13 февраля 2017 Решила переставлять пяльца, ну и заодно сфотографировать хвост уже мелькает. lvvoron, чеба, Kattrielle и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Хвостик промелькнул в кустах) У лисицы не напрасно Белый кончик на хвосте. Этот кончик виден ясно В самой темной темноте. Ночь стоит в лесу густом, Слышен шорох под кустом: Ходят хвостиком лисята За лисицыным хвостом. Малыши шагают смело В черной темени лесной. Мама - вправо; мама - влево; А лисята - за лисой. За мамашею-лисицей Ходят дети Ве- ре- ни- цей. И никто из них в сторонку Не отходит в темноте: Ведь у каждого лисенка Белый кончик на хвосте. (с) Владимир Орлов Хозяйка смешных зверей, чеба, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Наташенька, спасибо огромное за такое стихотворение. Так мило. Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Настроение какое-то странное. Чего-то хочется, но непонятно чего. Вроде бы и все есть и ничего не хочется, но все же что-то надо. Этакое настроение Шрёдингера. И почему-то такое чувство обиды, но не понятно за что и на кого. Думала, думала, и решила обидеться на Шрёдингера. Нечего тут принципы неопределенности выводить. Ему все равно, а мне легче mamatata, Catopuma, Olka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Только что, LadyL сказал: Чего-то хочется, но непонятно чего. Знакомое состояние. Чего хочу, не знаю... Кого знаю, не хочу.... Надо срочно себя порадовать! lvvoron, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 1 час назад, mamatata сказал: Знакомое состояние. Чего хочу, не знаю... Кого знаю, не хочу.... Надо срочно себя порадовать! Так я и сделала.... Гм, интересно мне запишут два набора как подарок на предстоящий ДР и 8 марта? или будут куча штрафов? Вечером сфотографирую свое хорошее настроение в трех экземплярах и пойду признаваться в антихомякозную игру... стыдно, но так хорошо как от пироженки во время диеты. Olka, mamatata и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 С тоской смотрю на картины в шкафу и на пустые стены в кабинете. "А что если нам объединить бренды?" Хозяйка смешных зверей, Olka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Только что, LadyL сказал: стыдно, но так хорошо Знаете толк в извращениях! Только что, LadyL сказал: С тоской смотрю на картины в шкафу и на пустые стены в кабинете. "А что если нам объединить бренды?" И?... Хозяйка смешных зверей, LadyL и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Только что, mamatata сказал: Знаете толк в извращениях! А то! Только что, mamatata сказал: И?... Повесить картины в кабинете. Правда вот как-то странно будет смотреться. Вот и сомневаюсь. Все же рабочий кабинет. Хозяйка смешных зверей, Catopuma и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Только что, LadyL сказал: Повесить картины в кабинете. Правда вот как-то странно будет смотреться. Вот и сомневаюсь. Все же рабочий кабинет. На работе? Дома? Если дома, то вообще не вижу проблемы. Если на работе, то... у меня на работе висят египетские папирусы сусально-золотые . Пять штук. Может лучше вышивки? Catopuma и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 На работе. Дома уже давно бы висели, был бы кабинет (эх... надо расширять жилплощадь). Только что, mamatata сказал: у меня на работе висят египетские папирусы сусально-золотые . Пять штук. Может лучше вышивки? Может и лучше, трудно сказать. У меня почти все вышивки это разная живность. Как-то не вижу я их в рабочем кабинете. Хозяйка смешных зверей, mamatata и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Только что, LadyL сказал: На работе. Дома уже давно бы висели, был бы кабинет (эх... надо расширять жилплощадь). Может и лучше, трудно сказать. У меня почти все вышивки это разная живность. Как-то не вижу я их в рабочем кабинете. Смотря какие животные (рабочий комп медленно открывает фото, не могу пробежаться по готовым работам быстро) Понятно, что не сцены охоты, но все вполне может быть кабинетная тема. Хозяйка смешных зверей, Catopuma и LadyL сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 упс... Оказывается обижаться надо было на Гейзенберга. Муж просветил. Ну да, я квантовую механику не проходила. Гм... Но кота все равно жаль. Всё равно Шредингер не прав. нельзя так с котами. snowflake, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 9 часов назад, LadyL сказал: Этакое настроение Шрёдингера. И почему-то такое чувство обиды, но не понятно за что и на кого. Думала, думала, и решила обидеться на Шрёдингера. Нечего тут принципы неопределенности выводить. Ему все равно, а мне легче слуушай, а удобно так))) возьму на заметку, чуть что обижаться на Шредингера!)) ну и на Гейзенберга тоже, чтоб первому не было так обидно))) LadyL, mamatata и snowflake сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 13 часа назад, Catopuma сказал: слуушай, а удобно так))) возьму на заметку, чуть что обижаться на Шредингера!)) ну и на Гейзенберга тоже, чтоб первому не было так обидно))) Можно сразу на двоих Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 За февраль как-то и отчитываться стыдно. Вроде и вышивала много, но показать нечего. Вышивала в основном гладью, своего бесконечного кота и все то же ухо. Тыкаешь, тыкаешь иголкой по сотни и тысячи стежков в день, а словно процесс только увеличивается. Словно кот в процессе ещё и растет. Но зато встанешь из-за станка, посмотришь как получается, и появляется удовлетворение от того, как получается вышивать. Но зато теперь я в полной мере понимаю, почему вышивка шелком считается такой сложной. Это действительно сложно. Интересно, а к концу года я смогу вышить этого кота? буду стараться. Тем приятнее и интереснее вышивать крестиком. Почти не глядя вышиваю. И в траве уже появилась лисья попа. Эта лисица явно пятиться задом Catopuma, Kattrielle, Жекочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Вот, смотрю на это ухо и пытаюсь представить сколько же, Наташа, у тебя терпения... Получается конечно шикарно!!! LadyL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Оль, я и сама не представляю сколько терпения надо. Тут скорее уже упертость, ну и результат нравится. Спасибо за оценку. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 5 часов назад, LadyL сказал: какой прелестный хвост... маскируется а гладь все-таки вживую намного лучше смотрится) на фото не передаются все нюансы, я заметила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Наташенька! Сердечно поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю много счастья! Вышивальных побед! Радости! Прекрасных отшивов и море удовольствия от любимого хобби! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение