Четверг в 11:05 01.04.2026 в 09:59, irisheckin сказал(а): Привет. Сразу узнаётся "солдатик", самая заметная и памятная таракашка в нашем дворе ещё с детства. Классно у тебя всё движется ага, я тоже сразу детство вспомнила. А сегодня увидела этого жука в городе. Даже не знала, что они у нас живут. Они ассоциировались у меня с югом. 01.04.2026 в 11:27, maui сказал(а): Вот теперь вижу дом! С финишем! спасибо большое. 01.04.2026 в 11:27, maui сказал(а): Синицы такие акробатки, что могут все Вот это точно. они те ещё вертушки irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 11:27 21 минуту назад, LadyL сказал(а): Они ассоциировались у меня с югом. Да нет, у нас на Средней Волге они были всегда. LadyL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 09:29 02.04.2026 в 16:27, irisheckin сказал(а): Да нет, у нас на Средней Волге они были всегда. Я сейчас все же посевернее. irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 09:37 Продвижения финиш близко. И решила, что хочу гладиолусы финишировать . Ну да, финишировать, когда они едва начаты, я оптимистка. Как они мне нервы помотали! Я не знаю что с ними. Так тяжко вышиваются! Ошибаюсь постоянно и никакого удовольствия от вышивки. В один момент чуть не психанула и не выкинула. Может разметку сделать ? Зато как легко было шить Северную сказку сплошное удовольствие. Гало4ка, Забава_, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 часов назад какие шикарные женщины в отшиве. гладиолусы... ну чет не так... видимо... может побурханить ))) хотя на равномерке... это только , наверное , сплошными рядами не дергаясь ни влево, ни вправо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 часов назад 19 часов назад, LadyL сказал(а): финиш близко. Совсем чуток осталось! 19 часов назад, LadyL сказал(а): хочу гладиолусы финишировать . Ну да, финишировать, когда они едва начаты, я оптимистка. Если хочешь - закончишь, в вышивке настрой очень многое значит Северная сказка все хорошеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение