Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Не только понравились, но и вдохновили! Особенно на вышивку от Овна, такие живые зверушки по его разработкам выходят. Гладь - просто чудо, на нее у меня руки не заточены, но восхищаюсь мастерицами, которые могут так ровно класть стежочки и создавать потрясающие картины.

LadyL сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, maui сказал:

Не только понравились, но и вдохновили! Особенно на вышивку от Овна, такие живые зверушки по его разработкам выходят. Гладь - просто чудо, на нее у меня руки не заточены, но восхищаюсь мастерицами, которые могут так ровно класть стежочки и создавать потрясающие картины.

Ну что ж, пробуйте. Мне и самой очень нравятся разработки этой фирмы.  

А на счет глади, надо просто попробовать. Я пока не попробовала тоже считала это чем-то невероятно сложным. 

maui сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, LadyL сказал:

А что мешает их писать, если жаль? 

Некому:unknw:

Жила в Москве и писала письма подругам в Ленинград  и Подсдам. Потом после школы переехала и писала родителям в Москву,сейчас все живем в одном городе.

Мишка получился прекрасный!И лисичка очень нравится.:give_heart:

Овен меня то же  не подводил,одна из любил фирм отечественных:friends:

LadyL сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хороший получился мишутка - такой живой, пушистый) Лисичка проявляется... скоро выглянет хитрый нос) С подарочками - они всегда приятны!

LadyL сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Lapyshok сказал:

Некому:unknw:

Жила в Москве и писала письма подругам в Ленинград  и Подсдам. Потом после школы переехала и писала родителям в Москву,сейчас все живем в одном городе.

Мишка получился прекрасный!И лисичка очень нравится.:give_heart:

Овен меня то же  не подводил,одна из любил фирм отечественных:friends:

Ну "некому" это не проблема, было бы желание. Любителей эпистолярного жанра хватает, главное знать где их искать. А если ещё и английский знать, то вообще не проблема.

Да, у меня Овен тоже любимая фирма. 

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

Хороший получился мишутка - такой живой, пушистый) Лисичка проявляется... скоро выглянет хитрый нос) С подарочками - они всегда приятны!

Ну, я постараюсь, что бы лисичка выглянула поскорее, лучше к концу месяца.

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень, очень стараюсь вышить лису. в мае.

Вот смотрите как получается:10.thumb.jpg.f1a46b0f823937452b6ceac98ae73893.jpg появился глаз, потом щека  11.thumb.jpg.dc4e1616e957acc0c2c0247343c44acd.jpg во время съемки Жуля активно интересовался 59227902cf3b5_11.thumb.jpg.eb88448a1da0ad2c165417a14a81ddc3.jpg точно ли мне нужна эта лиса когда у меня уже есть рыжий кот. Ну и что есть сейчас 12.thumb.jpg.8ac4c4173c47551b03cf9112b4362c21.jpg

Хельга, ОльгаТольна, lvvoron и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, LadyL сказал:

Ну и что есть сейчас 12.thumb.jpg.8ac4c4173c47551b03cf9112b4362c21.jpg

Наташа, здорово получается! Морда лица замечательная :), особенно глаз впечатляет!

Мультифрукт и LadyL сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, осталось не много, а результат впечатляет-лиса как живая и трава замечательно смотрится!

LadyL сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я её закончила!!!13.thumb.JPG.2257a5debdf1c0563734059d3d7b090a.JPG?1496631432669 14.thumb.JPG.1dd43329f125f821ed695a33e5f42dc9.JPG?1496631425116 15.thumb.JPG.aa0dfb006858eb7ca4bfb9cf0689fc9f.JPG?1496631441753

А ещё начала новую для себя фирму, выпускающую наборы для глади. Гладкий мир, набор Индиговый кардинал 1.thumb.JPG.87be92c12b1738fc5ff56672af9e4f47.JPG?1496631496428 хвост уже вышила а должно получиться примерно так indigovyj-kardinal.thumb.jpg.37479d6c61f66191513c01fb8668304f.jpg Только примерно. Потому что я вышиваю не по инструкции. В хвост использовала гораздо больше оттенков, чем предлагается. Может конечно и зря так усложняю, но мне так больше нравится. 

Поделиться сообщением

Наталья, лисичке браво! Такая красотка солнечная! 

Новый процесс - фантастика как красиво, хвостик абсолютно настоящий, ты не зря усложняла, потрясающий эффект. Очень хочется увидеть продолжение:rolleyes: 

Мультифрукт, Catopuma и LadyL сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, maui сказал:

Наталья, лисичке браво! Такая красотка солнечная! 

Новый процесс - фантастика как красиво, хвостик абсолютно настоящий, ты не зря усложняла, потрясающий эффект. Очень хочется увидеть продолжение:rolleyes: 

Будет, обязательно будет. Вышивка идет на одном дыхании. 

Но я тут решила продолжить вышивать кота. Так что основной процесс кот. Думаю, что ближе к середине месяца смогу показать птичку если и не законченной, то значительно продвинусь в вышивке. 

Catopuma, lvvoron, maui и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, LadyL сказал:

Будет, обязательно будет. Вышивка идет на одном дыхании. 

Но я тут решила продолжить вышивать кота. Так что основной процесс кот. Думаю, что ближе к середине месяца смогу показать птичку если и не законченной, то значительно продвинусь в вышивке. 

Посмотрела на котика, хорош красавчик, пусть растет! А птичка будет приятным сюрпризом в любое время!

LadyL, Мультифрукт и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет:smile:. Забежала в гости и сразу подписалась. :victory:Какая лисичка! Милота!!! Это Овен, если не ошибаюсь. Вообще у меня самой наборов от Овен больше всего. Обожаю эту фирму. Птичку интересно будет посмотреть в отшиве, гладь ни разу не пробовала.:wub: Буду с удовольствием следить за процессами.:rolleyes: Удачи.:kiss2:

Поделиться сообщением

Какая же лисичка красавица! :good2: 

А принт тебе я так поняла выслали в итоге новый? Читала твой разбор наборов этой фирмы просто... 

LadyL сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Sky026 сказал:

Наташа, привет:smile:. Забежала в гости и сразу подписалась. :victory:Какая лисичка! Милота!!! Это Овен, если не ошибаюсь. Вообще у меня самой наборов от Овен больше всего. Обожаю эту фирму. Птичку интересно будет посмотреть в отшиве, гладь ни разу не пробовала.:wub: Буду с удовольствием следить за процессами.:rolleyes: Удачи.:kiss2:

Вера, спасибо большое.

Да, Овен вообще молодцы. Мне очень нравятся их разработки и из вышивки крестом это моя любимейшая фирма.

Только что, Catopuma сказал:

Какая же лисичка красавица! :good2: 

А принт тебе я так поняла выслали в итоге новый? Читала твой разбор наборов этой фирмы просто... 

Спасибо, Наташ.

Да, принт у меня новый и он несколько другой. Теперь это вертикальная картина и вышивка крупнее, чем на первом принте. 

Ну фирма ведь исправила свои ошибки, все же они только начинают свою деятельность. Судя по всему оборот у них совсем не большой, да и больших вложений в фирму не делали, стараются выкручиваться с тем, что есть. Потому и бывают такие ляпы. Я надеюсь, что постепенно это все сгладиться, будут внимательнее при формировании наборов.

Молодцы уже, что вообще взялись за такое дело, Я бы не смогла, при всей моей любви к глади, заниматься бизнесом я бы не могла. 

Я кстати, ещё и нитки добавила свои. Во-первых подозреваю, что теперь может их просто не хватить. Но это нормально, учитывая, что принт другой. И потом мне вот очень не хватало ещё одного красного оттенка и одного синего. Решила что буду делать так как хочу.

Catopuma, lvvoron, Жекочка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вчера завершила свою эпопею с внутренней частью уха кота. 593a1ff677620_..thumb.JPG.825b792cfa26cf16bffb92916ca57253.JPG?1496977601845 Эта бело-розовая часть закончена. Будем надеяться, что с оранжевой будет легче и быстрее. Ну и покрупнее 593a1ff61ee38_.thumb.JPG.8180672a967a204b78643288e22eaafc.JPG?1496977598770 Если так дело пойдет и дальше, то в конце месяца надеюсь показать все ухо. А вообще, иногда в сложной и большой работе стоит сделать перерыв, что бы соскучиться по ней. Тогда и вышивается быстрее и легче, а главное от вышивки получаешь удовольствие. 

Кисуля, Мультифрукт, Yulik и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, у меня в голове не укладывается, как такое можно руками сотворить... Браво!

8 минут назад, LadyL сказал:

иногда в сложной и большой работе стоит сделать перерыв, что бы соскучиться по ней. Тогда и вышивается быстрее и легче, а главное от вышивки получаешь удовольствие. 

Согласна на 100%!

LadyL сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,поздравляю с лисицей, изумительная получилась! Но в полном ауте я от птице -ну как как?! получается такая красота. Это хвост живой птицы,полный эффект натуральности. 

Котик тоже прекрасный, представляю сколько труда стоит это ушко,буду ждать целиком.

LadyL сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, лисица хороша, просто загляденье!!! Поздравляю с завершением! 

А вот это ухо, это ей же? Это еще не всё? Как-то потерялась я :wackol:

Кардинал хорош!!! Такой объемный и натуральный, что кажется дошьешь - улетит!

LadyL сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ухо, это только начало. Но дальше как-то легче идет. Правда времени не хватает. 

maui и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какая красота у тебя в теме!

Лисица очень нравится, она настолько реально, что кажется сейчас убежит! 

Ушко у Котика - тонкая работа... вот умеешь ты видитььвсе эти цвета и оттенки... получается здорово! 

Карлинал тоже реалистичен! Нравится....

Спасибо за фото Енота. Он очаровашка!!! После увиденных здесь отшивов они привлекли мое внимание. Медвежонка и Лису видела оформленными в галерее! Оформление гармоничное, очень им идёт.  

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, спасибо. Мне и самой лиса нравится. Овен все же молодцы.

А я с новым отчетом.

Завершила вышивать кардинала. Сейчас работа на оформлении. И заберу в лучшем случае в среду. Так что пока только фотография постиранной. 6.thumb.JPG.be28ad005ffd079e1726fdad54d6b4a1.JPG?1499054917385  Вообще сейчас исключительно приятные эмоции от этой работы и набора. 

У меня новый процесс-потаскун. Тоже гладь, но на этот раз двусторонняя. В теме о глади я уже писала, что засматриваюсь на наборы для вышивания китайских вееров. Там рисунок должен получится одинаковым с обеих сторон. Теоретически это понятно как сделать, но это только теоретически теория и практика одно и тоже, а на практике, это совершенно разные вещи. Так что решила взять маленький набор от Матренина посада и потренироваться на нем. А ещё и название у этого набора такое хорошее "Краски лета" Эххх, лето бы нам. 

1.thumb.JPG.79f5a4fa98d6e16141b292e1d897db1b.JPG?1499055202419 2.thumb.JPG.29ffde3c59eaf69e59514e72ab444a78.JPG 3.thumb.JPG.38422c4b0ecd60f1fa5d69d69b665223.JPG 4.thumb.JPG.2e70801f488168e0227d295220856e77.JPG должно получится примерно это 1016470269.thumb.jpg.808ec7c57a8a189b0d207c16c952a92b.jpg Если приглядеться, то становится понятно, что вышиваю я, так сказать, по мотивам. Дело в том, что схемы в наборе как таковой нет. Есть рисунок контуров на ткани и очень мелкая фотография на обложке. Я подумала:"А так!... " и пустилась в цветовой разгул. Ну листья фиолетовыми делать не стала, хотя и такая мысль была. Но вышиваю как хочу. Не особенно заглядывая на обложку. Не думаю, что это хоть как-то повлияет на замысел художника. Планирую из этой вышивки сделать обложку для блокнота.

Ещё я немного соскучилась по крестику. Вспомнила, что в закромах лежит начатый замок от Паны и повышивала его 2.thumb.JPG.23324f48af67ed7c5dc63682e50ae335.JPG 

ну и конечно кота. 12.thumb.JPG.92c19f91e825c5a0ea811db5d8888158.JPG?1499055144143 Очень хотела в июне закончить ухо полностью. Но увы, обстоятельство изменились и пол месяца со временем у меня туговато. Из-за нового питомца IMG_0086.thumb.JPG.e7a68f38c46af68e96dc82be08b009f5.JPG Это Пикси на прогулке. сейчас уже почти самостоятельный, но только почти. Время от времени устраивает забастовки и делает вид, что сам есть не умеет. Приходится кормить. Но сейчас хотя бы не надо вставать в четыре утра. Но вообще, оказалось так интересно выкармливать птенца, смотреть за его ростом, развитием, изменением в его поведении. И он такой шкодный, с характером и очень бойкий. 

Sky026, Мультифрукт, Кисуля и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С завершением кардинальчика, Натуль, и с питомцем! Птички у тебя плодятся во всех смыслах! :girl_haha:

В Перми как всегда лето "нелетное"? :wacko: Когда я жила, тоже погода летом дождливая и прохладная чаще была, чем солнечная...

Хозяйка смешных зверей, LadyL и lvvoron сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в