16 июня 2015 Наталья, с окончанием процесса!) Чудесный лён) А внизу надпись с названием тоже вышивалась, или это уже машинная вышивка на канве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Уф... Простите, что долго не отвечала, была в командировке и не было возможности выходить в интернет. Инна, мне очень нравятся нитки ПНК им. Кирова. Вообщем-то они мои любимые. И предпочитаю шить именно ими. Вышила несколько картин и ни одна нитка не полиняла. Ложатся они тоже хорошо, практически не запутываются. Трудности с переводом цветов конечно есть, но это при любом переводе из одной палитры в другую. Пожалуй самый большой их недостаток, что оттенки от партии к партии могут немного меняться. Это действительно есть и чаще, чем в иностранных фирмах. Но все остальные достоинства этих ниток искупают этот недостаток, во всяком случае для меня. Оля, спасибо большое. Галя, спасибо за поздравления. Внизу надпись это бирочка с машинной вышивкой. Входит в набор. Её потом просто пришивают золотой нитью. Inna_D, Lisseti и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Не удержалась и начала новую ботанику от Рукодельных забав. Честно говоря мне так понравилось вышивать Лён, что руки прямо руки чесались взяться за продолжение серии. Взялась за землянику. Показывать комплектацию набора не буду, вообщем-то она точно такая же. В землянике тоже все в наилучшем виде и отличного качества. С удивлением снова обнаружила пакетик семян. Я-то думала, что в наборе "Лён" это был подарок ну... как символ начала серии, что ли. Но оказалось, что и в следующих наборах тоже есть семена. Решено посадить землянику в следующем году за окном спальни. У нас там специальный горшок для цветов и в этом году там посажены бархатцы, а в следующем будет земляника. Вот интересно, а в наборе "Морошка" будут семеня морошки? Хочу показать какие цвета ниток в землянике Это по прежнему нитки DMC. И цвета оказались очень приятными. Схему показывать не буду, она сделана в том же стиле, что и у предыдущего набора. Ну и начало вышивки Первые стежки. Признаться земляника мне нравилась меньше всего, но первый же вечер с этой работой изменил мое отношение к ней. Очень легко и приятно вышивать. За час добралась до цветного листочка и цветов. Конечно очень много шва назад иголку, кажется ещё больше чем в предыдущем наборе. И он такой же сложный, но даже контур вышивать приятно. Не даром слово "приятно" так часто мелькает в этом посте. Пожалуй оно наиболее полно выражает мои ощущения от этой работы. kas_julia, Killwale, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Не удержалась и начала новую ботанику от Рукодельных забав. Честно говоря мне так понравилось вышивать Лён, что руки прямо руки чесались взяться за продолжение серии. Взялась за землянику. Показывать комплектацию набора не буду, вообщем-то она точно такая же. В землянике тоже все в наилучшем виде и отличного качества. С удивлением снова обнаружила пакетик семян. Я-то думала, что в наборе "Лён" это был подарок ну... как символ начала серии, что ли. Но оказалось, что и в следующих наборах тоже есть семена. Решено посадить землянику в следующем году за окном спальни. У нас там специальный горшок для цветов и в этом году там посажены бархатцы, а в следующем будет земляника. Вот интересно, а в наборе "Морошка" будут семеня морошки? Красота намечается) Ух ты, семена!) Вот это маркетинг и творческий подход!) Зашла на сайт посмотреть серию - чудесные у производителя дизайны в её рамках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Наташ,спасибо за консультацию, заказала небольшую партию Кировских ниточек, будем пробовать Гербарий красивый получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Галина, да, в плане маркетинга у них все замечательно. Думаю, что такое внимание к потребителям большой козырь. Инна, обязательно отпишись потом об впечатлениях. Ну а я собственно с отчетом за месяц. Манул почти и не продвинулся, впрочем, я ему почти и не уделяла времени. Зато птица вышита и начала цветок. На следующей неделе снова буду в командировке и буду вышивать птицу. Ёжики тоже немного продвинулись. Вчера закончила землянику. Что называется только с пялец, не стираная и не глаженная работа. tavenir, Killwale, monstrochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Наталья, с продвижениями в процесах! Птица бесподобна , для меня это что-то непостижимое до сих пор А как картины (земляника, лен) будут оформляться или будешь вышивать всю серию, а потом решишь? Ежик симпатичный! Легких крестиков! LadyL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Наталья, спасибо, за похвалу. На счет оформления ещё не знаю. Пока предполагаю, что будет светлое (белое, кремовое) паспарту и простая, светлая рама. Но до оформления действительно ещё далеко, сначала надо все вышить. Тут ещё прослышала, что стоит ждать продолжения серии. Думаю к осени выпустят ещё один набор. Так что оформлять буду в конце года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Ооо Нататаш, какой ты многостаночник Птичка прям настоящая получается! Цветочки, ежички симпатичные. а манула во сколько ниток и на какой канве шьёшь? А то я никак не определюсь со своим будущим проектом. Есть и 22 и 25 и 18 В моей мадонне в 2-3 нитки полукрест на 18, вроде нормально. Нитки пришли, непривычно толстенькие моточки по сравнению с 8-ми метровыми, сначала не поняла, нитки чтоль толще?, потом вскпомнила что 10 м на выходных сверю с ДМСной картой цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Инна, я шью на 18 в три нитки, но у меня старые, ещё 20 м моточки, а там нитки тоньше. Надо было шить в 4 нитки. Но с другой стороны, я уже отшивала работу в три. После стирки нормально стало. Заметила какие мягкие нитки ПНК? Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Инна, я шью на 18 в три нитки, но у меня старые, ещё 20 м моточки, а там нитки тоньше. Надо было шить в 4 нитки. Но с другой стороны, я уже отшивала работу в три. После стирки нормально стало. Заметила какие мягкие нитки ПНК? Спасибо, я тоже собираюсь на 18 в три, там без блендов схема, какие на ощупь нитки не разобрала еще, всё буду в выходные разглядывать-прощупывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Ну что, месяц прошел и кое-какие результаты есть. Я закончила вышивать Ёжиков в бруснике. И продолжила вышивать манула И лиотриксов Благодаря командировкам эта вышивка хорошо продвинулась. Ну и начинаю новую французскую ботанику а будет вот это Killwale, Kattrielle, tavenir и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Добрый день! С завершением таких хорошеньких ежиков! Дизайны французских вышивальшиц мне нравятся безумно, легкой иголочки в новом процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 С завершением ежиков С продвижением в процессах и с новым процессом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Наташ, ты прям гербарий шикарный скоро наберёшь! Ёжики нравятся очень, такие настоящие Котище просто красава, а птички лучше чем у разработчика получаются. Наверно тебе уже можно любую картинку под копирку перенести и вышить-точно такого ни у кого не будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Люба, Ольга, Инна, спасибо Вам за внимание. Месяц снова был очень трудным и напряженным. Вышивка спасает нервы и не дает хандрить. Я закончила ещё одну ботанику от Рукодельных забав. Морошка. Как всегда очень внимательное отношение к набору и деталям. Шить одно удовольствие. и маленький, но очень приятный подарок Продолжение Гармонии жизни. и ДК-93 Французская ботаника Ну и начала новый процесс. "Вовка в тридевятом царстве" А должно получиться Схему делала сама. Ткань равномерка лен 36 размерности, цвет молочный. Шью через две нити. Нитки ПНК им. Кирова. Killwale, Кисуля, Козочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Ну вооооооот, опять птичек хочу! Очень красиво выходит Котейко славный Вовка посветлее получается чем на картинке. Кому такого хулигана шьёшь? Вообще меня всё меньше тянет на наборы, хочется чего-то своего, схемы делать пока не готова, а вот пошить уже пора . А про нервы-да, чем крепче депресняк, тем в большее количество крестиков его приходится запихивать , зато какая потом красотень образуется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Сколько сразу разных красивых процессов, здорово С завершением ботаники и успехов во всех процессах Вовка очень интересный, буду наблюдать с удовольствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Уфф... Сентябрь был таким, что и отчет делать стыдно. Почти ничего и не прибавилось. Шить не хотелось и вообще ничего не хотелось. А Вовку вообще не вышивала. Что бы как-то вернуть интерес к вышивке решила распаковать новый набор, что-нибудь маленькое, интересное и легкое, что бы вышить и радоваться достижениям, а не отправлять ещё одну вышивку в долгострой. Выбор пал на игольницу от рукодельных забав. Это и небольшая работа, и много интересного, в то же время она не сложная, но и не примитивная. Правда я решила, что это будет не игольница, а новогодняя игрушка. Кстати, прием помог, сейчас снова вышиваю. НатальяП, B.unny, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Забыла ещё одну показать. Увлекшись малыми формами я начала ещё и игрушку от Панны. А вот что должно получиться Кисуля, Inna_D, Kattrielle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Наташ, начав что-то маленькое обычно появляются силы что-то глобальное продолжить А игрушечки на ёлку это так чЮдно Будет с чем нонешнюю овцу проводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Барашик этот очаровательный! Очень мило будет смотреться на елочке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Наташа, очень красивые игрушечки!!! Елочка с ними засияет!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Наталья, какие симпатичные милашки будут висеть на елке! Овечка почти уже сделана, надо еще и обезьянку в пару, как символ года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Спасибо большое. Буду очень стараться дошить к Новому Году все игрушки. Барашек ещё только начат, даже половина не дошита. Болтается у меня в сумке, шью урывками. Сейчас больше сосредоточена на птицах. Наконец-то закончила самую нудную и трудную часть - ветки. Это очень муторно и, соответственно, долго шить. Ну а теперь подбираюсь ко второй птичке, стало интереснее, надеюсь процесс пойдет быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение