26 сентября 24.09.2025 в 11:40, svetlana62 сказал(а): Наташа, одуван,конечно, высший пилотаж! Все остальные работы тоже очень достойные...побольше времени вам на любимое хобби... Света, спасибо большое. Я помню, про свое обещание, некоторые сложности с фиксацией телефона для записи, но в выходные сделаю. svetlana62 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября Привет! Поздравляю с финишем! Тукан шикарно получился на этой основе. Взгляд у него такой милый и добрый. Одуванчик великолепный! Нитки так блестят потрясающе. Жду финиша «Горыныча». Там у Панны два новых сюжета из серии «Славянская мифология», теперь я прям разрываюсь. Хочу все, но зарплата не хочет все сюжеты (а мозг говорит остановиться и посмотреть в шкаф с запасами)… Или «Русалку» или «Кот Баюн» купить svetlana62 и LadyL сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 26.09.2025 в 23:40, natalikondr сказал(а): Привет! Поздравляю с финишем! Тукан шикарно получился на этой основе. Взгляд у него такой милый и добрый. Одуванчик великолепный! Нитки так блестят потрясающе. Жду финиша «Горыныча». Там у Панны два новых сюжета из серии «Славянская мифология», теперь я прям разрываюсь. Хочу все, но зарплата не хочет все сюжеты (а мозг говорит остановиться и посмотреть в шкаф с запасами)… Или «Русалку» или «Кот Баюн» купить спасибо за поздравление. Да, я надеюсь в октябре закончить Горыныча. Там уже не так и много осталось. В целом реально. Ну в крайнем случае в ноябре. Потому что ещё три сюжета надеюсь закончить в октябре. Что-то подсобралось предфинишных вышивок. А я уже расслабилась и получаю удовольствие от покупок. Знаю, что куплю обе новинки. Не сразу конечно, потому что они все же дорогие, но куплю. Мне кажется хороший повод подарка себе любимой на Новый год. Русалка хороша, хоть и не новинка. Её, кажется выпустили в версии подешевле, в стандартной комплектации Золотой серии. Так что можно чуть сэкономить natalikondr и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября Горыныча я повышивала активно и с удовольствием. захотелось по цветам его шить. Но больше всего сосредоточилась на кабане хочу его закончить. И начну новый осенний сюжет. Бисерная вышивка хорошо вышивается под телевизор. у меня уже одна половина готова и начала сторону с совой думаю, что в октябре закончу. Ну и наш Матрос совсем освоился и даже подружился со старшими залюбленный, баловень. natalikondr, Фенечка З, Забава_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 10:22 Пришли ещё два воскера в коллекцию. вот такой кругляш, коробочка у меня есть. Пахнет действительно тюльпанами и мимозой, в общем очень весенний аромат. а аромат вербены я вообще обожаю. Поэтому и не могла пройти мимо. Очень довольна обоими. natalikondr, Kattrielle, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 05:37 Неделя получилась и со стартом и с финишем. Вышила кабана. согласитесь, брутальный красавчик. а начала птичку основу взяла ярко-синюю. Мне почему-то кажется, что должно быть не плохо. Еще у совы появились глаза Немного, на 1000 продвинула трактор и вышила один листок на осеннем сюжете И вдохнлвившись букетом тюльпанов, который подарил муж я немного повышивала тюльпаны Вообще, неделя была очень суматошной и вышивала я мало. Alinia, Kattrielle, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение