22 июня 2015 Лена, поздравляю с завершением зайца! Все-таки очень милая и позитивная картинка (уже забрала у сына, вышью сама ) Орел такой величественный, сразу видно - царь птиц! Пока в закрома или уже в планы поставила? Спасибо, Анечка! Пока в закрома. Нужно сначала закончить уже начатое. А то совесть неспокойна. Не позволяет еще больше множить процессы. Sky026 и АннаСергевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Поздравляю с удачной покупкой))) Набор очень клевый Будет интересно посмотреть на его отшив! Зайка такой славный получился,милаха Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Лена, с завершением зайчишки!!! Солнечный и весёлый парень получился! Димовские орлы мне очень нравятся, все все! И этот тоже! Молодец, что купила!!! Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Леночка, поздравляю с завершением зайчишки! Он - прелесть! Наборчик шикарный! Ты где-то в инете купила или в реальном магазине? Может там еще что-то интересное есть... Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Девочки, привет! Спешу поделится с вами своим продвижением в тюльпанах. Я выхожу на финишную прямую и следующий раз я уже покажу вам свою готовую работу. было: стало: Фро-J, ЛАДОМИРА, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Леночка, в Тюльпанах осталась самая малость! Делов на пару вечеров!) Ждем уже законченную работу в ближайшее время! kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Уже совсем немножечко осталось! Ждем финальный отчет! kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Уже совсем немножечко осталось! Ждем финальный отчет! Сама уже очень хочу закончить. Обещаю закончить в самое ближайшее время! Sky026 и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Лена, Тюльпаны хороши, думаю, в живую они еще краше, чем на фото ! Легких крестиков, осталось совсем чуть-чуть! Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Лена, Тюльпаны хороши, думаю, в живую они еще краше, чем на фото ! Легких крестиков, осталось совсем чуть-чуть! Женечка, привет! Спасибо! В живую они на самом деле очень красивы. Фото естественно не передает сочность и нежность всех цветов. Sky026 и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Сегодня родился наш Павлик, заказчик метрики. И вот что у меня получилось: Оформлять будут сами родители. Если получится заполучить фото оформленной работы, обязательно покажу. Буду рада вашим замечаниям, т.к. это чисто моя придумка на основе детского набора от фирмы Алиса. Nadinka-Blondinka, Egelia, АннаСергевна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Лена, поздравляю с рождением малыша! Пусть растет здоровеньким? А кто он тебе приходится?) Что-то я пропустила этот момент.... Как здорово ты метрику проработала! Очень красиво получилось! Все в тему... Особенно подпись..) И бабочка... Настоящий детский сюжет! Умничка!) Обязательно проси фотографию оформленной работы!) Нам тоже интересно глянуть!) Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Замечательная метрика получилась. Задумка очень хорошая. Мне очень нравится. Sky026, kolpluna, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Лена, чудесная метрика получилась!!!! Ты молодец!!!! Солнечный веселый зайчик замечательно подходит!!!! И я не видела этого набора, переработанного, как у тебя, в метрику, поэтому она еще и жутко оригинальная, такой не будет ни у кого!!! kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Лена, поздравляю с рождением малыша! Пусть растет здоровеньким? А кто он тебе приходится?) Что-то я пропустила этот момент.... Как здорово ты метрику проработала! Очень красиво получилось! Все в тему... Особенно подпись..) И бабочка... Настоящий детский сюжет! Умничка!) Обязательно проси фотографию оформленной работы!) Нам тоже интересно глянуть!) Спасибо, Алена! Началось все с того, что я вышила детские метрики для своей подруги. И вот родственники подруги в ожидании малыша придумали, что они тоже хотят иметь метрику к рождению ребенка.Месяц назад позвонили и слезно просили не отказывать. Я согласилась. Никаких договоренностей заранее о сюжете не было. Так что понравится или нет родителям я не знаю, но очень надеюсь, что понравится. Бабочка эта из фетра, купила в магазине рукоделия,хотелось добавить немного яркости в буковки. Бондаренко, Sky026 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Леночка, чудесная метрика получилась! Расскажи потом впечатления родителей. И оформленную хотелось бы увидеть Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Леночка, чудесная метрика получилась! Расскажи потом впечатления родителей. И оформленную хотелось бы увидеть Оля, спасибо! Обязательно все расскажу и покажу! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Замечательная метрика получилась. Задумка очень хорошая. Мне очень нравится. Спасибо! Лена, чудесная метрика получилась!!!! Ты молодец!!!! Солнечный веселый зайчик замечательно подходит!!!! И я не видела этого набора, переработанного, как у тебя, в метрику, поэтому она еще и жутко оригинальная, такой не будет ни у кого!!! Наденька, спасибо! Я первая кто из этого набора метрику смастерил. Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Я дошила!!! Ура! ЛАДОМИРА, Фро-J, Хельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Лена, я смотрю, твы решила рекорд побить по законченным процессам!!!! Поздравляю с завершением чудесных тюльпанчиков!!!! Какие они яркие и нежные!!!!! Когда оформлять будешь? kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Лена, я смотрю, твы решила рекорд побить по законченным процессам!!!! Поздравляю с завершением чудесных тюльпанчиков!!!! Какие они яркие и нежные!!!!! Когда оформлять будешь? Спасибо, Надюша! Стараюсь, подбираю хвостики. Теперь вплотную займусь павлином. А там может и до кота руки дойдут. Если все сложится, то оформлять понесу завтра. Nadinka-Blondinka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Лена, поздравляю - тюльпаны великолепны ! Удачного оформления! Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Ухтышечки! Какая красота Поздравляю с завершением! kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Лена, поздравляю с завершением тюльпанов, красота! Желаю скорейшего оформления. Метрика с зайчонком отлично получилась, замечательная задумка и исполнение! kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Оля, Наташа, спасибо!Сама довольна, что закончила. Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение