10 мая 08.05.2025 в 17:30, нельга сказал(а): Наташа, браво! Потрясающе аппетитно! Спасибо большое. Мне приятна оценка, хотя тут больше заслуга дизайнера. нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 08.05.2025 в 17:32, нельга сказал(а): Очень жду окончание Шардоне. Как же нравится этот дизайн! Думаю, что теперь я плотно возьмусь за эту выгивку. нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая Кажется, что сегодня я совершила невероятное. ещё один финиш. Но схема не сложная, разве что несчетный бэк и местами черным по черному, а в остальном очень простая. murgatroit, Kattrielle, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая Собственно виновник. Уничтожитель домашних растений. Я бы даже сказала пухнатый экопреступник. Пупсик Хозяйка смешных зверей, natalikondr, Kattrielle и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая Помимо финишей я ещё немного повышивала. Появились пара грибочков ну и начинаю активно вышивать шардоне на этой неделе не закончу, а вот на следующей постараюсь закончить. maui, Забава_, natalikondr и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 11.05.2025 в 12:02, LadyL сказал(а): Собственно виновник. Уничтожитель домашних растений. Я бы даже сказала пухнатый экопреступник. Пупсик Оригинальный дизайн У меня в планах кошка и упавшая елка, теперь и эту захочу)) Один цветок пришлось на работу унести, сжирала в ноль)) нельга и LadyL сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 25 минут назад, wonderjul сказал(а): Оригинальный дизайн У меня в планах кошка и упавшая елка, теперь и эту захочу)) Один цветок пришлось на работу унести, сжирала в ноль)) у меня так драцена на работе появилась, потому что дома ее сжирали. А вот монстеру нести тяжело, она огромная. Правда Пупсик переключился на инжир. Я ж говорю, козел, а не кот. Не знаю, можно ли тут ссылку на дизайнера, тут ее кажется нет, я в ВК покупала. Хозяйка смешных зверей, нельга и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая Моя гибискус ест, ничего более) нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая Чуть не забыла про дорожный процесс и потерялась фотография вчерашнего продвижения шардоне мне кажется, что за один день не плохо нельга, Забава_, relax_cross_stitch и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 1 минуту назад, wonderjul сказал(а): Моя гибискус ест, ничего более) какая гурманка. Каркаде ей подавай нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая Два дня оказались продуктивными но все же я устала от этого процесса и решила отложить его до выходных. Ещё достала другой виноградный процесс, кажется я его ещё не показывала это Чудесная игла "сойки и виноград" основу щаменила на равномерку кремового оттенка. И вот уже появляется первая сойка как обычно, у Чудесной иглы отличная проработка схем, вышивается с удовольствием. maui, Kattrielle, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая Ну собственно всякие ожидания и пробки помогают продвинуть малышей тут тукан похож на ворона, который зачем-то залез в краску и теперь сидит и сам себе удивляется. natalikondr, Хозяйка смешных зверей, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая Кто ж знал, что ожидание затянется и сегодня будет финиш. но процесс очень легкий. Значок мне не нужен, а вот магнитик сделаю. Теперь надо выбирать другой сумочно-поездковый процесс. irisheckin, maui, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая Неделя была вполне себе вышивальной. Конечно же Шардоне впринципе если сосредоточиться на этой вышивке, то я могла бы финишировать на этой неделе. Но есть некоторая усталость от процесса. Повышивала фон у тюльпанов дальше будут нежные цветы. Так же можно сказать что фон, так как небо такое же скучное как и фон у Оттенков весны но скоро, я надеюсь, будут уже элементы пейзажа. Ещё один пейзаж под рабочим названием "Синий трактор" ну или официально "Дорога домой" от Искусницы. вот тут как раз наоборот, довольно запутанный хаос из крестиков. Но из этого хаоса будет красивый и объёмный пейзаж с березками. Чуточку повышивала Стерха от Пуночки надо бы уже его финишировать. И вот снова взялась за каштан от Марьи Искусницы. бэк тут не счетный. Но меня это нисколько не пугает, ведь на равномерке, да ещё и 27 каунт, тут вообще нет разницы какой бэк. А результат мне нравится. cozy_stitch, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая Ещё ведь забыла показать один процесс. спинка котенка подростает. Вот так, по капельке, урывками, а оказывается вон сколько времени тратится на соц сети и просто листание интернета пока готовлю или чего-то жду. murgatroit, cozy_stitch, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая А вот и новый старт. 160 на 160 и 25 чистых цветов, 9 блендов. А цвета-то какие! Сюжет не мой, обычно я не вышиваю такое, но когда хомяк на диете, почти любая новинка в радость и доставляет огромное удовольствие. Тестовый отшив для Чудесной иглы. Набор Садовый домик svenlanos, natalikondr, Kattrielle и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая Садовый домик чудесный. Очень напоминает Ланарте. А сколько времени дается на тестовый отшив? LadyL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 21.05.2025 в 19:05, Океан сказал(а): Садовый домик чудесный. Очень напоминает Ланарте. А сколько времени дается на тестовый отшив? Там по разному, из расчета 400х в день. На этот дали 51 день. нельга, Океан и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая Первые 3000х в садовом домике. я думала, что будет сложнее. Активно продвинула котёнка не так активно стерха но все же продвинула. И благодаря одной игре грибочки стремительно движутся к финишу cozy_stitch, murgatroit, Alinia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая Неделя оказалась вполне вышивальной. Но на выходные планов ещё больше. Даже финиш и старт планируются. Добавила ещё грибочек. впринципе осталось совсем не много и можно было бы закончить на следующей неделе, но не буду. Немного продвинула Цветущий берег дальше думаю переходить именно к цветам. Ну и два претендента на финиш. Вероятнее всего закончу стерха . Тут осталось- то около 800х А на следующей неделе котёнка получается милейший лупоглазик. Хозяйка смешных зверей, Забава_, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня Выходные были очень продуктивные. Без малого (что-то без 200х) треть моей дачи готово и вот тут все больше и больше одиночных крестиков или участков по 3-4 крестика. С цветами сложнее делается, но тем интереснее. Удобно, есть настроение повозиться - вышиваю цветы, нет времени или хочется просто штопать участок одним цветом- домик. У Ольги HobbyArt, в её игре "Вышить все", мне выпало задание повышивать театр. Ну вот я и повышивала. в очередной раз удивляюсь как легко вышивать этот набор и как эффектно он получается. Иновый старт. вписалась в совместник по птичкам Светланы Прокопец. Начала вот этого красавца. Основу щаменила на равномерку от Вышивалочки. Мне кажется, что этот птиц идеально подходит к такой равномерке. ну пока, конечно не понятно что тут Забава_, maui, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 02.06.2025 в 08:38, LadyL сказал(а): Привет, пришла из Сжатых полюбопытствовать, что за чудесная основа. А Вышивалочка - это что и где? LadyL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 1 час назад, irisheckin сказал(а): Привет, пришла из Сжатых полюбопытствовать, что за чудесная основа. А Вышивалочка - это что и где? Привет. https://vk.com/vyshivalochkaru https://vyshivalochka.ru/ ещё вроде на маркетплейсах были. Но я просто в вк списываюсь с Мариной. Она очень отзывчивая и даже как-то специально красила для меня ткань. Этот кусочек мне в подарок пришел. надо у нее спросить есть ли ещё. Ну и сейчас они переходят на другую ткань, беломерку ведь уже не производят, увы... нельга, murgatroit и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня Спасибо! Не то чтобы мне было остро надо)) Но выглядит прекрасно. Я сейчас на корейской принтованной начала Риолис в одну нить. LadyL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня Наташа, в темку к тебе регулярно заглядываю, но написать все времени нет, а тут прям столько впечатлений накопилось, не могу не выразить восхищение Дачный домик получается чудесный! Ни разу еще не вышивала ЧИ, но, глядя на твой процесс, начинаю хотеть 11.05.2025 в 10:02, LadyL сказал(а): пухнатый экопреступник. Пупсик Прекрасны и определение, и процесс, и котик 30.05.2025 в 10:39, LadyL сказал(а): п Какой милашка! Тукана с финишем, яркий товарищ! 30.05.2025 в 10:39, LadyL сказал(а): . Очень стильный процесс! 02.06.2025 в 09:38, LadyL сказал(а): в Забавный какой, на принтованной канве очень органично смотреться будет нельга и LadyL сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение