27 февраля 26.02.2026 в 11:35, Kattrielle сказал(а): Я, честно, не вижу в них разницы) Боковая окантовка чуть по-разному разве что смотрится? Нет, всё же гладь это что-то магическое. Особенно когда вот так, с обеих сторон красивая картинка спасибо большое. я действительно старалась, что бы с обеих сторон аккуратно было. Kattrielle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 19 часов назад, maui сказал(а): С финишем этой нежной красоты! Невероятно красиво! Быстрых крестиков! твое пожелание исполнилось. крестики получились быстрые. утром сегодня перед работой вышила irisheckin, natalikondr, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля Наталья, как здорово получилось! LadyL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта Получила кучу подарков и один, синичку от Риолис решила сразу же и начать. она такая малышка, что уже почти и закончила. А вообще активно шила оттенки зимы тоже надеюсь закончить на этой или следующей неделе irisheckin, natalikondr, Bogdan и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта LadyL, Наташа, птичка милашка, какая же она хорошенькая. Ой, а зимушка передает свою красоту. Устала уже от этих оттенков? LadyL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 26 минут назад, Bogdan сказал(а): LadyL, Наташа, птичка милашка, какая же она хорошенькая. Ой, а зимушка передает свою красоту. Устала уже от этих оттенков? Спасибо большое за добрые слова. Да, птичка милашка. Не, как ни странно, от обилия сине-серых и пыльно-розовых оттенков не устала. Сама удивляюсь, когда брала набор, думала, что застряну из-за того, что цвета очень похожие. Но нет, хорошо идет. irisheckin и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 02.03.2026 в 10:20, LadyL сказал(а): т Завораживающая палитра 02.03.2026 в 10:20, LadyL сказал(а): Отличное продвижение LadyL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта Неделя выдалась вполне себе вышивательной. Закончила синичку Начала еще синицу гренадерку от Светланы Прокопец. птица оказалась легкой, думаю, что на этой неделе я ее закончу. Повышивала каштан думаю, что его надо марафонить. С огромнейшим удовольствием вышивала Кощея удивительно, но шить металликом мне понравилось. Ну и активно марафону оттенки зимы. А то если не закончу сейчас, они зависнут до декабря. а вы видите там дом? А он есть. И еще один зимний сюжет. но ее я точно вышью. Даже если летом, но вышью. maui, Хозяйка смешных зверей, Kattrielle и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 50 минут назад, LadyL сказал(а): Какая милашка! И магнитик красивый. LadyL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта Обед можно и отложить ради вышивки. бэк и финиш. Bogdan, Хозяйка смешных зверей, relax_cross_stitch и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта На неделе у меня случился ещё один финиш. Оттенки зимы. Легкая вышивка, но я от неё немного замерзла. Поэтому взяла и сделала знойный старт вот эту малышку. Правда основу заменила. прошу прощение за шерсть, на черной основе ее всегда хорошо видно, а вышиваю я всегда с помощницей. Но зато на этой основе и нитки будут ещё ярче. А ещё я решила шить через 1 нить переплетения. хочу миниатюрку irisheckin, natalikondr, Забава_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта вот так и выясняется случайно, что я не подписана на тему (((( я пришла , собственно за волком. а вдруг он уже пошел в отшив. шикарнейшая серия. зимняя панна получилась такой морозной. этот оттенок синего как раз под -30 а от жирафиков веет жарой. птаха прелестна. и вообще- я пошла смотреть все, что пропустила ))) LadyL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 16.03.2026 в 11:00, LadyL сказал(а): На неделе у меня случился ещё один финиш. Оттенки зимы. Легкая вышивка, но я от неё немного замерзла. Ой, какая зимняя хрустальность! С финишем))) И как раз к концу зимы, пусть не по календарю, а по погоде 14 часов назад, Гало4ка сказал(а): зимняя панна получилась такой морозной. этот оттенок синего как раз под -30 Да, да, очень точно поймано настроение "если зимой на улице вы видите солнце, не совершайте ошибку, не выходите туда, там жуткая холодина!" 16.03.2026 в 11:00, LadyL сказал(а): Поэтому взяла и сделала знойный старт вот эту малышку. Какой контрастно-знойный процесс 10.03.2026 в 15:21, LadyL сказал(а): Обед можно и отложить ради вышивки. бэк и финиш. Как семечки щёлкаешь этих птичек от ССЛ))) Синичка забавная Гало4ка и LadyL сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 19 часов назад, Гало4ка сказал(а): вот так и выясняется случайно, что я не подписана на тему (((( я пришла , собственно за волком. а вдруг он уже пошел в отшив. шикарнейшая серия. Добро пожаловать. всегда рада. Не, волк пойдет в апрельские старты. Согласна, шикарная серия. Ну собственно иначе я бы и не хотела его, все же не дешевое удовольствие. 2 часа назад, Kattrielle сказал(а): Ой, какая зимняя хрустальность! С финишем))) И как раз к концу зимы, пусть не по календарю, а по погоде Да, да, очень точно поймано настроение "если зимой на улице вы видите солнце, не совершайте ошибку, не выходите туда, там жуткая холодина!" Ага, я то же зимнее солнце предпочитаю дома у окошка и с кружкой горячего чая. Хорошо, что уже оно теплое. 2 часа назад, Kattrielle сказал(а): Как семечки щёлкаешь этих птичек от ССЛ))) Синичка забавная Ну так что там шить-то? Они же такие маленькие и легкие. Вот на этой неделе начну другую синицу. На следующей закончу, если конечно удержусь и не вышью сразу. Гало4ка, Kattrielle и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта Какая милая птичка с таким озорным 16.03.2026 в 10:00, LadyL сказал(а): Оттенки зимы. Наташа, зима шикарная. Хорошо получился переход у тебя, из зимы в лето, да еще и такое знойное. Тем более, что синоптики прогнозируют его таким жарким. LadyL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 6 минут назад, Bogdan сказал(а): Какая милая птичка с таким озорным Наташа, зима шикарная. Хорошо получился переход у тебя, из зимы в лето, да еще и такое знойное. Тем более, что синоптики прогнозируют его таким жарким. о, это хорошая новость, надеюсь, что у нас тоже будет жаркое лето. Пока у нас очень быстрая весна, буквально за одну ночь изменилась погода. Bogdan и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта Старт. Московка от Сделано с любовью думаю на этой неделе сделать финиш. Оттенки весны тоже заявка на финиш. И индианка. кстати, внезапно я начала ее называть Мумтаз-Махал. Наверное из-за Тадж-Махала. Забава_, Гало4ка, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 10.03.2026 в 14:21, LadyL сказал(а): Какая хорошенькая! И основа ей к лицу. Немножко странный поворот тела относительно лапок) LadyL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 13 минут назад, irisheckin сказал(а): Какая хорошенькая! И основа ей к лицу. Немножко странный поворот тела относительно лапок) да, я поворотом есть вопрос. Но я решила не придираться irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта Собственно финиш Хозяйка смешных зверей, Юлена, Забава_ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 1 час назад, LadyL сказал(а): Собственно финиш Наташа, какой хулиганистый чик чирик . Поздравляю. LadyL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля Активно шью каштан. Взялась вот за жуков от этого процесса. очень милые. Пока не решила как их располагать с бабочкой, кого сразу под надписью, а кого внизу. это вариативно. Еще повышивала жирафов . Хотя тут ничего не понятно. Хозяйка смешных зверей, irisheckin, Гало4ка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 6 минут назад, LadyL сказал(а): Привет. Сразу узнаётся "солдатик", самая заметная и памятная таракашка в нашем дворе ещё с детства. Классно у тебя всё движется LadyL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 16.03.2026 в 11:00, LadyL сказал(а): Вот теперь вижу дом! С финишем! 16.03.2026 в 11:00, LadyL сказал(а): взяла и сделала знойный старт На контрасте еще интереснее смотрится. Пусть африканский процесс принесет хорошее теплое лето 24.03.2026 в 14:02, LadyL сказал(а): Красотка! 23.03.2026 в 14:53, irisheckin сказал(а): Немножко странный поворот тела относительно лапок) Синицы такие акробатки, что могут все 1 час назад, LadyL сказал(а): Как нежно irisheckin и LadyL сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение