18 августа 2 часа назад, natalikondr сказал(а): Привет!) Горыныч шикарен . Я все смотрю на эту серию, но пока не могу купить, другие хотелки перевешивают. Сова необычно на деревянной основе смотрится. У меня кошка на телевизор ноль эмоций и даже на аквариум внимание не обращает, только птички в клетке интересуют её. Ну этот мелкий, его все интересует, все что шевелится - игрушка. А с вольера с попугаями я его уже снимала, получал по жопке, сейчас понимает, что нельзя, но иногда теряет голову. Достаточно просто строго окликнуть, сам спрыгивает. Горыныч чуть хитрый в вышивке, там много где крест, где нижний стежок одним цветом, а верхний другим. собственно все горы вышиваются в одну нить и там все бленды именно такие. А в остальном ничего сложного. это тоже не сложно, но я не сразу обратила на это внимание. Вот закончу Горыныча, буду вышивать Бабу Ягу natalikondr, нельга, murgatroit и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа На неделе марафонила два процесса. Сову и слона и на этой хочу продолжить марафон, что бы хоть один закончить. Скорее всего слона. Хотя... Воскресенье посвятила одуванчику вроде и вышито не мало, весь день вышивала, но не видно где же это вышитое. Ну и бабочку повышивала тут все проще natalikondr, murgatroit, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа Купила я на вб набор для глади. Набор китайский. Там сейчас много подобных. картинка явно генерировалась ии. У меня вообще ощущение, что это не фото отшива, а именно генерация картинки, типо вышито. Однако на первый взгляд, ничего невозможного, можно и руками вышить. Во всяком случае я попробую это сделать. Там много разных картинок, мне штуки 3 понравились. Но вот это тигр больше всех. Набор для глади шёл в пакете, там конверт с набором и пяльцы для вышивки и оформления. Инструкция на английском, переведенная инструкция и ещё коды на обучающие видео. Думаю имеет смысл посмотреть. В наборе тёмная основа для вышивки. На неё не нанести контур, так что контур на растворимой тряпочке, которую надо пришивать(?) к основе. Или приклеить пока не поняла. Ниток много, нитки схс. но при стоимости набора в 700р, трудно ожидать других ниток. Впрочем, я ничего не имею против схс, разве что ещё не пробовала ими вышивать гладью. Думаю, что справлюсь и вышью. irisheckin, Забава_, Lady_flame_))) и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа Ну вот как удержаться и не начать такую красоту?! Звёздный тукан от Надежды Гавриленковой. В биологической систематике это Голубая андигена, птица семейства тукановых. Вот прям вчера схема вышла, вчера же и начала вышивать. нитки ПНК по ключу, а вот основу взяла не по ключу, я взяла беломерку. Ну а чего она будет лежать в закромах, если все равно подходит? И вот первые крестики. Потом надавала себе по руками, надо не только начинать, но и заканчивать. Хочу коробочку, пора довышивать крышку. это я начала цвета выбивать от малого количества крестиков к большому. Может в субботу и закончу, в крайнем случае в начале следующей недели. нельга, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа Купила вчера набор для вышивания длинным стежком. Никогда не пробовала. А тут ещё и милый сюжет на первый взгляд не сложно. Думаю как раз для попробовать. пришла коробочка вроде ничего особенного, а сразу ощущение подарка. внутри это ощущение усилилось все в сверточках и даже странные ножнички положили. Никогда такими не пользовалась. В сверточках иглы, нитки была ещё схема с пояснениями как и что вышивать, но, по понятным причинам, я её не показываю. ну и основа с контуром. нельга, Хозяйка смешных зверей, Забава_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа Наташа, привет. Столько всего интересного у тебя. На гладь залипла, очень захотелось вышить, в детстве не умела крестиком, только гладью. У мамы было много мулине, она вышивала рушники и наволочки. Даже после того как прекратила вышивку, все равно покупала нитки. Соседка хорошо рисовала, делала рисунки на наволочках и я вышивала. Были салфетки. Сейчас только крестиком, потому что наборов на сто лет вперед У меня тоже есть такая совушка, скоро начну ее отшив, аж руки чешутся Наташа, где взяла такую заготовку для коробочки? нельга, irisheckin, LadyL и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 19:26 Привет! «Звёздный тукан» шикарен по цветовой гамме). Я такой человек, что сначала замечаю цвета, а потом смотрю на сюжет, тут мои глаза отдыхают. Так, стоп, пытаюсь не соблазняться на ещё один старт… Набор с китом прикольный, а где покупала его? Хочу артикул узнать?… у меня племяшка такие любит LadyL и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 14:26 LadyL, Какие красивые новые работы! А странные ножницы очень удобны для вышивания. После того, как я попробовала их, перестала пользоваться обычными. нельга и LadyL сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 04:29 28.08.2025 в 10:33, Bogdan сказал(а): Наташа, привет. Столько всего интересного у тебя. На гладь залипла, очень захотелось вышить, в детстве не умела крестиком, только гладью. У мамы было много мулине, она вышивала рушники и наволочки. Даже после того как прекратила вышивку, все равно покупала нитки. Соседка хорошо рисовала, делала рисунки на наволочках и я вышивала. Были салфетки. Сейчас только крестиком, потому что наборов на сто лет вперед У меня тоже есть такая совушка, скоро начну ее отшив, аж руки чешутся Наташа, где взяла такую заготовку для коробочки? Спасибо большое. наверное все мы в детстве гладью вышивали. я начинала тогда, когда канву-то не найдешь, и училась вышивать всякими швами по обычным детским носовым платочкам. Потом, когда появились схему и журналы, наборы по вышивке крестом, перешла на крест, но вот гладь не отпускает, не знаю почему. Мне все же гладь больше нравится. Кстати, может из-за глади, я и бэк люблю. А коробочку я в ВК купила https://vk.com/forestmaze63 вот тут. irisheckin, murgatroit, Bogdan и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 04:33 31.08.2025 в 00:26, natalikondr сказал(а): Привет! «Звёздный тукан» шикарен по цветовой гамме). Я такой человек, что сначала замечаю цвета, а потом смотрю на сюжет, тут мои глаза отдыхают. Так, стоп, пытаюсь не соблазняться на ещё один старт… Набор с китом прикольный, а где покупала его? Хочу артикул узнать?… у меня племяшка такие любит Ну я конечно тебя не соблазняю стартовать, но тукан просто чудесно вышивается, явно ничего сложного не будет. Набор с китом брала на ВБ артикул 143012711 кажется на озоне тоже есть. И там не только такой, ещё был кит на воздушных шариках. Но мне именно этот понравился. natalikondr и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 04:34 14 часов назад, murgatroit сказал(а): LadyL, Какие красивые новые работы! А странные ножницы очень удобны для вышивания. После того, как я попробовала их, перестала пользоваться обычными. Спасибо большое. заглядывай, буду очень рада. Надо же, никогда бы не подумала, что вот такие ножницы удобные. Надо попробовать. Я боюсь этих острых углов, все кажется, что порежу лишнее irisheckin, murgatroit и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 04:46 Так хотела в августе ещё финиш сделать, но увы. Все же на фанерке вышивать сложно. думаю на этой неделе закончу. Вчера одуванчик вышивала. медленно, но все же прибавляется. Хочу до конца года вышить. а еще, в одном новом СП в ВК разрешили гладью вышивать. Вот я и выбрала осенний процесс. Нитки собрала по своим запасам. Нозову его "Осенний котик". Почему-то кажется, что это именно кот. И вот наш Матрос Кот. мелкий, но драчливый и дерзкий, полностью оправдывает своё героическое имя. И такой милый когда спит в пятницу ему будет 3 месяца. Кстати, мы все же решили чуть переназвать, котенок - Матрос Кот, а не Матрос Кошка. Оставим имя героя Крымской войны в покое, используем лишь отсылку к нему. нельга, irisheckin, murgatroit и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 08:57 4 часа назад, LadyL сказал(а): А коробочку я в ВК купила Наташа, вот я залипла на их страничке, в рабочее время LadyL и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 09:05 7 минут назад, Bogdan сказал(а): Наташа, вот я залипла на их страничке, в рабочее время я никому не скажу. А вообще да, там много всего классного Bogdan и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение