15 июня 17.04.2026 в 12:31, LadyL сказал(а): Почему-то классика вспомнилась, Толстый и тонкий 20.05.2026 в 10:31, LadyL сказал(а): Какая красота и безмятежность 05.06.2026 в 11:03, LadyL сказал(а): к Внушительный товарисч, такому надо достойное оформление подобрать 26.05.2026 в 16:31, LadyL сказал(а): д Какая прелесть! Всем процессам быстрых крестиков и стежков LadyL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня Пока мне особо не до вышивки, но все же вышиваю. надо будет подумать на счет теней. А то на иишной картинке с ними как-то не понятно что на ёлках. Будем включать фантазию. продвинула крымский пейзаж от Светланы Прокопец А еще взялась за оттенки лета. Уважаемые модераторы, обратила внимание, что у меня позеленили гаечку с оттенками лета, вместо оттенков весны. Понимаю, что они похожи. Но можно попросить навести порядок? natalikondr, Гало4ка, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля какая очаровательная зелень. даже в таких кусочках. а гладь-это, конечно, запредельно LadyL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля Что-то давно я не показывала продвижение. В Карте звездного неба закончила огненный угол Конечно крымский сюжет продвинула Добралась до левого угла в Карте России дальше пойдет комфортнее. Мне нравится шить именно от левого верхнего угла. Продвинула Шерлока Холмса. Акула от Виктории Сагдиевой просто восторг. думаю, что это будет ближайший финиш. Сделала старт летнего сюжета от Новой Слободы если сто это СР6236, четыре сезона. Лето. Ну и конечно гладь сложно, очень сложно идет. Но все же осталось не много и это вдохновляет. Гало4ка, irisheckin, natalikondr и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля Хотела познакомить вас со своей новой помощницей. Блошка. Когда мы ее забрали из подъезда, она была блохастая, с вздувшимся животиком и очень напуганная. Но анализы оказались хорошими, вполне здоровый котенок, а паразитов мы вывели. Теперь у нее есть дом, еда, тепло, любящие кожаные и даже любящие котики. Все к ней отнеслись хорошо, а младший, Матрос, так вообще обожает малышку и взял ее под опеку, играет, учит всяким кошачьим хитростям и вылизывает. и да, она неравнодушна к вышивке. Мне приходится все убирать иначе ну и немного нежностей. 20260720_130211.mp4 natalikondr, Гало4ка, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля Привет, Наташа! Давно ждала твой отчёт - это просто праздник какой-то И как много ты успеваешьВсё очень нравится. LadyL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 6 часов назад, irisheckin сказал(а): Привет, Наташа! Давно ждала твой отчёт - это просто праздник какой-то И как много ты успеваешьВсё очень нравится. Привет. Спасибо большое, но сейчас я не много вышиваю. Просто долго не показывала отчетов. irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля блин. ну так разнообразно всегда! акула-это да, это шикарно. знаешь, что крестики, но смотришь, как в воду. дошивай скорее у тебя еще есть НС?! замечательно одуванчик- это , конечно, слов нет просмаковала все. помошницей полюбовалась. ну а как не настроить вышивку на позитив ))) LadyL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 24.07.2026 в 18:07, Гало4ка сказал(а): блин. ну так разнообразно всегда! акула-это да, это шикарно. знаешь, что крестики, но смотришь, как в воду. дошивай скорее у тебя еще есть НС?! замечательно одуванчик- это , конечно, слов нет просмаковала все. помошницей полюбовалась. ну а как не настроить вышивку на позитив ))) Спасибо большое. Ага НС еще есть, много наборов. Мне нравится эта фирма, не все конечно, но многое, а еще нравятся комплектующие. А акулу я все же дошила не стирала еще, все в шерсти, но все равно очень нравится. И вот немного повышивала оленя гладью , точнее пока только ёлки. До оленя доберёмся позже. Вообще, дальше думаю сосредоточится на одуванчике. Пора финиш делать. svetlana62, natalikondr, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа Неделя была очень вышивальной Сокол от Пуночки. Дальше буду использовать нитки с переходами цветов. бисер, половина вышита. отлично продвинулся домик в Форосе. а одуванчик уже почти на финишной прямой. Ну и немного нежности letoetoya, Гало4ка, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 04:03 не, ну нежность затмила все. но все-таки удалось разглядеть очаровательных уток и сокола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение