатлилась. У нас, правда, снега было чуток поменьше... Хотя за городом, на дачах, примерно также . Лошадки хорошо подросли - уже видно, что это лошадки . Надеюсь, лето до нас все же доберется - тогда и серое не будет так угнетать... Крокусы должны смотреться потрясающе - жду первых стежков! Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay, Lara2808 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 Лена, лошадки хороши, но молодец, что начала крокусы! По нашей погоде надо добавлять в жизнь ярких красок любыми способами) TheSunniestDay, Ivi, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 Леночка, как шустро ты за лошадок взялась! Тебе не скучного их отшития!!! И солнышка, солнышка за окном! nogres, kolpluna и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение