13 апреля 2016 Да, конечно спрашивай, вот только я не эксперт, сама ещё учусь. Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Чуть не забыла рассказать о своих достижениях за месяц. А между тем, апрель был очень плодотворным. Часть работ я уже выложила в галерее. Но это ещё далеко не всё. Эту работу у меня одолжили на время в магазин, для выставки и рекламы набора. А ещё, я очень соскучилась по вышивке гладью, так соскучилась, что вышила маленький наборчик от Panna Для порядка покажу и процесс Кроме того продолжила вышивать ботанику (Кстати, у меня большая просьба, можно ли и эту работу отправить в мои процесс). И немного повышивала Прагу. Я так соскучилась по вышивке гладью, что основным процессом сейчас у меня тоже гладь. начало вышивки Не могу не похвастаться своими крылатыми музами и тем, что вышила на сегодняшний день вышиваю шелком. Мой первый опыт. Интересно, но и сложно. Сложно прежде всего для глаз. Кисуля, Killwale, Olka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Красота! Да, а это хорошая мысль, принт для глади брать! Наташ, а можно поближе, что там шьёшь, я вроде деревяху углядела? А вместо бисера что будет? LadyL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Так только деревяшку пока и вышила. Ещё глаза у верхнего попугая. Я не люблю вышивать бисером, потому все будет гладью. Я уже вышила мох на ветке, хотя там должен быть бисер. Но я попробую сфотографировать нормальным фотоаппаратом, что бы было покрупнее. Можно ещё брать принт для лент. Есть у меня несколько таких в планах. Inna_D и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Ой, сколько замечательных процессов! Красиво! Особенно синичка гладью! LadyL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Месяц пролетел просто незаметно, все в трудах и заботах. А что поделаешь, у студентов сессия начинается и естественно они вдруг вспоминают, что надо учиться. Вышивала я совсем мало, и очень медленно. Но все же вышивала. Уже в конце месяца закончила розу "Королева Елизавета" фотография только что законченной. Все никак руки не доходят привести её в порядок. Вышила ещё одну ветку у попугаев и голову у верхнего попугая. Но работа движется гораздо медленнее чем хотелось бы. надо приступать к лишайнику, а как-то не лежит душа, страшно браться за него. Взялась вышивать бабочек от Матрёнина посада вот уж набор, который меня устраивает целиком и полностью, даже нитки мои любимые. а должно быть вот что Честно говоря, раньше совершенно не обращала внимание на эту фирму, но их новые наборы для глади меня привели в восторг. Совсем скоро (меньше двух месяцев осталось) мы поедем в отпуск. Вот в преддверии этого долгожданного события я начала вышивать новую панельку о наших путешествиях. должно получится схему делала сама в стиле клейтоновских панелек. НатальяП, Жекочка, Olka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Да, уважаемые модераторы, У меня в процессах Вовка в тридевятом царстве стоит как незавершенная работа. А на самом деле, он давно готов. Что бы не искать картинке по теме, выкладываю продолжение работы тут. Кисуля, Kattrielle, НатальяП и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Приветик! Очаровательная роза - поздравляю с завершением! Красивые гладьевые процессы, очень интересно! И получилась симпатичная панелька! Буду ждать отшива с интересом! Куда в планах поехать? LadyL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Только что, Catopuma сказал: Приветик! Привет! Только что, Catopuma сказал: Очаровательная роза - поздравляю с завершением! Спасибо за поздравления. Если честно, я так рада, что наконец-то закончила ботанику. Она мне так надоела!!! Только что, Catopuma сказал: И получилась симпатичная панелька! Буду ждать отшива с интересом! Куда в планах поехать? Посмотрим как получится в отшиве. Не уверена, что правильно подобрала нитки. Ну туда и поедем. Это "Русский мост" мост связывающий Владивосток с островом Русский. Мы решили в этом году поехать во Владивосток. Уже и билеты купили, и гостиницу забронировали, и с дайв-центром договорились. Вырисовывается очень интересное путешествие. Правда время не слишком удачное - июль. Но зато увидим праздник ВМФ на Тихоокеанском флоте. Catopuma и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 9 минут назад, LadyL сказал: Но зато увидим праздник ВМФ на Тихоокеанском флоте. ой как интересно! На Дальнем Востоке не была! Пожелаю заранее удачного путешествия и моря впечатлений! LadyL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Только что, Catopuma сказал: ой как интересно! На Дальнем Востоке не была! Пожелаю заранее удачного путешествия и моря впечатлений! Я тоже не была, но всегда мечтала. Вот и решили с мужем ехать туда. В этом году была моя очередь выбирать место для отпуска. Мы хотим 7 дней во Владивостоке, а потом 5 дней в Хасанском заливе на дайверской базе. Будем учиться, получим сертификат начального уровня и, если хватит времени, пару подводных экскурсий. ну и 2 дня прийти в себя после нырялки (сразу-то в самолет нельзя). Короче планы грандиозные. Спасибо за пожелания. Обещаю сделать все, что бы их исполнить. НатальяП, Catopuma и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Едва не забыла показать продвижение Праги. Осталось совсем не много этих муторных домов на набережной, а потом пойдет сплошной отдых. Killwale, Catopuma, Kattrielle и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 38 минут назад, LadyL сказал: а потом пойдет сплошной отдых на водичке? такие картинки в сепии хорошо смотрятся, стильно! Результат должен быть очень даже! LadyL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Да, на водичке. Там все сплошной полукрест, будет быстро и легко. А вот как будет смотреться, когда вышью, тут вопрос. Долгое время вообще сомневалась. Но по мере того, как картинка увеличивается, становится лучше. Catopuma и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 4 минуты назад, LadyL сказал: Но по мере того, как картинка увеличивается, становится лучше. Я думаю, что все будет отлично! Лебеди - красавцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 В этом месяце я уменьшила свои запасы на 1 пункт. Я дошила "Русский мост" Не скромно конечно, но я очень довольна этой схемой. не зря вырисовывала. Шилось очень быстро и легко. Основная вышивка продвинулась гораздо меньше чем хотелось Но это потому, что мне хотелось вышивать мост. Уж очень хочется в отпуск. Немного продвинулась бабочка но вроде как одна гладь есть, потому и эта картина вышивается медленно. Думаю взять её с собой в отпуск. Ну и в качестве походной работы взяла белку с каштанами фирмы "Овен" а буде вот что Схема исключительно хорошо проработана, вышивается очень легко. Если бы ещё напечатана была чуть покрупнее. Kattrielle, Killwale, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Поздравляю с законченным мостиком! Белочка очень симпатичная! Замечательный будет пушистик! LadyL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Я закончила вышивать белку. Вышивка очень легкая. Вышивала с огромным удовольствием. И мне очень нравится результат. Завтра пойду оформлять. Теперь в качестве походного варианта вышивки - тысячелистник от "Рукодельных забав". В качестве того, что должно получится, показываю фотографию с коробки. Надеюсь закончить эту маленькую вышивку на этой неделе. Не хочется тащить её с собой в отпуск. Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Olka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Милаха - бельчонок! Хорошего оформления! С новым процессом! LadyL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Решила показать продвижение ботаники. два часа кропотливого шитья и верчения узелков и Дальше дело должно пойти быстрее. Самая трудная часть позади. Olka, Catopuma, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 нежненькие цветочки! Красиво! LadyL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Наташа, так нежно получается А бэк филигранно обрисовал каждый цветочек! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 В июле я не закончила ни одной работы. Так уж получилось. Но зато продвинулась по некоторым. Как я не спешила закончить вышивать тясячелистник, не успела, а брать с собой в отпуск не стала. В отпуск брала бабочку от Матренина посада. Но в самом отпуске вышивать было некогда. Сначала мы исследовали Владивосток, а потом уехали на море на пять дней. Думала что там будет время. Ага, как же. По три погружения в день а в перерывах зубрежка теории и написание контрольных и тестов. Зато теперь я сертифицированный дайвер. Пусть только OWD, но это ведь только начало Так что вышивала я только во время перелетов, благо они длинные. tavenir, Kattrielle, Yulik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 38 минут назад, LadyL сказал: Зато теперь я сертифицированный дайвер. Ого, ну вообще молодчинка! Уважаю! LadyL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Наташа, учитывая твой активный отдых, очень даже хорошо ты повышивала))) Бабочка - моя любовь И как же красиво и аккуратно она у тебя получается! Наташ, а ты как ее вышиваешь? Обычными длиннымм и короткими стежками или как у РИ или совмещаешь? У тебя такие переливы плавные, смотрятся потрясающе! LadyL и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение